VG46 553 Жалоба Опубликовано: 26 декабря 2018 (изменено) Парни, ещё такой вопрос! Сколько Рино получит отступных? (бабла), если с ним, наши руководители решат расторгнуть контракт. Изменено 26 декабря 2018 пользователем VG46 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
dethharmonix 12297 Жалоба Опубликовано: 26 декабря 2018 @VG46, в просранную ЛЕ Рино нас сам же и затащил если что. Хуже он точно не сделал. Впрочем, вы тут с пеной у рта рефлексируете, поэтому аналитикой через годик займемся, так же, как и в случае с Монтеллой. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
bugz 2669 Жалоба Опубликовано: 26 декабря 2018 Как игрок, Рино много отдал Милану, но как тренер подарил лишь непонятные эмоции. Были и надежды, и ожидания, и тоска, и гнев, и разочарование. Даже тот же стакан в копилку клуба трофей принёс, а Рино подарил нам 4 место на две недели. Спасибо, че уж там говорить Ну и в головах многих сокамерников останется его набор очков за календарный год, который нам в итоге ничего не дал - ни евровесну, ни трофеи, ни качественную игру. Как тренер он мб и перспективный и с идеями, но не для Милана. Мы не Спартак, у нас инфо про конфликты не выходит наружу, но мне кажется там противостояние внутри раздевалки, где с одной стороны Рино, а с другой Монти. Правильно говорят, что Монти легко может влиять на настроение внутри команды, он как никак бывший капитан, долгое время в клубе играл, опытный с итальянским паспортом, в общем местный парень. И почвой могли стать плохие результаты команды, отказ от ротации игроков, на пресс-конференции он жестко проходился по игрокам и тд. Конечно, я не Тремолада, поэтому этого может и не быть, но основания для этого есть. 80 минут команда балду пинает и потом резко начинает биться за тренера? Вряд ли, обычно такие преданные команды втаптывают в газон с первой минуты. А тут и Кутроне истерит после замены, и Игуаин настроение портит и так далее. Когда результаты плохие, то у игроков появляются вопросы и претензии к тренеру. Да и не особо команда побежала вперёд в конце, Ромка кстати лениво бегал и его там Донна мотивировал в конце(все видели?), вот от кого не ожидал. В общем, удачи Рино, пусть в другом месте свои идеи воплощает, но не с этой командой. Кстати, че то я больше не вижу то, как он обнимается с командой, пинает в задницу кого то. Результаты ушли, команда развалилась. Классика. Может и у Сусо не мышечная травма вовсе. 2 Цитата 12 часов назад, AC Milan_fan сказал: Знаете вот по мне,так что главное сейчас...Это в обсуждениях игрока,который даже не знает о нашем существовании,да и вообще судя по всему на болельщиков плевать хотел,не переходить на личности здесь,на форуме. Я могу понять людей которые пишут условно что степень ответственности игрока оставляет желать лучшего...этого этот игрок никогда не прочитает. А вот когда ему в ответ свой же форумчанин пишет сам дурак и ничего ты не понимаешь это уже другое и без этого было бы прекрасно обойтись Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
TheGreatPM3 6668 Жалоба Опубликовано: 26 декабря 2018 (изменено) Правильно говорят, что Монти легко может влиять на настроение внутри команды, он как никак бывший капитан, долгое время в клубе играл, опытный с итальянским паспортом, в общем местный парень. Интересно кем он капитанил из этого состава, пятью людьми? Авторитет (если он когда-то был) этого местного парня разрушили еще 1,5 года назад забрав у него повязку и отдав ее новичку клуба Изменено 26 декабря 2018 пользователем TheGreatPM3 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
dethharmonix 12297 Жалоба Опубликовано: 26 декабря 2018 Спасибо, че уж там говорить Как тренер он мб и перспективный и с идеями, но не для Милана. Ну я выше писал: если он и тренер для нас, то не сейчас, пусть набирается опыта. Такой ответственный чувак получил сходу слишком тяжкую ношу на свои плечи. Нужен какой-нибудь Донадони или Гасперини, которых не так жалко будет.Лет через 5-7 посмотрим, что из себя Рино представляет как тренер. З.Ы. В слив не верю. Иначе реально с чего бы им с 75-80 минуты начинать рвать и метать? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
VG46 553 Жалоба Опубликовано: 26 декабря 2018 @VG46, в просранную ЛЕ Рино нас сам же и затащил если что. Хуже он точно не сделал. Впрочем, вы тут с пеной у рта рефлексируете, поэтому аналитикой через годик займемся, так же, как и в случае с Монтеллой. слушай, мне все ровно кто и что тут доказывает с пеной у рта, оки?-)Для меня (как для маленького руководителя в реале, в нашей такой "маленькой компании", так скажем ) важен результат! РУЗУЛЬТАТА!!! я не вижу, соответственно, простите НО(!) Вы (!) не подходите нашей компании! Спасибо Вам(!), за сотрудничество и Удачи в Других Компаниях! ТАК Работаю НЕМЦЫ, и мне очень хочется, чтобы ТАК(!) работали все! без исключения! А кто доказывает, не доказывает, как то всё ровно, главное результат! А Результаты НЕТ! соответственно что? правильно - УВОЛЕН! Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
dethharmonix 12297 Жалоба Опубликовано: 26 декабря 2018 Ну и про любимчика. Хакан в последнем матче - 3 удара, 66 пасов, 6 ключевых пасов, 3 обводки, 2 заработанных фола, 1 потеря мяча, 2 отбора. Точность пасов 90,9%. Оценка WS - 7,72. Говорите, не видно его?) 2 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ms08 2317 Жалоба Опубликовано: 26 декабря 2018 Вместе с Гаттузо команду должны покинуть Леонардо и Мальдини. Никаких "но" "ведь" приниматься не должно Цитата Быть на этом пути-наша судьба Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
TheGreatPM3 6668 Жалоба Опубликовано: 26 декабря 2018 Нужен какой-нибудь Донадони или Гасперини, которых не так жалко будет. Ну Донадони не менее важная личность для Милана. А вообще чего их всех жалеть? Они профессионалы, не справился будьте любезны. Тем более Рино возглавил нас лишь за свои игроцкие заслуги, получил опыт работы в гранде, его не жалеть нужно, а поздравить) 2 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Petr_Milan 3343 Жалоба Опубликовано: 26 декабря 2018 Вся эта эпопея с виной Монтоливо мне почему-то очень напоминает x-files. I want to believe - я хочу верить. Типа во всем виноват инопланетянин, полюбас, на поле ли он, вне поля. Предлагаю новый вариант: виноваты американцы))) 6 Цитата upd: "...Мне чемпионских Лиг осталось посмотреть штук 35 уже всего. В сознании, надеюсь, и не в овощном обличии". Puzo Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
dethharmonix 12297 Жалоба Опубликовано: 26 декабря 2018 слушай, мне все ровно кто и что тут доказывает с пеной у рта, оки?-) Для меня (как для маленького руководителя в реале, в нашей такой "маленькой компании", так скажем ) важен результат! РУЗУЛЬТАТА!!! я не вижу, соответственно, простите НО(!) Вы (!) не подходите нашей компании! Спасибо Вам(!), за сотрудничество и Удачи в Других Компаниях! ТАК Работаю НЕМЦЫ, и мне очень хочется, чтобы ТАК(!) работали все! без исключения! А кто доказывает, не доказывает, как то всё ровно, главное результат! А Результаты НЕТ! соответственно что? правильно - УВОЛЕН! Уважаемый Георгий, я уже понял, что Вы руководитель. Нам, тимлидам, результат не нужен так, как вам, поэтому возможно непонимание, безусловно.Я просто хочу сказать, что будем считать цыплят по следующей осени и в сравнении. Засим сию капсовую дискуссию с обилием восклицаний предлагаю закончить. Свое мнение о том, что сейчас стоит сделать руководству, я написал выше. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
TheGreatPM3 6668 Жалоба Опубликовано: 26 декабря 2018 Вместе с Гаттузо команду должны покинуть Леонардо и Мальдини. Никаких "но" "ведь" приниматься не должно И Сингеры со Скарони, гулять так гулять) 4 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
bugz 2669 Жалоба Опубликовано: 26 декабря 2018 Интересно кем он капитанил из этого состава, пятью людьми? Авторитет (если он когда-то был) этого местного парня разрушили еще 1,5 года назад забрав у него повязку и отдав ее новичку клуба Я не думаю, что это решение было поддержано игроками, что и создаёт почву для возможного конфликта. Несправедливо отобранная повязка, затем вообще ссылка в дубль и полный игнор на фоне эпидемии травм. Он в команде вместе с Донной, Абате, Сапата, Рома, Бонавентура, Калабрия, Бертолаччи, Кутроне, Сусо. Вполне похоже на костяк раздевалки, остальные ведь наверняка сами по себе ходят, такие как Хакан, Игуаин и так далее. Я не уверен на 100%, но такая теория имеет место быть. Почему катают вату 80 минут? Чтобы показать всему миру(болельщикам, руководству), что они не хотят играть и что тренер не очень, а потом начинают играть ради результата для команды, для очков. Как бы если получись, то игра гавно, но результат и три очка есть. Я не думаю, что все в клубе полные пофигисты, они наверняка хотят в ЛЧ, но также хотят уволить тренера. Не знаю как ещё объяснить, только так 1 Цитата 12 часов назад, AC Milan_fan сказал: Знаете вот по мне,так что главное сейчас...Это в обсуждениях игрока,который даже не знает о нашем существовании,да и вообще судя по всему на болельщиков плевать хотел,не переходить на личности здесь,на форуме. Я могу понять людей которые пишут условно что степень ответственности игрока оставляет желать лучшего...этого этот игрок никогда не прочитает. А вот когда ему в ответ свой же форумчанин пишет сам дурак и ничего ты не понимаешь это уже другое и без этого было бы прекрасно обойтись Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
dethharmonix 12297 Жалоба Опубликовано: 26 декабря 2018 Ну Донадони не менее важная личность для Милана. А вообще чего их всех жалеть? Они профессионалы, не справился будьте любезны. Тем более Рино возглавил нас лишь за свои игроцкие заслуги, получил опыт работы в гранде, его не жалеть нужно, а поздравить) Ну человеческое отношение никто не отменял, для меня - в силу моего возраста и истории боления - Рино является кем-то дорогим. Донадони я не застал, и, хотя очень уважаю его и знаю его историю в клубе, чисто по-человечески он у меня вызывает меньше теплоты в сердце, чем Гаттузо.Хотелось бы, чтобы Донадони, легенда клуба, успешно поработал у нас какое-то время и стал легендой вдвойне. По Рино согласен, это был крутой опыт, после идиотских историй с "АФИ" и "Палермо" работа в "Милане" при любом раскладе принесла ему пользу. Равно как и в случае с Пиппо. И Сингеры со Скарони, гулять так гулять) И все игроки, и болельщики, а еще надо сжечь половину "Сан-Сиро" и всю инфраструктуру, включая МиланЛаб и Миланелло Даешь перезагрузку!Оставим только музей, чтобы было что вспомнить 2 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Eugene 4168 Жалоба Опубликовано: 26 декабря 2018 А музей Интеру продать....А кубки -Юве 1 Цитата Есть несколько способов разбивать сады: лучший из них - поручить это дело садовнику(К.Чапек) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Anakin Skywalker 7990 Жалоба Опубликовано: 26 декабря 2018 И Сингеры со Скарони, гулять так гулять) и вернуть Ли. при нем играли лучше! 2 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
orik 4025 Жалоба Опубликовано: 26 декабря 2018 (изменено) . Изменено 26 декабря 2018 пользователем orik Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
VG46 553 Жалоба Опубликовано: 26 декабря 2018 Уважаемый Георгий, я уже понял, что Вы руководитель.Маленький, такой мюсенький, честно! не более.сразу оговорюсь, я не ген директор и все в таком роде...не не не и ещё раз не. Нам, тимлидам, результат не нужен так, как вам, поэтому возможно непонимание, безусловно. не знаю как Вам, но нам, результат важен - опыт большой с нашим клубом.Я просто хочу сказать, что будем считать цыплят по следующей осени и в сравнении. В сравнение говорите?Боже мой, снова считать по осени цыплят? не надоело? P.S> Да чтож ты будешь делать, чёрт возьми!-( опять все по сени!-( Засим сию капсовую дискуссию с обилием восклицаний предлагаю закончить. Ну да, ну да, как скажите, тимлидам виднее. Свое мнение о том, что сейчас стоит сделать руководству, я написал выше. Довольно таки часто слушаю, вернее читаю Вас, но к сожалению не все так как хотелось бы....Ну лан, это уже другая история, вернее перевёрнутая страница уже в нашей (для Вас) современной истории. 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
orik 4025 Жалоба Опубликовано: 26 декабря 2018 А музей Интеру продать....А кубки -Юве Скудетто продаём мерде, чтобы они догнали гоббов, а ЛЧ гоббам, чтобы те догнали Мадрид) 2 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Eugene 4168 Жалоба Опубликовано: 26 декабря 2018 (изменено) Гоббы не догонят,хотя у них есть кое-что,чего они продать могут смело - проигранные финалы ЛЧ Изменено 26 декабря 2018 пользователем Eugene 3 Цитата Есть несколько способов разбивать сады: лучший из них - поручить это дело садовнику(К.Чапек) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
TheGreatPM3 6668 Жалоба Опубликовано: 26 декабря 2018 Я не думаю, что это решение было поддержано игроками, что и создаёт почву для возможного конфликта. Несправедливо отобранная повязка, затем вообще ссылка в дубль и полный игнор на фоне эпидемии травм. Он в команде вместе с Донной, Абате, Сапата, Рома, Бонавентура, Калабрия, Бертолаччи, Кутроне, Сусо. Вполне похоже на костяк раздевалки, остальные ведь наверняка сами по себе ходят, такие как Хакан, Игуаин и так далее. Я не уверен на 100%, но такая теория имеет место быть. Кутрончик начал появляться в играх за клуб, когда Монти уже не капитанил, Бертолаччи никакой не костяк, Донна, Сусо и Калабрия поиграли с Монти-капитаном не так уж и долго. Могу поверить в Абате и Джека, они с Монти через многое прошли плюс каждый имел право на повязку, когда последнего лишили оной. Сабж за последние пять сезонов лишь в одном был игроком основы, в других либо лечился, либо сидел на банке, что вкупе с его мягким характером на поле едва ли делает из него фигуру способную манипулировать толпой) Может ты и прав, а я нет, не факт, что мы когда-либо об этом узнаем) 2 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
VG46 553 Жалоба Опубликовано: 26 декабря 2018 Ну человеческое отношение никто не отменял, для меня - в силу моего возраста и истории боления - Рино является кем-то дорогим. Донадони я не застал, и, хотя очень уважаю его и знаю его историю в клубе, чисто по-человечески он у меня вызывает меньше теплоты в сердце, чем Гаттузо. Хотелось бы, чтобы Донадони, легенда клуба, успешно поработал у нас какое-то время и стал легендой вдвойне. Вот молодёжь пошла аа-)) ТО есть Вы, хотите чтобы НАШ с Вами ВЕЛИКИЙ игрок как Роберто Донадони потренировался в качестве тренера на МИЛАНЕ, на Великом МИЛАНЕ, как на кошках??? Неее, я конечно понимаю Ваше желание (в принципе, Ваше желание совпадает с моими желаниями), НО(!) мне очень хотелось бы (как в том тосте, чтобы наши желания совпадали с нашими возможностями) чтобы нами рулили ПРОФФИ, а не очередной ВЕЛИКИЙ в прошлом игрок нашего клуба. И все игроки, и болельщики, а еще надо сжечь половину "Сан-Сиро" и всю инфраструктуру, включая МиланЛаб и Миланелло Даешь перезагрузку!Оставим только музей, чтобы было что вспомнить не надо ничего сжигать, мож хватит сжигать??? до сжигались блин, что чушкам всяким проигрываем и всякими заднеприводными в ничейку гоняем.Перезагрузку он хочет дать! перезагрузку дай тем кто у руля, и вообще не надо про САН- Сиро такое говорить, а тем более про музей. Windows-ы одни собрались, перезагрузить да перезагрузить...сказал бы Вам всем, что надо перезагружать!! блин-((( перезагрузчики нашлись.-(, чёрт возьми.-( Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
dethharmonix 12297 Жалоба Опубликовано: 26 декабря 2018 Друг мой, учись в сарказм, я уже не могу, ну серьёзно)) А про Донадони вариант лишь потому что тренера надо менять к лету, когда можно будет заманить какого-нибудь нормального чувака. Так делают нормально функционирующие клубы - "Наполи", "Челси", "Реал" и иже с ними. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Rus_82 10666 Жалоба Опубликовано: 26 декабря 2018 В общем как и говорил ранее, считаю, что Рино средний на данный момент тренер. На уровне того же Донадони, Монтеллы или Михайловича. Может вырастет в что-то, но скорее всего нет. До настоящего момента считал, что Гаттузо стоит заменить, но только на топа, а не на очередного середняка. К сожалению сегодня он пробил мою уверенность в этом. Дело в том, что у каждого тренера, не важно топ это или середняк случается такой момент, когда он теряет нити и команда сваливается в штопор. После этого игру вернуть чрезвычайно сложно. Есть конечно исключения в виде Фергюсона или Венгера, но это очень редко. Боюсь Рино как раз сейчас в таком моменте, когда потерял нити и мы можем войти в штопор. Теперь о причинах. Если честно я не верю в то, что игроки сливали. Сливающие игроки отбывают номер, где-то маленько не добегают, где-то слегка ошибутся, но это обычно заметно. Я не вижу, чтобы при Гаттузо отбывали номер. Наоборот вроде бьются, но невпопад и не получается. Вопрос почему? На мой взгляд, дело в том, что Рино переборщил с давлением и ответственностью. Слишком много слова НАДО, ДОЛЖНЫ, ОБЯЗАНЫ! Иногда это играет злую шутку. Особенно, если вдруг пошли неудачи. Было у вас лично такое, когда не получается, потому что очень хочешь, чтобы получилось? В этом момент если немного расслабиться и сделать дело с определенной долей пофигизма, то результат будет лучше. Как в танце, когда хочешь хорошо танцевать специально, может не очень получиться, а когда делаешь это в кайф, получается лучше. Тоже самое в футболе. Это явно видно на примере таких футболистов как Хакан и Игуаин. Они очень хотят, на них давит ответственность и они с этим не справляются. Поэтому удары корявые, пасы кривые, дриблинг не получается. У многих других в команде также, просто менее выражено. Они психологически крепче. Но все равно и у них это проявляется. Думаю, тут нужен тренер, который сможет вернуть ребятам радость от игры в первую очередь, снять с них давление. Анчи кстати этим славился в свое время. Естественно это не отменяет умения поставить игру, тактическую грамотность и т.д. и т.п. Все это ИМХО не претендующее на истину. Соглашусь с озвученным выше, если есть топ, который придет в Милан летом, то оставляем Рино. Если топа нет, то наверное все же пора его сменить. 4 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ms08 2317 Жалоба Опубликовано: 26 декабря 2018 (изменено) Нахер нужно такое руководство, которое оставляет тренера,потому что он их дружок и когда то вместе играли. Интересно,что они ждут? Пока Гаттузо вдруг выстрелит? Ну и тупые. Сейчас еще и Игуаина просрут. Не имеют плана Б? Ну и тупые дважды. Когда у тебя молодой тренер,уже наметки нужно иметь. просто отличное пособие,как вливать бабло но оставаться на 5-6 местах. А про Рино я писал еще до сезона, а мне тыкали в прошлогоднюю таблицу. ежу было сразу понятно ,что Гаттузо тренер так себе. как будто что то новое сейчас узнали Вообще никаких претензий к Гаттузо нет и быть не должно. Изменено 26 декабря 2018 пользователем ms08 1 Цитата Быть на этом пути-наша судьба Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах