TheGreatPM3 6668 Жалоба Опубликовано: 14 ноября 2018 Он мне не нравится, но что Кьево хотел увидеть за четыре матча, вон на Монако Анри пускай посмотрят, а ресурсов там намного больше Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
vasica 7721 Жалоба Опубликовано: 14 ноября 2018 Вентуру уже уволили) Стата 0-1-3 он сам ушел! 1 Цитата Milan solo con te! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
AC Milan_fan 16807 Жалоба Опубликовано: 15 ноября 2018 На канале Шевченко в телеге прочитал интервью Гасперини. Там есть про Сусо) Подумалось может вот тот самый человек который обучил испанца его любимому приему) Тренер «Аталанты» Джан Пьеро Гасперини – о тактике. «Я всегда использую трех защитников – меня вдохновили на это Аякс и Барселона, хотя в Италии все говорили, что эта схема не сработает. Но сейчас моя схема далека от классической. В Дженоа я встретил Бурдиссо – он великолепен при опеке, и работа с ним изменила мой подход. Раньше численное преимущество в защите было догмой. А в матче против Юве в в 2014-м я поставил Бурдиссо и Де Майо против Тевеса и Льоренте, и они их уничтожили. Риск оправдался, мы победили 1:0». «Футбол меняется, говорить о схемах больше нет смысла. Три защитника? Можно играть 3-4-3, но обороняться вчетвером. Важны принципы и структура, а не схемы». «Мое отношение к вингерам тоже изменилось. Раньше у меня они действовали очень широко. А потом в Дженоа пришел Сусо, и я попросил его чаще смещаться в центр. Сейчас Гомес постоянно меняется позициями с Иличичем и оказывается в центре». «Следующая тактическая новинка? Вратарь, который поднимается между центрбеками и начинает атаки. Вот увидите, в будущем вратарей будут выбирать, основываясь на их умении играть ногами». 3 Цитата «Будьте теми, кто вы есть и говорите то, что хотите сказать, не скрывайте, не будьте подделкой, не старайтесь быть кем-то другим, знайте, кто вы есть, и люди вас примут таким, каковы вы есть. Не волнуйтесь о том, что думают другие.»(с) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Милан-90 31987 Жалоба Опубликовано: 15 ноября 2018 Частенько думаю как бы у Гасперини зашло бы в Милане. Смущает провал в Интере, тренер топа это нечто другое. Надо уметь держать удар. А в Аталанте условной занял 5-8 место и все довольны-тифози, руководство, cпонсоры. Твори в свое удовольствие Цитата Этим неграм нужна палка Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Rus_82 10904 Жалоба Опубликовано: 15 ноября 2018 «Следующая тактическая новинка? Вратарь, который поднимается между центрбеками и начинает атаки. Вот увидите, в будущем вратарей будут выбирать, основываясь на их умении играть ногами». У Доннаруммы похоже нет будущего... 2 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
igor7milan 989 Жалоба Опубликовано: 24 ноября 2018 Сила ТВ возобновит трансляцию матчей чемпионата Италии с этого тура! Вопросы по поводу рекламы букмекерской конторы, во время показа матчей, улажены. 25 ноября 2018, 20:00 Лацио – Милан | Комментит Стогниенко 8 Цитата Milan & Eurodance Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
TheGreatPM3 6668 Жалоба Опубликовано: 24 ноября 2018 А что же ни в чем неповинный матч тв?) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
StDemetrio 4989 Жалоба Опубликовано: 24 ноября 2018 А что же ни в чем неповинный матч тв?) Канделаки не до этого , продюсирует фильм с Стасиком Михайловым про Стасика Михайлова хд Цитата «Ужасы» социализма оказались детским лепетом по сравнению с «прелестями» капитализма Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Милан-90 31987 Жалоба Опубликовано: 24 ноября 2018 На матче тоже возобновляют. Сегодня должны Рому показать, нас завтра на матч футбол 3 4 Цитата Этим неграм нужна палка Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
TheGreatPM3 6668 Жалоба Опубликовано: 24 ноября 2018 Отлично, единственное мне не нравится, что нас полвинули с футбол 2, который помледние годы был забронирован Кальчо Канделаки не до этого , продюсирует фильм с Стасиком Михайловым про Стасика Михайлова хд Я думал ее уже выперли) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Eugene 4256 Жалоба Опубликовано: 24 ноября 2018 (изменено) Не знаю,показывали ли Рому,но главное,что она влетела. Изменено 24 ноября 2018 пользователем Eugene 2 Цитата Есть несколько способов разбивать сады: лучший из них - поручить это дело садовнику(К.Чапек) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
derezunchik 9882 Жалоба Опубликовано: 24 ноября 2018 Очень хороший главное,нужный для НАС результат..Аталанта,при всем уважении,это не борьба за 4 место..Так что,даже в случае неприятном,нас не догонят Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
AC Milan_fan 16807 Жалоба Опубликовано: 24 ноября 2018 (изменено) Лысый шарлатан топит Рому...Ну и ладно Де Пауль классный) Надо брать! Изменено 24 ноября 2018 пользователем AC Milan_fan 1 Цитата «Будьте теми, кто вы есть и говорите то, что хотите сказать, не скрывайте, не будьте подделкой, не старайтесь быть кем-то другим, знайте, кто вы есть, и люди вас примут таким, каковы вы есть. Не волнуйтесь о том, что думают другие.»(с) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Милан-90 31987 Жалоба Опубликовано: 24 ноября 2018 Пауль реально хорош. Если как пишут возьмем в аренду с правом выкупа будет отлично Цитата Этим неграм нужна палка Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Милан-90 31987 Жалоба Опубликовано: 25 ноября 2018 Болонья пока держится против фиалок а Сассуоло уже проиграли. Неплохо для нас Цитата Этим неграм нужна палка Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
451 328 Жалоба Опубликовано: 25 ноября 2018 И бергамо уже на ничью пока я что устроилась) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
derezunchik 9882 Жалоба Опубликовано: 25 ноября 2018 (изменено) Хорошие результаты..Нас не догоняют. Нельзя проигрывать в Риме,хоть трупом,хоть автобусом. не дать Лацио +4 очка и личную победу. Изменено 25 ноября 2018 пользователем derezunchik 2 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Antony 5533 Жалоба Опубликовано: 25 ноября 2018 Между Юве и Наполи уже 8 очков. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
musmil10 2581 Жалоба Опубликовано: 25 ноября 2018 Опаа, Аталанта неожиданно проиграла Эмполи. В этом туре 5-ое место за нами, а может быть и 4-ое. Цитата https://www.sports.ru/tribuna/blogs/milan_is_back/ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Россо-Неро 30 Жалоба Опубликовано: 25 ноября 2018 Ребят, а кто вкурсе? Почему НТВ+ не показывает матчи Серии А? Хотя в программе - есть трансляция. Милан не показали, сейчас Дженоа-Сампа не показывают??? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Милан-90 31987 Жалоба Опубликовано: 25 ноября 2018 Ребят, а кто вкурсе? Почему НТВ+ не показывает матчи Серии А? Хотя в программе - есть трансляция. Милан не показали, сейчас Дженоа-Сампа не показывают??? С этого тура должны были возобновить показ кальчо. Рому вчера показывали например Цитата Этим неграм нужна палка Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Россо-Неро 30 Жалоба Опубликовано: 25 ноября 2018 С этого тура должны были возобновить показ кальчо. Рому вчера показывали например А сегодня два вечерних матча мимо.... Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Милан-90 31987 Жалоба Опубликовано: 25 ноября 2018 А сегодня два вечерних матча мимо.... Не знаю. На матч футбол 3 тоже? Цитата Этим неграм нужна палка Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Россо-Неро 30 Жалоба Опубликовано: 25 ноября 2018 Не знаю. На матч футбол 3 тоже? да. испания Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Милан-90 31987 Жалоба Опубликовано: 25 ноября 2018 Без понятия тогда. Впрочем у нас по другому редко бывает...с первого раза) Цитата Этим неграм нужна палка Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах