Перейти к публикации
Милан-90

15 Тур. Милан-Торино

Рекомендованные сообщения

Интересно, что только у нас с Торино по 3 поражения на данный момент, меньше только у Наполи и Юве (у этих вообще ноль).

Сегодня, если победим, будем третьими с этим показателем.

Ни шахматист, ни Лучано... Ладно, не будем говорить гоп.

Короче, нужна победа. Как всегда :)

Forza Milan!

Coppa dei Campioni/Champions League: 5

Campionato italiano: 7

Coppa del mondo per club: 1

Supercoppa UEFA: 5

Coppa Intercontinentale: 2

Supercoppa italiana: 5

Coppa Italia: 1

Поделиться сообщением

Смущает что мы обычно такой падеж фаворитов в туре полностью поддерживаем :ph34r:

«Будьте теми, кто вы есть и говорите то, что хотите сказать, не скрывайте, не будьте подделкой, не старайтесь быть кем-то другим, знайте, кто вы есть, и люди вас примут таким, каковы вы есть. Не волнуйтесь о том, что думают другие.»(с)

Поделиться сообщением

Сегодня есть возможность закрепиться на 4 месте и приблизиться к 3. Надеюсь получится. Удачи нам

Жаль,что скорее всего не получится посмотреть

Быть на этом пути-наша судьба

Поделиться сообщением

Смущает что мы обычно такой падеж фаворитов в туре полностью поддерживаем :ph34r:

Да, тоже об этом подумал. Обычно такой массовой халявой мы не пользуемся..

Поделиться сообщением

Камрады,мы все таки не с аутсайдером играем..Боеспособные люди у них есть..Они уже не 100 миллионов стоят,но все равно в цене..и в атаке и в ПЗ..Белотти,Фальке и в центре кулак Базелли с Ринконом..Базелли в свете слухов о переходе к нам,возможно из штанов будет выпрыгивать. Да и отстают,они от нас,всего на 4 очка..Так что, играем с приличной командой,по любому..и мы,по прежнему с проблемами..Опять же, кипер у них хороший, Дзадза на банке..Однозначно,очень непростой соперник..Я не солому заранее подкладываю,я просто реально смотрю на вещи вам советую..пуки в лужу,это с Фронзиноне и Кьво,а тут все более ли менее ровненько..Уверен,расслабона никакого нет..

Поделиться сообщением

В ситуации, когда мы играем в 2 форварда, а в команде и есть только двое, Рино справедливо перевёл Кастильехо в состав нападающих и воспринимает его соотвественно.

Кастильехо в нынешнем раскладе замена не Чалханчику, а Кутроне.

Критиковать это решение я не хочу, иначе на замену нападающих вообще некого выпускать.

Но ситуация с Бакайокой тоже показывает, что вполне возможно наши запасники, не получая иногда практики месяцами, просто не показывают свой нормальный 100-процентный уровень. Ведь невозможно за одну игру или за 60 минут в Лиге Европы вдруг выдать нормальный матч. Ротация безусловно нужна в разумных пределах.

Как справедливо здесь писали, Рино работает по конспектам Карлетто: есть только 11 игроков. Остальные второй состав/сорт. Помня результаты Анчелотти со звездными игроками в серии А vs. Лига Чемпионов, можно предположить, что такая тактика Рино будет давать больше результатов в Европе, а не в Италии. Это все, разумеется, когда мы в эту Европу попадём.

Поделиться сообщением

Какой ещё состав нападающих ?? Рино головой рухнул не выпускать более готового игрока из за того что тот переведён на другую позицию ?

Для меня очевидно.

1. Чалханоглу воспринимается Рино как игрок который может решить вообще все.

2. Кастильехо пока в роли лошади. В том числе и темной.

3. Для Гаттузо, прежде всего, важны солдаты. Тот, кто верен и главное проверен, тот и будет на поле.

Поделиться сообщением

Тот, кто верен и главное проверен, тот и будет на поле.

Вот тоже так думаю.И в свете этого есть некоторое беспокойство по поводу Конти...Думается без дикого форс-мажора он в старте может не появиться еще месяц-два.Мое мнение что у него нет доверия Рино,он давно готов играть уже...не 90 минут,но потихоньку в игру входить уже может

Изменено пользователем AC Milan_fan

«Будьте теми, кто вы есть и говорите то, что хотите сказать, не скрывайте, не будьте подделкой, не старайтесь быть кем-то другим, знайте, кто вы есть, и люди вас примут таким, каковы вы есть. Не волнуйтесь о том, что думают другие.»(с)

Поделиться сообщением

Мое мнение что у него нет доверия Рино,он давно готов играть уже...

Доверие - это посадить отдыхать Калабрию просто по факту выздоровления Конти?)

Поделиться сообщением

@Enganche,

Нет) Это начать подымать парня со скамейки хотя бы на 10-15 минут)

Поделиться сообщением

Сейчас реально не до кондиций Конти, Кастильехо и прочих, простите. Нам нужно набирать очки.

Поделиться сообщением

Радует только то что даже с таким падежом игроков и нестабильностью игры мы пока набираем очки. Надеюсь что в зимнее ТО у нас будут и трансферы, и выздоровления.

Поделиться сообщением

@Enganche,

Нет) Это начать подымать парня со скамейки хотя бы на 10-15 минут)

Кроме дюделанжа мы в каждом матче выигрывали на соплях, так что, думаю, можно и подождать с Конти

Поделиться сообщением

Ну какие контры с Лео, причём тут испанец?? Ну мы же все взрослые люди... То что он его привёл? Так он всех привел кроме Стринича и Халиловича. Не согласовал с Рино этот трансфер? Ну тоже ерунда...А что тогда на Лео только обижаться, тогда и с Паоло должны быть контры и обиды, он уже тогда был.

Ребята, давайте меньше фантазировать на пустом месте, додумывать, усложнять и скатываться до паранои. Ну неужели можно подумать, что Гаттузо, такой мелкий и примитивный человек, в ущерб результату команды будет мариновать более сильного игрока из-за каких-то там якобы давнешних и не очень (никто не знает точно) обид.?? Да и выпускал он испанца играть. Да, не сразу, да, на замены. Как-то был даже матч с первых минут, по-моему, но могу ошибаться. Но это не повод видеть в этом некую интригу и подвох. Хакан, действительно, лучше, может, даже не в оптимальной своей форме. И Рино на последней прессухе признаёт, что ставил не оптимального Хакана, может, чаще, чем следовало бы. Но тут, как говорится, "знал бы прикуп...".Возможно, турку такая поддержка пошла бы на пользу, и он быстрее бы набрал форму или набирает её.

В любом случае, наверное, не стоит во всем видеть какой-то тайный загадочный умысел или закулисную интригу. Всё проще.

Я не вижу никакой логики. Рино знает и видит что турок в плохой форме но продолжает его ставить. Зачем? Надежда на чудо? Чудо что при таком балансе мы набирали максимум очков в некоторых матчах особенно сейчас когда замолчал Сусо.

Тоже самое можно сказать и про Кальдару-главная претензий от тренера, он привык к игре в три защитника. И стоило ему травмироваться как мы переходим на эту схему. Смех да и только. Если бы не травмировались Джек и Билья тот же Бакайоко продолжал бы полировать скамейку. В общем куча паззлов из которых складывается такая вот картина

.".Возможно, турку такая поддержка пошла бы на пользу, и он быстрее бы набрал форму или набирает её.

А испанцу поддержка не нужна? Парень выходит на поле и грызет землю буквально

Этим неграм нужна палка

Поделиться сообщением

Да, статистика встреч неплохая..

22 – матча кряду «Милан» не проигрывает туринцам. В последний раз «быки» праздновали победу в ноябре 2001 года на своем поле (1:0).

http://acmilanfan.ru/season/preview/6640/

Поделиться сообщением

У Торо в 10 последних матчах только 1 поражение,а на выезде вообще ни разу не проиграли в сезоне.Нужно подправить статистику :)

Поделиться сообщением

Сами не обосремся. победим. Даже с Чалханоглу в составе :)

Этим неграм нужна палка

Поделиться сообщением

Камрады,4-4-2..Джиджи- РР, Сапата,Абатэ,Калабрия- Хакан,Кессье, Бакайоко,Сусо-Кутроне,Игуаин

Изменено пользователем derezunchik

Поделиться сообщением

Форца Милан! Надеюсь Милан сделает мне подарок в честь рождения сына :).

Если Абате и в этой игре покажет что неплохо умеет играть центральным защитником, то продлит свою карьеру, ну и контракт заодно.

Поделиться сообщением

Форца Милан! Надеюсь Милан сделает мне подарок в честь рождения сына :).

Если Абате и в этой игре покажет что неплохо умеет играть центральным защитником, то продлит свою карьеру, ну и контракт заодно.

Сам Бог велел назвать сына в честь героя матча. Надеюсь это не Вуду Сапата будет. Петя - Патрик, да будет так.

Поделиться сообщением

Хотелось бы победить, конечно, но я и на ничью соглашусь, как бы странно это не звучало.

А то ж могут полететь отрыв делать да и пустят парочку.

Я смутно помню мои детские года

Мультфильмы, шарики, в тетради куча клякс....

Но не забуду мои слёзы никогда-

Финал ЛЧ: Милан - Аякс.....

Поделиться сообщением

Хотелось бы победить, конечно, но я и на ничью соглашусь, как бы странно это не звучало.

А то ж могут полететь отрыв делать да и пустят парочку.

Ну,тебя в попу. Физрук может оторваться от римских шахматистов на комфортное расстояние.

Поделиться сообщением

Сегодня Игуаин наконец-то должен нам очки в капилку класть, а то по его игре много вопросов.

Ну а на то кто будет незаметнее Сусо или Хакан можно ставки принимать!))

Ждем победы!!! Форца Милан!

Поделиться сообщением

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.

Гость
Ответить в тему...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Вставить в виде обычного текста

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

Загрузка...

• Создать...