Hunter 3012 Жалоба Опубликовано: 14 марта 2019 Милан не показывает убедительно игры потому что мы давно не собирались поболтать. Вернём игру Милану? Да-да-да, тоже после прошлого матча об этом подумал :-D Но решил что пока выигрывает не буду сглаживать) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Hunter 3012 Жалоба Опубликовано: 18 марта 2019 Ну.... я думаю все понимают, почему мы вчера проиграли..) 2 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
АНДРЕЙ 5991 Жалоба Опубликовано: 19 марта 2019 Ребята, давайте поговорим. Тем более есть о чем. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Hunter 3012 Жалоба Опубликовано: 3 апреля 2019 Ну... Ну вы ноняли кароч) 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Hunter 3012 Жалоба Опубликовано: 25 апреля 2019 Кстати, есть мнение, что только мы можем спасти сезон для команды :D 3 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
АНДРЕЙ 5991 Жалоба Опубликовано: 9 июля 2019 Друзья, появилось желание продолжить начатое.Давно не общались, да и тем поднакопилось немало.Объявляем набор на подкаст. Время можно обсудить Отправлено с моего MI PAD 4 через Tapatalk 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
K-S 17348 Жалоба Опубликовано: 9 июля 2019 Я бы по участвовал Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Hunter 3012 Жалоба Опубликовано: 9 июля 2019 Я бы тоже Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
dethharmonix 12385 Жалоба Опубликовано: 9 июля 2019 И я! Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
vasica 7721 Жалоба Опубликовано: 9 июля 2019 И я, тоже Цитата Milan solo con te! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
YiY 3776 Жалоба Опубликовано: 9 июля 2019 Ну судя по количеству желающих мне бы лучше уже на следующий круг записываться) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
dethharmonix 12385 Жалоба Опубликовано: 9 июля 2019 @АНДРЕЙ а сегодня не вариант? Как раз к 9 уже освобождаюсь, редкий случай выпал Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
АНДРЕЙ 5991 Жалоба Опубликовано: 9 июля 2019 Вариант.Можно сегодня.Предварительно в 2100.Беседа будет долгой.Кто За сегодня? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Hunter 3012 Жалоба Опубликовано: 9 июля 2019 Поздновато( Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
K-S 17348 Жалоба Опубликовано: 9 июля 2019 Если 21 по мск - я в деле. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
АНДРЕЙ 5991 Жалоба Опубликовано: 9 июля 2019 АПДЕЙТ.Сегодня не получится. Ориентир конец рабочей недели. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
dethharmonix 12385 Жалоба Опубликовано: 9 июля 2019 В пятницу в теории можно. В четверг я минус. 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
K-S 17348 Жалоба Опубликовано: 9 июля 2019 В теории я могу в любой день, но точно могу сказать к сожалению только в конкретный день. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
tormento 3139 Жалоба Опубликовано: 9 июля 2019 Если выпуск будет долгим, разбейте его на несколько частей, больше часа/полутора уже напряжно слушать. Не из-за нежелания слушать выступающих, а из-за продолжительности записи 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
АНДРЕЙ 5991 Жалоба Опубликовано: 9 июля 2019 Так и задумано 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
dethharmonix 12385 Жалоба Опубликовано: 9 июля 2019 2 часа назад, tormento сказал: Если выпуск будет долгим, разбейте его на несколько частей, больше часа/полутора уже напряжно слушать. Не из-за нежелания слушать выступающих, а из-за продолжительности записи Юр, иногда это сложно сделать банально из-за текучести разговора. Все на эмоциях, одна тема переходит в другую, а жестко обрубать Андрей не склонен, за что ему спасибо. Возможно, это придет, если подкасты станут регулярными, и естественным путем выработается четкий формат. Тогда делить на части станет проще. P.S. Был бы очень-очень рад тебя послушать в подкасте... или даже, возможно, пообщаться в его рамках. Приходи! 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
АНДРЕЙ 5991 Жалоба Опубликовано: 12 июля 2019 Господа, сегодня пятница и планируется запись.Определяемся по участию Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
vasica 7721 Жалоба Опубликовано: 12 июля 2019 1 час назад, АНДРЕЙ сказал: Господа, сегодня пятница и планируется запись. Определяемся по участию ne mogu Цитата Milan solo con te! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
alexmilan23 5918 Жалоба Опубликовано: 12 июля 2019 Готов. Цитата Все будет аригасо! Forza Magico Milan! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
dethharmonix 12385 Жалоба Опубликовано: 12 июля 2019 Смогу после 9 скорее всего. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах