Перейти к публикации
Милан-90

2018-2019. 8 Тур. Милан-Кьево

Рекомендованные сообщения

Так, отложить пока Маури.

Рад за их ветерана. Кто там обрезал?

upd: "...Мне чемпионских Лиг осталось посмотреть штук 35 уже всего. В сознании, надеюсь, и не в овощном обличии". Puzo

Поделиться сообщением

Так, отложить пока Маури.

Рад за их ветерана. Кто там обрезал?

Кэсси

Поделиться сообщением

МОНТОЛИВО

Петя, ты достал уже, честное слово :D

Монтоливо - это тот человек, который развалил раздевалку. Может теперь ты успокоишься? :) Ну, если поверишь.

Coppa dei Campioni/Champions League: 5

Campionato italiano: 7

Coppa del mondo per club: 1

Supercoppa UEFA: 5

Coppa Intercontinentale: 2

Supercoppa italiana: 5

Coppa Italia: 1

Поделиться сообщением

Хех. старик Пеллиссьер всегда нам отгружал) Это ещё повезло, что Джаккерини в лазарете....

Мигрировать птиц теперь учат и в России - только не лысых ибисов, а белых журавлей, также известных как стерхи.

Осенью птицы улетят на йух !

Поделиться сообщением

а у меня вопросы к донне. чуть правее центра, несильный...

абате хоть раз в жизни голову перед кроссом поднимал?

lightsaber_dark.gif

Поделиться сообщением

Ну никак не можем без пропущенного, уже нам забивает 39-летний дядя, который в последний раз год назад забивал.

Изменено пользователем orik

Поделиться сообщением

Нужны заменыыыы

12 часов назад, AC Milan_fan сказал:

Знаете вот по мне,так что главное сейчас...Это в обсуждениях игрока,который даже не знает о нашем существовании,да и вообще судя по всему на болельщиков плевать хотел,не переходить на личности здесь,на форуме. Я могу понять людей которые пишут условно что степень ответственности игрока оставляет желать лучшего...этого этот игрок никогда не прочитает. А вот когда ему  в ответ свой же форумчанин пишет сам дурак и ничего ты не понимаешь это уже другое и без этого было бы прекрасно обойтись

Поделиться сообщением

а у меня вопросы к донне. чуть правее центра, несильный...

абате хоть раз в жизни голову перед кроссом поднимал?

В створ мяч попал, это уже без шансов же )))

Поделиться сообщением

Петя, ты достал уже, честное слово :D

Монтоливо - это тот человек, который развалил раздевалку. Может теперь ты успокоишься? :) Ну, если поверишь.

Про раздевалку не знаю. Кстати ее развал не может быть виной одного человека. Как и развал всего более или менее масштабного. Я хочу видеть альтернативы в центре поля, из которых на поле мне видится Монти самой сильной. Был бы в розе Модрич или другой хорват из Фиалок - я бы их требовал, а не Маури.

upd: "...Мне чемпионских Лиг осталось посмотреть штук 35 уже всего. В сознании, надеюсь, и не в овощном обличии". Puzo

Поделиться сообщением

А что с Халиловичем? Он же не травмирован вроде, совсем плох парень? Почему не играет?

Поделиться сообщением

Бадель,вспомнил!

Поделиться сообщением

Про раздевалку не знаю. Кстати ее развал не может быть виной одного человека. Как и развал всего более или менее масштабного. Я хочу видеть альтернативы в центре поля, из которых на поле мне видится Монти самой сильной. Был бы в розе Модрич или другой хорват из Фиалок - я бы их требовал, а не Маури.

Сценарии, при котором выходит на замену Монтоливо просто невозможно представить. Это, наверное, массовые дисквалификации полузащитников и травмы.

Coppa dei Campioni/Champions League: 5

Campionato italiano: 7

Coppa del mondo per club: 1

Supercoppa UEFA: 5

Coppa Intercontinentale: 2

Supercoppa italiana: 5

Coppa Italia: 1

Поделиться сообщением

@Bar$,В заявке есть.Видимо не тянет

«Будьте теми, кто вы есть и говорите то, что хотите сказать, не скрывайте, не будьте подделкой, не старайтесь быть кем-то другим, знайте, кто вы есть, и люди вас примут таким, каковы вы есть. Не волнуйтесь о том, что думают другие.»(с)

Поделиться сообщением

Сценарии, при котором выходит на замену Монтоливо просто невозможно представить. Это, наверное, массовые дисквалификации полузащитников и травмы.

Я помню сезон, когда переход Амброзини в центр обороны можно было предсказать. У нас предсказуемо в центре чистое поле.

Поделиться сообщением

Я не понимаю Гаттузо. Где замены?

Знаете вот по мне,так что главное сейчас...Это в обсуждениях игрока,который даже не знает о нашем существовании,да и вообще судя по всему на болельщиков плевать хотел,не переходить на личности здесь,на форуме. Я могу понять людей которые пишут условно что степень ответственности игрока оставляет желать лучшего...этого этот игрок никогда не прочитает. А вот когда ему  в ответ свой же форумчанин пишет сам дурак и ничего ты не понимаешь это уже другое и без этого было бы прекрасно обойтись

Поделиться сообщением

Второй тайм на самом деле уныл, угловых опять много подали, а толку нет

ФАНАТ ЖЕЛЬКО КАЛАЧА! =D

Поделиться сообщением

Зачем вам замены? Играем неплохо, никто особо не выпадает.

Поделиться сообщением

Видимо решил раз сейчас перерыв будет,то нечего основу и менять,так надежней)

«Будьте теми, кто вы есть и говорите то, что хотите сказать, не скрывайте, не будьте подделкой, не старайтесь быть кем-то другим, знайте, кто вы есть, и люди вас примут таким, каковы вы есть. Не волнуйтесь о том, что думают другие.»(с)

Поделиться сообщением

Ну вот Сусо сломался, отлично

Поделиться сообщением

Зачем вам замены? Играем неплохо, никто особо не выпадает.

чтобы игровую практику дать другим. Когда как не в таком унылом матче, где все давно решено. Тоже не понимаю почему нету замен

Поделиться сообщением

Всех с победой!!!!!!!

Есть несколько способов разбивать сады: лучший из них - поручить это дело садовнику(К.Чапек)

Поделиться сообщением

Гаттузо,панически боится делать замены...от у него от учителя..Если не горим по ходу матча..Хотя, в таких вот матчах и можно проводить гибкую ротацию..Когда исход предрешен

Поделиться сообщением

Все правильно он сделал по заменам.

Никто не выпадал. Все работало.

ТОЛЬКО МИЛАН!

Кто хочет - ищет способ, кто не хочет - ищет причину. (Сократ)

Поделиться сообщением

уверенная победа, только вот перед дерби стремно с такими персонажами как Кесси и Чалхан. Да и Бона недалеко ушел , хоть сегодня и норм сыграл.

Поделиться сообщением

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.

Гость
Ответить в тему...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Вставить в виде обычного текста

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

Загрузка...

• Создать...