Troggi 1129 Жалоба Опубликовано: 25 ноября 2018 Кстати, никому не показалось что Корреа рукой подыграл ? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
derezunchik 9882 Жалоба Опубликовано: 25 ноября 2018 Календарь и правда хорош..Заметьте,с колючими командами.играем дома..Торино,Парма.Фиалки...Возможно ошибусь,но матч с греками,самое хреновое,что будет на выезде..и его проигрывать нельзя..а там и подкрпление январское подтянется..Кароче,осталось дело за малым: День простоять,да ночь продержаться 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Pensa 501 Жалоба Опубликовано: 25 ноября 2018 Соглашусь, что замены просто необходимы были. Хотя бы сбить темп и свежими игроками забегать-изобразить какой прессинг. Чтоб не могли так спокойно вешать нам в штрафную и распасовывать на нашей половине. И лаксальт и Саму нормально бы справились с этим. И любой бы формы им бы хватило на 10-15 минут. А так... нужно считать неудачей Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Amarcord 6906 Жалоба Опубликовано: 25 ноября 2018 (изменено) Результат действительно в нашей кадровой ситуации положительный. Ничья в гостях с прямым конкурентом. Убеждаюсь, в который раз, что на Олимпико именно Рино и как ни странно Калабрия играют очень круто. Кессье и Бакайоко - субьективно, но имхо даже круче гораздо чем Кессье-Билья-Бонавентура, потому что они действительно взаимодействуют. У Бакайоко замечательный разрезающий вертикальный пас, он удачно действует в отборах - и великолепно, а главное шустро доставляет мяч вперед. Насчет замен.. Да, тот самый стоицизм.. Тоже такого не видел никогда. Кутроне уже не имел сил прессинговать защитников Лацио. Как Сусо. Как Хакан. Как Борини. Любого хоть возьми сразу после гола Кессье - они все уже были на нуле, без сил. Я никогда не поверю, что Кастильехо бы что-то испортил выйди вместо Кутроне.. Но мы не сбивали темп. Мы выносили всё в аут много раз.. Игроки будто намекали Рино... Я всё думал, ну вот, замены, где.. и так раз 7 было.. Потом уже когда мы пропустили, я вспомнил, что так уже было много раз, и огорчился... Победу должны были увозить.. Но пока это всё ещё гранит науки.. для молодого тренера.. Ай, ладно. На самом деле, боролись круто. И хочется знать, что без травм. Ибо тот шпагат РР заставил меня понервничать например.. А нам и так уже ну некуда дальше терять игроков. Гаттузо, сделал всё равно большую работу. Игроки вообще, все играли очень хорошо. Да, в атаке было разочарование от Хакана, да и от Сусо. Но что мы хотим. Результат есть. Надеюсь, этот урок всё-таки выучен.. Forza Milan! Изменено 25 ноября 2018 пользователем Amarcord 7 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Olegro 10643 Жалоба Опубликовано: 25 ноября 2018 Сегодня порадовали умеренно те, кто вышел вместо травмированных игроков основы. А вот Сусо сегодня очень разочаровал. Несколько раз запорол атаки в середине поля и слишком часто игнорировал подключения Калабрии, который впустую таким образом пробегал несколько лишних километров. Надеюсь, что испанец перестанет хандрить и вернётся на свой уровень. Доннарумма вроде постепенно приходит в себя прошлогоднего. Это позитив. 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Topчiнi 3583 Жалоба Опубликовано: 25 ноября 2018 смотрю оценки Борини в соседней теме. Он нанес пожалуй самый опасный прямой удар по воротам Лацио, который затащил вратарь и все равно в атаке плохо. 2 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
orik 4035 Жалоба Опубликовано: 25 ноября 2018 смотрю оценки Борини в соседней теме. Он нанес пожалуй самый опасный прямой удар по воротам Лацио, который затащил вратарь и все равно в атаке плохо. Донарумма получил звания "игрока матча", хотя в паралелльной теме также есть четвёрки и пятёрки. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
TheGreatPM3 6668 Жалоба Опубликовано: 26 ноября 2018 Ибо тот шпагат РР заставил меня понервничать например.. А нам и так уже ну некуда дальше терять игроков. Меня тоже, но на повторе показалось, что это Иммодиум влупил ему по задней поверхности бедра Мне кажется Рино памятуя о недавнем неудачном выходе Лаксальта испугался делать замену и возможно правильно, но соглашусь с тем, что можно было менять любого из атакующего трио, чтобы потянуть время, никакого сумбура эта замена не повлекла бы. На повестке дня стоит вопрос, что будем делать с атакующей игрой в которой почти все зависит от Сусо, у которого ожидаемо начался спад (чай не Месси). В трех матчах против гоббов, интера и Лацио по сути нихрена не создали и это очень печально. ЗЫ Сейв ДЖД и впрямь был запоминающимся, прям восхитил) 5 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
K-S 17221 Жалоба Опубликовано: 26 ноября 2018 (изменено) Ну... не приятно конечно терять победу, но ничья для этого матча вполне справедливый результат. Начали сумбурно, было видно что у нас образуются большие пустые зоны между линиями, но минуте к 15-й организовались и выровняли игру, получалось одинаково опасно у обеих команд. Рино, конечно, сглупил с тем, что не стал тянуть время заменами. Я соглашусь что выпускать некого (кроме Кастельехо, но почему его Рино не выпустил не понятно. Может были на то причины, ибо Саму всё такие не из числа тех, кто у Рино не в фаворе) было по ходу игры, но уж когда начался навал, надо же сбивать темп заменами, тянуть время. Раз уж начался навал, то пофиг кем отбиваться. Однако, нужно отметить что Рино имея всего одного центрального защитника в распоряжении, который к тому же к слову является последним из 4х выбором, сумел организовать неплохую игру в обороне вписав туда Родригеса, и списанного всем форумом Абате. Да ещё и выставив игроков в принципе в новой для них формации. Уже второй раз из-за потерь ключевых для команды игроков он меняет схему и делает это эффективно. Я считаю это заслуживает похвалы, а также опровержения слов о том, что он не гибкий тренер. Может в заменах конечно, но не в вопросах тактики. По персоналиям хочу сказать о трёх спорных фигурах: Бакайоко: чувак конечно радует. Причём с ним появляется вариативность при выходах из обороны, он может тупо протащить за собой мяч на чужую половина поля, это хорошо. Плохо, что он в лучшем случае каждую третью попытку, если не больше, заканчивает неудачей, что оборачивается для нас опасной контратакой. Научить бы его вовремя расставаться с мячом, кто знает, игроком какого калибра был бы он тогда. Хакан: не знаю что у него творится в голове, но сейчас это всё мешает ему показывать нормальный футбол. Хочу видеть в старте Кастельехо вместо него. Сусо: А вот Сусо сегодня очень разочаровал. Несколько раз запорол атаки в середине поля и слишком часто игнорировал подключения Калабрии, который впустую таким образом пробегал несколько лишних километров. Сусо разочаровывает всегда, когда оказывается не на своей позиции в атаке на правом фланге. Это нужно принять и понять. Вчера по установке тренера играл глубже, от чего и эффективность была низкой. Отдал конечно классную предголевую на Калабрию, но в остальном было серо, но в глобальном смысле это для него имхо нормально. Вернутся игроки из лазарета, сможем вернуть Сусо на свою позицию, снова увидим голы и ассисты. P.S.: Офигел от того, как ms08 защищал Рино. Наверное теперь я видел всё Изменено 26 ноября 2018 пользователем K-S 6 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Rus_82 10807 Жалоба Опубликовано: 26 ноября 2018 Рино в очередной раз показывает, что хорошо делает домашнее задание. Все мы ожидали, что Лацио со своей поставленной игрой размажет нас, съест и не подавится. В итоге мы видели, что Милан выглядел не хуже. Да у нас по прежнему огромное количество системных проблем в игре. Например нет прессинга, мы откатываемся назад и строим эшелонированную оборону. Это происходит даже в матче с помойками, в то время как почти все сильные клубы в современном футболе прессингуют сразу на половине поля соперника. У нас не очень хорошо работает выход из обороны от своих ворот. И это сжигает нам всем много нервных клеток, а иногда приводит к необязательным голам. И так далее. Но надо отдать должно Гаттузо, он смог хорошо подготовиться к матчу с Лацио и смог найти правильную расстановку футболистов и правильную тактику. И тактика эта сработала. Честно говоря Индзаги ничего особого не смог противопоставить. Его команда не возила Милан и уж тем более не могла размазать. Индзаги лишь смог выправить ситуацию, воспользовавшись еще одной слабостью Рино: неумением реагировать во время матча. Замены напрашивались еще до нашего гола. После 70-й минуты видно было, что мы очень сильно устали, а Лацио посвежел за счет замен. В общем на мой взгляд Рино еще сыроват для управления топ клубом. Ему во многом нужно расти. Но у него есть и свои сильные стороны. Он как и Анчелотти умеет создать хорошую атмосферу в раздевалке, а это очень важно для достижения больших результатов. Он умеет хорошо подготовить команду к сильному сопернику и показывает, что в тяжелых ситуациях (большое давление, много травмированных и т.д.) может показывать приемлемый результат. Вырастет ли Гаттузо в хорошего тренера покажет лишь время. А пока он свою задачу выполняет, мы продолжаем бороться за место в Лиге Чемпионов. В предыдущие лет 5-6 мы к этому времени уже понимали, что ЛЧ нам скорее всего не светит. 6 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
АНДРЕЙ 5991 Жалоба Опубликовано: 26 ноября 2018 Не стоит поеуменьшать заслуг Гаттузо. Равно как и преувеличивать. Милан вчера просто поймал 1 момент. А сыграл хорошо против Лацио за счёт никакого поля. На таком газоне легче разрушать чем созидать. Поэтому Лацио вчера не смог включить 1 из компонентов успешной атаки - скорость. Этого хватило. В остальном хороший матч 2м номером. Мы хорошо играли вторым номером в прошлом сезоне и хорошо играли вчера. Эта тактика часто работает. Я думаю, что вчера мы играли на ничью, просто повезло забить. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
dethharmonix 12351 Жалоба Опубликовано: 26 ноября 2018 В предыдущие лет 5-6 мы к этому времени уже понимали, что ЛЧ нам скорее всего не светит. Справедливости ради - Монтелла уверенно в тройке шел Вылетел уже через полгода, и его почти никто добрым словом не вспоминает.Надеюсь, Рино не повторит его судьбу. 3 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Саныч 4451 Жалоба Опубликовано: 26 ноября 2018 Справедливости ради - Монтелла уверенно в тройке шел Вылетел уже через полгода, и его почти никто добрым словом не вспоминает. В первом сезоне? Так тогда ничего плохого и не говорили. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
dethharmonix 12351 Жалоба Опубликовано: 26 ноября 2018 (изменено) Хакан: не знаю что у него творится в голове, но сейчас это всё мешает ему показывать нормальный футбол. Хочу видеть в старте Кастельехо вместо него. Увы, даже я уже признаю, что любимчику моему пора на банку. Не потому что он сильно хуже других - отнюдь нет, он все еще держит мяч лучше других, пасует лучше других. А просто потому что нужна перезагрузочка. Кастильехо разбегается заодно наконец-то, парень-то неплох, заслужил место в основе. Но нужда в перезагрузке совсем не значит, что это случай Силвы, у которого совсем не пошло в Италии. Продавать Хакана нельзя ни в коем случае. Игроков его уровня в роли плеймейкера у нас попросту нет (с оговоркой про Сусо, конечно), и полгода он уже провел на высочайшем уровне. Я уже молчу, что он все еще один из самых полезных в лиге в плане подыгрыша. Это не мои фантазии, а сухая статистика. Пусть отдохнет, залечит травму нормально и начинает бороться за место в составе. Почему-то уверен, что на скамейке он не зачахнет. Изменено 26 ноября 2018 пользователем dethharmonix 6 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
АНДРЕЙ 5991 Жалоба Опубликовано: 26 ноября 2018 Самая большая беда что кроме Кастильехо больше и некому его заменить. И то Кастильехо особо в создании моментов пока замечен не был Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
K-S 17221 Жалоба Опубликовано: 26 ноября 2018 Продавать Хакана нельзя ни в коем случае. Игроков его уровня в роли плеймейкера у нас попросту нет (с оговоркой про Сусо, конечно), и полгода он уже провел на высочайшем уровне. Я уже молчу, что он все еще один из самых полезных в лиге в плане подыгрыша. Это не мои фантазии, а сухая статистика. Тут всё зависит от ситуации. Если у нас есть возможность не продавать, то и не надо. И так играть некому. Но продажу пойму в одном из двух случаев: 1) Поступит предложение в 35-40 лямов кэшем. Таких денег за Хакана мы можем и не получить, если он не начнёт показывать уровень хотя бы второй половины прошлого сезона; 2) За счёт его продажи сможем получить кого-нибудь гарантированно лучше. Например Де Пауля я таковым не считаю. 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
nesta 61 2688 Жалоба Опубликовано: 26 ноября 2018 Хороших два приобретения Лотито сделал в новом сезоне: аргентинец Корреа и хорват Бадель. Можно ещё Пароло отметить в этом матче, но он уже заметно ветеранит. Наши все были пассажирами автобуса. Разве что несколько слов о Доннарумме - мяч пущенный аргом отбить было нереально, а так и по вчерашней встрече и по паре последних игр за сборную только положительные комментарии. Поманеньку исправляется? 4 Цитата Мигрировать птиц теперь учат и в России - только не лысых ибисов, а белых журавлей, также известных как стерхи. Осенью птицы улетят на йух ! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Troggi 1129 Жалоба Опубликовано: 26 ноября 2018 Увы, даже я уже признаю, что любимчику моего пора на банку. Не потому что он сильно хуже других - отнюдь нет, он все еще держит мяч лучше других, пасует лучше других. А просто потому что нужна перезагрузочка. Кастильехо разбегается заодно наконец-то, парень-то неплох, заслужил место в основе. Но нужда в перезагрузке совсем не значит, что это случай Силвы, у которого совсем не пошло в Италии. Продавать Хакана нельзя ни в коем случае. Игроков его уровня в роли плеймейкера у нас попросту нет (с оговоркой про Сусо, конечно), и полгода он уже провел на высочайшем уровне. Я уже молчу, что он все еще один из самых полезных в лиге в плане подыгрыша. Это не мои фантазии, а сухая статистика. Пусть отдохнет, залечит травму нормально и начинает бороться за место в составе. Почему-то уверен, что на скамейке он не зачахнет. Да ты же пойми. Никто не сомневается даже в уровне турка. Он по ТТХ возможно лучший игрок нынешней команды. Но уже сейчас понятно,что игрок крайне нестабильный. Всякое конечно случается, но не верю я что Кебаб может без спадов и исканий самого себя на поле провести сколько то продолжительный отрезок времени. Когда у него всё идёт,уровень плей-офф ЛЧ. Но надо ли нам это, ждать и надеяться,как строить долгосрочные планы, когда результаты нужны здесь и сейчас ? Определенно продавать за сумму +30 при наличии стоящей замены. Мое мнение. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
TheGreatPM3 6668 Жалоба Опубликовано: 26 ноября 2018 Вырастет ли Гаттузо в хорошего тренера покажет лишь время. А пока он свою задачу выполняет, мы продолжаем бороться за место в Лиге Чемпионов. В предыдущие лет 5-6 мы к этому времени уже понимали, что ЛЧ нам скорее всего не светит. в предыдущие пять-шесть лет и близко не было таких возможностей у клуба, сплошь стагнация) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Rus_82 10807 Жалоба Опубликовано: 26 ноября 2018 Хакан и мой тоже любимчик. Игрок думающий и самое главное имеющий технику реализовывать задуманное. И да, я тоже согласен, что ему нужно на банку. В первую очередь залечить травму. Он продолжает играть с травмой. И скорее всего это не дает ему реализовывать задуманное. А по движению он все равно очень хорош. Когда надо он в обороне, когда надо в атаке. Грамотно открывается, грамотно помогает закрывать зоны. В общем на мой взгляд тактически играет намного сильнее того же Бонавентуры. Но надо посидеть, залечить травмы и возвращаться рвать сериал. Эх хочу увидеть поскорее в форме Сусо, Хакана и Игуаина. Надежду, что это троица вместе сможет показывать слаженную и сильную игру у меня еще не пропала. 3 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Милан-90 31586 Жалоба Опубликовано: 26 ноября 2018 (изменено) Глянул матч. В принципе что и ожидал, Лацио был активнее а мы после перерыва на сборные и солянку с составом мучительно искали себя. Нашли надо признать довольно быстро, за исключением первых 10-15 минут в общем то держали игру под контролем. Спасибо в первую очередь нашим чернышам с двумя сердцами) Отдельно хочется покритиковать группу атаки. Я все понимаю, у каждого тыща причин но после таких вот матчей хейт Игуаина непонятен. Наш единственный топ в линии атаки пока что зы. Соглашусь с форумом, парочка замен могла удержать победу. Как то нецинично мы провели концовку. По детски ззы. После ряда матчей опять возвращаемся к бессмысленному ватокату на своей половине поля Изменено 26 ноября 2018 пользователем Милан-90 1 Цитата Этим неграм нужна палка Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах