Перейти к публикации
arcadia

2017-18. 28 Тур. Дженоа - Милан

Рекомендованные сообщения

Круто отыгрались! Хорошо что до последнего никто не опускал руки.

Рад за Силву. Надеюсь у него попрет. Нам остро не хватает прухи от кого-нибудь в атаке. Точнее хватало ранее, поочередно шло у Сусо, Джека, Кутроне. Но последние несколько матчей была тишина.

Хотелось бы разобрать последние 10 минут матча. Острота начала появляться, когда начал играть Сусо. И вот мне интересно почему он только тогда начал играть? Гипотез несколько:

1) После перехода на игру в 2 нападающих, в центре полузащиты плотно сели Биглия и Кессье, соответственно Франк перестал ходить вперед и возможно тем самым перестал мешаться Сусо;

2) Выход Калабрии, который лучше понимает Сусо, удобнее открывается и уводит за собой защитников, нежели это делал Борини;

3) Дженоа глубоко сел и начал играть на отбой, чем позволил принимать Сусо мяч на подступах к штрафной;

4) Сусо просто решил что пора включиться в игру (но это вряд ли);

5) Все сразу как удачное (и отчасти тренерское) стечение обстоятельств.

Поделиться сообщением

Хотелось бы разобрать последние 10 минут матча. Острота начала появляться, когда начал играть Сусо. И вот мне интересно почему он только тогда начал играть? Гипотез несколько:

1) После перехода на игру в 2 нападающих, в центре полузащиты плотно сели Биглия и Кессье, соответственно Франк перестал ходить вперед и возможно тем самым перестал мешаться Сусо;

2) Выход Калабрии, который лучше понимает Сусо, удобнее открывается и уводит за собой защитников, нежели это делал Борини;

3) Дженоа глубоко сел и начал играть на отбой, чем позволил принимать Сусо мяч на подступах к штрафной;

4) Сусо просто решил что пора включиться в игру (но это вряд ли);

5) Все сразу как удачное (и отчасти тренерское) стечение обстоятельств.

Дженоа села и у Сусо стали появляться адресаты впереди. Не забывай сколько перед этим он подал в молоко. А мы по сути с переходом Борини налево играли только через испанца, так сказать долбили в одно место. Ну и выход Калабрии помог безусловно

Этим неграм нужна палка

Поделиться сообщением

Тренер Дженоа даже сам в интервью признал, что пропустили, потому что слишком глубоко сети, думаю, тут все очевидно)

Переход на 2 нападающих и выход Калабрии тоже свою роль сыграли - второе особенно в глаза бросается. Надеюсь на восстановление Конти, у него с самого начала хорошее взаимопонимание с Сусо возникло

Поделиться сообщением

такое впечатление что нам либо надо играть на Сусо либо не выпускать его вообще.

Ушел Чалхан - акцент сместился на Сусо и тот повозил генуэзцев на славу

Играли на Чалхана и Джека- всё впустую

Вот эти две позиции нам нужно бы усилить конечно. Если Уилшира подпишем- проблема Джека решится. И надо какого-то азара на левый фланг и разнесем нахер всю серию А

У меня немного другая история, чем у Леонардо

Паоло Мальдини

Поделиться сообщением

Вот эти две позиции нам нужно бы усилить конечно. Если Уилшира подпишем- проблема Джека решится. И надо какого-то азара на левый фланг и разнесем нахер всю серию А

только азары к нам сейчас не пойдут. если только искать своих - доморощенных сериальных "азаров"

Поделиться сообщением

только азары к нам сейчас не пойдут. если только искать своих - доморощенных сериальных "азаров"

Пусть насыщают среднюю линию игроками с мозгами xD Свои сериальные* больно дорого обойдутся , каждый второй презик итал клуба умеет считать деньги :) Клуб подписал вон летом из Бенфики юнца , по отзывам в примавере неплохо пылит . Держу маленькую надежду , что летом уже увидим его в товарняках

https://www.transfermarkt.it/tiago-dias/profil/spieler/314886

«Ужасы» социализма оказались детским лепетом по сравнению с «прелестями» капитализма

Поделиться сообщением

Пусть насыщают среднюю линию игроками с мозгами xD Свои сериальные* больно дорого обойдутся , каждый второй презик итал клуба умеет считать деньги :) Клуб подписал вон летом из Бенфики юнца , по отзывам в примавере неплохо пылит . Держу маленькую надежду , что летом уже увидим его в товарняках

https://www.transfer.../spieler/314886

19 лет, а 7 мячей забил уже Тиаго Диас в 30 матчах. Выжидаю появления его в заявке До тех пор пока на лавке из вингеров только далеко не самый техничный и подходящий для игры первым номером Борини, этот португалец может и должен рассматриваться как усиление по ходу игры.. Рино молодец, что доверяет молодежи в виде того же Калабрии. Но сейчас, когда Хакан и Бонавентура не кажутся очень свежими, а в меццо-кампо кроме них можно поставить только Монтоливо - Тиаго Диаса можно хотя бы и заявить! Может они бы с Андре Силвой клевую португальскую пару составили. :)

Изменено пользователем Amarcord

Поделиться сообщением

Подметил интересный факт :)

В январе-феврале, когда пошли победы, Рино, несмотря на морозную погоду, не одевал куртку, а на всех матчах был в пиджаке сверху свитера. Я сразу подумал, что наверное на фарт.

Потом теория подтвердилась в матчах с Лудогорцем, против Ромы и Лацио.

А вот с Арсеналом он был без пиджака. Может в стирку отдал?) :D

И мы попали 0-2.

_PAD7315%20-%20Copy%20(1).jpg

Зато вчера снова пиджак надел - и победили!)))

_MG_9583%20-%20Copy%20(1).png

он был в пиджаке в самом начале, но уже где-то на 10 минуте видя как мы играем его снял, ходил весь красный и злой.

Дженоа села и у Сусо стали появляться адресаты впереди. Не забывай сколько перед этим он подал в молоко. А мы по сути с переходом Борини налево играли только через испанца, так сказать долбили в одно место. Ну и выход Калабрии помог безусловно

Дело в том что уже все команды в Серии А знают от кого может исходить опасность и его стабильно 2 кроют и он всеравно уходит от их опеки и подает.

В то время как Чалханоглу и Бонавентура без опеки не могут пробить и навесить.

Поделиться сообщением

извиняюсь за офтоп, но вроде летом какие-то разговоры про Форсберга шли. кто-нибудь следил за ним? как он сейчас?

Поделиться сообщением

Не про нашу честь

Думаю нереально теперь заманить,только если ооочень много предложим

Изменено пользователем AC Milan_fan

«Будьте теми, кто вы есть и говорите то, что хотите сказать, не скрывайте, не будьте подделкой, не старайтесь быть кем-то другим, знайте, кто вы есть, и люди вас примут таким, каковы вы есть. Не волнуйтесь о том, что думают другие.»(с)

Поделиться сообщением

Не про нашу честь

Думаю нереально теперь заманить,только если ооочень много предложим

Игрока то реально но клуб много денег потребует. Очень много

Этим неграм нужна палка

Поделиться сообщением

Я о том и говорю. Взгляните на трансфер Кейта в Ливерпуль,а ведь лидер клуба не Кейта ,а именно Форсберг и представьте на сколько потянет он

«Будьте теми, кто вы есть и говорите то, что хотите сказать, не скрывайте, не будьте подделкой, не старайтесь быть кем-то другим, знайте, кто вы есть, и люди вас примут таким, каковы вы есть. Не волнуйтесь о том, что думают другие.»(с)

Поделиться сообщением

Дело в том что уже все команды в Серии А знают от кого может исходить опасность и его стабильно 2 кроют и он всеравно уходит от их опеки и подает. В то время как Чалханоглу и Бонавентура без опеки не могут пробить и навесить.

Я, конечно, понимаю, Сусо хочется любить, но откровенно не надо так перегибать, делая из него мессию.

Немного статистики по сезону. Сусо - 5 голевых, Чалханоглу - 6. Сусо - 2,2 ключевых паса за игру, Чалханоглу - 2,4. Точность паса - 79% против 82%.

Турок не лучше на данный момент, есть много негатива от его игры, но цифры не дадут соврать - мяч он до партнеров довести умеет.

Ах да, про удары - точность у обоих 49%.

Поделиться сообщением

Я, конечно, понимаю, Сусо хочется любить, но откровенно не надо так перегибать, делая из него мессию.

Немного статистики по сезону. Сусо - 5 голевых, Чалханоглу - 6. Сусо - 2,2 ключевых паса за игру, Чалханоглу - 2,4. Точность паса - 79% против 82%.

Турок не лучше на данный момент, есть много негатива от его игры, но цифры не дадут соврать - мяч он до партнеров довести умеет.

Правды одной только ради:

Сусо - 8 голевых в трех турнирах - чемп: 5(!), ле: 1, ки: 2

Чалханоглу - 6,- чемп: 2(!), ле: 4(сразу на лицо эффект Андре Силвы, когда в Европе против аеков и лудогорцев полегче), ки: 0

Если брать серию А, о которой идет речь в этой теме, то Сусо забил 6 голов и отдал 5 голевых, а Хакан - забил 2, и отдал 2 голевых.

Разница существенная. Почти троекратная.

И всё же, я верю в турка, верю, что раззабивается, и голевые пойдут и будет он весной в самой лучшей форме, а во что ещё верить мы можем. Это же наш десятый номер. Штрафные его пока не узнаю, куда он их подевал.. А вот перемещается он уже лучше.

И да, до эффекта Сусо ему пока очень далеко. Левый фланг у нас в этом сезоне набивает шишки. Что РР, как мне кажется нераскрепощенный. Что Хакан.

Возможно, через год всё будет уже по-другому. Вот только Бонавентура очень жадный временами. У него ситуация с голевыми вообще плачевная. Один(!) голевой пас. Даже у Кессье которому 20 лет, и который хочет забить 8 голов за сезон - их 3.

Опять же несправедливо мало видим Монтоливо, который в этой схеме, с Бильей реджистой показывал неплохие очень даже игры. 11 выходов в основе для его формы в этом сезоне - это люто.

Поэтому я рассматривал бы ситуацию на левой стороне комплексно. Тот же Родригез должен чаще иметь возможность для своих кроссов. Куда чаще. Кутроне на дальней, а если мячик перелетит всех - там есть Сусо. И вешать, вешать без конца. Как Сусо вешает. Иногда в молоко. Но 5 голевых передач уже есть.

Поделиться сообщением

Ах да, про удары - точность у обоих 49%.

А про голы и вообщем важность тех или иных передач в отдельных матчах, общий уровень игры, в каждом матче,стабильность, то что на Сусо играют 2-3 игрока( как раз таки из-за этого левый фланг получает иногда больше пространства, но результативно этим не пользуется) и т.д. мы скромно умолчим да? Ах да еще же штрафные? Чалханоглу мастер штрафных? а Сусо нет, а они вроде как по 1 штрафному забили.

Вообщем я к тому что не нужно отрицать очевидное, просто кому-то то ли стыдно то ли не хочется чтоб "испашка" был лучшим игроком.Я сам многих испанцев не перевариваю за философию - "лучше упасть, чем продолжить играть", но не признавать что Сусо лучший игрок уже 2 сезона просто глупо, еще и по тому что любой в клубе от Гаттузо до Мифов вам это отвечал неоднократно в СМИ, а они каждый день команду в живую смотрят.

А Чалхан мне нравится, намного больше Бонавентуры, это его первый сезон и он еще себя покажет, и в перспективе я думаю не хуже Сусо может играть, ему бы уверенности хоть 50 % что есть у испанца.

Поделиться сообщением

Правды одной только ради:

Я не виноват, это все хускорд)) Хотя проценты смотрел на squawka)

Поделиться сообщением

А про голы и вообщем важность тех или иных передач в отдельных матчах, общий уровень игры, в каждом матче,стабильность, то что на Сусо играют 2-3 игрока( как раз таки из-за этого левый фланг получает иногда больше пространства, но результативно этим не пользуется) и т.д. мы скромно умолчим да? Ах да еще же штрафные? Чалханоглу мастер штрафных? а Сусо нет, а они вроде как по 1 штрафному забили.

Вообщем я к тому что не нужно отрицать очевидное, просто кому-то то ли стыдно то ли не хочется чтоб "испашка" был лучшим игроком.Я сам многих испанцев не перевариваю за философию - "лучше упасть, чем продолжить играть", но не признавать что Сусо лучший игрок уже 2 сезона просто глупо, еще и по тому что любой в клубе от Гаттузо до Мифов вам это отвечал неоднократно в СМИ, а они каждый день команду в живую смотрят.

А Чалхан мне нравится, намного больше Бонавентуры, это его первый сезон и он еще себя покажет, и в перспективе я думаю не хуже Сусо может играть, ему бы уверенности хоть 50 % что есть у испанца.

Ну если ты хочешь сравнивать уровень опеки, давай ещё сравним успехи в первом сезоне в Милане у обоих) Если вспомнить Сусо раннего, которого никто не накрывал, то это будет не в его пользу)

Про то, что "испашка" (?) не лучший, я ничего не говорил, конечно, он однозначно лучший. Я лишь сказал и попытался показать цифрами, что вот эти пафосные "он бог, а турок с Джеком даже без опеки ничего сделать не могут" - это совершенно лишнее и вовсе не справедливо. Один в первый сезон в самом недружелюбном топ-чемпионате уже что-то показывает, играет на команду, в обороне вообще лучший из всех форвардов. А если говорить про Джека, то он не на своей родной позиции играет, он сейчас не игрок атаки.

Короче, не надо Сусо сравнивать с другими. Он уже в доску свой, ему все доверяют, его обожают фанаты, команда играет на него. Это прекрасно, пусть тащит, пока турок и Джек ищут себя в новых ипостасях, как когда-то искал сам Сусо.

Поделиться сообщением

Инетересно было бы еще посмотреть сколько минут провели на поле Сусо и Чалханоглу в Серии А, чтобы увидеть КПД их действий.

Поделиться сообщением

откуда вы берете подробную статистику? например, ключевые пасы

Поделиться сообщением

Например, вот

Поделиться сообщением

WhoScored.com (Хантер уже дал ссылку), Squawka.com. Вот, например, статистика Хакана и Сусо.

Инетересно было бы еще посмотреть сколько минут провели на поле Сусо и Чалханоглу в Серии А, чтобы увидеть КПД их действий.

b6a118d2a038d08d8be4bcce4b747c94.png

Поделиться сообщением

Че то у Круделли Сильва уж очень на Шеву похоже.. Для него Андре, с Шевой сразу ассоциируется. По моему старик все еще в 2003 остался :)))))

Изменено пользователем Slavio

Русский язык, увидев себя в интернете, потерял дар речи. (с) Me

Поделиться сообщением

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.

Гость
Ответить в тему...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Вставить в виде обычного текста

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

Загрузка...

• Создать...