Перейти к публикации
arcadia

Лига Европы. 1/16. Милан - Лудогорец

Рекомендованные сообщения

Ну главное не пустить быстрый гол в первые 15-20 минут. Должны рвануть они со старта...зато ко второму тайму просядут,все-таки чемп только начался,явно не в форме еще

«Будьте теми, кто вы есть и говорите то, что хотите сказать, не скрывайте, не будьте подделкой, не старайтесь быть кем-то другим, знайте, кто вы есть, и люди вас примут таким, каковы вы есть. Не волнуйтесь о том, что думают другие.»(с)

Поделиться сообщением

Парни да чего вы ссыкаете? Заломаем эту болгарку и не заметим

Форца!

Этим неграм нужна палка

Поделиться сообщением

И все же ротация. Я не хочу даже представлять, если что пойдет не так.

upd: "...Мне чемпионских Лиг осталось посмотреть штук 35 уже всего. В сознании, надеюсь, и не в овощном обличии". Puzo

Поделиться сообщением

Чет СанСиро совсем пустой, смотреть больно аж.

Соскучился по Сапате:)

Изменено пользователем RossoNegro

Поделиться сообщением

Это я сплю или Монтоливо играет в одно касание в атаку?)

Изменено пользователем alexmilanfan91

Поделиться сообщением

Это Монти отлично играет в одно касание :)

Есть несколько способов разбивать сады: лучший из них - поручить это дело садовнику(К.Чапек)

Поделиться сообщением

Ссылку братцы извольте

италы Ace Stream 720p

http://livesport.ws/58448-milan-ludogorets.html

Чет СанСиро совсем пустой, смотреть больно аж.

Это ведь ожидаемо от ничего незначащего матча в такое позднее время , в Италии завтра обычный рабочий день :)

«Ужасы» социализма оказались детским лепетом по сравнению с «прелестями» капитализма

Поделиться сообщением

Я на таком смотрю - www.gooool.org

Есть несколько способов разбивать сады: лучший из них - поручить это дело садовнику(К.Чапек)

Поделиться сообщением

Аталанта радует, видно в ЛЕ попали чтобы играть, а не херней страдать

Смотрю по телеку Атлантов, на ноуте Милан. Нооорм.

+1

Я на таком смотрю - www.gooool.org

У Деметрио лучше ссылка, меньше спама)

Поделиться сообщением

Не понятна мне эта задумка с Кутроне на фланге, Силва побыстрее и потехничнее, Патрик же напротив получше в штрафной играет.

Поделиться сообщением

Я тоже по gooool.org смотрю по браузерке, 3 канал, вообще нету никакого спама, на украинском.

Поделиться сообщением

ГОООЛЛЛЛЛЛЛЛЛ

Поделиться сообщением

Уф, ну вроде отлегло. На контратаках быстрее поймали.

upd: "...Мне чемпионских Лиг осталось посмотреть штук 35 уже всего. В сознании, надеюсь, и не в овощном обличии". Puzo

Поделиться сообщением

Монто и Лока назад играют очень часто, немного раздражает, не редко они так привозили.

Поделиться сообщением

Локателли ужасен. Просто даже и непонятно, в этом сезоне, где и с кем его можно выпускать.

Поделиться сообщением

@TheGreatPM3, Мне кажется на 100 м,Кутроне Сильве метров 10 привезет) Не согласен короче с утверждением))

Бросается в глаза что в отсутствие Бильи и Бонуччи не получается атаки начинать нормально.Миссия Бона с его закидушками возложена к моему удивлению на Сапату,что внезапно) Знаю что у Мусаккио хорошо с дальним пасом,так что в принципе замена кэпу есть если что.

Лока как уже отмечали выше деграднул на лавке по полной.Нужна аренда летом,иначе рискуем его вообще потерять для футбола.

По хорошему Кутроне заменил бы уже в перерыве на Калинича.Так носится парень,что как бы очередную мышечную усталость не заработал к выходным. Ну и Кеса минуте к 60 на Маури

«Будьте теми, кто вы есть и говорите то, что хотите сказать, не скрывайте, не будьте подделкой, не старайтесь быть кем-то другим, знайте, кто вы есть, и люди вас примут таким, каковы вы есть. Не волнуйтесь о том, что думают другие.»(с)

Поделиться сообщением

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.

Гость
Ответить в тему...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Вставить в виде обычного текста

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

Загрузка...

• Создать...