dethharmonix 12387 Жалоба Опубликовано: 10 февраля 2019 Я пока точно не знаю, получится ли, но готов быть в режиме Штейна - на подхвате)) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
АНДРЕЙ 5991 Жалоба Опубликовано: 13 февраля 2019 http://arfm-podcast.podfm.ru/arfm_podcast/6 Привет, друзья! Давно не слышались? Вроде неделя прошла, а мы уже соскучились. Надеюсь, что скучание было обоюдным Эпизод 7 - "Польская самба, бразильская полька" - именно так можно назвать уверенную игру наших новичков В гостях были Дима ака Dr. Stein, AHDPOH и alexmilan23 Поговорили, поболтали.. О матче с Кальяри, о перспективах Кутроне, скорейшем возвращении Биглии, Сусо, Чалханоглу и, конечно же, Гаттузо Слушайте, что получилось 7 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Hunter 3012 Жалоба Опубликовано: 19 февраля 2019 Я, конечно, ни на что не намекаю.... но позорные сливы и унылейшие ничейки у нас начались аккурат после ухода рубрики на каникулы.... :D Опять таки ни на что не намекаю... но с момента возобновления рубрики у нас 3-1-0 в 4 матчах :D 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
АНДРЕЙ 5991 Жалоба Опубликовано: 19 февраля 2019 Опять таки ни на что не намекаю... но с момента возобновления рубрики у нас 3-1-0 в 4 матчах :D Значит будем продолжать клепать победы подкастами 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
dethharmonix 12387 Жалоба Опубликовано: 19 февраля 2019 Андрей - гарант! Когда следующий, кстати? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
АНДРЕЙ 5991 Жалоба Опубликовано: 19 февраля 2019 Да хоть сегодня Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Hunter 3012 Жалоба Опубликовано: 19 февраля 2019 Андрей - гарант! Ага.. Никак ему до конца сезона в рейс нельзя))) Да хоть сегодня Кстати, я даже смогу наверное.. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
dethharmonix 12387 Жалоба Опубликовано: 19 февраля 2019 Если не очень долго, то я бы тоже поучаствовал Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
renegade 1622 Жалоба Опубликовано: 19 февраля 2019 А во сколько сегодня? Если вечером, я бы подключился. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
alexmilan23 5922 Жалоба Опубликовано: 19 февраля 2019 В 21 30 готов быть. Цитата Все будет аригасо! Forza Magico Milan! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Hunter 3012 Жалоба Опубликовано: 19 февраля 2019 Я бы скорее часов в 6-7 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
АНДРЕЙ 5991 Жалоба Опубликовано: 19 февраля 2019 https://chat.whatsapp.com/HNhVWEuoxVI4aiIZk0GrkO Заходите в Ватсапп группу обсудим Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
tormento 3139 Жалоба Опубликовано: 19 февраля 2019 Парни, в качестве пожелания, четыре участника (включая ведущего) в одном подкасте - максимум. Даже вчетвером уже начинаешь путаться, кто говорит. Плюс может сильно затянуться или начаться базар. 6 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Petrik_Rossoneri 4258 Жалоба Опубликовано: 19 февраля 2019 Тигра возьмите порычать? ) Сам бы с уд. хотел бы по трещать. Цитата "Лучше быть хорошим человеком, ругающимся матом, чем тихой, воспитанной тварью". (С) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
АНДРЕЙ 5991 Жалоба Опубликовано: 19 февраля 2019 Тигра возьмите порычать? ) Сам бы с уд. хотел бы по трещать. Кто тебе мешает трещать? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Topчiнi 3583 Жалоба Опубликовано: 19 февраля 2019 Парни, в качестве пожелания, четыре участника (включая ведущего) в одном подкасте - максимум. Даже вчетвером уже начинаешь путаться, кто говорит. Плюс может сильно затянуться или начаться базар. ИМХО трое включая ведущего самый раз 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
tormento 3139 Жалоба Опубликовано: 19 февраля 2019 ИМХО трое включая ведущего самый раз Согласен. Так нормально распределяется эфирное время. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Petrik_Rossoneri 4258 Жалоба Опубликовано: 20 февраля 2019 Кто тебе мешает трещать? У меня не всегда доступен инет нормальный, но главное это уши. Я на контракте, завтра спрошу у помощников может у кого найду уши. Цитата "Лучше быть хорошим человеком, ругающимся матом, чем тихой, воспитанной тварью". (С) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
АНДРЕЙ 5991 Жалоба Опубликовано: 20 февраля 2019 (изменено) http://arfm-podcast.podfm.ru/arfm_podcast/7 Чао, Рагацци!! Карты, деньги, два ствола. Пистолеты продолжают стрелять. Да как точно, как уверенно..... ууухх!! Собрались потрещать снова. В гостях Саша ака alexmilan23, Vasica (Василий) и detharmonix (Дима). Впрочем они вам знакомы по предыдущим выпускам. Поговорили о приятной победе над Аталантой, о Чалханоглу (куда ж без него), Родригесе, о возможном возвращении Андре Сильвы и есть ли ему место. Также затронули тему неучастия Милана в еврокубковой весне и меньших затратах сил, и в качестве оффтопа затронули тему СуперЛиги Европы, рассуждая о всех плюсах и минусах. Слушайте на здоровье Наш подкаст есть в Google Podcast С небольшой задержкой (как и для всех подкастов) Изменено 20 февраля 2019 пользователем АНДРЕЙ 6 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
АНДРЕЙ 5991 Жалоба Опубликовано: 27 февраля 2019 Объявляю набор на подкаст на четверг, 28 февраля. Вечер. Время можно согласовать вместе Пишите здесь, в личку или в Ватсапп https://chat.whatsapp.com/HNhVWEuoxVI4aiIZk0GrkO Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
АНДРЕЙ 5991 Жалоба Опубликовано: 5 марта 2019 Ещё раз пробуем набрать на сегодня людей. Пишите кто желает Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
YiY 3776 Жалоба Опубликовано: 5 марта 2019 Сегодня не получается, на следующую неделю запишусь) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
AHDPOH 76 Жалоба Опубликовано: 6 марта 2019 Ещё раз пробуем набрать на сегодня людей. Пишите кто желает В четверг и пятницу могу. Цитата «Футбол – самое важное дело из всех неважных дел», Арриго Сакки. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
АНДРЕЙ 5991 Жалоба Опубликовано: 12 марта 2019 Опять таки ни на что не намекаю... но с момента возобновления рубрики у нас 3-1-0 в 4 матчах :D Милан не показывает убедительно игры потому что мы давно не собирались поболтать. Вернём игру Милану? 2 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
AHDPOH 76 Жалоба Опубликовано: 12 марта 2019 Милан не показывает убедительно игры потому что мы давно не собирались поболтать. Вернём игру Милану? Могу завтра или послезавтра Цитата «Футбол – самое важное дело из всех неважных дел», Арриго Сакки. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах