АНДРЕЙ 5991 Жалоба Опубликовано: 28 января 2019 Сегодня всё без изменений. По плану. Кто участвует - посмотрите в шапке темы скайп и киньте хотя бы плюсик. Жду всех на записи. Форца. 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
dethharmonix 12387 Жалоба Опубликовано: 28 января 2019 Я в деле) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
AHDPOH 76 Жалоба Опубликовано: 28 января 2019 Я тоже готов Цитата «Футбол – самое важное дело из всех неважных дел», Арриго Сакки. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
DrStein 3321 Жалоба Опубликовано: 28 января 2019 Отписался в скайпе, готов Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
АНДРЕЙ 5991 Жалоба Опубликовано: 29 января 2019 (изменено) http://arfm-podcast..../arfm_podcast/4 !!! ОСТОРОЖНО !!! 3.5 ЧАСА УВЛЕКАТЕЛЬНОЙ БЕСЕДЫ. ЛЮБИТЕЛЯМ ПОСЛУШАТЬ ПОСВЯЩАЕТСЯ Друзья, мы снова в деле!!! УРА!!! После долгой разлуки рады приветствовать вас в нашей виртуальной студии снова.... И снова и снова и снова !!! Ууууууууух, уж наговорились от души, у некоторых даже техника не выдержала в самом конце. Почти 3.5 часа увлекательной беседы. В гостях АHDPOH, Dr. Stein и dethharmonix (Андрей, Дмитрий и еще раз Дмитрий) Говорили много, долго и со смыслом. Без мата (естественно), но с эмоциями. И было о чём: - Супер Кубок и неоднозначное судейство - Пора принимать меры против такого судейства в пользу Ювентуса - "Двойной удар" против генуэзских команд на выезде - Польза от ухода Игуаина - Лукас Пакета и наши надежды - Кшиштоф Пёнтек - перспективы в Милане - Офигенный Бакайоко, неоднозначный Кессье и потерявшийся Чалханоглу - Троевластие в руководстве Милана. Кто лишний? Трое в лодке или три танкиста? - Путь Монако или Арсенала так ли плох и плох ли вообще? Изменено 29 января 2019 пользователем АНДРЕЙ 7 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
derezunchik 9882 Жалоба Опубликовано: 29 января 2019 Камрады,пригласите как нибудь,если будет некомплект..Очень крутая тема. Молодцы 2 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
АНДРЕЙ 5991 Жалоба Опубликовано: 29 января 2019 Да не вопрос. У нас всегда есть свободные места. К тому же, одна из основных целей подкаста познакомить форум друг с другом с другого ракурса 3 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
YiY 3776 Жалоба Опубликовано: 30 января 2019 Андрей, а есть возможность нарезать подкаст по темам, или хотя бы разбивку по таймингам в перечне тем, а то 3,5 часа очень уж много) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
АНДРЕЙ 5991 Жалоба Опубликовано: 30 января 2019 Андрей, а есть возможность нарезать подкаст по темам, или хотя бы разбивку по таймингам в перечне тем, а то 3,5 часа очень уж много) Привет. Да, получилось очень долго. Согласен. Я думал разбить на части, но уже после записи. В дальнейшем буду разбивать. Ты не хочешь принять участие в записи? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Hunter 3012 Жалоба Опубликовано: 30 января 2019 Андрей, а опции по времени записи - только вечер? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
YiY 3776 Жалоба Опубликовано: 30 января 2019 Привет. Да, получилось очень долго. Согласен. Я думал разбить на части, но уже после записи. В дальнейшем буду разбивать. Ты не хочешь принять участие в записи? Можно, если по времени получится) 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
vasica 7721 Жалоба Опубликовано: 30 января 2019 я хочу учавствовать вместе с YiY 2 Цитата Milan solo con te! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
K-S 17394 Жалоба Опубликовано: 30 января 2019 В чем дело, рагацци, никто не желает перемыть кости Милану в звуке? Женич, Шеф, Коля (Jerry), Дима (dethharmonix), Витя ( AC Milan_fan), Саша (alexmilan23), Кирилл (K-S), Торчини, Корандыч... Куча людей, которых я зачитываюсь на форуме и которые игнорят крутейшую инициативу Андрея. Завтра в 21-30 по МСК чтоб кто-то составил мне и Андрею компанию, иначе натравим на вас Рино. Я очень постараюсь завтра быть. Не особо захожу в тему, ибо не имею возможности слушать столь длинные выпуски. А потрындеть всегда за, но наверное не честно трыднеть самому, не слушая других. К лету (июль-август) будет свободное время, тогда с большим удовольствием напрошусь в гости 3 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
dethharmonix 12387 Жалоба Опубликовано: 30 января 2019 Это прикольно, с радостью вас послушаю, парни) А Андрею ещё раз спасибо за приглашение, большой молодец) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
АНДРЕЙ 5991 Жалоба Опубликовано: 30 января 2019 Андрей, а опции по времени записи - только вечер? Да не очень. Я человек свободный когда не на работе месяцами (и вообще не свободный когда на работе, тоже месяцами). Если будет всем удобнее днем или даже утром - можно, конечно Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Hunter 3012 Жалоба Опубликовано: 30 января 2019 Да не очень. Я человек свободный когда не на работе месяцами (и вообще не свободный когда на работе, тоже месяцами). Если будет всем удобнее днем или даже утром - можно, конечно Я неделю как безработный, так что днем готов хоть когда.... А вот зачем тратить пол вечера на "непойми что" - девушка вряд ли поймет 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
АНДРЕЙ 5991 Жалоба Опубликовано: 30 января 2019 Напиши мне в ФБ мессенджер когда удобно 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Hunter 3012 Жалоба Опубликовано: 30 января 2019 Напиши мне в ФБ мессенджер когда удобно Да на самом деле любой будний день с 14 до 18) а вот ФБ я не использую)) Если найдем 3-го (или 4го) кому тоже удобнее как-то так - тогда и спишемся на счет конкретного времени Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
АНДРЕЙ 5991 Жалоба Опубликовано: 30 января 2019 https://chat.whatsapp.com/HNhVWEuoxVI4aiIZk0GrkO Группа Ватсапп. Пишите туда, обсудим вместе Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Hunter 3012 Жалоба Опубликовано: 31 января 2019 (изменено) Ура, я наконец-то осилил)) Не понял только претензий к Рино, что он катает неподходящей схемой, если сами же признали, что под наших игроков не подходит ни одна) Изменено 31 января 2019 пользователем Hunter 2 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
АНДРЕЙ 5991 Жалоба Опубликовано: 31 января 2019 Ура, я наконец-то осилил)) Не понял только претензий к Рино, что он катает неподходящей схемой, если сами же признали, что под наших игроков не подходит ни одна) Вот прийди и раскритикуй в студии. Разрешу даже 1 мат слово сказать, но только одно 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
АНДРЕЙ 5991 Жалоба Опубликовано: 4 февраля 2019 Друзья, сегодня по плану запись шестого эпизода подкаста. Обещаю, что долгим не будет. Кто желает присоединится - посмотрите в шапке темы. Там Скайп подкаста и Ватсапп группа. Выходите в эфир, все будут только рады новым лицам (а точнее - голосам) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
АНДРЕЙ 5991 Жалоба Опубликовано: 5 февраля 2019 (изменено) http://arfm-podcast..../arfm_podcast/5 Привет привет. Мы снова в эфире, снова с любовью и трепетным отношением к нашему любимому клубу берем микрофон в руки и ......... Неделя была не очень богата на события, но хорошим собеседникам любой повод только давай для душевного разговора Вот таким и получился наш 6й эпизод. В гостях AHDROH, vasica и Торчини собственной персоной Мы поговорили о двух матчевой дуэли с Наполи, о ничьей с Ромой, поговорили об удачном дебюте Пёнтека, а также по привычке перемыли косточки всем, кто заслуживает. Слушаем и наслаждаемся Изменено 5 февраля 2019 пользователем АНДРЕЙ 7 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Hunter 3012 Жалоба Опубликовано: 8 февраля 2019 Не первый раз, кстати, замечаю, что Андрей, пытаясь втюхать всем Сусо за тридцатку под эгидой того, что кого-то придется продавать, совершенно забывает, что у нас летом капнет 10 за Локу и 40 за Силву Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
АНДРЕЙ 5991 Жалоба Опубликовано: 10 февраля 2019 В понедельник (то есть завтра) планируем очередную запись. Время в районе 2200 МСК (может корректироваться в зависимости от участников). Желающие есть? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах