George 2237 Жалоба Опубликовано: 21 января 2019 я честно говоря уже больше Аталанту побаиваюсь) А я - продолжения исключительно отвратительной игры Милана, в результате чего будут теряться очки с помойками 2 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Enganche 4808 Жалоба Опубликовано: 21 января 2019 Бояться некого вообще. Будем играть на уровне хотя бы самих себя второй половины прошлого сезона - до ЛЧ доковыляем. 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
AC Milan_fan 16460 Жалоба Опубликовано: 27 января 2019 Муриэль продолжает забивать Цитата «Будьте теми, кто вы есть и говорите то, что хотите сказать, не скрывайте, не будьте подделкой, не старайтесь быть кем-то другим, знайте, кто вы есть, и люди вас примут таким, каковы вы есть. Не волнуйтесь о том, что думают другие.»(с) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Amarcord 6607 Жалоба Опубликовано: 27 января 2019 Муриэль продолжает забивать Нашел похоже свою команду. И я даже рад, его голы - украшение чемпионата. Для фиалок не жалко - они и так бедные последние 20 лет, с начала нулевых, плюс эта трагедия недавняя.. надеюсь Кьеза, который похоже забил победный, останется с ними надолго, и будут они постепенно укрепляться. Для меня это одна из тех команд, которым желаю добра. Во многом потому, что злейшие их враги не мы, а гоббы как раз исторически. Хотелось бы крепкими Фиорентину с Пармой видеть. Команды, с традициями побед и в Европе. 3 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
AC Milan_fan 16460 Жалоба Опубликовано: 27 января 2019 Какой же матч крутой!! Хорошо что включил) Дубль Кьезы в меньшинстве! 2 Цитата «Будьте теми, кто вы есть и говорите то, что хотите сказать, не скрывайте, не будьте подделкой, не старайтесь быть кем-то другим, знайте, кто вы есть, и люди вас примут таким, каковы вы есть. Не волнуйтесь о том, что думают другие.»(с) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
SelfMilanlove 16036 Жалоба Опубликовано: 27 января 2019 останется с ними надолго, Осторожно с желаниями Говорят, там кто-то из наших положил на него глаз. Невозможное возможно 2 Цитата Coppa dei Campioni/Champions League: 5 Campionato italiano: 7 Coppa del mondo per club: 1 Supercoppa UEFA: 5 Coppa Intercontinentale: 2 Supercoppa italiana: 5 Coppa Italia: 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
AC Milan_fan 16460 Жалоба Опубликовано: 27 января 2019 Рома относительно легко пока Аталанту разбирает в гостях,думал будут проблемы у них там...В хорошей форме римляне 1 Цитата «Будьте теми, кто вы есть и говорите то, что хотите сказать, не скрывайте, не будьте подделкой, не старайтесь быть кем-то другим, знайте, кто вы есть, и люди вас примут таким, каковы вы есть. Не волнуйтесь о том, что думают другие.»(с) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Eugene 4170 Жалоба Опубликовано: 27 января 2019 Вот вам,батенька,и четвёртое место Цитата Есть несколько способов разбивать сады: лучший из них - поручить это дело садовнику(К.Чапек) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
bugz 2669 Жалоба Опубликовано: 27 января 2019 (изменено) Мда, пока мы страдали тренером фигней в декабре, римляне набрали хорошую форму и вряд ли уже отдадут 4 место, так как мы до сих пор продолжаем страдать непонятно чем. Кстати говоря, обыграй мы тогда великих и ужасных Фрозиноне, Торино, Болонья и Фиорентину, то матч с Наполи был бы за 2 место Изменено 27 января 2019 пользователем bugz Цитата 12 часов назад, AC Milan_fan сказал: Знаете вот по мне,так что главное сейчас...Это в обсуждениях игрока,который даже не знает о нашем существовании,да и вообще судя по всему на болельщиков плевать хотел,не переходить на личности здесь,на форуме. Я могу понять людей которые пишут условно что степень ответственности игрока оставляет желать лучшего...этого этот игрок никогда не прочитает. А вот когда ему в ответ свой же форумчанин пишет сам дурак и ничего ты не понимаешь это уже другое и без этого было бы прекрасно обойтись Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
vasica 7721 Жалоба Опубликовано: 27 января 2019 Кристанте с нами не сыграет Цитата Milan solo con te! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
AC Milan_fan 16460 Жалоба Опубликовано: 27 января 2019 (изменено) Кстати говоря, обыграй мы тогда великих и ужасных Фрозиноне, Торино, Болонья и Фиорентину, то матч с Наполи был бы за 2 место Нравится мне такое)) А обыграй Рома великие Кьево,Болонью,Кальяри,Спал и Удине то боролись бы они))) А обыграй Интер ужасные Сассуоло,Парму,Торино, Аталанту,Кьево,вообще с Юве бы соперничали за первое. Такое чувство что все безотказные как АК и только мы выделяемся. Изменено 27 января 2019 пользователем AC Milan_fan 8 Цитата «Будьте теми, кто вы есть и говорите то, что хотите сказать, не скрывайте, не будьте подделкой, не старайтесь быть кем-то другим, знайте, кто вы есть, и люди вас примут таким, каковы вы есть. Не волнуйтесь о том, что думают другие.»(с) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
nesta 61 2688 Жалоба Опубликовано: 27 января 2019 Не спешите бергамасков хоронить 1 Цитата Мигрировать птиц теперь учат и в России - только не лысых ибисов, а белых журавлей, также известных как стерхи. Осенью птицы улетят на йух ! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
AC Milan_fan 16460 Жалоба Опубликовано: 27 января 2019 Нзонзи тоже не сыграет с нами Цитата «Будьте теми, кто вы есть и говорите то, что хотите сказать, не скрывайте, не будьте подделкой, не старайтесь быть кем-то другим, знайте, кто вы есть, и люди вас примут таким, каковы вы есть. Не волнуйтесь о том, что думают другие.»(с) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
bugz 2669 Жалоба Опубликовано: 27 января 2019 Вот вам и Сапата.. )) Цитата 12 часов назад, AC Milan_fan сказал: Знаете вот по мне,так что главное сейчас...Это в обсуждениях игрока,который даже не знает о нашем существовании,да и вообще судя по всему на болельщиков плевать хотел,не переходить на личности здесь,на форуме. Я могу понять людей которые пишут условно что степень ответственности игрока оставляет желать лучшего...этого этот игрок никогда не прочитает. А вот когда ему в ответ свой же форумчанин пишет сам дурак и ничего ты не понимаешь это уже другое и без этого было бы прекрасно обойтись Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
AC Milan_fan 16460 Жалоба Опубликовано: 27 января 2019 (изменено) Вот это жара))Незабитый пеналь и сразу исправился)) В первом круге тоже 3-3 было) Изменено 27 января 2019 пользователем AC Milan_fan Цитата «Будьте теми, кто вы есть и говорите то, что хотите сказать, не скрывайте, не будьте подделкой, не старайтесь быть кем-то другим, знайте, кто вы есть, и люди вас примут таким, каковы вы есть. Не волнуйтесь о том, что думают другие.»(с) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Eugene 4170 Жалоба Опубликовано: 27 января 2019 Вот жесть...... Особенно мне нравится игра команд в защите Цитата Есть несколько способов разбивать сады: лучший из них - поручить это дело садовнику(К.Чапек) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
RossoNegro 4827 Жалоба Опубликовано: 27 января 2019 Ух Аталанта, вот это яйки! Сапата себе ценник выкручивает)) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
derezunchik 9882 Жалоба Опубликовано: 27 января 2019 Пока,шикарнейший результат для нас..лучше не придумать. Плюс,отсутствие 2 основных игроков,середины поля...Волков по прежнему швыряет и качает,как матроса на палубе, при сильной качке..Форма формой,а вот игровой баланс по прежнему висит в воздухе 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
SelfMilanlove 16036 Жалоба Опубликовано: 27 января 2019 Волки позорные)) Обычное состояние римлян) Гомез - маленькая глыба) Дуван красавчег) 2 Цитата Coppa dei Campioni/Champions League: 5 Campionato italiano: 7 Coppa del mondo per club: 1 Supercoppa UEFA: 5 Coppa Intercontinentale: 2 Supercoppa italiana: 5 Coppa Italia: 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Milano 6282 Жалоба Опубликовано: 27 января 2019 Огненный матч в бергамо. Топлю за камбек Аталанты с 0-3. Есть все шансы, тем более в соперниках Рома. 1 Цитата "Наше тело получает жизнь из пустоты. Существование там, где ничего нет, составляет смысл слов: "Форма есть пустота". Слова же "Пустота есть форма" свидетельствуют о том, что пустота содержит в себе вещи. Не следует полагать, что пустота и вещи суть различны." (с) Ямамото Цунэтомо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
bugz 2669 Жалоба Опубликовано: 27 января 2019 Нравится мне такое)) А обыграй Рома великие Кьево,Болонью,Кальяри,Спал и Удине то боролись бы они))) А обыграй Интер ужасные Сассуоло,Парму,Торино, Аталанту,Кьево,вообще с Юве бы соперничали за первое. Такое чувство что все безотказные как АК и только мы выделяемся. Рому с сентября шатало и колбасило, да и сейчас продолжает немного трясти, но это вызвано тем, что состав сильно обновился и им нужно время, чтобы притереться к друг другу. Мы могли этим шансом воспользоваться и закрепиться в таблице, набрав очки с помойками, но благополучно просрали момент. Суть в том, что запас прочности у римлян есть - им есть куда расти и это не их потолок. Они могут прибавить еще по ходу сезона и взять 4-ое место, а то и 3ье место. А у нас этого нет. У нас нет запаса прочности. То, что мы сейчас показываем на поле - это наш максимум. Поэтому нам кровь из носу надо брать очки с помойками. Поэтому сильно жаль, что когда надо было взять яйца в кулак и взять очки, мы тоже впали в депрессию. Больше такого шанса у нас вряд ли появится. Цитата 12 часов назад, AC Milan_fan сказал: Знаете вот по мне,так что главное сейчас...Это в обсуждениях игрока,который даже не знает о нашем существовании,да и вообще судя по всему на болельщиков плевать хотел,не переходить на личности здесь,на форуме. Я могу понять людей которые пишут условно что степень ответственности игрока оставляет желать лучшего...этого этот игрок никогда не прочитает. А вот когда ему в ответ свой же форумчанин пишет сам дурак и ничего ты не понимаешь это уже другое и без этого было бы прекрасно обойтись Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
TheGreatPM3 6668 Жалоба Опубликовано: 27 января 2019 Бергамаски красавчики, нужно дожать римлян Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Милан-90 30892 Жалоба Опубликовано: 27 января 2019 3-3 в Бергамо так и заканчивайте Цитата Этим неграм нужна палка Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
derezunchik 9882 Жалоба Опубликовано: 27 января 2019 (изменено) Мы могли этим шансом воспользоваться и закрепиться в таблице, набрав очки с помойками, но благополучно просрали момент. Ну что за демагогия,которая имеет мало отношения к футболу..В тот футбол,в который мы играем,ты обыграй Фио и Торино..Мы не можем забить Фронзиноне и Болонье..Этот анализ не имеет отношения к реальности,НИКАКОГО ОТНОШЕНИЯ..Это для групп в контакте,поклонников Милана..Там такого анализа и стратегии полно..Без обид,но на этом форуме,несколько иные люди,в большинстве случаев..Те,кто постоянно общается Изменено 27 января 2019 пользователем derezunchik 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
dethharmonix 12297 Жалоба Опубликовано: 27 января 2019 У нас нет запаса прочности. То, что мы сейчас показываем на поле - это наш максимум. Поэтому нам кровь из носу надо брать очки с помойками. Поэтому сильно жаль, что когда надо было взять яйца в кулак и взять очки, мы тоже впали в депрессию. Больше такого шанса у нас вряд ли появится. Тебе бы эпитафии сочинять) 2 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах