Cube 2062 Жалоба Опубликовано: 25 февраля 2018 (изменено) Сегодня исполняется 15 лет нашему фан-клубу, миланфану, АРФМ. Такое событие заслуживает отдельной темы. Здесь можно оставлять поздравления, ностальгировать, вспоминать что-либо интересное или философствовать на тему роли миланфана в вашей жизни. Спасибо всем, кто стоял у истоков движения и кто все эти годы поддерживал идеи и традиции фан-клуба. Всех с праздником! Праздничный фотоальбом здесь: http://acmilanfan.ru...articles/13614/ Изменено 25 февраля 2018 пользователем Cube 38 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Giuseppe 6161 Жалоба Опубликовано: 25 февраля 2018 Друзья-миланисты, спасибо что вы есть, что мы вместе. Форца Милан! А на выезд мы еще сгоняем! 20 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Topчiнi 3583 Жалоба Опубликовано: 25 февраля 2018 C праздником ребята! Спасибо всем, кто причастен к жизни как сообщества так и ресурса. Без реальных встреч не было бы таких крепких и долгих дружеских связей, а без виртуального общения не было бы реальных встреч )) Еще раз всем спасибо, надеюсь скоро увидимся! 18 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Женич 5815 Жалоба Опубликовано: 25 февраля 2018 Ну а че, 15 лет это веха, как ни крути. Всем жму руку. 14 Цитата Я смутно помню мои детские года Мультфильмы, шарики, в тетради куча клякс.... Но не забуду мои слёзы никогда- Финал ЛЧ: Милан - Аякс..... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
dethharmonix 12297 Жалоба Опубликовано: 25 февраля 2018 Я довольно мало по здешним меркам тута, а в ФК вообще первый год и никак себя не проявил пока что. Но ощущается огромный труд и невероятная любовь к клубным цветам. Я очень уважаю это и поздравляю всех причастных. 12 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
tormento 3139 Жалоба Опубликовано: 25 февраля 2018 Искренне и от всей души поздравляю АРФМ и всех, кто был и остаётся связан с нашим замечательным фан-клубом. Как-то недавно я поймал себя на мысли, что в какой-то степени могу считать себя счастливым, потому что в жизни очень важно найти себя. Найти свою половинку, найти работу по душе, обрести верных друзей и... любимый клуб. Я счастлив, что с любимым клубом мне колебаться не нужно. И эти чувства укрепляются, когда я вижу, какие замечательные люди болеют за Милан вместе со мной. Спасибо, что вы есть! 13 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
alexmilan23 5858 Жалоба Опубликовано: 25 февраля 2018 Спасибо, рагацци! За эти встречи, за все движение в целом. Отличная дата как ни крути. Форца Милан. Всех обнимаю. 14 Цитата Все будет аригасо! Forza Magico Milan! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
igor7milan 975 Жалоба Опубликовано: 25 февраля 2018 Я молчу Всех с Нашим днём! 13 Цитата Milan & Eurodance Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Baster 2747 Жалоба Опубликовано: 25 февраля 2018 Я буквально вырос на Миланфане. И пусть это виртуальное здание, которое стало для многих из нас родным домом, стоит незыблемо и растет вверх каждый год! С днем рождения, АРФМ! 18 Цитата АРФМ Вконтакте! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
arcadia 3671 Жалоба Опубликовано: 25 февраля 2018 ПОЗДРАВЛЕНИЕ и СУВЕНИР от rgfootball.net : СВЫШЕ 500 МАТЧЕЙ МИЛАНА В СВОБОДНОМ ДОСТУПЕ ! 6 Цитата Стаканчик виски, хорошая сигара и ... никакого футбола ! / Winston Churchill / Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Puzo 6401 Жалоба Опубликовано: 25 февраля 2018 поздравляю всех фан клубовцев! был бы я там - был бы с вами 6 Цитата У меня немного другая история, чем у Леонардо Паоло Мальдини Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
АНДРЕЙ 5991 Жалоба Опубликовано: 25 февраля 2018 От всей души присоединяюсь к поздравлениям в адрес нашей банды. И да, Басти прав, многие выросли вместе на Миланфане. Я у том числе 7 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
bugz 2669 Жалоба Опубликовано: 25 февраля 2018 Не помню сколько лет я здесь, 4 или 5, - мы вместе с группой ребят прибыли из другого ресурса(acmilan.su). Помню первые дни после слияния, какие тут бурные страсти пылали, несколько человек перманентные баны)) получили и все таки притерлись ) но я рад, что это время(не самое лучшее в истории клуба) переживания, боления за Милан я провел именно здесь и именно с вами. Не вступал в фан-клуб, не ходил на встречи, так как живу далеко от места событий, но все равно желаю дальнейшего процветания сайту, форуму и фан-клубу! 9 Цитата 12 часов назад, AC Milan_fan сказал: Знаете вот по мне,так что главное сейчас...Это в обсуждениях игрока,который даже не знает о нашем существовании,да и вообще судя по всему на болельщиков плевать хотел,не переходить на личности здесь,на форуме. Я могу понять людей которые пишут условно что степень ответственности игрока оставляет желать лучшего...этого этот игрок никогда не прочитает. А вот когда ему в ответ свой же форумчанин пишет сам дурак и ничего ты не понимаешь это уже другое и без этого было бы прекрасно обойтись Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Jerry 7444 Жалоба Опубликовано: 25 февраля 2018 Фотографии на главной огонь. Даник, спасибо Всё ещё будет 7 Цитата MILAN nel mio cuore per sempre Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Lugano 776 Жалоба Опубликовано: 25 февраля 2018 15 лет, а вроде как совсем недавно готовились и праздновали 10 лет! Форца рагацци! Всех обнимаю! Фото на главной просто супер! Сегодня на просмотре дернем соточку за Миланфан! С праздником! 6 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
SelfMilanlove 16038 Жалоба Опубликовано: 25 февраля 2018 Поздравляю всех с этой замечательной цифрой. 15! Ну и очень рад, что я разок смог посетить и познакомиться с замечательными людьми. Я буквально вырос на Миланфане. У нас еще были волосы)))) 9 Цитата Coppa dei Campioni/Champions League: 5 Campionato italiano: 7 Coppa del mondo per club: 1 Supercoppa UEFA: 5 Coppa Intercontinentale: 2 Supercoppa italiana: 5 Coppa Italia: 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
derezunchik 9882 Жалоба Опубликовано: 25 февраля 2018 Замечательное место, очень разные люди...Временами, очень мощные красно-черные баталии,от которых что то и где то застывает..От всей души и Всего Сердца,СПАСИБО ВСЕМ ТЕМ, кто стоял у истоков и кто поддерживает жизнедеятельность нашего сообщества,до сих пор..Мое глубочайшее уважение! Юля, возвращайся, очень сильно,Тебя не хватает.. 5 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Irakli_Rossoneri_Tbilisi 780 Жалоба Опубликовано: 25 февраля 2018 С праздником миланисты!!! Я на сайте с 2004, зарегистрировался на форуме в 2005 и вот уже почти 14 лет традиционно в день минимум по 20 раз захожу на сайт. Сколько всего случилось в жизни за это время, десятки работ и бизнесов, дважды стал отцом и ещё миллион всего, но одно осталось неизменно, любовь к этому сайту и огромное уважение к всем вам! От души спасибо, что столько лет поддерживаете этот сайт. Надеюсь получится встретится и познакомится с вами вживую, было бы очень круто! Forza Rossoneri!!! 8 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
heltorn 4765 Жалоба Опубликовано: 25 февраля 2018 Мои поздравления ФК! Удачи и успехов вам! 2 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
АНДРЕЙ 5991 Жалоба Опубликовано: 25 февраля 2018 И такая отличная победа нам в подарок. Форца 5 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
K-S 16926 Жалоба Опубликовано: 25 февраля 2018 Я действительно вырос на этом форуме. И почти 11 из 24 лет своей жизни провел здесь. Это.. ну просто нельзя себе представить чтобы где-то на просторах интернета в принципе, а во вторых еще и в наше время, 13-летнего подростка, по мере его взросления учили от правописания, до понимания тонкостей Катеначчо. Меня этот форум абсолютно без преувеличения вырастил. Начиная с зачаток подросткового возраста, заканчивая (только на сегодняшний день, еще многое, в том числе вместе с ВАМИ впереди), семьянином у которого есть уже свой ребенок, я всегда был тут. Многое видел, много помню, во многом участвовал. С разными людьми познакомился тут. С кем-то раньше общался больше чем со школьными друзьями того времени. От кого-то принимал важные жизненные советы. С кем-то сейчас даже работаю. По Кому-то плакал. Но всех помню, люблю, и искренне надеюсь, что пусть мы и не станем прежним Миланфаном, но все же продолжим быть уникальным ресурсом, сближающим людей в том числе и в реальной жизни. Главное на мой взгляд, не смотря на формат нынешней жизни и современного общения, стараться поддерживать дух и традиции ресурса, и устраивать разного рода съезды (как общие, так и может быть региональные) как можно чаще. Всех с праздником, Forza Ragazzi! Forza ROSSONERI!!!! 19 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Маверик 3978 Жалоба Опубликовано: 25 февраля 2018 (изменено) Влился в эту тусовку в 2003. То есть начал читать. В 2004 начал писать. В 2006 поехал в Киев на игру Милан - Динамо Киев И нас на стадионе Лобановского было человек 30. А Динамовские СМИ сказали нас было более 100 )) А потом Милан Ченал крутил наши физиономии почти полгода на заставке )) А в ноябре 2007 был Донецк. И нас было больше сотни. В том городе не было войны. Он был по своему красив и интересен. Почти 100 человек искали Лекса, только он мог получить наши билета на стадион. А ещё был "Джин" и ему в 2007 было 18 лет. И он смог расселить больше сотни человек в центре города в пешей доступности друг от друга. А мы не конфликтовали с фанатами Шахты. Один из наших одесских красно-чёрных (Коля Клаус) дружил и учился с руководителем фан-клуба Шахтёра. И наша победа 3-0, была заслуженна, радостна и абсолютно безконфликтна для нас И дальше была пьянка до 5 утра. И двадцать с лишним человек в квартире которую снимали для трёх девушек... И выбегание на улицу за спичками, что бы прикурить (у нас закончились спички, а донецкие менты забрали наши зажигалки при входе на стадион). И в уматину пьяные белорусы под надзором трезвого Кривича. И довольно трезвый, всё время сосредоточенный Корандыыч. Для многих злобный модератор и админ, а лично для меня хороший человек и друг. А ещё Серёга Торчини (тога мы увиделись впервые) И ещё Оля ( та которая Оля) И Игорь (спортивный журналист из Киева), который после первого нашего гола рванул, чуть ли не на поле обниматься с игроками )) И Андрей Пятов которого мы встретили на следующий день, гуляя по городу. И мы толпа людей одетых в Милановскую экипировку, брали у него автографы. А потом мы с Клаусом провожали всех на поезд. Наш одесский уходил позже всех. И всё это "мой Милан" и мои 15 лет, на этом ресурсе. А ещё Джек Воробей, Андрей (Симфирополь), Серёга Торчини, Андрей Корандо, Оля Оля, Кривич, Витя Бонд, Джин, Никита, Женя Деточкин, Саша Кониг, Андре (Киев). Всё это мой Милан и мои 15 лет на этом ресурсе. Forza Milan! Изменено 25 февраля 2018 пользователем Маверик 18 Цитата 20.01.1985 - 31.05.2009 GRAZIE PAOLO Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Маверик 3978 Жалоба Опубликовано: 25 февраля 2018 http://ibb.co/hEdfiH 1 Цитата 20.01.1985 - 31.05.2009 GRAZIE PAOLO Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
GAD 14 Жалоба Опубликовано: 26 февраля 2018 от души душевно в душу )) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
vipmilan1910 136 Жалоба Опубликовано: 26 февраля 2018 Чуть с опозданием, уж ссори, но.. С юбилеем!!! Больших побед нашему любимому клубу, только положительных эмоций нам!!! А с теми кто будет на дерби, мы это дело обязательно отметим))) 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах