Перейти к публикации
Милан-90

Чемпионат Европы 2020

Рекомендованные сообщения

@Саныч перегревшиеся шведы с тренером верхом на холодильнике против испанцев, впадающих в панику от малейшей потери мяча. Я сегодня не усну, так ржать нельзя! 

Поделиться сообщением

Есть же нормальный форвард Морено, мячей забил немало, в том числе в финале. Но почему-то играет это недоразумение гг

Поделиться сообщением

Топил за шведов как за своих)) Молодцы,выстояли) Не перевариваю испанцев и лично Энрике

У шведов в заявке 12 игроков 30+,по сути лебединая песня сборной. И лично я что-то успехов на молодежном уровне не вспоминаю. Могут надолго отъехать в третий эшелон,пусть уж покуражатся напоследок

Изменено пользователем AC Milan_fan

«Будьте теми, кто вы есть и говорите то, что хотите сказать, не скрывайте, не будьте подделкой, не старайтесь быть кем-то другим, знайте, кто вы есть, и люди вас примут таким, каковы вы есть. Не волнуйтесь о том, что думают другие.»(с)

Поделиться сообщением

А группа то плотненькая такая..

И Чави с Иньестой и Сильвой давно нет, чтоб пИсаться до игры. Интрига жива.

Поделиться сообщением

Как после 2004 года можно топить за шведов и датчан не понимаю

Везде и всегда желаю побратимам только поражений

Этим неграм нужна палка

Поделиться сообщением

11 минут назад, Саныч сказал:

Ну что, сегодня стартует мини Евро 2020 внутри Евро 2020)

Кстати да, из всех фаворитов осталось только посмотреть на французов с немцами и понять, кто из них сможет составить конкуренцию Скуадре за кубок :) 

Пока, по итогам 1ого круга, никто не оставил среди традиционных фаворитов какого-то положительного впечатления: испанцы точно мимо в этом евро, бельгийцев трудно оценить из-за раскрытых ног Семенова  россиян, англичане в унылый ватокат играют, хорваты не успели со сменой поколений, голландцы всё еще эту смену поколений проводят и только Скуадра уверенно разнесла крепких турков

Изменено пользователем bugz

12 часов назад, AC Milan_fan сказал:

Знаете вот по мне,так что главное сейчас...Это в обсуждениях игрока,который даже не знает о нашем существовании,да и вообще судя по всему на болельщиков плевать хотел,не переходить на личности здесь,на форуме. Я могу понять людей которые пишут условно что степень ответственности игрока оставляет желать лучшего...этого этот игрок никогда не прочитает. А вот когда ему  в ответ свой же форумчанин пишет сам дурак и ничего ты не понимаешь это уже другое и без этого было бы прекрасно обойтись

Поделиться сообщением

2 часа назад, bugz сказал:

Пока, по итогам 1ого круга, никто не оставил какого-то положительного впечатления: испанцы точно мимо в этом евро, бельгийцев трудно оценить из-за раскрытых ног Семенова  россиян, англичане в унылый ватакат играют, хорваты не успели со сменой поколений, голландцы всё еще эту смену поколений проводят и только Скуадра уверенно разнесла крепких турков

Меня больше всего удивили испанцы. Никакущие.

А еще я бы Украину упомянул, в плей-офф выходить обязаны. Видно было, что ноги тряслись, но даже при этом имели хорошие контратаки, да и поражение не то чтобы очень заслуженное. Шева прекрасен!

Изменено пользователем dethharmonix

Поделиться сообщением

Англичане с этим ватокатом дойдут по полуфинала, скриньте и натыкайте носом меня потом:D

Поделиться сообщением

1 минуту назад, Tramontana сказал:

Англичане с этим ватокатом дойдут по полуфинала, скриньте и натыкайте носом меня потом:D

Вот кстати тоже так кажется...

«Будьте теми, кто вы есть и говорите то, что хотите сказать, не скрывайте, не будьте подделкой, не старайтесь быть кем-то другим, знайте, кто вы есть, и люди вас примут таким, каковы вы есть. Не волнуйтесь о том, что думают другие.»(с)

Поделиться сообщением

10 минут назад, bugz сказал:

англичане в унылый ватакат играют, 

Тебе на это скажут какие-нибудь "эксперты" вроде казанского, что главные фавориты турнира не рвут жилы с самого начала, а входят плавно, набирая пик формы к плэйофф. В отличие от "всяких" Италий.

Изменено пользователем Саныч

Поделиться сообщением

Свой полуфинал вижу как Франция,Бельгия,Англия ну и Италия понятное дело) Если конечно они раньше не пересекутся)

Есть правда такой момент что у французов всё-таки группа смерти,иногда из такой выйти тяжелее,чем потом дойти до финала.Всякое может случиться

Изменено пользователем AC Milan_fan

Поделиться сообщением

2 минуты назад, Саныч сказал:

Тебе на это скажут какие-нибудь "эксперты" вроде казанского, что главные фавориты турнира не рвут жилы с начала турнира, а входят плавно, набирая пики формы к плэйофф. 

Я не Денис, конечно, хотя тоже имею отношение к Казани... =))) А вот написанное - чистая правда.

2 минуты назад, Саныч сказал:

В отличие от "всяких" Италий.

Италия точно не "всякая", вот прям вообще никак. Сыграли первую встречу, во всяком случае, отлично, слепой уж только спорить станет, просто разный подход к выступлениям в сравнении с Англией. Это не хорошо и не плохо. =)

Поделиться сообщением

Да у англичан все игры так выглядят) Рвут они жилы,не рвут на выходе унылый ватокат) Саутгейт по другому не умеет похоже/

Поделиться сообщением

Вообще интересно, как времена поменялись. Италия играет в яркий атакующий футбол, а англичане катают унылый ватокат. Помню раньше всё время обвиняли Италию в вялом футболе, в упоре на оборону и в то, что команда сидит в защите, а впереди решают пару звёзд.

Поделиться сообщением

Пока сетка плейофф не сформировалалсь трудно давать долгосрочные прогнозы. 

Этим неграм нужна палка

Поделиться сообщением

1 минуту назад, Dina сказал:

Италия точно не "всякая", вот прям вообще никак. Сыграли первую встречу, во всяком случае, отлично, слепой уж только спорить станет, просто разный подход к выступлениям в сравнении с Англией. Это не хорошо и не плохо. =)

У обычной Италии подход точно такой же, то есть выползти бы как-нибудь ящеркой. "Утром -макароны, вечером-чемпионы".

Но в этот раз, как многие правильно отметили, ситуация для нас не совсем обычная. После позорного непопадания на ЧМ, они вышли в первом матче выжечь вообще все. Похвалы в ламповой Лиги Наций не для них. Значение имеют только главные турниры. Я согласен с теми, кто это желание всем все доказать ставит на первое место.

Так что посмотрим, как будет дальше. Всё таки Турция , как казалось,  должна была стать самым сложным соперником из трёх. Может со Швейцарией мы сыграем в более спокойном, рациональном стиле. А может вошли во вкус и не будем отказывать себе обычным. Скоро увидим.

Поделиться сообщением

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.

Гость
Ответить в тему...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Вставить в виде обычного текста

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

Загрузка...

• Создать...