Petrik_Rossoneri 4258 Жалоба Опубликовано: 10 декабря 2018 А воз на 4 месте, а не там. 3 Цитата "Лучше быть хорошим человеком, ругающимся матом, чем тихой, воспитанной тварью". (С) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
TheGreatPM3 6668 Жалоба Опубликовано: 11 декабря 2018 Я имел в виду футбол в который играет команда, а что касается места, то оно пока очень хлипкое Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Hunter 3012 Жалоба Опубликовано: 11 декабря 2018 Ну и где они тренера то эти после нас? Кроме Аллегри никто не востребован) И потом тогда другие игроки были, старичков осталось несколько человек, нынешний состав выше классом, а воз и ныне там Ну как... Один в середняка сериАла сразу после наш перешел, другой в околотопа Лалиги, третий тоже в серии А сейчас тренирует. Ну а Зее с Брокки, все-таки, давай не рассматривать - у них даже тренерской лицензии уровня Серии А не было на момент назначения (хотя по Брокки не уверен). Так что за исключением откровенных пассажиров все после нас трудоустроились не так плохо. Рино, думаю, так вообще с руками оторвут потом, если что.... 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
K-S 17358 Жалоба Опубликовано: 11 декабря 2018 Ты реально считаешь что когда нас вчера гоняли первые 60 минут по полю это был хитрый план Рино переждать? Обычно в таких ситуациях нам в 99% случаях забивают. Вчера отскочили именно на этот один процент. Даже удивительно что на ноль сыграли Гоняли нас первые 20 минут первого тайма, и 15 минут второго, потом мы забирали инициативу. И тут не было варианта переждать или нет. Туринцы тупо бежали когда был для этого любой повод, это явная установка тренера. Рино мог только в ответ дать указание переть вперёд, устроив соревнования по спринту на поле. Нужно ли было это делать? Не знаю, каждый сам для себя решит. Я думаю что нет, ибо было понятно что долго быки так не протянут. И они не протянули, мы их здорово прижали, но не реализовали то что сами создали. Такой бычий навал не сработал бы против Юве или Наполи, которые из под прессинга ТОПовых клубов мира выходят. А против остальных работает (с переменным конечно успехом, ибо иногда всё же команды реализуют свои контратаки). Как уже писал ранее, считаю правильным тут было бы дать установку рисковать в передачах вперёд. Часто бывало что на нашем игроке с мячом, на нашей половине поля 3 туринца, ближние рядом перекрыты, из вариантов либо пулять далеко вперёд, либо назад. Вот надо было и пулять вперёд, а не контролить сзади. Однако и с контролем мы в первом тайме создали 2 голевых момента. Ну и не возвращаться так глубоко Сусо. Оставить впереди Игу, Кутроне и Сусо, и закидывать на них пока большинство быков на нашей половине. 5 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
nesta 61 2688 Жалоба Опубликовано: 11 декабря 2018 В чем не упрекнешь Гаттузо, так это в физической форме команды. Сампдория, Удинезе, Дженоа, Парма с Торино - все, с кем встречались последнее время (кроме Лацио и Юве) заметно подсаживались в концовках по сравнению с Миланом. Хотя с учетом ЛЕ Милан играет чаще этих середняков. Значит ещё есть порох, поднялись на 4-е место и очечи худо-бедно собираем. Что будет, когда физуха пообмякнет (а это у Рино по моим наблюдениям приходится где-то на январь-февраль) и как пройдем спад, вот вопрос. Победы на опыте и классе, как выяснилось, не наш метод. Значит только гладиаторские бои, только сухая чистка! 2 Цитата Мигрировать птиц теперь учат и в России - только не лысых ибисов, а белых журавлей, также известных как стерхи. Осенью птицы улетят на йух ! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
AC Milan_fan 16820 Жалоба Опубликовано: 11 декабря 2018 а это у Рино по моим наблюдениям приходится где-то на январь-февраль А где имели возможность наблюдать? 5 Цитата «Будьте теми, кто вы есть и говорите то, что хотите сказать, не скрывайте, не будьте подделкой, не старайтесь быть кем-то другим, знайте, кто вы есть, и люди вас примут таким, каковы вы есть. Не волнуйтесь о том, что думают другие.»(с) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Petrik_Rossoneri 4258 Жалоба Опубликовано: 11 декабря 2018 А где имели возможность наблюдать? В Пизе где деньги не платили, и команда была банкрот, как и все команды кроме Палермо которыми руководил Рино, но все что-то и где-то да увидели в его этих командах. А как пришёл он в Милан, оказывается что-то да получается, команда идёт туда куда мы хотим, да и босс говорит что результат для этого Милана завышен, но Рино плевать, он привык видеть этот клуб в ЛЧ. Цитата "Лучше быть хорошим человеком, ругающимся матом, чем тихой, воспитанной тварью". (С) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
AC Milan_fan 16820 Жалоба Опубликовано: 11 декабря 2018 Я потому и спросил,что хотел уточнить неужели человек даже Серию Б или Грецию смотрит,чтобы так сказать выразить свой респект) Цитата «Будьте теми, кто вы есть и говорите то, что хотите сказать, не скрывайте, не будьте подделкой, не старайтесь быть кем-то другим, знайте, кто вы есть, и люди вас примут таким, каковы вы есть. Не волнуйтесь о том, что думают другие.»(с) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
TheGreatPM3 6668 Жалоба Опубликовано: 11 декабря 2018 Ну как... Один в середняка сериАла сразу после наш перешел, другой в околотопа Лалиги, третий тоже в серии А сейчас тренирует. Ну а Зее с Брокки, все-таки, давай не рассматривать - у них даже тренерской лицензии уровня Серии А не было на момент назначения (хотя по Брокки не уверен). Так что за исключением откровенных пассажиров все после нас трудоустроились не так плохо. Рино, думаю, так вообще с руками оторвут потом, если что.... Погоди, это ты писал о семи тренерах, а теперь часть уже не подходит, по факту все кроме Индзаги и Аллегри после нас были уволены из своих новых клубов, а топ клуб тренировал и тренирует только один из них (но с ним мы и добились самых больших успехов), по-моему это отличная иллюстрация к тому кто нас тренировал все эти годы 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Hunter 3012 Жалоба Опубликовано: 11 декабря 2018 Погоди, это ты писал о семи тренерах, а теперь часть уже не подходит, по факту все кроме Индзаги и Аллегри после нас были уволены из своих новых клубов, а топ клуб тренировал и тренирует только один из них (но с ним мы и добились самых больших успехов), по-моему это отличная иллюстрация к тому кто нас тренировал все эти годы Михалыч так то 1,5 года протренировал Торо и результат у него точно был такой же как пока у Мадзарри, да и до нас у него были вполне неплохое результаты с большинством клубом. Монтеллу тут же зазвали в клуб играющий в ЛЧ, что тоже показатель - просто кризис-менеджером он оказался очень хреновым... А так то и Конте был с позором уволен, а теперь без работы сидит - тоже днарь? :-) Не, я так то тоже считаю, что уровень тренеров у нас очень слабый в последнее время... просто я как-то, во-первых не очень понимаю где он стабильно сильный, а во-вторых - в чем этот уровень заключается) 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
TheGreatPM3 6668 Жалоба Опубликовано: 11 декабря 2018 Михалыч так то 1,5 года протренировал Торо и результат у него точно был такой же как пока у Мадзарри, да и до нас у него были вполне неплохое результаты с большинством клубом. Монтеллу тут же зазвали в клуб играющий в ЛЧ, что тоже показатель - просто кризис-менеджером он оказался очень хреновым... Ну это все середняки же, и сами они середняки. А так то и Конте был с позором уволен, а теперь без работы сидит - тоже днарь? :-) Конте был с позором уволен, но до этого взял этот же апл и несколько скудетто, а также вывел сборную с говносоставом в четверть финал, чуешь разницу?) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах