shizz 5277 Жалоба Опубликовано: 25 ноября 2018 До матча был бы согласен на ничью, так что результатом должен быть доволен, но не могу, когда теряешь победу на 94 минуте становится очень обидно, а так Лацио за матч имел 3 реальных шанса, а мы 2, так что результат более или менее закономерный, Forza MİLAN!!!! а добывать 2 победы подряд на 94 приятно? Милан Гаттузо - команда случая. В этот раз выпало зеро. 4 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
RossoNegro 4830 Жалоба Опубликовано: 25 ноября 2018 В целом тур неплохой выдался, мы с такими проблемами в составе не проиграли прямому конкуренту в гостях. Лацио еще свои очки потеряет, игры там как таковой нет, так что не все так плохо. Нг обидно, сцука, ничего не скажешь. 2 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
bugz 2669 Жалоба Опубликовано: 25 ноября 2018 Рино.. слов нет. До 4 утра смотрел матч, завтра на работу к 8. Рино мозгов не хватило, чтобы замены сделать. Видно же было, что парни устали, сделай замены, ну боже. Че за глупость, поражает меня с каждым туром своими решениями. 1-1 норм по счету, но могли ведь победить. И идите к чертям те, кто скажет, что 1-1 справедливый счёт - нифига подобного, Рино выигрышную игру тупо слил своим упрямством. По игре опять нас возили, фортуна нам улыбалась, но нашему тренеру оказалось этого мало. Слов не хватает, одни маты. Уже в который раз пропускаем в конце матча, жмёмся как девочки. Но даже в такой ситуации тренер никак не может повлиять на игру, на ситуацию. Просто стоял и смотрел. Бесит, надоело. Цитата 12 часов назад, AC Milan_fan сказал: Знаете вот по мне,так что главное сейчас...Это в обсуждениях игрока,который даже не знает о нашем существовании,да и вообще судя по всему на болельщиков плевать хотел,не переходить на личности здесь,на форуме. Я могу понять людей которые пишут условно что степень ответственности игрока оставляет желать лучшего...этого этот игрок никогда не прочитает. А вот когда ему в ответ свой же форумчанин пишет сам дурак и ничего ты не понимаешь это уже другое и без этого было бы прекрасно обойтись Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ms08 2317 Жалоба Опубликовано: 25 ноября 2018 (изменено) Нихрена это не дело момента, когда команда 10 минут со своей штрафной не вылазит, а турок еле ноги волочит по полю. Да сделай ты замену атакующего на атакующего, если не хочешь рисунок игры поломать. Испанца на турка, например. Навал-дело момента. Тут ни у атакующей команды нет никаких тактических решений.Ни у защищающей .Тупо пуляют игроки мяч туда сюда и все.Может случиться абсолютно все что угодно после ваших замен .Начиная , что защищающая команда забьет, и заканчивая,что атакующая 2 положит Изменено 25 ноября 2018 пользователем ms08 1 Цитата Быть на этом пути-наша судьба Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Sovietunion 7193 Жалоба Опубликовано: 25 ноября 2018 Очевидно что Рино не делал замены по той простой причне что не хотел сломать то, что до поры до времени работало... Очевидно,что его замысел провалился и команда пропустила за 60 секунд до конца матча. а добывать 2 победы подряд на 94 приятно? Милан Гаттузо - команда случая. В этот раз выпало зеро. Кстати, возможно так и есть. Тонко подмечено. Цитата ТОЛЬКО МИЛАН! Кто хочет - ищет способ, кто не хочет - ищет причину. (Сократ) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Chosen_One 421 Жалоба Опубликовано: 25 ноября 2018 С турнирной точки зрения скорее заработали очко на поле с прямыми конкурентами, чем потеряли два. 5 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
TheGreatPM3 6668 Жалоба Опубликовано: 25 ноября 2018 Тем не менее резалт хороший, но как обычно не нравится полнейшая импотенция в атаке (привет критикам Игуаина) Патрик ожидаемо растворился на поле и это не его вина 2 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Sovietunion 7193 Жалоба Опубликовано: 25 ноября 2018 Навал-дело момента. Тут ни у атакующей команды нет никаких тактических решений.Ни у защищающей .Тупо пуляют игроки мяч туда сюда и все.Может случиться абсолютно все что угодно после ваших замен .Начиная , что защищающая команда забьет, и заканчивая,что атакующая 2 положит До навала могло и не дойти, отодвинь Милан немного игру от своих ворот. 1 Цитата ТОЛЬКО МИЛАН! Кто хочет - ищет способ, кто не хочет - ищет причину. (Сократ) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ms08 2317 Жалоба Опубликовано: 25 ноября 2018 До навала могло и не дойти, отодвинь Милан немного игру от своих ворот. Кем? Монтоливо с Бертолаччи?Не смешите Лацио весь матч практически возил этих, конечно ,на скамейке у нас сидят игроки куда лучше чем играют 1 Цитата Быть на этом пути-наша судьба Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Sovietunion 7193 Жалоба Опубликовано: 25 ноября 2018 Кем? Монтоливо с Бертолаччи?Не смешите Лацио весь матч практически возил этих, конечно ,на скамейке у нас сидят игроки куда лучше чем играют Кастильехо вместо уставшего турка. Я ж уже писАл. Цитата ТОЛЬКО МИЛАН! Кто хочет - ищет способ, кто не хочет - ищет причину. (Сократ) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ms08 2317 Жалоба Опубликовано: 25 ноября 2018 Кастильехо вместо уставшего турка. Я ж уже писАл. Кастельехо отодвинул бы игру? По моему нет. Давай те не забывать, что лишь Рино знает готовность всех игроков. Он же не враг себе выставлять и оставлять худших 1 Цитата Быть на этом пути-наша судьба Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
bugz 2669 Жалоба Опубликовано: 25 ноября 2018 Кем? Монтоливо с Бертолаччи?Не смешите Лацио весь матч практически возил этих, конечно ,на скамейке у нас сидят игроки куда лучше чем играют Ты притворяешься таким «против всех»? Или специально провоцируешь людей на конфликт? Не тупи и не глупи, люди говорят о заменах на 90+, когда можно и нужно было сбивать темп атаки, дать оборонцам отдохнуть пару минут. Если ты этого понять не можешь своей головой и специально провоцируешь после такого обидного матча, то набери в поиске «Интер ФК форум» и зарегайся туда. Там таким как ты самое место. 9 Цитата 12 часов назад, AC Milan_fan сказал: Знаете вот по мне,так что главное сейчас...Это в обсуждениях игрока,который даже не знает о нашем существовании,да и вообще судя по всему на болельщиков плевать хотел,не переходить на личности здесь,на форуме. Я могу понять людей которые пишут условно что степень ответственности игрока оставляет желать лучшего...этого этот игрок никогда не прочитает. А вот когда ему в ответ свой же форумчанин пишет сам дурак и ничего ты не понимаешь это уже другое и без этого было бы прекрасно обойтись Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Anakin Skywalker 7997 Жалоба Опубликовано: 25 ноября 2018 Лацио весь матч практически возил этих, конечно ,на скамейке у нас сидят игроки куда лучше чем играют видимо у меня очень странное понятие "возил". даже в концовке не возили, а устроили навал. навал устроить может абсолютно любая команда. да, они больше владели мячом, чуть реже ошибались и были сильнее на флангах. но вот до уровня "возить" им было далеко. 3 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Милан-90 30899 Жалоба Опубликовано: 25 ноября 2018 Матч завтра посмотрю а сегодня втыкал комменты и предвкушал наш разгром 5-0 где то. Однако выстояли и даже победу упустили из-за физрука Цитата Этим неграм нужна палка Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
orik 4025 Жалоба Опубликовано: 25 ноября 2018 а добывать 2 победы подряд на 94 приятно? Милан Гаттузо - команда случая. В этот раз выпало зеро. Мы в этом сезоне три раза потеряли очки на 94 минуте, с мердой, Аталантой и Лацио, а победили 2 раза, так что пока счёт 3-2 не в нашу пользу. А что касается твоего вопроса, то конечно же приятно, хочу напомнить, что я болельщик Милана, а не МЮ какого-то, который сидит на этом форуме, мне приятны любые победы любимого клуба, а если тебе не приятны, то задайся вопросом, а на самом ли деле ты болеешь за Милан. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Antony 5533 Жалоба Опубликовано: 25 ноября 2018 Матч завтра посмотрю а сегодня втыкал комменты и предвкушал наш разгром 5-0 где то. Однако выстояли и даже победу упустили из-за физрука Советую с 46 минуты начать) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ms08 2317 Жалоба Опубликовано: 25 ноября 2018 Блин, абсолютно нормальный результат.Могло быть лучше? Да. Но получилось так.Мы всего в одном очке от зоны ЛЧ, В которую входит команда,которая забила нам дома, лишь тупым навалом . Я скептик Рино и в целом по сезону.Но нынешнее положение дел вполне прилично. На сегодня. Просто напомню,обычно к этому времени,мы уже не боремся за Лигу Чемпионов . 6 Цитата Быть на этом пути-наша судьба Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
AC Milan_fan 16461 Жалоба Опубликовано: 25 ноября 2018 Когда 90 минут бегаешь на пределе сил,в конце матча уже чисто на автомате заставляешь себя это делать.Ни о какой концентрации по сути уже речи не идет.Не успеваешь даже понять что вокруг происходит...Тем более Лацио все накатывает и накатывает на ворота.А тут 3 тайм-аута под рукой,каждый может по 30 секунд съесть.За это время можно как раз дух перевести,осмотреться,расставиться нормально+появляются свежие игроки на которых просто можно мяч запулить и они его подержат против уставших тоже лациков.Еще это отлично сбивает атакующий пыл соперника.В баскете это отлично работает например,кто смотрит меня поймет.А тут непонятное что-то случилось.Чтобы в такой ситуации,как сегодня все происходило, ничего не делать,я наверное вообще впервые в своей жизни увидел.Просто стоял и смотрел как нас вжимают все глубже и глубже.Вопрос был только в когда же залетит... 1 Цитата «Будьте теми, кто вы есть и говорите то, что хотите сказать, не скрывайте, не будьте подделкой, не старайтесь быть кем-то другим, знайте, кто вы есть, и люди вас примут таким, каковы вы есть. Не волнуйтесь о том, что думают другие.»(с) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Милан-90 30899 Жалоба Опубликовано: 25 ноября 2018 Советую с 46 минуты начать) Нет, эксперимент должен быть полным. По ходу первого тайма был ровно один нейтральный коммент все остальное критика. Надо все самому посмотреть Цитата Этим неграм нужна палка Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
derezunchik 9882 Жалоба Опубликовано: 25 ноября 2018 нет конечно, был естественный навал..Что обычное явление. За исключением первых 10 минут, была явная гармония в линиях..чему,я очень удивлен и это приятно..Плюс погода с разбухшим газоном. ну и выстраивались грамотно..В центре поля,с разным успехом,навязывали борьбу..СМС кстати,был во многом из за этого и выведен с поля..Очень плотно отрабатывали,перед своей штрафной..Молодцы,если честно..и эта ничья,дорогого стоит..и по Игуаину соглашусь.Он, пипец как нужен 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ms08 2317 Жалоба Опубликовано: 25 ноября 2018 видимо у меня очень странное понятие "возил". даже в концовке не возили, а устроили навал. навал устроить может абсолютно любая команда. да, они больше владели мячом, чуть реже ошибались и были сильнее на флангах. но вот до уровня "возить" им было далеко. По моментам Лацио должно было обыгрывать нас. Ты притворяешься таким «против всех»? Или специально провоцируешь людей на конфликт? Не тупи и не глупи, люди говорят о заменах на 90+, когда можно и нужно было сбивать темп атаки, дать оборонцам отдохнуть пару минут. Если ты этого понять не можешь своей головой и специально провоцируешь после такого обидного матча, то набери в поиске «Интер ФК форум» и зарегайся туда. Там таким как ты самое место. Мне всегда казалось,что форум на то и есть,чтобы высказывались разные мысли.Не? Матч не должен быть обидным,если учесть, что у Лацио голевых моментов было больше. Забывается, весь матч, а остается наш гол и что происходило после нашего гола-это неправильно Цитата Быть на этом пути-наша судьба Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
derezunchik 9882 Жалоба Опубликовано: 25 ноября 2018 Нет, эксперимент должен быть полным. По ходу первого тайма был ровно один нейтральный коммент все остальное критика. Надо все самому посмотреть Игорь,есть и в 1 тайме,кое что интересное..В частности, игра Бакайоко и момент Хакана..и в целом тактика По моментам Лацио должно было обыгрывать нас Ну это не так,если обьективно..Без ватного поцреатизма..Плюс-минус,поровну..у нас,штанга Хакана, его же проход в конце 2 тайма,аккурат перед голом..Классный удар Борини..у Лацио,тоже в пределах 3 моментов,не больше..навал,это не момент..Оборонялись очень стройно и спокойно 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Troggi 1129 Жалоба Опубликовано: 25 ноября 2018 Шахматист опять чуть не огреб доской по башке от быдло физрука. Да и вообще Пиппон младший истеричный какой то был. На этом фоне,Рино, мало того,что выбрал правильную тактику на матч, он и выглядел солидней. Короче, будь на поле Игу, Рома и Кастыль вместо опротившего вконец турка, думаю ферзь оказался бы в заднице римского коуча. 10 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
AC Milan_fan 16461 Жалоба Опубликовано: 25 ноября 2018 В шахматы мы сегодня сыграли отлично. 90 минут... А потом просто снесли доску со стола не доиграв 2 Цитата «Будьте теми, кто вы есть и говорите то, что хотите сказать, не скрывайте, не будьте подделкой, не старайтесь быть кем-то другим, знайте, кто вы есть, и люди вас примут таким, каковы вы есть. Не волнуйтесь о том, что думают другие.»(с) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ms08 2317 Жалоба Опубликовано: 25 ноября 2018 До зимнего перерыва вполне приемлемый календарь. Будет хуже, если после этих матчей наши позиции будут хуже чем сейчас. Пусть играют, а там будем делать выводы 3 Цитата Быть на этом пути-наша судьба Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах