Перейти к публикации
arcadia

2017-18. 31 Тур. Милан - Сассуоло

Рекомендованные сообщения

рино настолько запаниковал, что уже к 60 минуте решил порвать наигранные схемы и внести хаос в игру команды.

почему сильва не вместо кутроне? зачем игра в 3 защитника?

когда он уже обратит внимание на бонавентуру? именно он виноват в голе политано.

lightsaber_dark.gif

Поделиться сообщением

Хоть не проиграли этому говну. Одно слово-сасуоло

Замену Абате на Калину я так и не понял. Кто где потом играл тоже. Какой то хаос. Да и в целом команда явно выдохлась, так что кроме финала кубка сезон по сути завершен

Этим неграм нужна палка

Поделиться сообщением

Зря на 352 ушли. Давно так не играли, додавили бы навесами Сусо...

Калабрию надо было выпустить на полтайма.

upd: "...Мне чемпионских Лиг осталось посмотреть штук 35 уже всего. В сознании, надеюсь, и не в овощном обличии". Puzo

Поделиться сообщением

С Наполи значит Мусакио-Сапата будет в центре. Игра огонь намечается)

Этим неграм нужна палка

Поделиться сообщением

Ну вот о чем и приходилось талдычить. Подписание контракта на неделе с Рино. Лучше бы дополнительную тренировку провели.

А ничего, что это 3 матч за неделю, причем до этого с Юве и мердой?

Ужасный результат. Ужасное тренерское решение и разочарование.

Сезону конец.

Мб финала кубка подождёшь?)

Поделиться сообщением

В конце такая толпа была в штрафной. Да стукни ты в руку кого-нить и требуй вар. Это я к Сусо который все пытался пятерых на платке обыграть

Этим неграм нужна палка

Поделиться сообщением

ТОЛЬКО МИЛАН!

Кто хочет - ищет способ, кто не хочет - ищет причину. (Сократ)

Поделиться сообщением

Забей Кессье на первой минуте......Обидно,ужас.Теперь борьба за ЛЕ

Есть несколько способов разбивать сады: лучший из них - поручить это дело садовнику(К.Чапек)

Поделиться сообщением

Хоть не проиграли этому говну. Одно слово-сасуоло

Замену Абате на Калину я так и не понял. Кто где потом играл тоже. Какой то хаос. Да и в целом команда явно выдохлась, так что кроме финала кубка сезон по сути завершен

Abate na Silvu ;)

Milan solo con te!

049c8fef7662.jpg

Поделиться сообщением

Сезону конец. Имхо

Единственней шанс -кубок.

Ну и остальные матчи провести достойно

Поделиться сообщением

Вот так мы и живём,

Зато контракт подписали до 2021-го, быстрее, быстрее! Не надо медлить!

А то, что в последних трех матчах Ринушка сам себя душит своими решениями, это нормально, поживём.

Сегодня потеряли два очка. С гоббами и мердой тоже потеряли минимум 3. Вот и разница

Заниматься хренью вроде отсчета - сколько там до 4го места - то ещё садо-мазо..

Матч был наш. Зачем был переход на 3 защитника? Уже который раз одни и те же грабли. Ну поставь Мусаккьо правым, в центр защиты Кессье, или наоборот. Только перешли на 4 - забили - 30 минут игры похерили и пропустили!

Нет, я благодарен за всё Гаттузо доброе - пускай конечно учится на ошибках. Но ошибки какие-то совсем твердолобые. И сегодня у меня появилось чувство такое первый раз - скорее бы этот сезон завершился уже. Просто то, что команда не выглядит командой - факт. Доннарумма опять пускает легкий голешник, напомнивший о пропущенном от Дибалы неделю назад. Такие берутся. Консильи сегодня показал мастер-класс.

Изменено пользователем Amarcord

Поделиться сообщением

мда, мусаккьо тоже конечно тупанул. какая то кривая линия офсайда у него получилась.

lightsaber_dark.gif

Поделиться сообщением

Вы не могли без меня не пропустить?

Быть на этом пути-наша судьба

Поделиться сообщением

Ну понятно, опять плач Ярославны завели.

Дорогой Антипаникер, а тебе не обидно разве? Ты с холодной головой посмотрел матч и всё ок? :)

Поделиться сообщением

Да чего вы к контракту прицепились?) Все равно продление было бы,сейчас,через месяц,через два...какая разница?

«Будьте теми, кто вы есть и говорите то, что хотите сказать, не скрывайте, не будьте подделкой, не старайтесь быть кем-то другим, знайте, кто вы есть, и люди вас примут таким, каковы вы есть. Не волнуйтесь о том, что думают другие.»(с)

Поделиться сообщением

Почитал комменты. Это чего,я был прав насчет Рино? А накинули то на меня,когда я его критиковал.

Быть на этом пути-наша судьба

Поделиться сообщением

Вот так мы и живём,

Зато контракт подписали до 2021-го, быстрее, быстрее! Не надо медлить!

А то, что в последних трех матчах Ринушка сам себя душит своими решениями, это нормально, поживём.

Сегодня потеряли два очка. С гоббами и мердой тоже потеряли минимум 3. Вот и разница

Заниматься хренью вроде отсчета - сколько там до 4го места - то ещё садо-мазо..

Матч был наш. Зачем был переход на 3 защитника? Уже который раз одни и те же грабли. Ну поставь Мусаккьо правым, в центр защиты Кессье, или наоборот. Только перешли на 4 - забили - 30 минут игры похерили и пропустили!

Нет, я благодарен за всё Гаттузо доброе - пускай конечно учится на ошибках. Но ошибки какие-то совсем твердолобые. И сегодня у меня появилось чувство такое первый раз - скорее бы этот сезон завершился уже. Просто то, что команда не выглядит командой - факт. Доннарумма опять пускает легкий голешник, напомнивший о пропущенном от Дибалы неделю назад. Такие берутся. Консильи сегодня показал мастер-класс.

Где то теряли, где то брали как с Дженоа и Кьево. Сегодня нам ответка за промахи Икарди пришла. В общем на что наработали по сезону то и получим

Гаттузо явно заслужил свой шанс провести предсезонку и сезон со своей командой собранной в том числе и по его рекомендациям. А как пойдет будем посмотреть. Я кстати повторения одних и тех же грубых косяков у Рино не вижу

Этим неграм нужна палка

Поделиться сообщением

сравните сэйв консильи и прыжок доннаруммы в момент гола.

Бона бил на удобной высоте, Политано чисто по бильярду.

Роза ветров конечно показательна. А всего то нужно знать, что от 2 непосредственных конкурентов отставание сократилось на 1 очко.

Лажают все. Да и мы. Было бы странно если нет.

Вся проблема в физике вот и все. Рино сделал все что мог поначалу, теперь ожидаемо спад и надежда на чудо.

Сезон если и проигран, то не Этим тренером

Поделиться сообщением

Дорогой Антипаникер, а тебе не обидно разве? Ты с холодной головой посмотрел матч и всё ок? :)

Обидно, но у меня тысяча и одна причина не винить команду и Рино так рьяно, как начали дорогие Паникеры))

Поделиться сообщением

Гаттузо явно заслужил свой шанс провести предсезонку и сезон со своей командой собранной в том числе и по его рекомендациям.

очень не уверен, что это будут его рекомендации

Поделиться сообщением

Почитал комменты. Это чего,я был прав насчет Рино? А накинули то на меня,когда я его критиковал.

Не, не был)

Поделиться сообщением

@Pensa, В ситуации с Рино никто никогда ни в чем не уверен...не уверены были что станет тренером,не уверены что возглавит Милан,не уверены что задержится больше чем на месяц,так что это норма))

«Будьте теми, кто вы есть и говорите то, что хотите сказать, не скрывайте, не будьте подделкой, не старайтесь быть кем-то другим, знайте, кто вы есть, и люди вас примут таким, каковы вы есть. Не волнуйтесь о том, что думают другие.»(с)

Поделиться сообщением

Обидно, но у меня тысяча и одна причина не винить команду и Рино так рьяно, как начали дорогие Паникеры))

Гаттузо ошибся.

Ошибся. И никакого плача, паники. Констатация факта.

Поделиться сообщением

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.

Гость
Ответить в тему...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Вставить в виде обычного текста

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

Загрузка...

• Создать...