SelfMilanlove 16038 Жалоба Опубликовано: 9 декабря 2018 Интересно, что только у нас с Торино по 3 поражения на данный момент, меньше только у Наполи и Юве (у этих вообще ноль). Сегодня, если победим, будем третьими с этим показателем. Ни шахматист, ни Лучано... Ладно, не будем говорить гоп. Короче, нужна победа. Как всегда Forza Milan! 1 Цитата Coppa dei Campioni/Champions League: 5 Campionato italiano: 7 Coppa del mondo per club: 1 Supercoppa UEFA: 5 Coppa Intercontinentale: 2 Supercoppa italiana: 5 Coppa Italia: 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
AC Milan_fan 16477 Жалоба Опубликовано: 9 декабря 2018 Смущает что мы обычно такой падеж фаворитов в туре полностью поддерживаем 2 Цитата «Будьте теми, кто вы есть и говорите то, что хотите сказать, не скрывайте, не будьте подделкой, не старайтесь быть кем-то другим, знайте, кто вы есть, и люди вас примут таким, каковы вы есть. Не волнуйтесь о том, что думают другие.»(с) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ms08 2317 Жалоба Опубликовано: 9 декабря 2018 Сегодня есть возможность закрепиться на 4 месте и приблизиться к 3. Надеюсь получится. Удачи нам Жаль,что скорее всего не получится посмотреть Цитата Быть на этом пути-наша судьба Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
SelfMilanlove 16038 Жалоба Опубликовано: 9 декабря 2018 Смущает что мы обычно такой падеж фаворитов в туре полностью поддерживаем Да, тоже об этом подумал. Обычно такой массовой халявой мы не пользуемся.. Цитата Coppa dei Campioni/Champions League: 5 Campionato italiano: 7 Coppa del mondo per club: 1 Supercoppa UEFA: 5 Coppa Intercontinentale: 2 Supercoppa italiana: 5 Coppa Italia: 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
fantom79 4221 Жалоба Опубликовано: 9 декабря 2018 Да, есть предчувствие громкого пука в лужу... Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
derezunchik 9882 Жалоба Опубликовано: 9 декабря 2018 Камрады,мы все таки не с аутсайдером играем..Боеспособные люди у них есть..Они уже не 100 миллионов стоят,но все равно в цене..и в атаке и в ПЗ..Белотти,Фальке и в центре кулак Базелли с Ринконом..Базелли в свете слухов о переходе к нам,возможно из штанов будет выпрыгивать. Да и отстают,они от нас,всего на 4 очка..Так что, играем с приличной командой,по любому..и мы,по прежнему с проблемами..Опять же, кипер у них хороший, Дзадза на банке..Однозначно,очень непростой соперник..Я не солому заранее подкладываю,я просто реально смотрю на вещи вам советую..пуки в лужу,это с Фронзиноне и Кьво,а тут все более ли менее ровненько..Уверен,расслабона никакого нет.. 4 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Olegro 10643 Жалоба Опубликовано: 9 декабря 2018 В ситуации, когда мы играем в 2 форварда, а в команде и есть только двое, Рино справедливо перевёл Кастильехо в состав нападающих и воспринимает его соотвественно. Кастильехо в нынешнем раскладе замена не Чалханчику, а Кутроне. Критиковать это решение я не хочу, иначе на замену нападающих вообще некого выпускать. Но ситуация с Бакайокой тоже показывает, что вполне возможно наши запасники, не получая иногда практики месяцами, просто не показывают свой нормальный 100-процентный уровень. Ведь невозможно за одну игру или за 60 минут в Лиге Европы вдруг выдать нормальный матч. Ротация безусловно нужна в разумных пределах. Как справедливо здесь писали, Рино работает по конспектам Карлетто: есть только 11 игроков. Остальные второй состав/сорт. Помня результаты Анчелотти со звездными игроками в серии А vs. Лига Чемпионов, можно предположить, что такая тактика Рино будет давать больше результатов в Европе, а не в Италии. Это все, разумеется, когда мы в эту Европу попадём. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Troggi 1129 Жалоба Опубликовано: 9 декабря 2018 Какой ещё состав нападающих ?? Рино головой рухнул не выпускать более готового игрока из за того что тот переведён на другую позицию ? Для меня очевидно. 1. Чалханоглу воспринимается Рино как игрок который может решить вообще все. 2. Кастильехо пока в роли лошади. В том числе и темной. 3. Для Гаттузо, прежде всего, важны солдаты. Тот, кто верен и главное проверен, тот и будет на поле. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
AC Milan_fan 16477 Жалоба Опубликовано: 9 декабря 2018 (изменено) Тот, кто верен и главное проверен, тот и будет на поле. Вот тоже так думаю.И в свете этого есть некоторое беспокойство по поводу Конти...Думается без дикого форс-мажора он в старте может не появиться еще месяц-два.Мое мнение что у него нет доверия Рино,он давно готов играть уже...не 90 минут,но потихоньку в игру входить уже может Изменено 9 декабря 2018 пользователем AC Milan_fan 1 Цитата «Будьте теми, кто вы есть и говорите то, что хотите сказать, не скрывайте, не будьте подделкой, не старайтесь быть кем-то другим, знайте, кто вы есть, и люди вас примут таким, каковы вы есть. Не волнуйтесь о том, что думают другие.»(с) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Enganche 4814 Жалоба Опубликовано: 9 декабря 2018 Мое мнение что у него нет доверия Рино,он давно готов играть уже... Доверие - это посадить отдыхать Калабрию просто по факту выздоровления Конти?) 2 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
AC Milan_fan 16477 Жалоба Опубликовано: 9 декабря 2018 @Enganche, Нет) Это начать подымать парня со скамейки хотя бы на 10-15 минут) Цитата «Будьте теми, кто вы есть и говорите то, что хотите сказать, не скрывайте, не будьте подделкой, не старайтесь быть кем-то другим, знайте, кто вы есть, и люди вас примут таким, каковы вы есть. Не волнуйтесь о том, что думают другие.»(с) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
SelfMilanlove 16038 Жалоба Опубликовано: 9 декабря 2018 Сейчас реально не до кондиций Конти, Кастильехо и прочих, простите. Нам нужно набирать очки. 7 Цитата Coppa dei Campioni/Champions League: 5 Campionato italiano: 7 Coppa del mondo per club: 1 Supercoppa UEFA: 5 Coppa Intercontinentale: 2 Supercoppa italiana: 5 Coppa Italia: 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
fantom79 4221 Жалоба Опубликовано: 9 декабря 2018 Радует только то что даже с таким падежом игроков и нестабильностью игры мы пока набираем очки. Надеюсь что в зимнее ТО у нас будут и трансферы, и выздоровления. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Enganche 4814 Жалоба Опубликовано: 9 декабря 2018 @Enganche, Нет) Это начать подымать парня со скамейки хотя бы на 10-15 минут) Кроме дюделанжа мы в каждом матче выигрывали на соплях, так что, думаю, можно и подождать с Конти Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Милан-90 30951 Жалоба Опубликовано: 9 декабря 2018 Ну какие контры с Лео, причём тут испанец?? Ну мы же все взрослые люди... То что он его привёл? Так он всех привел кроме Стринича и Халиловича. Не согласовал с Рино этот трансфер? Ну тоже ерунда...А что тогда на Лео только обижаться, тогда и с Паоло должны быть контры и обиды, он уже тогда был. Ребята, давайте меньше фантазировать на пустом месте, додумывать, усложнять и скатываться до паранои. Ну неужели можно подумать, что Гаттузо, такой мелкий и примитивный человек, в ущерб результату команды будет мариновать более сильного игрока из-за каких-то там якобы давнешних и не очень (никто не знает точно) обид.?? Да и выпускал он испанца играть. Да, не сразу, да, на замены. Как-то был даже матч с первых минут, по-моему, но могу ошибаться. Но это не повод видеть в этом некую интригу и подвох. Хакан, действительно, лучше, может, даже не в оптимальной своей форме. И Рино на последней прессухе признаёт, что ставил не оптимального Хакана, может, чаще, чем следовало бы. Но тут, как говорится, "знал бы прикуп...".Возможно, турку такая поддержка пошла бы на пользу, и он быстрее бы набрал форму или набирает её. В любом случае, наверное, не стоит во всем видеть какой-то тайный загадочный умысел или закулисную интригу. Всё проще. Я не вижу никакой логики. Рино знает и видит что турок в плохой форме но продолжает его ставить. Зачем? Надежда на чудо? Чудо что при таком балансе мы набирали максимум очков в некоторых матчах особенно сейчас когда замолчал Сусо. Тоже самое можно сказать и про Кальдару-главная претензий от тренера, он привык к игре в три защитника. И стоило ему травмироваться как мы переходим на эту схему. Смех да и только. Если бы не травмировались Джек и Билья тот же Бакайоко продолжал бы полировать скамейку. В общем куча паззлов из которых складывается такая вот картина .".Возможно, турку такая поддержка пошла бы на пользу, и он быстрее бы набрал форму или набирает её. А испанцу поддержка не нужна? Парень выходит на поле и грызет землю буквально Цитата Этим неграм нужна палка Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
SelfMilanlove 16038 Жалоба Опубликовано: 9 декабря 2018 Да, статистика встреч неплохая.. 22 – матча кряду «Милан» не проигрывает туринцам. В последний раз «быки» праздновали победу в ноябре 2001 года на своем поле (1:0). http://acmilanfan.ru/season/preview/6640/ Цитата Coppa dei Campioni/Champions League: 5 Campionato italiano: 7 Coppa del mondo per club: 1 Supercoppa UEFA: 5 Coppa Intercontinentale: 2 Supercoppa italiana: 5 Coppa Italia: 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
AC Milan_fan 16477 Жалоба Опубликовано: 9 декабря 2018 У Торо в 10 последних матчах только 1 поражение,а на выезде вообще ни разу не проиграли в сезоне.Нужно подправить статистику Цитата «Будьте теми, кто вы есть и говорите то, что хотите сказать, не скрывайте, не будьте подделкой, не старайтесь быть кем-то другим, знайте, кто вы есть, и люди вас примут таким, каковы вы есть. Не волнуйтесь о том, что думают другие.»(с) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Милан-90 30951 Жалоба Опубликовано: 9 декабря 2018 Сами не обосремся. победим. Даже с Чалханоглу в составе 1 Цитата Этим неграм нужна палка Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
derezunchik 9882 Жалоба Опубликовано: 9 декабря 2018 (изменено) Камрады,4-4-2..Джиджи- РР, Сапата,Абатэ,Калабрия- Хакан,Кессье, Бакайоко,Сусо-Кутроне,Игуаин Изменено 9 декабря 2018 пользователем derezunchik 2 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
musmil10 2581 Жалоба Опубликовано: 9 декабря 2018 Форца Милан! Надеюсь Милан сделает мне подарок в честь рождения сына . Если Абате и в этой игре покажет что неплохо умеет играть центральным защитником, то продлит свою карьеру, ну и контракт заодно. 10 Цитата https://www.sports.ru/tribuna/blogs/milan_is_back/ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Troggi 1129 Жалоба Опубликовано: 9 декабря 2018 Форца Милан! Надеюсь Милан сделает мне подарок в честь рождения сына . Если Абате и в этой игре покажет что неплохо умеет играть центральным защитником, то продлит свою карьеру, ну и контракт заодно. Сам Бог велел назвать сына в честь героя матча. Надеюсь это не Вуду Сапата будет. Петя - Патрик, да будет так. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Женич 5817 Жалоба Опубликовано: 9 декабря 2018 Хотелось бы победить, конечно, но я и на ничью соглашусь, как бы странно это не звучало. А то ж могут полететь отрыв делать да и пустят парочку. Цитата Я смутно помню мои детские года Мультфильмы, шарики, в тетради куча клякс.... Но не забуду мои слёзы никогда- Финал ЛЧ: Милан - Аякс..... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Troggi 1129 Жалоба Опубликовано: 9 декабря 2018 Хотелось бы победить, конечно, но я и на ничью соглашусь, как бы странно это не звучало. А то ж могут полететь отрыв делать да и пустят парочку. Ну,тебя в попу. Физрук может оторваться от римских шахматистов на комфортное расстояние. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
RossoNegro 4839 Жалоба Опубликовано: 9 декабря 2018 Я так понимаю Сусо опять будет отсутствовать в игре. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
alexmilanfan91 929 Жалоба Опубликовано: 9 декабря 2018 Сегодня Игуаин наконец-то должен нам очки в капилку класть, а то по его игре много вопросов. Ну а на то кто будет незаметнее Сусо или Хакан можно ставки принимать!)) Ждем победы!!! Форца Милан! Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах