Перейти к публикации
arcadia

2017-18. 34 Тур. Милан - Беневенто

Рекомендованные сообщения

Пишут, что Рино отменил два выходных из-за этого позора, но среди этих калек нашлись недовольные таким решением.

По-моему, тех кто не может принять такое решение тренера после субботнего позорища, нужно гнать нахер из клуба.

Я не сторонник таких решений от тренера, но данном случае считаю его обоснованным.

Поделиться сообщением

Мне кажется, что игроки и так устали и лишние тренировки ни к чему не приведут

218558086_2021-09-16214125.jpg.c5bdd91b8bff264a111b74aeb71270e2.jpg  1112626.jpg.2c13f8005e19fc0b26432ff63537c5db.jpg

Поделиться сообщением

Гаттузо заложник своего образа. Уверен что он понимает что все устали, просто он должен как-то реагировать.

Изменено пользователем musmil10

Поделиться сообщением

Даже в ФИФА менеджере такая хрень - игроки потом грустили всю дорогу просто.

Поделиться сообщением

Пишут, что Рино отменил два выходных из-за этого позора, но среди этих калек нашлись недовольные таким решением.

По-моему, тех кто не может принять такое решение тренера после субботнего позорища, нужно гнать нахер из клуба.

Я не сторонник таких решений от тренера, но данном случае считаю его обоснованным.

Те, кто не принимает такое решение тренера, вполне вероятно, уже чемоданы собрали и сами

Поделиться сообщением

А есть информация о том, кто именно не доволен?

Поделиться сообщением

Гаттузо заложник своего образа. Уверен что он понимает что все устали, просто он должен как-то реагировать.

Ну тогда психолог из него не очень

218558086_2021-09-16214125.jpg.c5bdd91b8bff264a111b74aeb71270e2.jpg  1112626.jpg.2c13f8005e19fc0b26432ff63537c5db.jpg

Поделиться сообщением

Кто там устал то? С Беневенто как лоси все носились. Устали они, интересно от чего, может бабки получать

16 голов всего на Сан-Сиро забито по сезону. Позорище

Изменено пользователем Милан-90

Этим неграм нужна палка

Поделиться сообщением

Скорее, он проецирует на себя: если я сыграл плохо, я не заслужил отдыхать, я должен работать чтобы стать лучше. В принципе, это здравая, симпатичная мне позиция. Но надо всё же понимать, как на это отреагирует как коллектив в целом, так и по отдельности. Да и вообще, иногда надо отдохнуть от того, чем ты занимаешься, чтобы освободить мысли. Не знаю что тут правильнее. Скоро увидим. Но ещё раз повторюсь: проблемы в физической усталости точно не будет, но будет ли решена проблема морали.

Поделиться сообщением

Это зависит от того с какой стороны посмотреть. Например, я условный Сапата, который нормально отыграл весь матч и должен ли я страдать из-за того, что другие нормально по мячику попасть не могут? Такие методы действуют одноразово и на короткой дистанции, если повторять много раз то вызывает только негатив. После Юве он уже оставлял, зачем еще раз то? Игроки его могут спокойно слить, как Монтеллу, ведь 1-ого тренера поменять легче, чем 22 игроков. Очень глупое решение, которое не характеризует Рино как нормального психолога.

12 часов назад, AC Milan_fan сказал:

Знаете вот по мне,так что главное сейчас...Это в обсуждениях игрока,который даже не знает о нашем существовании,да и вообще судя по всему на болельщиков плевать хотел,не переходить на личности здесь,на форуме. Я могу понять людей которые пишут условно что степень ответственности игрока оставляет желать лучшего...этого этот игрок никогда не прочитает. А вот когда ему  в ответ свой же форумчанин пишет сам дурак и ничего ты не понимаешь это уже другое и без этого было бы прекрасно обойтись

Поделиться сообщением

Выходной так то не был обязательным. Рино сам же его немного раньше дал,после позора забрал.Такое нельзя просто так спустить и сделать вид что ничего не случилось,едем дальше...так что доп тренировка это и так минимум что они заслужили

А то что кто-то нормально сыграл,а кто-то плохо,а тренируются все,так на то и существует слово команда,где все друг за друга,а не по отдельности

Изменено пользователем AC Milan_fan

«Будьте теми, кто вы есть и говорите то, что хотите сказать, не скрывайте, не будьте подделкой, не старайтесь быть кем-то другим, знайте, кто вы есть, и люди вас примут таким, каковы вы есть. Не волнуйтесь о том, что думают другие.»(с)

Поделиться сообщением

А теперь смотрим на Неаполь, там что меньше устали? И именно благодаря тренировкам они до сих пор поджимают гоббов.

Те, кто не принимает такое решение тренера, вполне вероятно, уже чемоданы собрали и сами

Из тех, кто присутствовал на поле на лучшее могут расчитывать только Бонуччи, ДЖД и Сусо. Остальным днищам повышении не светит.

Это зависит от того с какой стороны посмотреть. Например, я условный Сапата, который нормально отыграл весь матч и должен ли я страдать из-за того, что другие нормально по мячику попасть не могут?

А почему ты будучи условным Сапатой решил, что ты отыграл нормально? Сам себе оценку поставил?

И я что-то не припомню, чтобы условного Сапату после его очередного косяка заставили работать на выходных, когда вся команда отдыхала.

Или условный КР7 после хет-трика в финале ЛЧ скажет руководству давайте-ка мне долю призоввх Бензема и Бейла, которые в отличии от меня по мячику попасть не могут.

У нас все же коллектив.

Команда пропустила и не забила полному днищу (при этом выглядела крайне слабо), которое громят всякие Торино и Болоньи, значит все линии сыграли плохо (в том числе и тренер, который в отличии от игроков, сам принял решил "пострадать", а все потому что ему не насрать на этот клуб) и это факт. То что себе решили отдельные игроки никого не волнует.

Я писал, что не сторонник таких методов, но в данном случае полностью поддерживаю Рино. Которому почему-то не западло выйти лишний раз на работу и который, между прочим, по набранным очкам идет в зоне ЛЧ в отличии от условных Сапат.

Поделиться сообщением

Да это все понятно, красиво и складно звучит. Это ведь так просто: мы проиграли матч, я отменяю выходной и обьявляю дополнительную тренировку. Пресса подхватила, болельщики довольны и рукоплещат :) а команда? Как команда на это отреагирует? Это в школе можно оставить всех после уроков, но у Рино в коллективе 25 разных людей, уже сформированные личности и среди них не все понимают, что они заслуженно должны придти на доп тренировку. Конечно, я как болельщик рад любому наказанию для этих бездарей, но не я с ними работаю и буду работать. Метод кнута это здорово, но работает только на короткой дистанции и на один раз, а когда это повторяется часто, то происходит потеря контроля над коллективом, люди начинают вонять. Среди этих 25 людей ведь есть разные люди, которые не согласны с решениями Рино. Я не защищаю наших ногомячистов, я беспокоюсь за будущее Рино, который со своими методами может быть просто слит недовольными игроками, как и Монтеллу год назад)

Этой команде нужна эмоциональная встряска, я бы пошел с ними на экскурсию в музей Милана, чтобы они помнили какую футболку они носят и каких вершин достигали люди в этой футболке.

Но конечно, время покажет прав ли был Рино или нет.

Знаете вот по мне,так что главное сейчас...Это в обсуждениях игрока,который даже не знает о нашем существовании,да и вообще судя по всему на болельщиков плевать хотел,не переходить на личности здесь,на форуме. Я могу понять людей которые пишут условно что степень ответственности игрока оставляет желать лучшего...этого этот игрок никогда не прочитает. А вот когда ему  в ответ свой же форумчанин пишет сам дурак и ничего ты не понимаешь это уже другое и без этого было бы прекрасно обойтись

Поделиться сообщением

Да это все понятно, красиво и складно звучит. Это ведь так просто: мы проиграли матч, я отменяю выходной и обьявляю дополнительную тренировку. Пресса подхватила, болельщики довольны и рукоплещат :) а команда? Как команда на это отреагирует? Это в школе можно оставить всех после уроков, но у Рино в коллективе 25 разных людей, уже сформированные личности и среди них не все понимают, что они заслуженно должны придти на доп тренировку. Конечно, я как болельщик рад любому наказанию для этих бездарей, но не я с ними работаю и буду работать. Метод кнута это здорово, но работает только на короткой дистанции и на один раз, а когда это повторяется часто, то происходит потеря контроля над коллективом, люди начинают вонять. Среди этих 25 людей ведь есть разные люди, которые не согласны с решениями Рино. Я не защищаю наших ногомячистов, я беспокоюсь за будущее Рино, который со своими методами может быть просто слит недовольными игроками, как и Монтеллу год назад)

Этой команде нужна эмоциональная встряска, я бы пошел с ними на экскурсию в музей Милана, чтобы они помнили какую футболку они носят и каких вершин достигали люди в этой футболке.

Но конечно, время покажет прав ли был Рино или нет.

Я думаю, что тут проще. Никакая эмоциональная встряска не поможет.

Мы провели хороший отрезок за счёт физики. Мы просто перебороли соперника. Именно перебороли, не перебегали..

Мы стали играть вторым номером и стали ловить что-то там впереди. Когда соперник под нас подстраивался - мы не знали что делать.

Были просветы, но не более того.

Команда просто несбалансированна. Сильные качества игроков не используются в правильной мере.

Хакан неплох в центре и у него есть пас и удар. Он играет левого вингера, использует пас и удар, но при этом скорость и дриблинг для этой позиции у него хромает.

Бонавентура - впрочем все сказано раньше.

Биглия может играть выше, но сейчас это не требуется. Как только Биглия или Монтоливо играли выше - мы получали неплохой пас с центра поля. Сейчас Биглия играет почти что 5 защитника.

При том что Кессье используют как меццалу, но вот в атакующей стадии он плох. Его бы как Нголо Канте использовать.

Используется по максимуму только Сусо. И Кутроне. Про защиту не скажу - более менее все на своих местах. Там все должно быть просто и надёжно

Глубины состава нет, от слова совсем. Это было понятно. В погоне за лишним миллионом отдавали за копейки Куцку и Сосу. Я считаю, что для глубины их нужно было оставить.

В итоге получили, что один и тот же состав играет постоянно, в физической манере, то есть не стараться играть самим а не дать играть сопернику и пытаться что-то поймать у чужих ворот.

Вот так и живём.

Очевидно, что нужно ещё 230 миллионов летом и возможно нужен тренер, способный дать философию. Их мало, кстати, а Гаттузо в ассистенты. Было бы справедливо

Поделиться сообщением

Мы не играем с классическими вингерами.Хакан и Сусо играют фланговых плеймекеров,через которых и строится вся игра.А для них важнее светлая голова,хороший пас и удар.

И все это присутствует

Концепция? Строгая игра в обороне, атака в основном 4 человека,тройка нападения+ один из меццал,высокая интенсивность. Когда ноги перестали нести,появились проблемы,потому что при недостаточности движении атака в 4 человека уже не вывозит,плюс острый недостаток мастерства/фарта у наших форвардов, никто даже до уровня Бакки не дотягивает в плане умения открыться,оторваться от защитников

Цели все теже...Форвард...хотя бы Бакка...ну либо любой другой уже состоявшийся,а не сырой и перспективный

Вингер для ротации,при этом тоже с хорошим пасом,не тупой бегунок...который может подменить любой из наших флангов

Сильный меццала с хорошей скоростью и пасом

Замена Бильи.Игрок с похожими характеристиками,чтобы при его выходе не перестраивать игру.В общем Бадель :)

Замена Кессье.

Замена РР

2 игрока в основу,4 на лавку...С учетом того что половину лавочников можно выловить на СА,никакие 230 млн не нужны. 50+ продажи Сильвы и Калинича

«Будьте теми, кто вы есть и говорите то, что хотите сказать, не скрывайте, не будьте подделкой, не старайтесь быть кем-то другим, знайте, кто вы есть, и люди вас примут таким, каковы вы есть. Не волнуйтесь о том, что думают другие.»(с)

Поделиться сообщением

для этого похоже таки нужно будет спихнуть Мирабелли. Бо он хватает шо блестит, а это не всегда золото

Поделиться сообщением

Главное чтобы кто похуже не пришел...вот чего боюсь...если менять,то должен быть круче по всем параметрам,а не просто методом подстановки всех перебирать

Поделиться сообщением

для этого похоже таки нужно будет спихнуть Мирабелли. Бо он хватает шо блестит, а это не всегда золото

Я так-то не среди его адвокатов, но не понятно ведь до конца, какие у него возможности. Да, 230 лямов были потрачены не лучшим образом, но и не сказать чтобы прям провально. Рискнули, риск не оправдался.

А кто будет вместо него и главное какие у него будут возможности вопросы с ещё большей важностью. Так что.. я пожалуй займу позицию "Если не Мальдини, то мне всё равно".

Поделиться сообщением

Ну мы потратили 230 лямов, но остались там где были, если не хуже. По моему Мирабелли как-раз должен понести ответственность. В атаке Бакка был лучше чем Калинич и АС, Деулофеу был лучше чем Хакан, Куцка играл лучше чем Кессье. Биглия типа усадил на банку Монтоливо, но не сказать что он лучше. РР и ДШ тоже примерно одного уровня. Только Бонуччи явно лучше чем Палетта. Мусаккьо по факту 4 цз. Жаль что Конти так и не показал себя. Нет сожаленй что ушли Лападула и Нианг. Хорошо продали. ДШ сам хотел уйти, я бы сказал что неплохо продали, но РР то стоил намного дороже. А бесплатный Коларов просто разрывает Сериал. Вообщем все покупки кроме Бонуччи как по мне мимо.

Изменено пользователем musmil10

Поделиться сообщением

Да есть вопросы, безусловно. Но на ситуацию нужно смотреть с двух сторон. Одна сторона: когда закончилось ТО, у многих вопрос возникал только один: почему не взяли еще одного полузащитника или вингера? И по факту ведь, ну не было тут на форуме каких-то мыслей, которые очевидно были бы лучше того, что сделал Мирабелли.

Другая сторона: мы тут диванные аналитики, а Мирабелли профессионал вроде как. Он за это денег больше, чем наверняка каждый из нас зарабатывает. И почему он не смог сделать что-то лучше диванных аналитиков - это уже вопрос-проблема. Удачный трансфер Бонуччи наверняка мог бы вообще не случиться, не будь у него один агент с Монтеллой.

Но по факту, команда обновлена и омоложена. Потому, я бы дал шанс на второй сезон, посмотреть что получится из имеющегося состава, с условием его усиления.

Поделиться сообщением

@musmil10, мы остались там же из-за провала Монтеллы в первом круге...а не из-за селекции. На что способны эти игроки они успешно показывали после его увольнения

В каком месте Деулуфеу лучше Хакана? Турок не хуже Сусо выглядит.Билья стал играть на уровне самого себя в Лацио,стрежень команды,как можно сказать что не лучше Монта,это уже реальным хейтером надо быть) РР куда лучше и надёжнее ДШ, который даже аргу проигрывал конкуренцию местами) Сейчас мы слева не пропускаем практически

Муссак четвертый уже не раз говорилось почему,их с Боном вместе Рино не видит из-за схожей манеры игры.Я думаю что он бы в Наполи,Роме и Интере основным был...Зато глубина в ЦЗ у нас теперь закачаешься. Спокойно можно пережить потерю даже двух основных

Самое интересное что из всего того что ты написал я даже по Бону не согласен) он пока далеко не тот что был в Юве,а ты его наоборот считаешь что он прям зашел круче некуда)) В общем можно спорить и спорить) делать я этого конечно не буду :D

Поделиться сообщением

Ну мы потратили 230 лямов, но остались там где были, если не хуже. По моему Мирабелли как-раз должен понести ответственность. В атаке Бакка был лучше чем Калинич и АС, Деулофеу был лучше чем Хакан, Куцка играл лучше чем Кессье. Биглия типа усадил на банку Монтоливо, но не сказать что он лучше. РР и ДШ тоже примерно одного уровня. Только Бонуччи явно лучше чем Палетта. Мусаккьо по факту 4 цз. Жаль что Конти так и не показал себя. Нет сожаленй что ушли Лападула и Нианг. Хорошо продали. ДШ сам хотел уйти, я бы сказал что неплохо продали, но РР то стоил намного дороже. А бесплатный Коларов просто разрывает Сериал. Вообщем все покупки кроме Бонуччи как по мне мимо.

Все не буду комментировать, ибо это жесть. Прокомментирую только левый фланг обороны.

Я знаю, что пока РР не заиграл на уровне 3-летней давности. Но взглянем в глаза фактам.

ДШ ушел за 12, РР пришел за 18, это сильно дороже? Учитывая, что первый не может ни навесить нормально, ни в защите отработать. РР хоть что-то пытается показывать, а это его первый сезон в Италии. У большинства сердечко прихватывало уже от вида имени ДШ в старте.

Коларов? Коларову дофига лет, он играл в Италии очень долго до этого, а еще он переходил в "Рому", которая играет в ЛЧ и может предложить вкусный контракт. А как Коларов умеет играть в защите, он показал вчера на примере игры против Салаха. Тупо убегал в атаку, а египтянин гулял свободно по его зоне, унижая Фасио, который свою-то зону не самым лучшим образом прикрывает.

Поделиться сообщением

Ну мы потратили 230 лямов, но остались там где были,

Раньше все бравировали 200 мультами, теперь уже 230.... видимо к лету будут вопить, что просрано уже 250)

По факту, у нас баланс этого года : -158 млн

И на нынешнее лето, с учетом обязательных выкупов нами и у нас баланс -2 млн

Итого 160​ (А если выкупят Бакку, то меньше 150 - цена одного Фирмино, блин)

Хоть бы матчасть изучали, прежде чем ныть на спортдиров....(

Поделиться сообщением

По сути у Мирабелли по трансферам один провал, это Калинич, два неудачных трансфера Конти и Андре Силва, но они еще молоды, не все потеряно. С остальными все ок, учитывая их цену.

Самый главный косяк спортдира это выбор тренера, Монтелла оказался не тем человеком который смог бы построить команду с нуля за короткий период. В итоге 6-7 место, может показаться что 230 млн в урну, но я думаю эта команда с точечными усилениями сможет заиграть во втором сезоне и реально побороться за место в ЛЧ.

Поделиться сообщением

Когда говорят, что ситуация не лучше чем в прошлом году, то хочу напомнить вам ребята, что мы в этом году реально боролись за место в ЛЧ, вышли из группы в ЛЕ и наткнулись на Арсенал, который скорее всего выиграет турнир, также мы в финале кубка и скорее всего попадём в ЛЕ в следующем году. Добавим ещё, что в этом году в конкурентах стабильный Интер, который научился уверенно побеждать помойки, Лацио, который уже второй год показывает класс. Мы сыграли в ничью с Интером, Наполи, обыграли Лацио и Рому в прекрасном стиле, попади Хакан не в перекладину, могли бы обыграть и Юве) сезон классный, отдельная благодарность Рино за вторую половину сезона и за веру в команду, сейчас команда просто устала и подсела, мы же в феврале-марте-апреле сыграли подряд кучу матчей, просто парни устали, плюс травмы основных игроков. Так что сезоном я доволен, считаю, что он удался и он намного лучше прошлого года.

ЗЫ: старина Астори очень сильно усложнил задачу, перенос матча с Интером как мне кажется стал той точкой невозврата.

Изменено пользователем bugz

Поделиться сообщением

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.

Гость
Ответить в тему...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Вставить в виде обычного текста

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

Загрузка...

• Создать...