Перейти к публикации
arcadia

2018-19. 7 Тур. Сассуоло - Милан

Рекомендованные сообщения

Для 433 нужны 2 экстра крайка, а для 4231 в важнейшей зоне экстры не нужны, сойдут и Билья с Кэссей. Замена которым Маури, Бертолач и не одуплившийся на данный момент Бакайоко. Довольно мозговито.

Они тоже нужны, но в 4-2-3-1 вингеры не только должны завершать но и иметь видение поля. При 433 игра только через фланги, центр для доставки мяча на фланг. Это мы сейчас и видим. Когда есть ещё плеймейкер между центром поля и штрафной то появляются дополнительные варианты.

При 4-3-3 и при 4-2-3-1 вингеры тоже важны. Никто не отрицает.

218558086_2021-09-16214125.jpg.c5bdd91b8bff264a111b74aeb71270e2.jpg  1112626.jpg.2c13f8005e19fc0b26432ff63537c5db.jpg

Поделиться сообщением

Имелось ввиду - переходя на 4231 мы оставляем в центре поля Билью с Кессие, но это не те игроки которые компенсируют перекос в атаку. Иметь такую обезьяну с гранатой, в плане стабильности, как Чалханоглу и не иметь позади Аллана, Канте или Матюиди равнозначно получать полную авоську в каждом 2 матче.

Поделиться сообщением

Имелось ввиду - переходя на 4231 мы оставляем в центре поля Билью с Кессие, но это не те игроки которые компенсируют перекос в атаку. Иметь такую обезьяну с гранатой, в плане стабильности, как Чалханоглу и не иметь позади Аллана, Канте или Матюиди равнозначно получать полную авоську в каждом 2 матче.

Я бы недооценивал Кессье. Если ему чётко обозначить обязанности, то он будет им следовать. Не надо постоянно носится от штрафной до лицевой. Конечно, видение поля у него хромает. Двойка опорников должна быть хороша в обороне (естественно) и в переводе мяча на других партнёров.

218558086_2021-09-16214125.jpg.c5bdd91b8bff264a111b74aeb71270e2.jpg  1112626.jpg.2c13f8005e19fc0b26432ff63537c5db.jpg

Поделиться сообщением

Кессье в моей тройке лучших игроков этого Милана. И при данном наборе игроков он будет играть 50 матчей в сезон при любом последующем тренере. Да, он всадник без головы, но он на поле везде, убрать его и наше общекомандное движение превратится в дискотеку 60+. Современный формат полузащитника,который умеет все по чуть чуть. Наш Матюиди в хорошем будущем.

При расстановке 4231 где Кессие в двойке и с жестким форматом - нет никто и звать его никак.

Поделиться сообщением

Тоже считаю что в двойке он не вариант.Бакайоко лучше там будет.

Но как говорится все на бумаге это конечно

Кто помнит чемпионское Монако,которое в ЛЧ пошумело? Там разве они не вдвоем с Фабиньо в центре играли?

Изменено пользователем AC Milan_fan

«Будьте теми, кто вы есть и говорите то, что хотите сказать, не скрывайте, не будьте подделкой, не старайтесь быть кем-то другим, знайте, кто вы есть, и люди вас примут таким, каковы вы есть. Не волнуйтесь о том, что думают другие.»(с)

Поделиться сообщением

Надо отдать мяч Сассуоло и играть на контрах. Сами себя уматываем бесконечными перепасами и после перерыва элементарно концентрация пропадает

Этим неграм нужна палка

Поделиться сообщением

Надо отдать мяч Сассуоло и играть на контрах. Сами себя уматываем бесконечными перепасами и после перерыва элементарно концентрация пропадает

Что-то такое было в матче с Кальяри, уже к 20й минуте счёт мог бы быть 3 или 4-0, исполнители у Сассуоло не такие кривоногие как у островитян, так что лучше опять забить первыми и как-нибудь не пропустить гол впервые с апреля.

Изменено пользователем orik

Поделиться сообщением

Что-то такое было в матче с Кальяри, уже к 20й минуте счёт мог бы быть 3 или 4-0, исполнители у Сассуоло не такие кривоногие как у островитян, так что лучше опять забить первыми и как-нибудь не пропустить гол впервые с апреля.

Это была заготовка тренера Кальяри-смять наших тихоходов на старте матча. Мы от обороны не играли и не собирались

зы. там Матри забивает. Матри! Главная ценность там тренер а не поленья на поле.

Изменено пользователем Милан-90

Этим неграм нужна палка

Поделиться сообщением

Бакайоко мне вообще Кондогбию напоминает больше даже в плане ментальности. В Севильях, Валенсиях, Монако - любо дорого посмотреть. Как из колхоза в город переберутся - куда ж девается вся эта ногастость.

Поделиться сообщением

Правда игра без мяча всегда влечет большую физическую нагрузку и пробег, а так все верно, конечно.

Забавно

Поделиться сообщением

Центрфорвард у нас грозный конечно

Есть несколько способов разбивать сады: лучший из них - поручить это дело садовнику(К.Чапек)

Поделиться сообщением

Андрюша Сильва в это время рвёт всех там, где его умеют правильно использовать и доверяют.

Когда мы превратились в токсичный отход европейского футбола, где за последние годы ни один игрок не смог вырасти в звезду, а те, кто приходили с большими надеждами, превращались в унылые говна!

Для большого проекта нужен большой тренер на несколько сезонов. Надеюсь, американцы это понимают.

Поделиться сообщением

Надеюсь, американцы это понимают.

Когда были Индзаги, Монтелла, Брокки, я переживал. Сейчас я спокоен - американцы ждать и верить в чудо не будут, им нужен результат.

Поделиться сообщением

Центрфорвард у нас грозный конечно

вот положит хэт трик и будем тогда его хотеть :)

Когда были Индзаги, Монтелла, Брокки, я переживал. Сейчас я спокоен - американцы ждать и верить в чудо не будут, им нужен результат.

мне тоже кстати

У меня немного другая история, чем у Леонардо

Паоло Мальдини

Поделиться сообщением

Валера нас информирует полнее чем помощники Гаттузо, создается такое впечатление. В любом случае таким команда мы проигрываем только сами

Этим неграм нужна палка

Поделиться сообщением

Валера нас информирует полнее чем помощники Гаттузо, создается такое впечатление.

А я давно говорю,что Рино еще один опытный ассистент не помешает :) :)

«Будьте теми, кто вы есть и говорите то, что хотите сказать, не скрывайте, не будьте подделкой, не старайтесь быть кем-то другим, знайте, кто вы есть, и люди вас примут таким, каковы вы есть. Не волнуйтесь о том, что думают другие.»(с)

Поделиться сообщением

Валера, как всегда великолепно, четко и по полочкам. Спасибо

Поделиться сообщением

Не знал, что Де Дзерби наш, вот нам и свой Гвардиола)

Напитки надо брать крепкие.

Хм.. до прочтения твоего поста сходил в лабаз и в кои-то веки взял на футбол НЕ пиво :D

Поделиться сообщением

Как у Скай:

Значит крысу ещё не нашли.

Coppa dei Campioni/Champions League: 5

Campionato italiano: 7

Coppa del mondo per club: 1

Supercoppa UEFA: 5

Coppa Intercontinentale: 2

Supercoppa italiana: 5

Coppa Italia: 1

Поделиться сообщением

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.

Гость
Ответить в тему...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Вставить в виде обычного текста

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

Загрузка...

• Создать...