Halford 259 Жалоба Опубликовано: 21 сентября 2007 Сегодня вечером в Израиле Йом Кипур - День Искупления,еврейский пост,когда принято думать о жизни и замаливать грехи,а также просить прощения у людей...почитай,еврейское прощеное воскресенье...так что,простите меня,Христа ради ,друзья,и желаю вам Гмар Хатима Това - типа,хорошей подписи под прошедшим годом. ..........:::::Fuori di Paolo Maldini non c'e altro Dio:::::......... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Грайне 0 Жалоба Опубликовано: 25 сентября 2007 Посоветуйте мне, пожалуйста, уважаемые форумчане. Стоит ли прощать человека, который сам себя не простил и считает виновным? "...красивая жопа и крепкие нервы - это то что нужно! так и дотянем до лучших времен!" Puzo Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Halford 259 Жалоба Опубликовано: 25 сентября 2007 Логичный вопрос - а ему это надо? ..........:::::Fuori di Paolo Maldini non c'e altro Dio:::::......... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Monsieur NN 2 Жалоба Опубликовано: 26 сентября 2007 Грайне смотря за что G.MEAZZA-V.MAZZOLA-P.ROSSI-M.VAN BASTEN-M.MATERAZZI-L.PAVAROTTI-MILANMAN НАВСЕГДА Боже, храни только Италию! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Mарго 701 Жалоба Опубликовано: 26 сентября 2007 NN прав, вопрос очень уж общий) ). С одной стороны человек, совершивший ошибку и тяжело это переживающий, с меньшей вероятностью повторит ее. Если не вдаваться в любовные подробности (упаси Боже - еще попадешь в кого нибудь случайно пальцем ), а на нейтральном примере...Ребенок получил двойку. Ужасно переживает. Не может себе простить. И ребенок получивший двойку, спокойно это простивший сам себе и счастливый через 5 минут...который из них больше нуждается в прощении? Но во взрослых играх мы прощаем по собственной внутренней потребности и оценка ситуации у каждого своя, ИМХО. Так что не вижу связи. Ну не простил. А у меня другая шкала ценностей - и я прощаю. Почему бы и нет ? Но помни: теперь на тебе частичка Темного Леса. Будь безупречен в своих желаниях (с) М. Петросян Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
налим 2 Жалоба Опубликовано: 26 сентября 2007 Простите — и вам простится (Мф. 6, 14-15) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Грайне 0 Жалоба Опубликовано: 26 сентября 2007 (изменено) Логичный вопрос - а ему это надо? <{POST_SNAPBACK}> Вот это я и пытаюсь понять. Я даже не знаю, надо ли это мне. NN прав, вопрос очень уж общий) ). С одной стороны человек, совершивший ошибку и тяжело это переживающий, с меньшей вероятностью повторит ее. Если не вдаваться в любовные подробности (упаси Боже - еще попадешь в кого нибудь случайно пальцем ), а на нейтральном примере...Ребенок получил двойку. Ужасно переживает. Не может себе простить. И ребенок получивший двойку, спокойно это простивший сам себе и счастливый через 5 минут...который из них больше нуждается в прощении? Но во взрослых играх мы прощаем по собственной внутренней потребности и оценка ситуации у каждого своя, ИМХО. Так что не вижу связи. Ну не простил. А у меня другая шкала ценностей - и я прощаю. Почему бы и нет ? <{POST_SNAPBACK}> Этот человек возомнил себя падшим ангелом и готов нести свою ношу (почти дословно). Я, честно говоря, не считала его особенно виновным, но он сам пришёл ко мне и начал убеждать, какой он грешник должен быть в моих глазах. Я логику его поступков понять не могу. Самолюбование? Комплекс неполноценности? Искреннее раскаяние? Я запуталась. Бред какой-то. Изменено 26 сентября 2007 пользователем Грайне "...красивая жопа и крепкие нервы - это то что нужно! так и дотянем до лучших времен!" Puzo Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Monsieur NN 2 Жалоба Опубликовано: 27 сентября 2007 (изменено) Грайне однозначно сложно сказать, но похоже на развод причем не умный. Я бы даже сказал глупый- судя по твоей реакции, такие штуки если и проходят то очень редко и СРАЗУ. Но теперь горе-актеру отступать поздно и он вынужден играть роль до конца.. Изменено 27 сентября 2007 пользователем Monsieur NN G.MEAZZA-V.MAZZOLA-P.ROSSI-M.VAN BASTEN-M.MATERAZZI-L.PAVAROTTI-MILANMAN НАВСЕГДА Боже, храни только Италию! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Грайне 0 Жалоба Опубликовано: 27 сентября 2007 Грайнеоднозначно сложно сказать, но похоже на развод причем не умный. Я бы даже сказал глупый- судя по твоей реакции, такие штуки если и проходят то очень редко и СРАЗУ. Но теперь горе-актеру отступать поздно и он вынужден играть роль до конца.. <{POST_SNAPBACK}> Пошлю его подальше. К чёрту недоделанных Гамлетов. "...красивая жопа и крепкие нервы - это то что нужно! так и дотянем до лучших времен!" Puzo Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Monsieur NN 2 Жалоба Опубликовано: 27 сентября 2007 Грайне и правильно G.MEAZZA-V.MAZZOLA-P.ROSSI-M.VAN BASTEN-M.MATERAZZI-L.PAVAROTTI-MILANMAN НАВСЕГДА Боже, храни только Италию! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
hola 114 Жалоба Опубликовано: 14 февраля 2010 Простите мне, дорогие друзья-форумчане, все обиды, мной нанесенные вольно или невольно, и да простит вас Господь! Калi раптам адчуеш камунальныя пахi i жыццё цябе возьме ў пятлю, зразумееш тады, што тры чарапахi па-ранейшаму цягнуць зямлю. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ARINA 1734 Жалоба Опубликовано: 14 февраля 2010 Дорогие мои соратники, прошу прощения за все вольные и невольные обиды и промахи, допущенные мною, за все недосказанности и недопонимания... Прости нас, Господи ! "Не плачь, потому что это закончилось. Улыбнись, потому что это было". (Габриэль Гарсиа Маркес) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Bond 5 Жалоба Опубликовано: 14 февраля 2010 Простите все за все обиды, что я вам нанес. Включая болельщиков Интера и Спартака как болеем, так и играем. © Puzo Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Mарго 701 Жалоба Опубликовано: 14 февраля 2010 Простите, если задела неуклюжей шуткой или обидела еще каким нибудь способом. Каюсь - виновата. Но помни: теперь на тебе частичка Темного Леса. Будь безупречен в своих желаниях (с) М. Петросян Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
alex 39 Жалоба Опубликовано: 14 февраля 2010 Я и прошу простить меня за вольные и невольные. И всех прощаю. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Puzo 6401 Жалоба Опубликовано: 14 февраля 2010 и меня, и меня простите! У меня немного другая история, чем у Леонардо Паоло Мальдини Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Sovietunion 7410 Жалоба Опубликовано: 14 февраля 2010 Дорогие друзья, прошу прощения у всех, кого может ненароком обидел. В свою очередь, сам всех прощаю. ТОЛЬКО МИЛАН! Кто хочет - ищет способ, кто не хочет - ищет причину. (Сократ) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Maxyers 273 Жалоба Опубликовано: 14 февраля 2010 Простите все за все обиды, что я вам нанес. Включая болельщиков Интера и Спартака Друзья, и меня простите... ФАНАТ ЖЕЛЬКО КАЛАЧА! =D Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
nesta 61 2688 Жалоба Опубликовано: 14 февраля 2010 Простите мя грешного. Мигрировать птиц теперь учат и в России - только не лысых ибисов, а белых журавлей, также известных как стерхи. Осенью птицы улетят на йух ! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
vladak 0 Жалоба Опубликовано: 14 февраля 2010 Простите если кого обидел ненароком "Истина где-то рядом..." ©Fox Mulder Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
alexmilan23 5883 Жалоба Опубликовано: 14 февраля 2010 Простите меня все-все! Все будет аригасо! Forza Magico Milan! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
МЕРКУРИЙ 1054 Жалоба Опубликовано: 14 февраля 2010 Простите меня грешного!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Paloma 0 Жалоба Опубликовано: 14 февраля 2010 ooops я в последних рядах, только прочитала все, что напостили за 2 дня я новичок здесь, поэтому могла сказать что-нибудь обидное, но только по своему легкомыслию или от лукавого так что простите меня, пожалуйста, и я тоже прощаю всех и не держу зла. Forza Milan Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
фернандеш 13 Жалоба Опубликовано: 15 февраля 2010 Включая болельщиков Интера Принимается )) Хорошая тема, даже замечательная. В свою очередь прошу прощения за всё, и отдельно за всё, что привело к моим замечаниям. Бог видит что это было исключительно по глупости, и ни разу не со злого умысла. -Фиби, ты грабила людей на улицах?!?! -У меня была тяжёлая жизнь, мою маму убил наркодилер... -Фиби, твоя мама покончила жизнь самоубийством. -Она была наркодилером. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Korando 4996 Жалоба Опубликовано: 15 февраля 2010 (изменено) Интересный факт. В 2008-м и в 2009-м никто ни у кого прощения тут так и не попросил. Изменено 15 февраля 2010 пользователем Korando Золотая история Милана - 20.01.1985 - 31.05.2009GRAZIE PAOLO Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах