orik 4035 Жалоба Опубликовано: 21 августа 2018 (изменено) А меня уже как-то раздражает полная копировка АПЛ, уже и до капитанских повязок добрались. Изменено 21 августа 2018 пользователем orik Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
cosmonaft 886 Жалоба Опубликовано: 21 августа 2018 Главное чтобы гоббы опять не выступали вне зачета. Вот тогда можно будет сказать что кальчо вернулся Они уже начали выступать вне зачета. Опять 3 очка на последних минутах. Как-будто и не заканчивались предыдущие два сезона, когда каждый третий матч вырывался в концовке. Когда у них эта пруха закончится? 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Persefal 89 Жалоба Опубликовано: 22 августа 2018 (изменено) Они уже начали выступать вне зачета. Опять 3 очка на последних минутах. Как-будто и не заканчивались предыдущие два сезона, когда каждый третий матч вырывался в концовке. Когда у них эта пруха закончится? Вот не было у меня такого ощущения и решил проверить. Нарыл матчи последних двух сезонов, где Ювентус забивал решающий гол на 80+ минуте. Может, не так искал или не то смотрел, но отыскал 4 с половиной таких матча: Торино – Ювентус 1:3 Игуаин, 82, Пьянич, 90 Ювентус – Милан 2:1 Дибала, 90 (П) Болонья – Ювентус 1:2 Кин, 90 (ничего не решающий матч в ранге чемпиона) Лацио – Ювентус 0:1 Дибала, 90 Интер – Ювентус 2:3 Игуаин, 89 Ну и просто для сравнения: Сампдория – Милан 0:1 Бакка, 85 Палермо – 1:2 Милан Лападула, 82 Милан 2:1 Кротоне Лападула, 86 Милан 1:0 Кальяри Бакка, 88 Болонья 0:1 Милан Пашалич, 89 Дженоа 0:1 Милан Андре Силва, 90 Милан 3:2 Кьево Андре Силва, 82 В любом случае, эта статистика, имхо, не говорит вообще ни о чём, ну или почти не говорит. Изменено 22 августа 2018 пользователем Persefal 7 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
RossoNegro 4847 Жалоба Опубликовано: 22 августа 2018 Ты гобб? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Baster 2747 Жалоба Опубликовано: 22 августа 2018 Ты гобб? да Цитата АРФМ Вконтакте! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
cosmonaft 886 Жалоба Опубликовано: 22 августа 2018 Торино – Ювентус 1:3 Игуаин, 82, Пьянич, 90 Ювентус – Милан 2:1 Дибала, 90 (П) Болонья – Ювентус 1:2 Кин, 90 (ничего не решающий матч в ранге чемпиона) Лацио – Ювентус 0:1 Дибала, 90 Интер – Ювентус 2:3 Игуаин, 89 В любом случае, эта статистика, имхо, не говорит вообще ни о чём, ну или почти не говорит. Теперь уж я специально посчитал только второй круг, концовка с минуты 73-75 : Кальяри, Лацио, Милан, Интер. И можно отнести Кьево и Фиорентину. Так-то норм выходит, чтобы у меня сложилось мнение о прухе, ну и судействе, куда ж без этого)))) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
renegade 1622 Жалоба Опубликовано: 22 августа 2018 Вообще - это нормально, когда команда превосходящая другую классом забивает в концовке, тут и разные физические кондиции футболистов и в обороне больше сил требуется играть, нежели при контроле мяча. 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
RossoNegro 4847 Жалоба Опубликовано: 22 августа 2018 Ну да, когда все знают кто в итоге должен победить, у одних силы прибавляются, у других руки опускаются)) 2 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Милан-90 31628 Жалоба Опубликовано: 22 августа 2018 Так то я имел ввиду общий уровень сопротивления гоббам в сериале. Бывает что пропустив на 10 минуте соперник выкидывает белый флаг и просто доигрывает матч. Хочется верить что конкуренция именно за первое место не будет декоративной когда Наполи и Рома обозначают сопротивление по дистанции. Тут либо мы(скоро) либо Спаллетти сейчас решит смыть клеймо лузера) 1 Цитата Этим неграм нужна палка Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Sovietunion 7342 Жалоба Опубликовано: 25 августа 2018 (изменено) Милинкович-Савич второй матч подряд играет невзрачно, мягко говоря. Ювентус пешком выиграет у Лацио 2:0 к 78-ой минуте. Изменено 25 августа 2018 пользователем Sovietunion 3 Цитата ТОЛЬКО МИЛАН! Кто хочет - ищет способ, кто не хочет - ищет причину. (Сократ) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Hidan 1659 Жалоба Опубликовано: 25 августа 2018 Да уж, так смотришь на Юве и понимаешь, кто выиграет этот чемпионат.. 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
AC Milan_fan 16673 Жалоба Опубликовано: 25 августа 2018 Для этого даже смотреть необязательно) 1 Цитата «Будьте теми, кто вы есть и говорите то, что хотите сказать, не скрывайте, не будьте подделкой, не старайтесь быть кем-то другим, знайте, кто вы есть, и люди вас примут таким, каковы вы есть. Не волнуйтесь о том, что думают другие.»(с) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Kurt_Cobain 1563 Жалоба Опубликовано: 25 августа 2018 Юве капец какой сильный, по-моему даже лучше чем в прошлые годы. В пол ноги укатали крепкий Лацио. 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Sovietunion 7342 Жалоба Опубликовано: 25 августа 2018 Юве капец какой сильный, по-моему даже лучше чем в прошлые годы. В пол ноги укатали крепкий Лацио. Это у них на скамейке еще были Дибала, Коста, Куадрадо. 1 Цитата ТОЛЬКО МИЛАН! Кто хочет - ищет способ, кто не хочет - ищет причину. (Сократ) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Милан-90 31628 Жалоба Опубликовано: 25 августа 2018 Кьелини неприкосновенный походу у судеек. Потом будет в европе судью вопрошать-а меня то за шо? Цитата Этим неграм нужна палка Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Rus_82 10807 Жалоба Опубликовано: 25 августа 2018 (изменено) Отправлено Сегодня, 22:27 Милинкович-Савич второй матч подряд играет невзрачно, мягко говоря. Ювентус пешком выиграет у Лацио 2:0 к 78-ой минуте. Из тех матчей Лацио, что я смотрел в прошлом сезоне, а также ЧМ и 2 матча этого сезона, нигде не увидел от СМС игры даже на 60 лямов, не говоря уже о 120. Имхо игрок с чрезмерным хайпом. Буду против, если он будет у нас дороже чем за 30-40 лямов. Может я не прав и мне не везет, но пока мне ни разу не удалось натолкнуться на игру, где он себя действительно показал. Изменено 25 августа 2018 пользователем Rus_82 5 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Милан-90 31628 Жалоба Опубликовано: 25 августа 2018 СМС мне нравился по прошлому сезону. Сумму обсуждать не буду, это же Лотито. Значит уже неадекват) Думаю то что он остался ему не понравилось. Отсюда и игра 2 Цитата Этим неграм нужна палка Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Sovietunion 7342 Жалоба Опубликовано: 25 августа 2018 СМС мне нравился по прошлому сезону. Сумму обсуждать не буду, это же Лотито. Значит уже неадекват) Думаю то что он остался ему не понравилось. Отсюда и игра Если он так и продолжит играть, за него и 50 млн. не дадут. Цитата ТОЛЬКО МИЛАН! Кто хочет - ищет способ, кто не хочет - ищет причину. (Сократ) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
AC Milan_fan 16673 Жалоба Опубликовано: 25 августа 2018 Да уйдет за 100+ успокойтесь) Если травмы тяжелой не будет. Цитата «Будьте теми, кто вы есть и говорите то, что хотите сказать, не скрывайте, не будьте подделкой, не старайтесь быть кем-то другим, знайте, кто вы есть, и люди вас примут таким, каковы вы есть. Не волнуйтесь о том, что думают другие.»(с) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Милан-90 31628 Жалоба Опубликовано: 25 августа 2018 Если он так и продолжит играть, за него и 50 млн. не дадут. Дадут. Пиар нынче может сделать все Цитата Этим неграм нужна палка Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
cosmonaft 886 Жалоба Опубликовано: 25 августа 2018 Лацио горит со своим смс, две игры ноль очков. А Ювентус, по-моему,будет долго искать как втиснуть Роналду, не потеряв баланс. Серию А они и так без проблем возьмут. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Pensa 501 Жалоба Опубликовано: 25 августа 2018 Ну так лацио с топами играл. Неудивительно что с нулём пока Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
George 2237 Жалоба Опубликовано: 26 августа 2018 (изменено) Интересно, когда Ювентус потеряет первые очки. Следующие четыре тура у них сплошь помойки, а потом встреча с наполи. Вот по той игре многое станет понятно по команде Анчелотти. С нетерпением жду встречу... Изменено 26 августа 2018 пользователем George Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Topчiнi 3583 Жалоба Опубликовано: 26 августа 2018 Да уйдет за 100+ успокойтесь) Если травмы тяжелой не будет. ага как Белотти ))) 2 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
AC Milan_fan 16673 Жалоба Опубликовано: 26 августа 2018 @Topчiнi,У Белотти как раз была травма) Сдается мне вылетит Парма... Цитата «Будьте теми, кто вы есть и говорите то, что хотите сказать, не скрывайте, не будьте подделкой, не старайтесь быть кем-то другим, знайте, кто вы есть, и люди вас примут таким, каковы вы есть. Не волнуйтесь о том, что думают другие.»(с) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах