Перейти к публикации
Topчiнi

Серия А . Сезон 2018/19. Ренессанс.

Рекомендованные сообщения

Мда, пока мы страдали тренером фигней в декабре, римляне набрали хорошую форму и вряд ли уже отдадут 4 место, так как мы до сих пор продолжаем страдать непонятно чем.

Кстати говоря, обыграй мы тогда великих и ужасных Фрозиноне, Торино, Болонья и Фиорентину, то матч с Наполи был бы за 2 место :)

Изменено пользователем bugz

12 часов назад, AC Milan_fan сказал:

Знаете вот по мне,так что главное сейчас...Это в обсуждениях игрока,который даже не знает о нашем существовании,да и вообще судя по всему на болельщиков плевать хотел,не переходить на личности здесь,на форуме. Я могу понять людей которые пишут условно что степень ответственности игрока оставляет желать лучшего...этого этот игрок никогда не прочитает. А вот когда ему  в ответ свой же форумчанин пишет сам дурак и ничего ты не понимаешь это уже другое и без этого было бы прекрасно обойтись

Поделиться сообщением

Кстати говоря, обыграй мы тогда великих и ужасных Фрозиноне, Торино, Болонья и Фиорентину, то матч с Наполи был бы за 2 место

Нравится мне такое)) А обыграй Рома великие Кьево,Болонью,Кальяри,Спал и Удине то боролись бы они))) А обыграй Интер ужасные Сассуоло,Парму,Торино, Аталанту,Кьево,вообще с Юве бы соперничали за первое.

Такое чувство что все безотказные как АК и только мы выделяемся.

Изменено пользователем AC Milan_fan

«Будьте теми, кто вы есть и говорите то, что хотите сказать, не скрывайте, не будьте подделкой, не старайтесь быть кем-то другим, знайте, кто вы есть, и люди вас примут таким, каковы вы есть. Не волнуйтесь о том, что думают другие.»(с)

Поделиться сообщением

Не спешите бергамасков хоронить

Мигрировать птиц теперь учат и в России - только не лысых ибисов, а белых журавлей, также известных как стерхи.

Осенью птицы улетят на йух !

Поделиться сообщением

Нзонзи тоже не сыграет с нами

«Будьте теми, кто вы есть и говорите то, что хотите сказать, не скрывайте, не будьте подделкой, не старайтесь быть кем-то другим, знайте, кто вы есть, и люди вас примут таким, каковы вы есть. Не волнуйтесь о том, что думают другие.»(с)

Поделиться сообщением

Вот вам и Сапата.. :)))

Знаете вот по мне,так что главное сейчас...Это в обсуждениях игрока,который даже не знает о нашем существовании,да и вообще судя по всему на болельщиков плевать хотел,не переходить на личности здесь,на форуме. Я могу понять людей которые пишут условно что степень ответственности игрока оставляет желать лучшего...этого этот игрок никогда не прочитает. А вот когда ему  в ответ свой же форумчанин пишет сам дурак и ничего ты не понимаешь это уже другое и без этого было бы прекрасно обойтись

Поделиться сообщением

Вот это жара))Незабитый пеналь и сразу исправился))

В первом круге тоже 3-3 было)

Поделиться сообщением

Вот жесть......

Особенно мне нравится игра команд в защите

Есть несколько способов разбивать сады: лучший из них - поручить это дело садовнику(К.Чапек)

Поделиться сообщением

Пока,шикарнейший результат для нас..лучше не придумать. Плюс,отсутствие 2 основных игроков,середины поля...Волков по прежнему швыряет и качает,как матроса на палубе, при сильной качке..Форма формой,а вот игровой баланс по прежнему висит в воздухе

Поделиться сообщением

Волки позорные)) Обычное состояние римлян)

Гомез - маленькая глыба) Дуван красавчег)

Coppa dei Campioni/Champions League: 5

Campionato italiano: 7

Coppa del mondo per club: 1

Supercoppa UEFA: 5

Coppa Intercontinentale: 2

Supercoppa italiana: 5

Coppa Italia: 1

Поделиться сообщением

Огненный матч в бергамо. Топлю за камбек Аталанты с 0-3. Есть все шансы, тем более в соперниках Рома.

"Наше тело получает жизнь из пустоты. Существование там, где ничего нет, составляет смысл слов: "Форма есть пустота". Слова же "Пустота есть форма" свидетельствуют о том, что пустота содержит в себе вещи. Не следует полагать, что пустота и вещи суть различны." (с) Ямамото Цунэтомо

Поделиться сообщением

Нравится мне такое)) А обыграй Рома великие Кьево,Болонью,Кальяри,Спал и Удине то боролись бы они))) А обыграй Интер ужасные Сассуоло,Парму,Торино, Аталанту,Кьево,вообще с Юве бы соперничали за первое.

Такое чувство что все безотказные как АК и только мы выделяемся.

Рому с сентября шатало и колбасило, да и сейчас продолжает немного трясти, но это вызвано тем, что состав сильно обновился и им нужно время, чтобы притереться к друг другу. Мы могли этим шансом воспользоваться и закрепиться в таблице, набрав очки с помойками, но благополучно просрали момент.

Суть в том, что запас прочности у римлян есть - им есть куда расти и это не их потолок. Они могут прибавить еще по ходу сезона и взять 4-ое место, а то и 3ье место. А у нас этого нет. У нас нет запаса прочности. То, что мы сейчас показываем на поле - это наш максимум. Поэтому нам кровь из носу надо брать очки с помойками. Поэтому сильно жаль, что когда надо было взять яйца в кулак и взять очки, мы тоже впали в депрессию. Больше такого шанса у нас вряд ли появится.

Поделиться сообщением

3-3 в Бергамо

так и заканчивайте :)

Математика – это не просто цифры. Когда слова подводят, мы описываем цифрами то, что не можем выразить словами: бескрайность космоса, формулу времени, вес и цену человеческой души.

Поделиться сообщением

Мы могли этим шансом воспользоваться и закрепиться в таблице, набрав очки с помойками, но благополучно просрали момент.

Ну что за демагогия,которая имеет мало отношения к футболу..В тот футбол,в который мы играем,ты обыграй Фио и Торино..Мы не можем забить Фронзиноне и Болонье..Этот анализ не имеет отношения к реальности,НИКАКОГО ОТНОШЕНИЯ..Это для групп в контакте,поклонников Милана..Там такого анализа и стратегии полно..

Без обид,но на этом форуме,несколько иные люди,в большинстве случаев..Те,кто постоянно общается

Изменено пользователем derezunchik

Поделиться сообщением

У нас нет запаса прочности. То, что мы сейчас показываем на поле - это наш максимум. Поэтому нам кровь из носу надо брать очки с помойками. Поэтому сильно жаль, что когда надо было взять яйца в кулак и взять очки, мы тоже впали в депрессию. Больше такого шанса у нас вряд ли появится.

Тебе бы эпитафии сочинять)

Поделиться сообщением

@bugz,Как ты все однобоко рассматриваешь.Т.е. Рома потеряла парочку игроков старта, ее колбасит полгода потому что не притерлись. У нас Бон ушел,через которого вся игра шла,а потом еще и волна травм,когда в лазарете по 6-8 игроков лежало,но для тебя это вообще не причина очковых потерь

Поделиться сообщением

Где бы найти пару матчей Аталанты позапрошлого сезона с участием Кессие Любопытно было бы глянуть. Есть мнение что Гасперини гений и его можно попробовать взять летом если топчика не будет

Изменено пользователем Милан-90

Математика – это не просто цифры. Когда слова подводят, мы описываем цифрами то, что не можем выразить словами: бескрайность космоса, формулу времени, вес и цену человеческой души.

Поделиться сообщением

Закончили,теперь бы лацикам не выиграть

Есть несколько способов разбивать сады: лучший из них - поручить это дело садовнику(К.Чапек)

Поделиться сообщением

Учитывая как все начиналось результат для нас фантастика просто ^_^

Поделиться сообщением

Закончили,теперь бы лацикам не выиграть

Все так но глянув минут десять вечерний матч, уверен буду глорить за лациков)

Поделиться сообщением

Где бы найти пару матчей Аталанты позапрошлого сезона с участием Кессие Любопытно было бы глянуть. Есть мнение что Гасперини гений и его можно попробовать взять летом если топчика не будет

Он для нашей молодой команды может получше иных топчиков зайти)

да и смонительно, что топ-тренер пойдет в команду, где есть жесткие рамки относительно возраста футболистов (если они и впрямь у нас есть)

Изменено пользователем TheGreatPM3

Поделиться сообщением

Ну что за демагогия,которая имеет мало отношения к футболу..В тот футбол,в который мы играем,ты обыграй Фио и Торино..Мы не можем забить Фронзиноне и Болонье..Этот анализ не имеет отношения к реальности,НИКАКОГО ОТНОШЕНИЯ..Это для групп в контакте,поклонников Милана..Там такого анализа и стратегии полно..

Без обид,но на этом форуме,несколько иные люди,в большинстве случаев..Те,кто постоянно общается

Ты практически продублировал то, что я написал. Я пишу то же самое - мы не можем забить в ворота Фрозиноне и Болоньи и не обыграли Фио и Торино. Без обид, но твой стиль письма очень трудно понимаем. По крайней мере для меня.

@bugz,Как ты все однобоко рассматриваешь.Т.е. Рома потеряла парочку игроков старта, ее колбасит полгода потому что не притерлись. У нас Бон ушел,через которого вся игра шла,а потом еще и волна травм,когда в лазарете по 6-8 игроков лежало,но для тебя это вообще не причина очковых потерь

Прямо сейчас в старте Ромы - Клюйверт, Нзонзи, Кристанте, Дзаньоло, Маркано, Ольсен это новички, которые пришли летом прошлого года. То есть играют вместе полгода. Естественно, у них проблемы с футболом, который ставит Ди Франческо, потому что я практически уверен, что мнение ДиФра при трансферах вообще не учитывалось, так как покупал лично Мончи и плюс нужно время, чтобы наладить внутренние связи.

Вы видимо не читаете то, что я пишу. Я пишу, что у Ромы есть внутренний потенциал, который еще не раскрыт. Они могут прибавить по ходу сезона. Когда наберут форму, поймут своего тренера и друг друга. Им есть куда расти и они могут играть лучше. А у нас нет. У нас нет внутренних скрытых ресурсов или есть, но тренер не может их раскрыть. Я про это пишу. Поэтому очень сильно жаль, что в декабре, когда был спад у конкурентов, мы начали истерить, впадать в панику и просто забыли как играть в футбол. Буду рад, если я ошибусь, но осень магия Сусо прошла, Хакан и Кессье делают всё, чтобы мы не попали в ЛЧ. А тренер смотрит на это и ничего не предпринимает. Вот и всё.

Поделиться сообщением

У нас нет внутренних скрытых ресурсов

А я вот вижу.И не скрытый. Аргентинский ресурс в лазарете,который один из ключевых наших игроков так-то.Вижу ресурс в лице поправившегося и набирающего форму Конти. Вижу голодного забивного ЦФ,пришедшего на место истеричного пирожка.Слишком оптимистично, как думаешь?

Поделиться сообщением

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.

Гость
Ответить в тему...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Вставить в виде обычного текста

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

Загрузка...

• Создать...