Перейти к публикации
arcadia

2017-18. 28 Тур. Дженоа - Милан

Рекомендованные сообщения

В Силву я не верю уже давно, но так хочется, что бы он сейчас зарешал.

Короче, либо Сусо решит, либо мы так ничего и не забьем.

Вот тебе и то, и другое.

Сусо измором взял свою отличную подачу куда надо. Молодец. А то 90 минут ни рыба, ни мясо.

Поделиться сообщением

Ну вот вам! Кончился Сусо, писали они.. Зато Бонавентура не при делах у вас, ребят))

Сусо раздает голевые весь сезон помимо ударов по воротам в отличие от Джека, которому лишь бы пульнуть, который сезон одна и та же хрень!

Андре Силва, хух. Красиво решил, да?!)

Но мы так сдали, надеюсь этот гол подымет снова нашу планку самоощущения. Нам просто катастрофически важно побеждать. Один неудачный матч - и мы снова в тумане.

Ура, всех с победой!! Матч тягомотный, и концовка просто безумная. Спасибо Сусо и всем на поле, кто играл и верил до конца. Форца!

ЗЫ Бонавентуру надо пороть, пока ещё Сусо тащит.

Хакану - тренировать удары. Кессье - передачи.

Изменено пользователем Amarcord

Поделиться сообщением

Ну наконец-то

И все равно, нам нечем вскрыть плотную оборону соперника

Дженоа сегодня хороший матч выдал.

Поделиться сообщением

Слева как не было ничего так и нет. Справа хоть Сусо что-то делает, а вот слева все печально. Недовингеры и очень ограниченный ЛЗ

218558086_2021-09-16214125.jpg.c5bdd91b8bff264a111b74aeb71270e2.jpg  1112626.jpg.2c13f8005e19fc0b26432ff63537c5db.jpg

Поделиться сообщением

Есть,где гол посмотреть?

Есть несколько способов разбивать сады: лучший из них - поручить это дело садовнику(К.Чапек)

Поделиться сообщением

Ну наконец-то

И все равно, нам нечем вскрыть плотную оборону соперника

Из 20 команд Меньше Дженоа пропускают только 4 команды (Интер, Рома, Наполи, Ювентус). Я думаю, что нам есть чем вскрывать, чутка удачи и все будет ок.

Поделиться сообщением

Это я просто решил пораньше спать лечь и выключил матч. Не благодарите

Быть на этом пути-наша судьба

Поделиться сообщением

Слева как не было ничего так и нет. Справа хоть Сусо что-то делает, а вот слева все печально. Недовингеры и очень ограниченный ЛЗ

Че делать-то? Как лечить это?

Поделиться сообщением

С уходом Бонавентуры и Хакана, повести за собой должен был Сусо, и он повел. До гола у него была еще одна очень хорошая подача на дальнюю, но там наши бомбардиры только глазками друг на друга щелкнули. Мне совсем не нравится эта игра от навесов, но, видимо, иначе мы пока не умеем. Нужно выжимать Сусо в этом сезоне на максимум, а дальше посмотрим. Бонавентура этого не понимает, Хакан не знает что ему делать при такой игре, а Калинич не наконечник.

Поделиться сообщением

Это я просто решил пораньше спать лечь и выключил матч. Не благодарите

А зачем ты матч с Арсеналом смотрел?))

Поделиться сообщением

Вот те кто говорят, что все хреново, вы точкой отсчета Милан времен Капелло берете что-ли? С монтелловским надо сравнивать.

Поделиться сообщением

Че делать-то? Как лечить это?

Новыми исполнителями, потому что Бонавентуру не вылечить, а у Хакана не те данные и футбольный талант

Вот те кто говорят, что все хреново, вы точкой отсчета Милан времен Капелло берете что-ли? С монтелловским надо сравнивать.

А никто и не говорит, что хреново. Просто не видно работы в направлении совершенства атаки. Либо её не кому делать, либо материала нет. Но все это компенсируется игрой в защите. Мы снова не пропустили в Италии

218558086_2021-09-16214125.jpg.c5bdd91b8bff264a111b74aeb71270e2.jpg  1112626.jpg.2c13f8005e19fc0b26432ff63537c5db.jpg

Поделиться сообщением

Новыми исполнителями, потому что Бонавентуру не вылечить, а у Хакана не те данные и футбольный талант

По нынешним ценам, чтобы взять 2х игроков класснее Хакана и Боны лямов 150 наверное надо.

Поделиться сообщением

Вот хоть убей не понимаю, чего вы все так на Джека взъелись?

Да, не самые лучшие времена, не всё получается, но это вполне себе может быть игровой спад.

Короче, я за него.

Я смутно помню мои детские года

Мультфильмы, шарики, в тетради куча клякс....

Но не забуду мои слёзы никогда-

Финал ЛЧ: Милан - Аякс.....

Поделиться сообщением

По нынешним ценам, чтобы взять 2х игроков класснее Хакана и Боны лямов 150 наверное надо.

Так на том можно и трансферную кампанию закруглять

Поделиться сообщением

А никто и не говорит, что хреново. Просто не видно работы в направлении совершенства атаки. Либо её не кому делать, либо материала нет. Но все это компенсируется игрой в защите. Мы снова не пропустили в Италии

Защита, как и атака - вещи командные. Приоритет наверное сейчас такой.

Поделиться сообщением

Единственно, РР стал очень прилично в обороне выглядеть..именно в обороне...а так то, все верно..Левый фланг у нас, остроты совсем немного создает..именно остроты..Нужны будут новые люди, как бы мы, тут Хакана не обожали, вернее кто то из нас..

Поделиться сообщением

Только я было дело приготовил постинг о том, что не понимаю упаднических настроений даже в случае ничьи, как Силва вырывает для нас победу.

Ну а по поводу Дженоа, что можно сказать. Мы отгребали здесь с нулём в трёх последних играх. Здесь проигрывал Интер и не выигрывала Рома.

Хэх, однако)

Никто из наших соперников не играл в ничью с Беневенто и не проигрывал Вероне с разгромом! Нужно исходить из турнирной таблицы. Сегодня была нужна только победа. Милану нужно 4-е место, а не отговорки в пользу бедных, верно?

Кстати, Дженоа изрядно и стабильно из года в год надирает зад кузенам, так что это вообще приятная тенденция для нас и бонус - которым мы должны пользоваться.

Упаднические настроения могли быть связаны не с ничьей, а с игрой в атаке.

Ибо играли в целом странно и ватно в атаке.. Повезло, что усыпили к концу матча всех этих хромых Сполли и Бираски с Перином..

Короче, поздравляю с победой! ))

Поделиться сообщением

Держите критики!!!

Хоть и являюсь таковым, когда он выходил на поле сказал супруге, что забьет, чуйка у меня хорошая) В этом моменте красава, тяжело было забить.

В очередной раз бросилось в глаза, что на скамейке нет флангового игрока, который может усилить игру по ходу матча (ну или заменять Хакана в основе)

Берем очки на жилах, это хороший показатель)

Поделиться сообщением

Так на том можно и трансферную кампанию закруглять

Это невероятная сумма, на самом деле. Нам надо реальнее рассуждать, а не "мечтать об Эриксене".

Поделиться сообщением

А зачем ты матч с Арсеналом смотрел?))

В ответке исправлюсь. Или уже нет мысла?

Быть на этом пути-наша судьба

Поделиться сообщением

Слушай, ну Гомес из Аталанты, стоит намного дешевле 75 млн... в Серии А обкатан, забивает,отдает, очень ртутный и резкий парень. как раз, на место Хакана...К примеру..тоже самое, возможно и с заменителем Бонавентуры..Есть варианты, 100 процентов..И не очень дорогие..Янкто, к примеру..из Удинезе..Присмотрись, я изменил о нем мнение.. Изменено пользователем derezunchik

Поделиться сообщением

Надеюсь теперь у Силвы попрет, как раз и Кутроне уставать начал. Надо бы дать португальцу выйти со старта в чемпе.

Поделиться сообщением

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.

Гость
Ответить в тему...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Вставить в виде обычного текста

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

Загрузка...

• Создать...