tormento 3139 Жалоба Опубликовано: 8 ноября 2018 Андрей, я на связи. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
АНДРЕЙ 5991 Жалоба Опубликовано: 9 ноября 2018 (изменено) Друзья, вышел 4-й Эпизод нашего подкаста В гостях были рижанин Андрей aka AHDROH и Юра tormento Хорошо пообщались. Обсудили победы над Дженоа и Удинезе, поговорили об игре Бакайоко и Кастильехо, перспективах возвращения Монтоливо. Обсудили возможный приход Арсена Венгера на пост тренера Милана и подойдет ли нашему клубу модель Арсенала? Слушайте, надеюсь мы стараемся не зря и вам интересно http://arfm-podcast....arfm_podcast/3/ Изменено 9 ноября 2018 пользователем АНДРЕЙ 8 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
АНДРЕЙ 5991 Жалоба Опубликовано: 14 ноября 2018 Господа, в связи с рождением моей дочурки очередной выпуск подкаста немножко отложим. На то есть маленькая, но жизнерадостная 4х килограммовая причинка. Сделаем чуть позже 10 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Unname 356 Жалоба Опубликовано: 14 ноября 2018 Господа, в связи с рождением моей дочурки очередной выпуск подкаста немножко отложим. На то есть маленькая, но жизнерадостная 4х килограммовая причинка. Сделаем чуть позже Мои поздравления! 3 Цитата Dear God. Please, kill them all. Love. Greg. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Hunter 3012 Жалоба Опубликовано: 25 декабря 2018 Я, конечно, ни на что не намекаю.... но позорные сливы и унылейшие ничейки у нас начались аккурат после ухода рубрики на каникулы.... :D 2 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
АНДРЕЙ 5991 Жалоба Опубликовано: 25 декабря 2018 Вернёмся, у меня защита диплома. Скоро вернёмся 2 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
dethharmonix 12297 Жалоба Опубликовано: 25 декабря 2018 Вернёмся, у меня защита диплома. Скоро вернёмся О, коллега! Удачной защиты! Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Hunter 3012 Жалоба Опубликовано: 25 декабря 2018 У всех вторые вышки что ль? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
АНДРЕЙ 5991 Жалоба Опубликовано: 25 декабря 2018 Очередные вышки )))) Хантер, ты будешь первым в новом выпуске подкаста Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
dethharmonix 12297 Жалоба Опубликовано: 25 декабря 2018 У всех вторые вышки что ль? Я на старости лет первую дополучаю >_< Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Hunter 3012 Жалоба Опубликовано: 25 декабря 2018 Хантер, ты будешь первым в новом выпуске подкаста Та запросто если место найду где никто не галдил и ловит сеть) Я на старости лет первую дополучаю >_< Эт ты психанул, да)) Будешь третьим с ними значит 3 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
dethharmonix 12297 Жалоба Опубликовано: 25 декабря 2018 Будешь третьим с ними значит С удовольствием, давно хочу уже голосом рассказать про величие Рино и Хакана 2 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
SelfMilanlove 16038 Жалоба Опубликовано: 25 декабря 2018 У всех вторые вышки что ль? Не все)) у меня вторая заморожена. Цитата Coppa dei Campioni/Champions League: 5 Campionato italiano: 7 Coppa del mondo per club: 1 Supercoppa UEFA: 5 Coppa Intercontinentale: 2 Supercoppa italiana: 5 Coppa Italia: 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
АНДРЕЙ 5991 Жалоба Опубликовано: 24 января 2019 Друзья, пора бы уже и потрындеть. Желающие есть на сегодня на вечер? Ориентировочно 2200 мск Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
DrStein 3321 Жалоба Опубликовано: 24 января 2019 Я в качестве запасного готов, если никто ВДРУГ не захочет Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
dethharmonix 12297 Жалоба Опубликовано: 24 января 2019 Друзья, пора бы уже и потрындеть. Желающие есть на сегодня на вечер? Ориентировочно 2200 мск У меня планы уже В другой раз Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
АНДРЕЙ 5991 Жалоба Опубликовано: 24 января 2019 У меня планы уже В другой раз а в другой это когда? Может подстроимся? 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
dethharmonix 12297 Жалоба Опубликовано: 24 января 2019 а в другой это когда? Может подстроимся? Думаю, что вечера воскресенья, понедельника и вторника свободны) даже полезно было бы поболтать, мне в четверг дипломную речь толкать)) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
АНДРЕЙ 5991 Жалоба Опубликовано: 24 января 2019 Тогда давай понедельник 2200 мкс. Устроит? И нужен ещё третий, а может и четвёртый. 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
dethharmonix 12297 Жалоба Опубликовано: 24 января 2019 Тогда давай понедельник 2200 мкс. Устроит? И нужен ещё третий, а может и четвёртый. Договорились Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
AHDPOH 76 Жалоба Опубликовано: 24 января 2019 Тогда давай понедельник 2200 мкс. Устроит? И нужен ещё третий, а может и четвёртый. В понедельник я готов третьим быть 1 Цитата «Футбол – самое важное дело из всех неважных дел», Арриго Сакки. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
АНДРЕЙ 5991 Жалоба Опубликовано: 24 января 2019 Ок, уже три. Штейн, четвёртым будешь? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
DrStein 3321 Жалоба Опубликовано: 24 января 2019 Да может кто захочет еще, но я так-то за, если что. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
fantom79 4221 Жалоба Опубликовано: 24 января 2019 А какой формат беседы? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
АНДРЕЙ 5991 Жалоба Опубликовано: 24 января 2019 А какой формат беседы? Послушай прошлые касты. В принципе обсуждаем произошедшее за время с последнего подкаста (но в этот раз прошло много времени), обсуждаем игры, результаты. К тому же я вывожу на голос горячие обсуждения что были на форуме. Есть план подкаста, разумеется, но стараюсь придерживаться формата "без ведущего и все равны" 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах