Перейти к публикации
arcadia

2017-18. Кубок Италии. Финал. Ювентус - Милан

Рекомендованные сообщения

Да какой он топ? Обуревший мажор, весь сезон в анабиозе провел по сути и как квинтессенция-финал кубка. Свяжешься с Райолой добра не жди

В том то и дело, что никакой)

Ща понабегут защитники и начнут рассказывать про его нежный возраст) Как там писали "топовому футболисту топовую зп", почти все решающие матчи провалил, днище

Поделиться сообщением

) Как там писали "топовому футболисту топовую зп", почти все решающие матчи провалил, днище

Puzo )

ТОЛЬКО МИЛАН!

Кто хочет - ищет способ, кто не хочет - ищет причину. (Сократ)

Поделиться сообщением

Блац а я действительно надеялся на КИ в этом сезоне , увы и ах :unsure:

«Ужасы» социализма оказались детским лепетом по сравнению с «прелестями» капитализма

Поделиться сообщением

Жду от Гаттузо критику Донны и вообще разнос на прессухе, иначе грош цена ему, чисто на Чалхана наезжать может. Жду критики от всех газет, пускай смешают с дерьмом ЭТО за 6 Лямов, ему и его агенту надо спуститься с небес на землю

12 часов назад, AC Milan_fan сказал:

Знаете вот по мне,так что главное сейчас...Это в обсуждениях игрока,который даже не знает о нашем существовании,да и вообще судя по всему на болельщиков плевать хотел,не переходить на личности здесь,на форуме. Я могу понять людей которые пишут условно что степень ответственности игрока оставляет желать лучшего...этого этот игрок никогда не прочитает. А вот когда ему  в ответ свой же форумчанин пишет сам дурак и ничего ты не понимаешь это уже другое и без этого было бы прекрасно обойтись

Поделиться сообщением

Привет талантливым итальянцам. Романьоли упускает Бенатия, Доннарумма исполянет роль клоуна, Локателли что он есть на поле что его нет никакой разницы, Кутроне заблудился. По моему эти эксперименты с примаверой пора заканчивать

Этим неграм нужна палка

Поделиться сообщением

Жду от Гаттузо критику Донны и вообще разнос на прессухе, иначе грош цена ему, чисто на Чалхана наезжать может. Жду критики от всех газет, пускай смешают с дерьмом ЭТО за 6 Лямов, ему и его агенту надо спуститься с небес на землю

Думаешь, пойдет на понижение зарплаты ?

ТОЛЬКО МИЛАН!

Поделиться сообщением

да не будет никакого разноса) понятно же что все будут его поддерживать и успокаивать. Блин ну мы сами выбрали такой путь поставив в раму 18 летнего пацана, сами обрекли себя ждать 5-6 лет глупых ошибок чтоб потом получить топового кипера. Ждем))))

Поделиться сообщением

Привет талантливым итальянцам. Романьоли упускает Бенатия, Доннарумма исполянет роль клоуна, Локателли что он есть на поле что его нет никакой разницы, Кутроне заблудился. По моему эти эксперименты с примаверой пора заканчивать

Ага, Бонуччи застрял в оффсайде, Кессье отыграл ничем не лучше Локи, Калина забил сам себе, из новичков хорош только Хакан и Билья

С экспериментами Миры тоже пора заканчивать)

Поделиться сообщением

всмысле заканчивать? а что есть альтернатива? есть сильные легионеры которые придут в клуб с непонятными перспективами на след год? Все путем в этом плане ИМХО. Тут как раз идем по пути меньшего из зол. К Донне вопрос толко по ЗП а Кутроне и Локу оставьте в покое им есть куда расти , всему свое время. Силву хай лучше продадут также удачно как купили и Калину впридачу

Изменено пользователем Topчiнi

Поделиться сообщением

К Донне вопрос толко по ЗП

???

К нему как раз по другому поводу вопросы есть

ТОЛЬКО МИЛАН!

Поделиться сообщением

Так, по порядку. Как известно, повторенье - мать ученья. Поэтому не грех повторить всё снова..

0) Мифы слили зимой окошко

1) Судейка сливал бы нас при любом раскладе

2) Команда поддержала судейку, а не Гаттузо. Играли мы ссыкотно, трусливо.

3) Доннарумма поддержал команду.. а Сусо просто не играл сегодня.

4) Гаттузо - ? - вспоминается пословица "кнут - коню не помощник"", особенно когда кнут уже был двадцать раз.

Что кроме кнута и пряника, горячей спортивной компанейской раздевалки, может предложить Милану Рино - для меня вопрос остается открытым.

То, что он может посреди сезона поднять команду на временный рывок на жилах - для меня ничего не значит.

То, что он может мотивировать Чалханоглу, и Калинича - тоже.

Сегодня был финал кубка. Мы весь сезон можно сказать слили, чтобы ползти вверх в кубке в играх с Лацио и Интером.

Впереди Аталанта и Фиорентина, которые дышат в затылок. Которых в отличие от нас не нужно как детей оставлять дисциплинарно на базе без выходных.

Много спортивных вопросов по поводу игроков и того, как они должны плохо тренироваться, чтобы к концу сезона так много допускать брака в завершающих ситуациях.

Опять же всё это напомнило об Арсенале. О том, что не умеем играть, как играли с Монтеллой в частности и против гоббов - насухо. С Палеттой, Сосой и Пашаличем. Унылое зрелище..

Ну и наконец, руководство, должно уволить Мирабелли - дабы не допустить появление новых Калиничей, Бернаров, Фалькао и других мутных игроков, которых может прийти снова тьма вместо двух-трех но по-настоящему сильных и высмотренных(!) для нынешней команды под её характеристики (боюсь для руководства нынешнего это очень сложно, ибо игра у нас развивается несколько стихийно по принципу - повезет Сусо и Хакану что-то показать, или нет).

Изменено пользователем Amarcord

Поделиться сообщением

Оо, вот и нашли виноватых. Ох уж эти итальянцы! Всегда все проблемы из-за них! Ведь Сусо выдал очередной матч на уровне ТОП игрока, Чалхан отметился не только обводками в 40 метрах от ворот, Родригес съел Куадрадо, Кессье зацементировал центр поля, а Калинич так вообще, забил гол!

Поделиться сообщением

Ага, Бонуччи застрял в оффсайде, Кессье отыграл ничем не лучше Локи, Калина забил сам себе, из новичков хорош только Хакан и Билья

С экспериментами Миры тоже пора заканчивать)

Из-за одного Калины начинать новый срач, нет уж увольте)

Этим неграм нужна палка

Поделиться сообщением

???

К нему как раз по другому поводу вопросы есть

так задавай, причем с примерами. Кто там в его возрасте стабильно стоял в рамке?

Поделиться сообщением

Оо, вот и нашли виноватых. Ох уж эти итальянцы! Всегда все проблемы из-за них! Ведь Сусо выдал очередной матч на уровне ТОП игрока, Чалхан отметился не только обводками в 40 метрах от ворот, Родригес съел Куадрадо, Кессье зацементировал центр поля, а Калинич так вообще, забил гол!

Ради бога, можно и легов припечатать. Но три первых гола в наши ворота сделали итальянцы

Этим неграм нужна палка

Поделиться сообщением

Ради бога, можно и легов припечатать. Но три первых гола в наши ворота сделали итальянцы

так логично же - защита и вратарь и опорник итальянцы ))) ты вот прям КЭП очевидность ))))

были бы легионеры (Билья, Сапата , Муссакьо) есть преположение что б голы сделали иностранцы )))

соль в том что разного уровня команды. Да и я в том числе верил до последнего что прыгнут через не могу. Фанат, все-таки, имею право. Но исход по-сути логичен.

Изменено пользователем Topчiнi

Поделиться сообщением

так задавай, причем с примерами. Кто там в его возрасте стабильно стоял в рамке?

Никто в его возрасте не получает шесть миллионов

Этим неграм нужна палка

Поделиться сообщением

Я не буду этого делать. Это может сделать предметно только руководство клуба.

ТОЛЬКО МИЛАН!

Поделиться сообщением

так логично же - защита и вратарь и опорник итальянцы ))) ты вот прям КЭП очевидность ))))

были бы легионеры (Билья, Сапата , Муссакьо) есть преположение что б голы сделали иностранцы )))

Был бы Билья не факт что Коста ударил бы по воротам на второй гол :P

Кстати не первый был такой эпизод. Локателли очень умело прячется в подобных ситуациях

Этим неграм нужна палка

Поделиться сообщением

Никто в его возрасте не получает шесть миллионов

от блин спасибо что процитировал , а знаешь что я написал в посте номер 186 ?

К Донне вопрос толко по ЗП

спасибо еще раз КЭП )))

Поделиться сообщением

Grazie, Ragazzi! Без иронии. Я вообще всегда был против игры в КИ. Я не радовался когда проходили кузенов, и даже орлов. Всегда считал, что силы нужнее в чемпионате и еврокубке. Но, действительно, спасибо команде! Как могли, так и играли. Посыпались, конечно, во втором тайме. Ну и ладно. Сезон как бы он ни закончился, был определенно интересным.

Не хочу по итогам матча делать выводов о ком-то, или анализировать чью-то игру. Не буду как обычно защищать Джиджо, который проиграл 80% матча. Судью не зачем обсуждать. Даже нелюбимое мною руководство, не хочу в чем-то винить. Хочу только сказать всем спасибо за подаренные эмоции. Пусть из них много было отрицательных, но они хотя бы были! Жду следующий сезон, надеюсь на руководство. От них теперь всё зависит. И да, надеюсь на попадание в ЛЕ, пофиг с какого места. Нам еврокубки нужны!

P.S.: ash, пожуй говна, мудила. Тут все с первого раза поняли твой скептицизм, мог его не повторять в дальнейшем. Ну да ландо, твоё право было ещё несколько раз отстоять свою точку зрения до матча. Но сидеть молча при равной игре, расчехлив свою "клавиатуру очевидности" после пропущенного - это надо иметь ту ещё гниль. Что ты нам всё это с первой минуты не доказывал? Чего сидел и молчал, пока не пропустили? Все и без твоих, "гениальных" изречений понимали что Юве фаворит. Что ты хочешь этим показать, кроме своей низости? Жаль что мы болеем с тобой за один клуб. Надеюсь ты сменишь свои футбольные предпочтения.

я не буду тебя оскорблять так как я выше в развитии чем ты. Ничего что я до матча написал что все примерно так и будет? Да это жестко, но это правда. Но между командами пропасть в классе это очевидно, верить нужно и можно но нужно знать реальные силы своей команды. Какой равной игре? катание в одни ворота, если счет 0-0 это не означает равную игру. Я не смотрел первый тайм так как знал какой будет примерно исход. Если бы ты мог анализировать ты бы уже понял что, в последних наших играх Милан- Ювентус мы всегда с ними сражаемся сначала, а потом они нас раскатывают на классе во втором тайме или в концовке.

Я не в коем случае не претендую на то чтоб эти слова дошли до тебя. Нравиться жить в розовых мечтах живи, я предпочитаю видеть реальную картину и на основе этого видеть сколько еще Милану осталось до ЛЧ, РЕАЛЬНО, а не в твоих розовых мечтах например.

Изменено пользователем ash

Поделиться сообщением

Я не буду этого делать. Это может сделать предметно только руководство клуба.

да там руководство само на бочке пороховой сидит, особенно главный закупщик Мирабелли.

Поделиться сообщением

Никто итальянцев не оправдывает. Я лишь за то, чтобы в этом матче не открывать срач "легионеры vs итальянцы", потому что оба лагеря обосрались. Да я в принципе не привычно для себя, по ходу сезона не завожу этот срач. В этом сезоне, абсолютно неожиданно, после таких перетрубаций мы увидели команду, даже сегодня. Пусть и не мастеровитую. Сейчас у нас есть команда, без разделения на национальности. И я не хотел бы терять большинство легионеров. Силва, Калинич, Гомес - их не жалко, а насчёт остальных хорошо бы подумал, стоит ли их отпускать. Они, я считаю, могут стать частью чего-то большего.

Поделиться сообщением

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.

Гость
Ответить в тему...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Вставить в виде обычного текста

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

Загрузка...

• Создать...