Hunter 3012 Жалоба Опубликовано: 2 ноября 2018 Наткнулся тут на интересную стату: Лучшая 10-ка Сериала по пробегу в среднем, в километрах в скобках - сыгранные минуты 1. Марцело Брозович - 11.923 (801') 2. Лукас Билья - 11.911 (830') 3. Адам Надь - 11.783 (516') 4. Франческо Маньянелли - 11.778 (476') 5. Николо Барелла - 11.729 (963') 6. Лео Штулац - 11.662 (940') 7. Эрик Пульгар - 11.605 (440') 8. Матиас Весино - 11.535 (671') 9. Федерико Маттьелло - 11.507 (674') 10. Франк Кессье - 11.499 (933') Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Eugene 4179 Жалоба Опубликовано: 2 ноября 2018 Отлично просто.. Матчи чемпионата Италии сняли с эфиров в России. Трансляции игр серии А пропали из ветки вещания «Матч ТВ», «Сила ТВ», канал компании «Телеспорт», объявил, что также не будет транслировать игры. Дело все в спонсоре серии А – букмекерской конторе 1xBet, реклама которой транслируется в эфире. В России у нее нет лицензии, но есть отдельный бренд с общим матч-центром. По НТВ плюс не показывают анонсированный матч Наполи по этому же поводу? Цитата Есть несколько способов разбивать сады: лучший из них - поручить это дело садовнику(К.Чапек) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
SelfMilanlove 16070 Жалоба Опубликовано: 2 ноября 2018 Говорят, там фонбет не разрешает. Цитата Coppa dei Campioni/Champions League: 5 Campionato italiano: 7 Coppa del mondo per club: 1 Supercoppa UEFA: 5 Coppa Intercontinentale: 2 Supercoppa italiana: 5 Coppa Italia: 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
alexmilanfan91 929 Жалоба Опубликовано: 3 ноября 2018 Мерда преподаёт нам урок по энергозатратам с Дженоа. Смотрю я на их состав ( полузащиту и нападение) где они там сильнее наших персонально . 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Aleron 1096 Жалоба Опубликовано: 3 ноября 2018 Смотрю я на их состав ( полузащиту и нападение) где они там сильнее наших персонально . Там где Перишич) 2 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
TheGreatPM3 6668 Жалоба Опубликовано: 3 ноября 2018 Что за идиотизм, есно меня никто не уведомил, а я только продлил пакет пару дней назад, нахера он мне нужен без Сериала. Интересно а если у каких-нить команд спонсоп вилльям хилл или бвин, их матчи тоже нельзя транслировать 3 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
SelfMilanlove 16070 Жалоба Опубликовано: 3 ноября 2018 Человек, который феерил в матче с нами, пускает такие банки он Интера, что аж смешно. Вот такая вот странная штука. Цитата Coppa dei Campioni/Champions League: 5 Campionato italiano: 7 Coppa del mondo per club: 1 Supercoppa UEFA: 5 Coppa Intercontinentale: 2 Supercoppa italiana: 5 Coppa Italia: 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
fantom79 4224 Жалоба Опубликовано: 3 ноября 2018 А кто Фио смотрит? Что они из себя представляют, за ЛЕ смогут побороться? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
TheGreatPM3 6668 Жалоба Опубликовано: 3 ноября 2018 В апл сейчас бетфеер рекламируют, но может они игроков из РФ не принимают. У меня бомбит, людей вообще ни в что не ставят 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Rus_82 10715 Жалоба Опубликовано: 3 ноября 2018 Отправлено Сегодня, 23:06 В апл сейчас бетфеер рекламируют, но может они игроков из РФ не принимают. У меня бомбит, людей вообще ни в что не ставят У меня интернет слабый, по крайней мере HD не тянет. Вроде идет видео, но вот картинку смотришь и сразу понимаешь не HD, а там где настоящее HD рывками. Похоже я теперь потерял возможность в хорошем качестве смотреть Милан. :angry: 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Sovietunion 7235 Жалоба Опубликовано: 3 ноября 2018 Мерда преподаёт нам урок по энергозатратам с Дженоа. Смотрю я на их состав ( полузащиту и нападение) где они там сильнее наших персонально . 5:0 Вот так надо играть с Дженоа. Цитата ТОЛЬКО МИЛАН! Кто хочет - ищет способ, кто не хочет - ищет причину. (Сократ) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
АНДРЕЙ 5991 Жалоба Опубликовано: 3 ноября 2018 1:4 Вот так надо выносить Сассуоло, Рома.. Ты же понимаешь,что все относительно 4 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
renegade 1622 Жалоба Опубликовано: 3 ноября 2018 Ювентус с этим же Дженоа и вовсе очки поделил. 2 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Sovietunion 7235 Жалоба Опубликовано: 3 ноября 2018 (изменено) 1:4 Вот так надо выносить Сассуоло, Рома.. Ты же понимаешь,что все относительно Понимаю, конечно. Просто игра сразу после матча с Миланом, значит форма команды Дженоа такая же, как и в прошлой игре. А так да. Иногда сравнивать не уместно, согласен. Изменено 3 ноября 2018 пользователем Sovietunion Цитата ТОЛЬКО МИЛАН! Кто хочет - ищет способ, кто не хочет - ищет причину. (Сократ) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Судья Уоргрейв 619 Жалоба Опубликовано: 3 ноября 2018 “Если бы матч можно было бы переиграть , результат был бы другой” (с) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Petrik_Rossoneri 4258 Жалоба Опубликовано: 4 ноября 2018 Человек, который феерил в матче с нами, пускает такие банки он Интера, что аж смешно. Вот такая вот странная штука. Так это же их ловила Цитата "Лучше быть хорошим человеком, ругающимся матом, чем тихой, воспитанной тварью". (С) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Giuseppe 6161 Жалоба Опубликовано: 4 ноября 2018 Человек, который феерил в матче с нами, пускает такие банки он Интера, что аж смешно. Вот такая вот странная штука. Получил психологическую травму на последней минуте матча с нами. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
TheGreatPM3 6668 Жалоба Опубликовано: 4 ноября 2018 меня интернет слабый, по крайней мере HD не тянет. Вроде идет видео, но вот картинку смотришь и сразу понимаешь не HD, а там где настоящее HD рывками. Похоже я теперь потерял возможность в хорошем качестве смотреть Милан. У меня ситуация еще хуже - уже год живем в сельской местности, платим за интернет 1100 (1000 наш тариф "игровой" + 100 телефон), по идее у нас 8мб, но футбол не тянет ни хрена и в плохом качестве, спасибо Ростелеком. Есть еще мобильный модем МТС, но он тоже не всегда нормально работает, прошлый матч смотрели в Ростове, там не потянул (еле нашел во 2м тайме ссылку, чтобы посмотреть с небольшими лагами). В целом просмотр через мой интернет сжирает очень много нервных клеток, поэтому придется мне переходить на матчи в записи(( Позвоню сегодня на нтв-плюс, поинтересуюсь причиной кидка СЗОТ Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
TheGreatPM3 6668 Жалоба Опубликовано: 4 ноября 2018 По слухам сняли с эфира лишь этот тур, следующий должны показывать, а проблема в том, что во время повтор показывают логотип Серии А и под ним логотип этой БК. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Topчiнi 3583 Жалоба Опубликовано: 4 ноября 2018 (изменено) Человек, который феерил в матче с нами, пускает такие банки он Интера, что аж смешно. Вот такая вот странная штука. 1 банка - расстреляли в упор. К вратарю вопросов нет. 2 банка - не спас, но опять же , там выход 1 в 1 и Политано бил прицельно. Шансов мало было. на 34 минуте кстати отличный сейв. 3 банка - расстрел после сейва 4 и 5 уже в самой концовке, где в принципе команды доигрывали. посему да, он не феерил как с Миланом, но первые три решающие банки это на 90% "заслуга" защиты, которой просто не было. Изменено 4 ноября 2018 пользователем Topчiнi Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Rus_82 10715 Жалоба Опубликовано: 4 ноября 2018 (изменено) По слухам сняли с эфира лишь этот тур, следующий должны показывать, а проблема в том, что во время повтор показывают логотип Серии А и под ним логотип этой БК. Надеюсь. Как позвонишь дай знать, что они там сказали. Изменено 4 ноября 2018 пользователем Rus_82 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
nesta 61 2688 Жалоба Опубликовано: 4 ноября 2018 По слухам сняли с эфира лишь этот тур, следующий должны показывать Не факт, т.к. и устроивший подляну РКН и Матч ТВ обе конторы с засранной перед гражданами репутацией. Цитата Мигрировать птиц теперь учат и в России - только не лысых ибисов, а белых журавлей, также известных как стерхи. Осенью птицы улетят на йух ! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
TheGreatPM3 6668 Жалоба Опубликовано: 4 ноября 2018 Надеюсь. Как позвонишь дай знать, что они там сказали. Да я тебе сейчас могу написать, что они скажут - мы ничего не знаем, извините за предоставленные неудобства) Но я все же позвоню, просто сейчас настроения нет, могу наговорить всяких гадостей оператору, а она тут ни при чем Не факт, т.к. и устроивший подляну РКН и Матч ТВ обе конторы с засранной перед гражданами репутацией. Я же написал "по слухам", подляну устроил роскомпозор, к матчу претензия только в том, что не посчитали нужным уведомить своих абонентов (впрочем ничего удивительного). Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
SelfMilanlove 16070 Жалоба Опубликовано: 4 ноября 2018 А теперь Сампдория пропускает три, но не забивает ни одного Хотя нет, один забили Цитата Coppa dei Campioni/Champions League: 5 Campionato italiano: 7 Coppa del mondo per club: 1 Supercoppa UEFA: 5 Coppa Intercontinentale: 2 Supercoppa italiana: 5 Coppa Italia: 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Милан-90 31105 Жалоба Опубликовано: 4 ноября 2018 (изменено) Локателли уже матчей пять вне состава. Он не травмирован случаем? Понимаю, конечно. Просто игра сразу после матча с Миланом, значит форма команды Дженоа такая же, как и в прошлой игре. А так да. Иногда сравнивать не уместно, согласен. Да все просто. Помойке сложно идти по дистанции стабильно. Несколько игр подряд с запредельной мотивацией не для них. Вспомни нас времен ганго, сыграли хороший матч-молодцы. На следующий забили-ничего страшного. Психология середняка так и Удинезе. Сегодня против нас мудяне будут из трусов выпрыгивать а через неделю спать на поле Изменено 4 ноября 2018 пользователем Милан-90 Цитата Этим неграм нужна палка Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах