Перейти к публикации
arcadia

2017-18. 31 Тур. Милан - Сассуоло

Рекомендованные сообщения

Хоть не проиграли этому говну. Одно слово-сасуоло

Замену Абате на Калину я так и не понял. Кто где потом играл тоже. Какой то хаос. Да и в целом команда явно выдохлась, так что кроме финала кубка сезон по сути завершен

Скрытый текст

fofana-monaco.gif

Поделиться сообщением

Зря на 352 ушли. Давно так не играли, додавили бы навесами Сусо...

Калабрию надо было выпустить на полтайма.

upd: "...Мне чемпионских Лиг осталось посмотреть штук 35 уже всего. В сознании, надеюсь, и не в овощном обличии". Puzo

Поделиться сообщением

С Наполи значит Мусакио-Сапата будет в центре. Игра огонь намечается)

Скрытый текст

fofana-monaco.gif

Поделиться сообщением

Ну вот о чем и приходилось талдычить. Подписание контракта на неделе с Рино. Лучше бы дополнительную тренировку провели.

А ничего, что это 3 матч за неделю, причем до этого с Юве и мердой?

Ужасный результат. Ужасное тренерское решение и разочарование.

Сезону конец.

Мб финала кубка подождёшь?)

Поделиться сообщением

В конце такая толпа была в штрафной. Да стукни ты в руку кого-нить и требуй вар. Это я к Сусо который все пытался пятерых на платке обыграть

Скрытый текст

fofana-monaco.gif

Поделиться сообщением

ТОЛЬКО МИЛАН!

Кто хочет - ищет способ, кто не хочет - ищет причину. (Сократ)

Поделиться сообщением

Забей Кессье на первой минуте......Обидно,ужас.Теперь борьба за ЛЕ

Есть несколько способов разбивать сады: лучший из них - поручить это дело садовнику(К.Чапек)

Поделиться сообщением

Хоть не проиграли этому говну. Одно слово-сасуоло

Замену Абате на Калину я так и не понял. Кто где потом играл тоже. Какой то хаос. Да и в целом команда явно выдохлась, так что кроме финала кубка сезон по сути завершен

Abate na Silvu ;)

Milan solo con te!

049c8fef7662.jpg

Поделиться сообщением

Сезону конец. Имхо

Единственней шанс -кубок.

Ну и остальные матчи провести достойно

Поделиться сообщением

Вот так мы и живём,

Зато контракт подписали до 2021-го, быстрее, быстрее! Не надо медлить!

А то, что в последних трех матчах Ринушка сам себя душит своими решениями, это нормально, поживём.

Сегодня потеряли два очка. С гоббами и мердой тоже потеряли минимум 3. Вот и разница

Заниматься хренью вроде отсчета - сколько там до 4го места - то ещё садо-мазо..

Матч был наш. Зачем был переход на 3 защитника? Уже который раз одни и те же грабли. Ну поставь Мусаккьо правым, в центр защиты Кессье, или наоборот. Только перешли на 4 - забили - 30 минут игры похерили и пропустили!

Нет, я благодарен за всё Гаттузо доброе - пускай конечно учится на ошибках. Но ошибки какие-то совсем твердолобые. И сегодня у меня появилось чувство такое первый раз - скорее бы этот сезон завершился уже. Просто то, что команда не выглядит командой - факт. Доннарумма опять пускает легкий голешник, напомнивший о пропущенном от Дибалы неделю назад. Такие берутся. Консильи сегодня показал мастер-класс.

Изменено пользователем Amarcord

Поделиться сообщением

мда, мусаккьо тоже конечно тупанул. какая то кривая линия офсайда у него получилась.

lightsaber_dark.gif

Поделиться сообщением

Вы не могли без меня не пропустить?

Быть на этом пути-наша судьба

Поделиться сообщением

Ну понятно, опять плач Ярославны завели.

Дорогой Антипаникер, а тебе не обидно разве? Ты с холодной головой посмотрел матч и всё ок? :)

Поделиться сообщением

Да чего вы к контракту прицепились?) Все равно продление было бы,сейчас,через месяц,через два...какая разница?

«Будьте теми, кто вы есть и говорите то, что хотите сказать, не скрывайте, не будьте подделкой, не старайтесь быть кем-то другим, знайте, кто вы есть, и люди вас примут таким, каковы вы есть. Не волнуйтесь о том, что думают другие.»(с)

Поделиться сообщением

Почитал комменты. Это чего,я был прав насчет Рино? А накинули то на меня,когда я его критиковал.

Быть на этом пути-наша судьба

Поделиться сообщением

Вот так мы и живём,

Зато контракт подписали до 2021-го, быстрее, быстрее! Не надо медлить!

А то, что в последних трех матчах Ринушка сам себя душит своими решениями, это нормально, поживём.

Сегодня потеряли два очка. С гоббами и мердой тоже потеряли минимум 3. Вот и разница

Заниматься хренью вроде отсчета - сколько там до 4го места - то ещё садо-мазо..

Матч был наш. Зачем был переход на 3 защитника? Уже который раз одни и те же грабли. Ну поставь Мусаккьо правым, в центр защиты Кессье, или наоборот. Только перешли на 4 - забили - 30 минут игры похерили и пропустили!

Нет, я благодарен за всё Гаттузо доброе - пускай конечно учится на ошибках. Но ошибки какие-то совсем твердолобые. И сегодня у меня появилось чувство такое первый раз - скорее бы этот сезон завершился уже. Просто то, что команда не выглядит командой - факт. Доннарумма опять пускает легкий голешник, напомнивший о пропущенном от Дибалы неделю назад. Такие берутся. Консильи сегодня показал мастер-класс.

Где то теряли, где то брали как с Дженоа и Кьево. Сегодня нам ответка за промахи Икарди пришла. В общем на что наработали по сезону то и получим

Гаттузо явно заслужил свой шанс провести предсезонку и сезон со своей командой собранной в том числе и по его рекомендациям. А как пойдет будем посмотреть. Я кстати повторения одних и тех же грубых косяков у Рино не вижу

Скрытый текст

fofana-monaco.gif

Поделиться сообщением

сравните сэйв консильи и прыжок доннаруммы в момент гола.

Бона бил на удобной высоте, Политано чисто по бильярду.

Роза ветров конечно показательна. А всего то нужно знать, что от 2 непосредственных конкурентов отставание сократилось на 1 очко.

Лажают все. Да и мы. Было бы странно если нет.

Вся проблема в физике вот и все. Рино сделал все что мог поначалу, теперь ожидаемо спад и надежда на чудо.

Сезон если и проигран, то не Этим тренером

Поделиться сообщением

Дорогой Антипаникер, а тебе не обидно разве? Ты с холодной головой посмотрел матч и всё ок? :)

Обидно, но у меня тысяча и одна причина не винить команду и Рино так рьяно, как начали дорогие Паникеры))

Поделиться сообщением

Гаттузо явно заслужил свой шанс провести предсезонку и сезон со своей командой собранной в том числе и по его рекомендациям.

очень не уверен, что это будут его рекомендации

Поделиться сообщением

Почитал комменты. Это чего,я был прав насчет Рино? А накинули то на меня,когда я его критиковал.

Не, не был)

Поделиться сообщением

@Pensa, В ситуации с Рино никто никогда ни в чем не уверен...не уверены были что станет тренером,не уверены что возглавит Милан,не уверены что задержится больше чем на месяц,так что это норма))

«Будьте теми, кто вы есть и говорите то, что хотите сказать, не скрывайте, не будьте подделкой, не старайтесь быть кем-то другим, знайте, кто вы есть, и люди вас примут таким, каковы вы есть. Не волнуйтесь о том, что думают другие.»(с)

Поделиться сообщением

Обидно, но у меня тысяча и одна причина не винить команду и Рино так рьяно, как начали дорогие Паникеры))

Гаттузо ошибся.

Ошибся. И никакого плача, паники. Констатация факта.

Поделиться сообщением

Отмечу Бонуччи. Он был везде, вел вперед команду, сам обыгрывал, сам пробивал, сам обтрабатывал в обороне.

Его точно нельзя продавать.

И отмечу турка, пожалуй. Не останавливался в борьбе, был оченть полезен. Не все получалось, но камень в его огород не кинуть.

ТОЛЬКО МИЛАН!

Кто хочет - ищет способ, кто не хочет - ищет причину. (Сократ)

Поделиться сообщением

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.

Гость
Ответить в тему...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Вставить в виде обычного текста

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

Загрузка...

• Создать...