Перейти к публикации
arcadia

2018-19. 5 Тур. Милан - Аталанта

Рекомендованные сообщения

Кстати у Ромы там проблемы с тренером. Они могут Конте забрать,потом опять останется выбора,чтобы легенду приглашать

Конте в Рому не пойдет.

Этим неграм нужна палка

Поделиться сообщением

@derezunchik,

Да никогда никому тяжбы не мешали сразу работу найти.А тут вдруг у Конте уникальный случай,когда вместо адвокатов по судам таскается бедняжка.Ну-ну) Я ж не запрещаю верить) Люди некоторые и в единорогов верят

Изменено пользователем AC Milan_fan

«Будьте теми, кто вы есть и говорите то, что хотите сказать, не скрывайте, не будьте подделкой, не старайтесь быть кем-то другим, знайте, кто вы есть, и люди вас примут таким, каковы вы есть. Не волнуйтесь о том, что думают другие.»(с)

Поделиться сообщением

Ей, "уважаемые" критиканы, вы матч смотрели или счёт после игры?

В каком это месте мы сели? Сколько у нас моментов было что после 1-0, что после 2-1? Посчитаете?

Вопросы к Рино действительно есть. По заменам. Замена Калабрии понята. Зачем было убирать Джека не понятно. Может надеялся так центр уплотнить, может ещё один шанс Бакайоко дать. Но обе задумки провалились. Ну а Кастельехо только сумбура в игру привнёс. Стоило выпускать Борини или вообще Лаксальта, может у него будет лучше получаться в атаке.

А насчёт требований отставки.. что сказать, грошь вам цена, болелы (кроме тех кто ещё с прошлого сезона за смену Рино). Свой не свой, верить надо. Как говорил ни раз, дай вам Конте, вы и его сливать после двух неудачных игр будете.

3. Опять 6 миллионник в воротах. Отбил удар Сапаты - спасибо, но зачем отбиваешь на противника? Отбей в угол, это же просто.

Серьезно?) Просто?) Пожалуйста, скажи что ты играл вратаря в своей жизни. И не только во дворе. Я то им не был. Но я знаю, что в ситуации расстрела, решать в какой угол отбивать нихрена не просто.

Поделиться сообщением

Так что если спросите,думают ли в руководстве о смене Рино,уверенно отвечу,что нет,не думают.Остальное все эмоции

А я уверен, что думали и думали и до этого матча, это их работа, тем более в нашей ситуации с сырым тренером

Поделиться сообщением

Счёт абсолютно не по делу. Переиграли Бергамо во всем, кроме одного - мужицкости чтоли. Она была на бровке,но на поле капитана не было. Особенно в конце это было заметно.

Игра то местами феноменальная была,Рино хочет натаскать команду на перепады. 20 минут максимальная выкладка - 10 минут передых. Но каждый раз в этот передых мы и опускаемся.

Игра есть, капитана нет. Можно уволить Рино, можно. Результат будет,кратковременный. Но я за то чтобы дать ему ещё немного.

Вы смотрели матч с 83-й по 91 минуту?

ТОЛЬКО МИЛАН!

Кто хочет - ищет способ, кто не хочет - ищет причину. (Сократ)

Поделиться сообщением

По потерянным два очка от четвертого места. Ничего еще не потеряно, главное выводы сделать правильные. Надеюсь с Эмполи увидеть несколько другой состав и заряд на игру

Этим неграм нужна палка

Поделиться сообщением

Козлы да и все. Опять испортили настроение на всю неделю

Друг, вот всю неделю проблемы житейские, ждёшь ждёшь ... Не у тебя одного были надежды на Милан, как на лучик впереди гребаной недели.

Но представь как Гаттузо сегодня домой к жене и детям зайдёт.

Короче, пусть следующая неделя будет чуть получше.

Поделиться сообщением

@derezunchik,

Да никогда никому тяжбы не мешали сразу работу найти.А тут вдруг у Конте уникальный случай,когда вместо адвокатов по судам таскается бедняжка.Ну-ну) Я ж не запрещаю верить) Люди некоторые и в единорогов верят

Дружище,есть такое понятие-увольнение без выплаты полной компенсации..то бишь,разрыв контракта..Уверен,очень не хилые отступные были прописаны..Почему надо отказываться от своих денег..Это во первых..а во вторых,вот ты говоришь никому тяжбы не мешали найти работу найти..Элементарный пример из нашей жизни..Вспомни увольнение Зеедорфа..Нашел работу?ну-ну..Полностью,весь контракт получил до копейки,а уж потом начал работать..Не фига не делал 1.5 года,пока контракт не истек..Тоже самое,вроде было и с Индзаги..а ты говоришь.. Изменено пользователем derezunchik

Поделиться сообщением

У Сусо конечно крутые подачи, но с такой забил бы разве что Кутроныч, ни Борини, ни Калина не сдюжили бы

Да я не про эту конкретно.

Я про то, что с Монтелловским ватокатом в центре и подач было бы больше, и шансов забить. А с Гаттузовским у своих ворот Игуаин как бы решает, конечно, но играть первым номером команда не умеет нихау от слова совсем.

Думая задним умом, я бы Приобретал не Игуаина, а кого то мастеровитого в центр поля. А уж кто впереди играет - дело третье. Есть Кутроне, теоретически Борини или ложная девять какая а ля Бонавентура.

upd: "...Мне чемпионских Лиг осталось посмотреть штук 35 уже всего. В сознании, надеюсь, и не в овощном обличии". Puzo

Поделиться сообщением

Играл ли Милан лучше чем Аталанта? Статистически да. Но каждый раз, когда Аталанте надо было забивать, у нас начинался пожар, т.е. как только соперник включал давление, как все наше преимущество резко испарялось. Имо, были видны 2 проблемы: Ригони рвал наш правый фланг и просаживалаь наша полузащита в фазу обороны, проигрывая единоборства и не успевая за игроками Аталанты.

Поделиться сообщением

Вы смотрели матч с 83-й по 91 минуту?

Да, увидел кисель на поле. От игроков которым дали отдых,но они превратились в клестер,или как там называется то чем раньше обои мазали

Поделиться сообщением

Да, увидел кисель на поле. От игроков которым дали отдых,но они превратились в клестер,или как там называется то чем раньше обои мазали

Да если б только кисель.

Там хаос царил полный. Аталанта знала, что делать на поле , а Милана там не было в это время. Был несущийся в пространстве Бакайокко и открывающийся под потенциальный пас Игуаин.

На форуме это хаос кто-то отметил еще до 2-го гола Аталанты.

Изменено пользователем Sovietunion

ТОЛЬКО МИЛАН!

Поделиться сообщением

У Рино, за исключением одного из лучших форвардов мира, вся основа уже была в прошлом сезоне, в руководстве работают два кореша, не надо сравнивать с ситуацией у Монтеллы, когда была полная неразбериха.

В трех следущих матчах (не считая греков) нужно брать максимум, уже и так все что можно разбазарили

Еще раз напишу, раз нет вожака в обороне, тем более нужен ДЯДЬКА на воротах, а не сырой пацан (безотносительно игры ДЖД)

Изменено пользователем TheGreatPM3

Поделиться сообщением

@derezunchik,

Так все верно)Так обычно и работает.Либо прописали сумму разрыва досрочного,которую тренер получит,либо после увольнения он получает ЗП до окончания контракта или до того момента пока не найдет себе работу .Помню Купер вот так сидел на ЗП пока контракт старый не истек.Вот потому и говорю,что октябрь тут ни к селу ни к городу. Контракт его действует не до октября же,так что может поменяться? Если там суд какой-то то в общем-то его адвокаты этим займутся, мешать не должно было

Потому и говорю,от всей этой ситуации не то что пахнет,а воняет фуфлом)

«Будьте теми, кто вы есть и говорите то, что хотите сказать, не скрывайте, не будьте подделкой, не старайтесь быть кем-то другим, знайте, кто вы есть, и люди вас примут таким, каковы вы есть. Не волнуйтесь о том, что думают другие.»(с)

Поделиться сообщением

Ей, "уважаемые" критиканы, вы матч смотрели или счёт после игры?

В каком это месте мы сели? Сколько у нас моментов было что после 1-0, что после 2-1? Посчитаете?

Кирюха, так у Аталанты моментов едва ли меньше было :)

Я вот разницы между командами не заметил принципиальной.

Я смутно помню мои детские года

Мультфильмы, шарики, в тетради куча клякс....

Но не забуду мои слёзы никогда-

Финал ЛЧ: Милан - Аякс.....

Поделиться сообщением

Верить или не верить,это ПРАВО КАЖДОГО..Тут все таки не стадо,один сказал, другие закивали..А вот то,что коуч не учится на своих ошибках и это уже 2 сезон,это говорит о многом..Причем ошибки как в психологии,так и во всем,что касается игры...Все же, под копирку..Моментально сдуваемся после пропущенного гола, как будто всадников апокалипсиса перед собой увидели..А затем,полный анабиоз,неверие в собственные силы..Работать или не работать Гаттузо,пусть другие решают..те,от кого зависит жизнеобеспечение команды..Другое дело,что у нас еще 2 очень шустрых и интересных соперника в ЛЕ на очереди..Октябрь, не простой месяц

Поделиться сообщением

Ну в этот раз в целом согласен с большинством, да. Если после игры с Дюделанжем я вообще никаких выводов ожидаемо делаеть не стал, то здесь в самый раз...

Доннарума. Ну в целом на роль запасного он наиграл. Вот лично у меня нет давно уверенности, что в случае хаоса в нашей штрафной, пусть даже условного хаоса, у нас вратарь сыграет как надо. У меня есть обратное ощущение. А теперь представьте какие ощущения испытывают наши защитники с таким голкипером. Не удивительно, кстати, что в целом за матч нам не часто бьют по воротам. Ребята, значит, стараются этого недопустить. Понимают момент. Тревожно там. И вот когда нам начинают бить, результат зачастую просто плачевный.

Следующий вопрос. Почему собственно, нам начинают бить? Не били де вроде весь матч преимущественно. А вот тут прямой вопрос к полузащите и к тренеру конечно. Вот твоя команда играет вроде как-то, в счёте ведёт, относительное давление оказывает на соперника и что? Тренер с противоположной стороны делает замены, а ты тоже делаешь замены и в результате игра ломается. Выводы?

Ну можно на пресс-конференциях смеяться потом и говорить о том, что рано причислять Милан к фаворитам за место в Лиге Чемпионов... толку то.

Золотая история Милана - 20.01.1985 - 31.05.2009

GRAZIE PAOLO

Поделиться сообщением

Потому и говорю,от всей этой ситуации не то что пахнет,а воняет фуфлом)

Слушай,ну возможно, выбили 2 месяца для Гаттузо..Чтобы оттолкнуться от результата.. Леонардо и Мальдини..Американцы очень хотели Конте,Скарони с ним общался не раз..Возможно,эдакий временной отрезок выбили....Возможно все..Он и правда,ничего не рассматривал,но это не говорит о том,что он никому не нужен...

Поделиться сообщением

Если посмотреть на конкурентов за 3-4 места.

Это: Интер, Рома, Лацио, Милан и, возможно, Фиорентина.

Т.е. 5 команд на 2-а места. Учитывая составы и бюджеты, Милан обязан быть в 4-ке. О чем и заявило рук-во.

Изменено пользователем Sovietunion

ТОЛЬКО МИЛАН!

Поделиться сообщением

Видны два момента которые смущают. Первый-Кессие как то незаметно превратился в любимца тренера. Про расслабон игрока не буду( типа профессионал) но каково тому же Джеку который провел лучшие 70 минут за бог знает сколько матчей а его меняют. Из этого вытекает какое то стремноватое ощущение что Рино боится что то менять и плывет по течению. Так и энтузиазм Лаксальта и Саму сойдет на нет. Второе это бессмысленный ватокат вместо вертикального футбола от которого я прошлой зимой буквально млел. Скорость,шикарные смены направления, стремление бить по воротам иногда даже в ущерб атаке. Куда все подевалось? Играем как при Монтелле-медленно и ссыкливо

Изменено пользователем Милан-90

Этим неграм нужна палка

Поделиться сообщением

Про то что у нас было больше моментов и бла бла бла, давайте вспомним минувший матч на Сардинии, где нас должны были выносить в первом тайме, вот там реально можно было сетовать на судьбу, но не нам...

Поделиться сообщением

Рино боится что то менять и плывет по течению

Это собственно беда почти всех молодых итальянский тренеров.Боятся навредить и осторожничают.Индзаги вот тоже всего боялся...

Вот говорил уже об этом и еще раз повторю.Рино бы в штаб еще одного ассистента,да поопытнее. Вроде Тассотти.Который в разгар матча сохранит холодную голову и сможет что-то толковое подсказать...Очки теряем то в основном потому что по ходу игры поздно или неправильно перестраиваемся...

Поделиться сообщением

Это собственно беда почти всех молодых итальянский тренеров.Боятся навредить и осторожничают.Индзаги вот тоже всего боялся...

Вот говорил уже об этом и еще раз повторю.Рино бы в штаб еще одного ассистента,да поопытнее. Вроде Тассотти.Который в разгар матча сохранит холодную голову и сможет что-то толковое подсказать...Очки теряем то в основном потому что по ходу игры поздно или неправильно перестраиваемся...

Но такового в штабе нет. Хотя сегодня Гвардиолой не надо было быть чтобы понять что замена Бонавентуры это ошибка

Изменено пользователем Милан-90

Этим неграм нужна палка

Поделиться сообщением

Я Рино люблю,но Милан люблю больше.....Так что,на выход.

Я думал,он начнёт от печки,от того,что сам мог блестяще,будучи игроком.

На деле,новый тип игры -нам забьют столько,сколько хватит амбиций у соперника.Вот Наполи нужно было три -получите,Аталанте нужно два -не вопрос.

Психологию поменять за столько времени не смог-значит и дальше не сможет.

Есть несколько способов разбивать сады: лучший из них - поручить это дело садовнику(К.Чапек)

Поделиться сообщением

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.

Гость
Ответить в тему...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Вставить в виде обычного текста

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

Загрузка...

• Создать...