Перейти к публикации
arcadia

2018-19. 2 Тур. Наполи - Милан

Рекомендованные сообщения

@VG46,С 11 года нового Пепа искали в сумме немногим больше 2 лет.В остальном были попытки найти профессионала и что? Сильно помогло?

вот именно что попытки, а не действия. Хотя о чем я...какие могут быть действия после 2011 года? одни попытки - ты прав.

Поделиться сообщением

с 2011 года у нас не хера не работает, понимаешь? с 2011 года!!!

С 2011 года мы превратились в экспериментальный центр по развитию тренерского штата только потому, что в "доску свой", соответственно у нас такая текучка кадров, понимаешь в чем дело. То, что с 2011 у нас свободны да свободны - это является анархией, только потому что каждый год, начиная с 2011 года мы ищем, находим, а потом ещё и экспериментируем нового Пепа.

Я не знаю что ещё нужно сделать, чтобы наконец -то где то поняли, что не надо искать нового Пепа, а нужно нанимать/находить профи, который будет приносить результат.

Не знаю, может и остальных всех пропустить через Милан в качестве коуча (Кто там ещё остался(?) Янкуловский, Неста, Каладзе....) чтобы наконец начали осознавать.

И главное, если, у нас стоит на данный момент задача попасть в шестерку, то присутствие Рино будет достаточным.

P.S. Рино пока держится за счёт кепа, не знаю, как долго ещё продержится, но если не было бы кепа, его уволили бы сразу. Кстати, если не ошибаюсь, об этом даже Юля писала, в своём переводе.

с какого 2011? Аллегри уволили в середине 2013/2014 сезона, а его третье место с тем сбродом в 12-13 - это лучше всех скуддо вместе с Юве.

Да и вообще, тут бэкграунд надо понимать, дядя Фестер развалил под конец все что мог, еще и грызня с Барбарой была, тренеры ставились больше наобум и от нежелания тратить деньги на этого тренера и на трансферы под него, то что в интервью заявляют, что ищут своего Гвардиола, но тут же все адекватные ( ?) надо понимать для чего это делается.

У меня вообще появилась мысль - что замени Рино на 60-й Бонавентуру на того же Бертолаччи, а Кессье на Бакайоко и оставь Билью - возможно победу и удержали. И играли бы более вязко и в контроль на своей половине.

Но Кессье с Бонавентурой совершенно задрали. Именно из-за них мы видим такую полузащиту и такого Билью, который уже еле держится на ногах на 65-й минуте матча.. Когда я вижу их в схеме выше вингеров, при позиционной защите, мне хочется разбить экран :D

Мне больше хочется разбить, когда я вижу на экране Билью и мяч у него в ногах, но в этот экран не попадают ни Кессье, ни Бонавентура. Кессье, кстати, иногда что-то стреляет и он пытается открыться, Бона даже не считает нужным, ему проще караулить у штрафной.

Поделиться сообщением

с какого 2011? Аллегри уволили в середине 2013/2014 сезона, а его третье место с тем сбродом в 12-13 - это лучше всех скуддо вместе с Юве.

Если для тебя, третье место в приоритете то ради Бога, у меня приоритет состоит в чемпионстве. Хочу напомнить, наше сердца бьются красным черном цветом, а не помоечными.

Поделиться сообщением

Ну и тренерские ходы - выход Дриса это грамотно а выход Бакайоки на место Биглии это жест отчаяния

Я вот ещё добавить хочу - одно дело когда ты можешь усилить игру Мертенсом, и другое когда приходится спасать игру с помощью Бакайоко. Да, Рино не гений. Он не смог собрать и настроить команду так, чтобы она не рассыпалась когда другая команда на кураже. Он не смог донести до Бакайоко/Бертолаччи/Маури как нужно играть, когда ты выходишь на замену вместо Биглии. НО! Играли мы граммотно с тактической точки зрения. Мы 2 гола далеко не на шару забили. Это были домашние заготовки, об этом даже Калабрия сказал. Вот как должен был Рино взять и сказать чтобы Муссакьо не сделал тот тупой пас на Биглию? Как Биглии объяснить что нельзя обрезаться? Как Родригеса научить быстро бегать? Мы просто поплыли. Нет, ребят, Гаттузо всё с этим составом вчера сделал правильно. Только вот состав у нас не ровня даже неаполитанскому составу, которому соперники и по крупнее них самих проигрывали.

И насчёт плохо открывавшихся Кессье и Джека под Биглию. Могу с этим согласиться. Но к Биглии у меня за дерижерство нет вопросов. Он на ровном месте мог потерять мяч. Мог дать себя легко обыграть. Мог курьезно проиграть борьбу. С ним тоже самое было в первой половине прошлого сезона. Тогда допустим причины были понятны. А сейчас что?

Ну и последнее, касаемо альтернативы Биглии. С Монтоливо клуб теперь видимо в серьезных контрах. Локу продали. Бакайоко там точно не игрок. Остаётся либо пробовать туда Бертолаччи, либо придумывать альтернативный вариант, с 2 полузащитниками в центре. И я скорее за второй вариант. Хер его знает как это реализовать, но факт в том, что вице-Биглии у нас больше нет.

Поделиться сообщением

Я вот ещё добавить хочу - одно дело когда ты можешь усилить игру Мертенсом, и другое когда приходится спасать игру с помощью Бакайоко. Да, Рино не гений. Он не смог собрать и настроить команду так, чтобы она не рассыпалась когда другая команда на кураже. Он не смог донести до Бакайоко/Бертолаччи/Маури как нужно играть, когда ты выходишь на замену вместо Биглии. НО! Играли мы граммотно с тактической точки зрения. Мы 2 гола далеко не на шару забили. Это были домашние заготовки, об этом даже Калабрия сказал. Вот как должен был Рино взять и сказать чтобы Муссакьо не сделал тот тупой пас на Биглию? Как Биглии объяснить что нельзя обрезаться? Как Родригеса научить быстро бегать? Мы просто поплыли. Нет, ребят, Гаттузо всё с этим составом вчера сделал правильно. Только вот состав у нас не ровня даже неаполитанскому составу, которому соперники и по крупнее них самих проигрывали.

И насчёт плохо открывавшихся Кессье и Джека под Биглию. Могу с этим согласиться. Но к Биглии у меня за дерижерство нет вопросов. Он на ровном месте мог потерять мяч. Мог дать себя легко обыграть. Мог курьезно проиграть борьбу. С ним тоже самое было в первой половине прошлого сезона. Тогда допустим причины были понятны. А сейчас что?

Ну и последнее, касаемо альтернативы Биглии. С Монтоливо клуб теперь видимо в серьезных контрах. Локу продали. Бакайоко там точно не игрок. Остаётся либо пробовать туда Бертолаччи, либо придумывать альтернативный вариант, с 2 полузащитниками в центре. И я скорее за второй вариант. Хер его знает как это реализовать, но факт в том, что вице-Биглии у нас больше нет.

я бы не сказал, что прям состав не ровня, може менее сыгранные просто

Поделиться сообщением

Вчера был показательный матч, с точки зрения схемы - зеркальная схема у неаполитанцев - те самые 4-3-3 -

- и вот вопрос напрашивается: вот вы видели, чтобы у Наполи, Зельински и Аллан носились выше Инсинье и Кальехона?! Я почему-то ни разу не видел, ни с Лацио, ни с нами..

Всегда, в оборонительной фазе, строго - они опускались к Гамшику. Вингеры остаются впереди. Всегда! Наоборот, даже Гамшик, как осевой порой выдвигался выше них, и такое было, в эпизодах.. Но вингеры не особо отрабатывают в обороне - там всё в порядке и без них.

Это залог их успеха - это их баланс. У них Кальехон и Инсинье меньше участвуют в обороне - следовательно их сил хватает на атаку на все 90 минут, чего не скажешь про нас. А наши Сусо с Борини вынуждены носиться назад к РР и Калабрии, подбирать там мячи(!!), пока две меццалы наши. - пешочком назад возвращаются у центрального круга.. Если это установка Рино, то это очень всё странно, - когда на нас летит соперник в контратаке - центр голый - там один Билья - который естественно замотается и зарвётся..

Почему эти грабли под нами уже второй сезон подряд.. Я плохо помню как играли бокс-ту-боксы при Монтелле - по-моему тогда всё же это было не так выражено.. И Бонавентуру Монтелла ставил возможно по причине его недоработок на своей половине как раз вингером. В духе - пускай лучше так, чем численная потеря в центре поля..

Поделиться сообщением

самое главное, следующий матч начать с рейной. а там уже смотреть. ибо достало получать каждой второй тычкой в ближний.

Поляк шикарно поймал мяч на ногу с лету, пробив обводящим вокруг защитника, вратарь чуть не вытащил "слепой" мяч, но все равно виноват)))

Я, конечно, понимаю, что Джиджо заслужил скепсис, но до абсурда не доводите, а)

Поделиться сообщением

А так в целом програли в гостях самой бойкой команде чемпионата, которую возглавляет великий тренер. Одно то, что Рино со старта переигрывал Анчи, меня безумно радует, а то, что во втором тайме на "Сан Паоло" этот самый великий тренер на опыте с более сыгранным составом превзошел дерзкого гостя - это совершенно ожидаемо, хоть и очень обидно.

Да, сменщики мало помогли, Бакайоко умудрился сыграть хуже провалившегося Биглии, но в целом мне не в чем упрекнуть Рино. Мы должны были начинать с раската "Дженоа" и адекватно набирать тонус, вместо этого нам выпал сразу "Наполи".

Поделиться сообщением

Проверим так ли это :)

Серия А: Милан-Лацио 2-1

Рома-Милан 0-2

Милан-Интер 0-0

Милан-Наполи 0-0

Кубок Италии

Милан-Интер 1-0

Милан-Лацио 0-0

Лацио-Милан 0-0

Поражения:

2 от Юве,1 от Наполи

Гаттузо проиграл все важные матчи за попадание в ЛЧ и финал Кубка Италии. .

Ничью с Интером я бы постыдился в этот список заносить .

Если вам нравится так как вчера играл Милан,то я вам сочувствую. А человек провел предсезонку , игры нет.

Изменено пользователем ms08

Быть на этом пути-наша судьба

Поделиться сообщением

А так в целом програли в гостях самой бойкой команде чемпионата, которую возглавляет великий тренер. Одно то, что Рино со старта переигрывал Анчи, меня безумно радует, а то, что во втором тайме на "Сан Паоло" этот самый великий тренер на опыте с более сыгранным составом превзошел дерзкого гостя - это совершенно ожидаемо, хоть и очень обидно.

Лично я, вчера пережил ещё один Стамбульский финал-((

Вот и получается что у меня на этой ветке, все посты какие то эмоциональные получается, к сожалению.

P.S> Блин, когда всё наладиться наконец-(

Поделиться сообщением

Гаттузо провалил абсолютно все матчи против лидеров,

Гаттузо проиграл все важные матчи за попадание в ЛЧ и финал Кубка Италии. .

:D

Да мы уже поняли, что Конте - твоёфсё.

Но зачем так часто менять формулировки, дабы казаться последовательным? :huh::D

Coppa dei Campioni/Champions League: 5

Campionato italiano: 7

Coppa del mondo per club: 1

Supercoppa UEFA: 5

Coppa Intercontinentale: 2

Supercoppa italiana: 5

Coppa Italia: 1

Поделиться сообщением

:D

Да мы уже поняли, что Конте - твоёфсё.

Но зачем так часто менять формулировки, дабы казаться последовательным? :huh::D

Ну я же вначале написал "провалил". "Проиграл" написал сейчас, да, не по делу написал. Если бы наоборот было бы -другое дело

Момент с подписанием Конте уже прошел давно ...

Поделиться сообщением

проиграл все важные матчи за попадание в ЛЧ

А какие из игр были для этого неважные? Вот вообще не понял

«Будьте теми, кто вы есть и говорите то, что хотите сказать, не скрывайте, не будьте подделкой, не старайтесь быть кем-то другим, знайте, кто вы есть, и люди вас примут таким, каковы вы есть. Не волнуйтесь о том, что думают другие.»(с)

Поделиться сообщением

Если для тебя, третье место в приоритете то ради Бога, у меня приоритет состоит в чемпионстве. Хочу напомнить, наше сердца бьются красным черном цветом, а не помоечными.

При чем здесь эта беллетристика про сердце? У тебя тезис, что у нас экспериментальный штаб по поиску Гвардиолы, а у нас никакого плана не было, последний нормальный тренер был Аллегри, потом кто только не был, но причина денежная.

Поделиться сообщением

А какие из игр были для этого неважные? Вот вообще не понял

С лидерами все матчи важны.Именно в них решается кто попадет в ЛЧ, А не середняками

Поделиться сообщением

Поляк шикарно поймал мяч на ногу с лету, пробив обводящим вокруг защитника, вратарь чуть не вытащил "слепой" мяч, но все равно виноват)))

Я, конечно, понимаю, что Джиджо заслужил скепсис, но до абсурда не доводите, а)

Там вратарь ворота потерял во втором мяче, пересмотри момент, Донна выходит вперед на мяч, который точно сыграет кто-то из наших игроков, там всего 2 игрока Наполи в штрафной было, в итоге вратарь в полупозиции в момент удара, чья это вина, если не его?

Тут сразу две ошибки, ошибка сыгранности, надо было либо не выходить, видя, что играет игрок по мячу, либо выходить с голосом и выносить самому и ошибка техническая, что ворота потерял.

Поделиться сообщением

Не забываем, что мифы продлили Рино до 2021-го, щедро, сразу и надолго! Я думаю, там большая неустойка к тому же..

В целом, я очень хочу верить, что Гаттузо берет от своих связей лучшее и развивается, например не просто проиграл, а договорился с Анчелотти, поражение в обмен на старые конспекты папы)))

Вообще хочется отметить Карлетто..

Как же он выдержан, насколько мудрый и клёвый мужик.. мог быть сейчас в Милане. Буквально, перейди бы мы на два месяца раньше к Эллиотт. Без работы сидел..

Но в Милане ему бы пришлось сильно понервничать, а в Неаполе, работа душевная, достаточно сказать "ребята, я знаю, что вы все умеете, просто делайте это, точно как делали при прошлом тренере, а я только если нужно что-то поправлю.."

Поделиться сообщением

последний нормальный тренер был Аллегри, потом кто только не был, но причина денежная.

прям согласен на все 100, но боюсь тебе сейчас впрочем как и мне могут припомнить - "дай-дай" и понесётся киска по по кочкам.

Как бы там не было, надеюсь всё будет хорошо - верим.

Поделиться сообщением

С лидерами все матчи важны.Именно в них решается кто попадет в ЛЧ, А не середняками

Это не совсем так..Матчи с лидерами,конечно важны..Но все решается в матчах с середняками и аутсайдерами. их гораздо больше, причем намного..И зачастую,середняки и аутсайдеры на своем поле,выдают невообразимый трэш,что мало кто уносит ноги и лидеры в том числе..А победы над лидерами, очень часто и формируют бронебойную уверенность в своих силах и закаляют дух..

Поделиться сообщением

Если команда выигрывает 2:0 и потом летит - 100% виноват тренер)

Возможно даже Рино лучший из плеяды тренеров - бывших игроков того состава, но хочется уже ТРЕНЕРА.

Хотя, такие люди, вернее таких взглядов как ты, нам в Германии точно не помеха....

Поделиться сообщением

Исходя из после матчевой пресс конференции, сомневаюсь что Бакаёко (и амплуа и игрок ) это хотелка Гатузо.

Статуэтка Миланского собора может сменить адресата. :D

Изменено пользователем nikinor

Мунтари.. Капитан... Господи, за что нам это??????

Поделиться сообщением

это уже многолетняя (примерно с 2012) Миланская хреновая традиция - покупать игроков не под тренера , а по каким-то своим соображениям. А потом удивляемся че так тренера не находят игрокам место на поле. Просто тренера "молодые" вот и работают с тем что есть. Условный Конте е%уками обложил бы в прессе за такие покупки.

Поделиться сообщением

Ну судя по реальному положению дел, взяли бы Конте, еслиб не его разбирательства с Челси. Кого-то "тренера" больше на горизонте не было. Решили дать шанс Рино. И знаете что? Вы слишком много на Рино гоните после проигранного гостевого матча против Наполи. И в счёте вели мы с преимуществом в 2 мяча не случайно, не из-за шаровых голов, а вполне понятных и наигранных. Дай вам Конте - вы после 2-х неудачных матчей и его сплавите.

Поделиться сообщением

Дай вам Конте - вы после 2-х неудачных матчей и его сплавите.

Дружище, в том то и дело что приличных коучей который сезон не дают. Видимо у нас сложилась не тока традиция покупать игроков не под тренера, но и ещё традиция по вытачиванию тренерских навыков.

Поделиться сообщением

Рино вытащил мертвый сезон, завершив его в топ-3, при этом вообще не получив усиления зимой. Какое чудо он должен был совершить, чтобы его перестали называть недотренером и позволили спокойно поработать? Как можно было после такого успеха взять и выгнать его?

Мужику всего 40, дайте ему развивать команду и развиваться самому.

Поделиться сообщением

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.

Гость
Ответить в тему...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Вставить в виде обычного текста

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

Загрузка...

• Создать...