Перейти к публикации
Милан-90

Чемпионат Европы 2020

Рекомендованные сообщения

61 год назад, 10 июля 1960 года, сборная СССР выиграла первый чемпионат Европы, обыграв в финале сборную Югославии со счётом 2:1.

Поделиться сообщением

Через четыре года Бескова за второе место сняли. Вот это планка была

Этим неграм нужна палка

Поделиться сообщением

Мне тут знакомый предложили сыграть ставку,аля кто победит Италия или Англия.Понятное дело что я болею за Италию,а он за Англию,вот и думаю на сколько это целесообразно ставить на Италию.Статистика у Италии просто шикарная,но как обычно фарт может закончиться в самый подходящий момент.Стоит ли ставить на Италию,комрады?:)

Поделиться сообщением

1 минуту назад, GodSex сказал:

Мне тут знакомый предложили сыграть ставку,аля кто победит Италия или Англия.Понятное дело что я болею за Италию,а он за Англию,вот и думаю на сколько это целесообразно ставить на Италию.Статистика у Италии просто шикарная,но как обычно фарт может закончиться в самый подходящий момент.Стоит ли ставить на Италию,комрады?:)

Ставить на своих - дело мало благодарное. Если проиграют, расстроишься вдвойне. 

Поделиться сообщением

45 минут назад, GodSex сказал:

Ставь на Англию, Скуадра проиграет, деньги выиграешь)

Поделиться сообщением

Бери  фору Италии минус полтора 

Поделиться сообщением

1 час назад, shizz сказал:

Ставить на своих - дело мало благодарное. Если проиграют, расстроишься вдвойне. 

40 минут назад, orik сказал:

Ставь на Англию, Скуадра проиграет, деньги выиграешь)

30 минут назад, Kairat сказал:

Бери  фору Италии минус полтора 

Да вы что комрады,в своих пацанов не верите?:)

Поделиться сообщением

У Италии вечно траблы в финалах ЧЕ)

«Будьте теми, кто вы есть и говорите то, что хотите сказать, не скрывайте, не будьте подделкой, не старайтесь быть кем-то другим, знайте, кто вы есть, и люди вас примут таким, каковы вы есть. Не волнуйтесь о том, что думают другие.»(с)

Поделиться сообщением

10.07.2021 в 13:24, Милан-90 сказал:

Через четыре года Бескова за второе место сняли. Вот это планка была

Никитке самодуру большой привет...

Поделиться сообщением

54 минуты назад, GodSex сказал:

Да вы что комрады,в своих пацанов не верите?:)

Верим, но если поставить на "родоначальников", как они себя называют, то проигрышь Скуадры хоть как-то нивелируется деньгами, а если Италия всё-таки выиграет, то будет пофиг на поставленные деньги. :)

Изменено пользователем orik

Поделиться сообщением

3 часа назад, orik сказал:

Верим, но если поставить на "родоначальников", как они себя называют, то проигрышь Скуадры хоть как-то нивелируется деньгами, а если Италия всё-таки выиграет, то будет пофиг на поставленные деньги. :)

ой,ну вас,решил поставить:P

Поделиться сообщением

4 часа назад, AC Milan_fan сказал:

У Италии вечно траблы в финалах ЧЕ)

Монетка в 68 аукается. Хочется верить что три проигранных финала достаточная плата за фарт)

Этим неграм нужна палка

Поделиться сообщением

Смотря этот матч,у меня прям перед глазами вспоминается матч Милан-Кальяри,когда кровь из носу нужно было победить Кальяри,а Милан играл так,будто первый раз видят своих игроков,не могут вскрыть автобус и не знают как выглядит мяч.

Вот как обычно ставишь на команду где шанс выиграть действительно 50%,не считается фаворитом,но не аутсайдером,а играют так будто мальчики во дворе собрались,а против вас бугаи,которые решили под пивко не напрягаясь сыграть в свою игру,ты пытаешься что-то сделать но не получается,потомучто вафлю вначале пропустили,и как нашкодивший ребенок начинаешь наводить суету,то пасы кривые,то дальние удары от безысходности.И это профессиональные футболисты видимо забыли как обосрались против Испанцев в 2012,хотят наверное вспомнить

Поделиться сообщением

Хоть какая-то польза от Доллара уходящий сезон,не зря я на него поставил:D

Поделиться сообщением

IMG_20210713_140109_892.jpg

«Будьте теми, кто вы есть и говорите то, что хотите сказать, не скрывайте, не будьте подделкой, не старайтесь быть кем-то другим, знайте, кто вы есть, и люди вас примут таким, каковы вы есть. Не волнуйтесь о том, что думают другие.»(с)

Поделиться сообщением

Направо можно было бы Меле, а налево Шоу. СпИна впечатлил, как и многих, но у Люка ещё и гол в финале. Ну и цф на Шика поменять гг.

Поделиться сообщением

7 часов назад, Саныч сказал:

Направо можно было бы Меле, а налево Шоу. СпИна впечатлил, как и многих, но у Люка ещё и гол в финале. Ну и цф на Шика поменять гг.

Ну и пару ЦЗ уж сыгранных поставить и будет норм;)

А хотя я бы еще Дамсгора вместо Стерлинга. Но здесь согласен - субъективен.

Интересно на Евро получилось, что, например, вратарей сразу несколько оч достойных Джиджо, Шмейхель, Зоммер, да и Пикфорд по стате. Ну вратари, ок всегда заметны, но и слева в защите острая конкуренция СпИна, Шоу, Мэле. А правые защитники явно слабее: Уокер, да Думфрис и то второй хорош, но вылетел в 1/8.

Поделиться сообщением

Top 5 goalscoring clubs at EURO 2020:

1 – Juventus: 12 (Ronaldo 5, Morata 3, Chiesa 2, Ramsey, Bonucci)
2 – Inter: 8 (Lukaku 4, Perisic 2, Skriniar, Barella)
2 – Manchester City: 8 (Sterling 3, Ferran Torres 2, Zinchenko, De Bruyne, Laporte)
4 – Atalanta: 7 (Maehle 2, Pessina 2, Miranchuk, Gosens, Pasalic)
5 – RB Leipzig: 6 (Forsberg 4, Poulsen 2)
————————————————-
18 – Sampdoria: 2 (Damsgaard 2)
18 – Napoli: 2 (Insigne 2)
18 – Lazio: 2 (Immobile 2)
18 – Sassuolo: 2 (Locatelli 2)

Поделиться сообщением

Англичане оказывается петицию создали на переигровку финалда. Мол судьи не дали пенальти на Стерлинге и красную Кьелини когда он Сака за шиворот хватал)

Народ активно ее подписывает. Британский разумеется)

Этим неграм нужна палка

Поделиться сообщением

Финал 66 года с варом переиграем? 

Все будет аригасо!

Forza Magico Milan!

Поделиться сообщением

Италия – 20-22% от призовых (около 7 млн евро – или по 250 тысяч на человека). Игроки сборной очень суеверны, поэтому не хотели прописывать цифры за попадание в финал и победу, чтобы не сглазить.

ruebdc1ea46f0.png

Coppa dei Campioni/Champions League: 5

Campionato italiano: 7

Coppa del mondo per club: 1

Supercoppa UEFA: 5

Coppa Intercontinentale: 2

Supercoppa italiana: 5

Coppa Italia: 1

Поделиться сообщением

УЕФА дело открыл против английской федерации за беспорядки перед, во время и после финала евро. Будут бить фунтом :D

Этим неграм нужна палка

Поделиться сообщением

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.

Гость
Ответить в тему...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Вставить в виде обычного текста

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

Загрузка...

• Создать...