АНДРЕЙ 5991 Жалоба Опубликовано: 6 апреля 2019 Я ничего не утверждал) Тем более, чтобы пригласить топового тренера нужно попасть в ЛЧ, а в случае попадания не факт, что Эллиот решит снять Рино В единственном полноценном сезоне в Сауте занял 8 место, это при большой английской шестерки и очень приличным тогда Эвертоном, по-моему отличный резалт Если верить википедии, то спас тонущий Эспаньол от вылета Единственное пока ничего не выиграл, но и команды у него не сказать чтоб топовые были В принципе к любому потенциальному кандидату можно предраться: Анчи - старый, да и два раза в одну и ту же реку не входят Конте - истеричка и гобб Маур - любитель автобуса и мердюк Индзаги - шахматист сливающийся в самый ответственный момерт Сарри - провинциал, ничего не выиграл, нужны игроки определенными качествами и время, чтобы поставить игру и т.п. Так может почти про всех тренеров говорить. Если продолжить, то: Зидан - выиграет ли что-то без Роналду? Гвардиола - потребует кучу денег на состав Клопп - потребует кучу денег на состав Венгер - ничего не выигрывал, вечное 4 место И так далее... Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Милан-90 30882 Жалоба Опубликовано: 6 апреля 2019 Что значит "и"? Мы пока не потеряли шанчы, более того на данный моментмы в зоне ЛЧ Я не буду лить слезы по Рино, но меня не удивит, если в случае выхода в ЛЧ, Эллиот решит его оставить Не будем спорить. Время покажет где мы окажемся в самый нужный момент Цитата Этим неграм нужна палка Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
TheGreatPM3 6668 Жалоба Опубликовано: 6 апреля 2019 Не будем спорить. Время покажет где мы окажемся в самый нужный момент Мы вроде и не спорили, ты просто так написал каа будто мы уже пролетели мимо ЛЧ Так может почти про всех тренеров говорить. Ну а я про что, всегда будут недовольные кого бы руководсьво не назначило) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
dethharmonix 12297 Жалоба Опубликовано: 6 апреля 2019 А когда Лацики свой пропущенный играют? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Милан-90 30882 Жалоба Опубликовано: 6 апреля 2019 Мы вроде и не спорили, ты просто так написал каа будто мы уже пролетели мимо ЛЧ На 70% пролетели. 1 Цитата Этим неграм нужна палка Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Sovietunion 7191 Жалоба Опубликовано: 6 апреля 2019 На 70% пролетели. Там Аталанта еще, в случае победы, уже обходит Милан. Цитата ТОЛЬКО МИЛАН! Кто хочет - ищет способ, кто не хочет - ищет причину. (Сократ) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Милан-90 30882 Жалоба Опубликовано: 6 апреля 2019 Рома выиграла Весь лимит на ошибки мы исчерпали. Как бы коряво Лацио и Рома не шли по дистанции но если мы не начнем выигрывать в каждой игре нас обойдут. Это еще без учета игры Аталанты-сдается мне завтра они укажут истинное место Интера в табели о рангах в этом сезоне Цитата Этим неграм нужна палка Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Eugene 4170 Жалоба Опубликовано: 7 апреля 2019 Самое обидное,что нам не надо было выдавать героический матч в Турине. Всего -то надо было цеплять ничью с Сампой(вчера Рома показала,как) и обыгрывать Удинезе Что в этом было невыполнимого?-вопрос риторический 3 Цитата Есть несколько способов разбивать сады: лучший из них - поручить это дело садовнику(К.Чапек) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
TheGreatPM3 6668 Жалоба Опубликовано: 7 апреля 2019 На 70% пролетели. Я тоже могу написать на 30% или 89% Давай математические выкладки Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Милан-90 30882 Жалоба Опубликовано: 7 апреля 2019 Я тоже могу написать на 30% или 89% Давай математические выкладки Ну так возьми и напиши Какие выкладки. Оглядывая взглядом сезон поражаюсь как мы до сих пор на четвертом месте 1 Цитата Этим неграм нужна палка Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Rus_82 10666 Жалоба Опубликовано: 7 апреля 2019 7 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
fantom79 4221 Жалоба Опубликовано: 7 апреля 2019 Топите за сосулек, вот наш шанс) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
AC Milan_fan 16454 Жалоба Опубликовано: 7 апреля 2019 Сосульки это подарок для клубов вроде Лацио.Сами играют,другим тоже не мешают. Так что шансов мало Цитата «Будьте теми, кто вы есть и говорите то, что хотите сказать, не скрывайте, не будьте подделкой, не старайтесь быть кем-то другим, знайте, кто вы есть, и люди вас примут таким, каковы вы есть. Не волнуйтесь о том, что думают другие.»(с) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
TheGreatPM3 6668 Жалоба Опубликовано: 7 апреля 2019 Смотрю на состав Лацио и недоумеваю, как можно считать, что он не хуже нашего, ну серьезно Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
alexmilan23 5848 Жалоба Опубликовано: 7 апреля 2019 Лацио сливается Цитата Все будет аригасо! Forza Magico Milan! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Irakli_Rossoneri_Tbilisi 780 Жалоба Опубликовано: 7 апреля 2019 Последние 2 недели меня не покидает чувство, что вся Серия А договорняки. 2 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Eugene 4170 Жалоба Опубликовано: 7 апреля 2019 Лацио дарит шанс? Аталанта в зоне ЛЧ Цитата Есть несколько способов разбивать сады: лучший из них - поручить это дело садовнику(К.Чапек) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
alexmilan23 5848 Жалоба Опубликовано: 7 апреля 2019 Мы будем опережать Аталанту при равенстве очков из-за личных встреч. 3 Цитата Все будет аригасо! Forza Magico Milan! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
AC Milan_fan 16454 Жалоба Опубликовано: 7 апреля 2019 (изменено) Охохо Вот это номер) Вот что давление животворящее делает) Куда что девалось Все в наших руках Изменено 7 апреля 2019 пользователем AC Milan_fan Цитата «Будьте теми, кто вы есть и говорите то, что хотите сказать, не скрывайте, не будьте подделкой, не старайтесь быть кем-то другим, знайте, кто вы есть, и люди вас примут таким, каковы вы есть. Не волнуйтесь о том, что думают другие.»(с) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
TheGreatPM3 6668 Жалоба Опубликовано: 7 апреля 2019 Футбольный бог явно хочет, чтобы мы вернулись в ЛЧ Главное теперь Лацио не проиграть Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Eugene 4170 Жалоба Опубликовано: 7 апреля 2019 Проблема в том,что немотивированный Юве сольётся,и Наполи ничего не надо Цитата Есть несколько способов разбивать сады: лучший из них - поручить это дело садовнику(К.Чапек) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Милан-90 30882 Жалоба Опубликовано: 7 апреля 2019 Гаттузо шляпа. Если уж продал душу дьяволу так просил бы скудетто 2 Цитата Этим неграм нужна палка Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
fantom79 4221 Жалоба Опубликовано: 7 апреля 2019 (изменено) Сосулянам и СПАЛу надо проставляться в случае нашего выхода в ЛЧ))) Рому и Аталанту мы обходим по личкам, с Лацио и Торо пока ровно Изменено 7 апреля 2019 пользователем fantom79 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Милан-90 30882 Жалоба Опубликовано: 7 апреля 2019 Жаль мудяне победили. Так бы с Лацио там мотивация зашкаливала за все пределы. Но и так неплохо Цитата Этим неграм нужна палка Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
K-S 16897 Жалоба Опубликовано: 7 апреля 2019 Думаю наша черная полоса закончилась, мы вполне себе ещё и третьими чемпионат закончим 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах