Перейти к публикации
arcadia

Кубок Италии. Полуфинал. Милан - Лацио

Рекомендованные сообщения

А первый момент возник после потери мяча Кессье на ровном месте :P

Метрах в тридцати от штрафной B)

Этим неграм нужна палка

Поделиться сообщением

Метрах в тридцати от штрафной

потеряй так мяч монтоливо, здесь бы такой вой поднялся :D

lightsaber_dark.gif

Поделиться сообщением

Видели?) Патрик объяснялся с Симоне xD Красавец парень , на улыбках сошлись

Не пропустили и хорошо :)

Прям пробрал этот момент.

Вот это человечность, Кирилл!))

Поделиться сообщением

А пленный турок с пяти метров, повторяю, с пяти метров даже в рамку не попал. Как говорится, хорошо хоть по мячу угодил...

Где там пять метров? Должен был забивать, но к чему эта излишняя драма? Изменено пользователем dethharmonix

Поделиться сообщением

Патрик Симоне :

- А Филипп сказал - красавчик !

- (непереводимые итальянские ругательства) Пошёл в задницу этот тролль!!!

Поделиться сообщением

А мне понравилось, в плане командного взаимодействия до Лацио конечно далеко, но команда похоже умеет выполнять тренерскую установку.

Если будем также собраны, можем и пободаться в Риме)

Поделиться сообщением

Романьоли должен взрослеть и играть прежде всего мозгами, потому что как показал вчерашний матч со скоростью (физикой) у него имеются проблемы, и они вряд ли устранимы.

Поэтому выбор позиции, чтение игры, отлаженная игра пары центральных защитников и будет гуд.

Но это если сдюжит.

Я смутно помню мои детские года

Мультфильмы, шарики, в тетради куча клякс....

Но не забуду мои слёзы никогда-

Финал ЛЧ: Милан - Аякс.....

Поделиться сообщением

Какое командное взаимодействие мы видели вчера? - Правильно, никакое. Разве что в обороне сыграли нормально. Походу вся работа ведётся над физикой и обороной. Даже при Монтелле мы как-то лучше в атаке действовали. Но это не повод говорить плохо про нынешний Милан. Просто есть много аспектов игры. И умение выйти из под прессинга - одно из них. С этим компонентом мы до сих пор мучаемся

218558086_2021-09-16214125.jpg.c5bdd91b8bff264a111b74aeb71270e2.jpg  1112626.jpg.2c13f8005e19fc0b26432ff63537c5db.jpg

Поделиться сообщением

Ну так начинать нужно всегда с обороны ж) Азы) Научиться играть на 0,а хоть один моментик наподобие вчерашнего чалхановского да будет.Забей вчера турок,так прям классика итальянского жанра,отсиделись,а в концовке вырвали победу с единственного считай момента. От такого всегда ловлю кайф,жаль не прокатило))

«Будьте теми, кто вы есть и говорите то, что хотите сказать, не скрывайте, не будьте подделкой, не старайтесь быть кем-то другим, знайте, кто вы есть, и люди вас примут таким, каковы вы есть. Не волнуйтесь о том, что думают другие.»(с)

Поделиться сообщением

По-моему, неплохо сыграли. По крайней мере после матча осталось ощущение упущенной победы. С выходом из прессинга и правда тяжело, но это скорее связано с кадровыми перестановками. Абате с Борини не сильны в этом, плюс Джек играл выше, плюс Локателли в ужасной форме.

0-0 для домашнего матча нормально.

Поделиться сообщением

Я тут глянул с кем нам и Лацио играть перед полуфиналами и интересная картина рисуется. Нам после Самп надо будет играть с Лудогорцем дома, потом на выезде с Ромой и полуфинал. Лацио - дома с Вероной, ответка со Стяуа и выезд к Сассуоло. И как мне кажется, очень правильно сделал Гаттузо что в первом матче обеспечил результат с болгарами, так как в ответке можно резерв выпускать, дома 4 банки не получим ну никак. И после этого Роме на выезде надо сливать и целенаправленно готовиться к Лацио.

А вот им железно придется ставить основу под Стяуа и бороться за очки с Сассуоло, так как Рома и Интер не дремлят. И вот на этом отрезке и увидим, есть ли у нашего тренера стратегическое понимание дистанции или же будем рвать жопу во всех матчах и все равно сольем Роме, но зато и в Риме против Лацио тоже сил не хватит. В общем тест на профпригодность\физручность )

Поделиться сообщением

Я тут глянул с кем нам и Лацио играть перед полуфиналами и интересная картина рисуется. Нам после Самп надо будет играть с Лудогорцем дома, потом на выезде с Ромой и полуфинал. Лацио - дома с Вероной, ответка со Стяуа и выезд к Сассуоло. И как мне кажется, очень правильно сделал Гаттузо что в первом матче обеспечил результат с болгарами, так как в ответке можно резерв выпускать, дома 4 банки не получим ну никак. И после этого Роме на выезде надо сливать и целенаправленно готовиться к Лацио.

А вот им железно придется ставить основу под Стяуа и бороться за очки с Сассуоло, так как Рома и Интер не дремлят. И вот на этом отрезке и увидим, есть ли у нашего тренера стратегическое понимание дистанции или же будем рвать жопу во всех матчах и все равно сольем Роме, но зато и в Риме против Лацио тоже сил не хватит. В общем тест на профпригодность\физручность )

резюмирую:

слил - пригоден

не слил - физрук

Но сливать надо незаметно. Не так, чтобы вызывающе, у всех на виду, взял и слил. А так, что если кто и заметит, чтобы не осудил.

Потому что понимает, приспичило человеку. В Риме. Слил.

Именно над этими тонкостями должен сейчас работать Гаттузо на тренировках, над невинным выражением лица при сливе.

Поделиться сообщением

fantom79

Лацио по ощущениям не прочь слить ЛЕ,так что основа в ответке с румынами это врятли...

К тому же вот ты говоришь сливать Роме,но...если трезво взглянуть на вещи так по сути у нас чемп чуть ли не главная задача сейчас...ЛЕ с условными БД,Атлетико и Арсом это очень сложно, теоретический финал с Юве из той же категории 20-80 мб пользу туринцев. Легче всего пройти в Европу через Сериал получается,и если в ЛЕ еще нужно бодаться до последнего потому что там ЛЧ маячит в перспективе,то выход в финал КИ я бы на третье место поставил в плане значимости. Трофей конечно хочется,но шансов немного, а сливая чемп можно пролететь везде,финалист то ничего не получит.

Потому можно долго спорить какой из вариантов будет проявлением профпригодности\физручности)

В идеале отдохнуть основой с Лудогорцем,зацепиться с Ромой,а там уже посмотреть кто кого с Лацио.Они тоже чемп слить себе позволить не могут,так что тоже основой перед нашим матчем будут играть,преимущества не будет у них

Изменено пользователем AC Milan_fan

«Будьте теми, кто вы есть и говорите то, что хотите сказать, не скрывайте, не будьте подделкой, не старайтесь быть кем-то другим, знайте, кто вы есть, и люди вас примут таким, каковы вы есть. Не волнуйтесь о том, что думают другие.»(с)

Поделиться сообщением

С Ромой в Риме цепляться мы можем только очень условно, скорее можно обозначить борьбу и не слиться позорно, но ложиться костьми там - не вариант.

Насчет ЛЕ - пока рано говорить кто на что в ней нацелен, БД будет за четверку бороться, Арсенал и Атлетико - у них не так конечно все однозначно, могут и побороться, но увидим кто до каких стадий дойдет, пока мы вопрос выхода в следующую стадию решили, надо из этого исходить и давать отдохнуть в четверг основе.

Поделиться сообщением

фантом, ты меня извини, но ты сам придумал стратегию, которая по-твоему мнению считается правильной и по ней собираешься судить о профпригодности Рино, как-то это странно нет?

Вот если бы Рино озвучил, мол моя страта такая-то, а мы в конце проверили дала ли она резалт или нет, то можно было бы сделать соответствующие выводы, но он такое не расскажет, поэтому разумнее оценить профпригодность Рино отталкиваясь от итоговых результатов, имхо

Поделиться сообщением

Ребята у нас 9 очков от Ромы, которая на 4 месте! Какое сливать вы что? Нам кровь из носу нужно эти две игры выиграть и Самп дома и Рому в Риме! Я бы не напрягался в кубке вообще, там у Лацио тоже отрезок и к полуфиналу они тоже не свежачком подойдут! В первую. очередь побеждать дома Самп!

Изменено пользователем Slavio

Русский язык, увидев себя в интернете, потерял дар речи. (с) Me

Поделиться сообщением

Да и не так страшна сейчас Рома, лихорадит не хуже нас их. Тем более этож волки позорные, нельзя им в ЛЧ.

Поделиться сообщением

Сейчас действительно у Ромы, Лацио и Интера дела идут не очень. Выпускать второй состав на ответки с Лудогорцем и Лацио, дабы рвать и метать в чемпе и ЛЕ.

Поделиться сообщением

Мы уже выходили резервом против Риеки. Лудогорец покрепче будет. Так что в ответке попотеть все равно придётся. Мы настолько изнежились по отношению к нашим игрокам, что четыре матча за две недели уже кажутся жесточайшим измотом. Пусть выходят и рубятся в каждой игре, им за это платят нехилые бабки + сами хотели играть в еврокубках. И это Милан, да ещё с Рино - рви пятую точку или играй в Португалии. А правильное распределение сил - забота тренера, уверен, он всё обдумает.

Поделиться сообщением

Ну нужно брать в расчет в какое время вы играли с Риекой.Команда была ушатана во всех сферах,морально,физически и т.д.

По мне так состав Брат-2-Абате,Сапата,Мусак,Антоха-Маури,Монти,Лока-Сильва,Калинич,Борини вполне может справится с заданием крупно не влететь Лудогорцу. Хотя Рино на 99% на такой риск не пойдет,будет пару челиков из основы точно

Поделиться сообщением

Мы настолько изнежились по отношению к нашим игрокам, что четыре матча за две недели уже кажутся жесточайшим измотом. Пусть выходят и рубятся в каждой игре, им за это платят нехилые бабки + сами хотели играть в еврокубках. И это Милан, да ещё с Рино - рви пятую точку или играй в Португалии.

Говорил это в прошлом сезоне, скажу и в этом: мы можем требовать от команды все что угодно, они могут зарабатывать какие угодно деньги, но это никак не изменит той ситуации, что например Сусо уже просто нихрена не может, а Джек с Хаканом взяв неплохой темп быстро растеряли силы. Кессье можно загнать такими темпами, а набравший форму Биглия уже сейчас не добегает в концовках матчей, зарабатывая не нужные фолы.

И потом, вот нахрена нам финал КИ? Там будет игра против Юве, которая в случае победы нам даст выход в ЛЕ, который мы в свою очередь должны и так брать через чемпионат. В той же ЛЕ соперников сильнее (рискну даже предположить сопоставимых с ними по силе) Юве не будет, а в чемпионате надо давить евролузеров. Мы конечно супер-победную серию не выдадим, но и Интер с Лацио уверен потеряют еще очень много. Возможно только Рома за счет сильной основы, если не скосят травмы уверенно застолбит 3-е место.

По этому.. лучше уж за 2 матча наиграть второй состав, возможно запасную схему, чем загнать основу ради по факту, лицемерного Fair Play.

Изменено пользователем K-S

Поделиться сообщением

фантом, ты меня извини, но ты сам придумал стратегию, которая по-твоему мнению считается правильной и по ней собираешься судить о профпригодности Рино, как-то это странно нет?

Вот если бы Рино озвучил, мол моя страта такая-то, а мы в конце проверили дала ли она резалт или нет, то можно было бы сделать соответствующие выводы, но он такое не расскажет, поэтому разумнее оценить профпригодность Рино отталкиваясь от итоговых результатов, имхо

Я не претендую на роль эксперта в стратегиях планирования турниров, это действительно только мои размышления. Но тут есть еще пару моментов - в следующем сезоне от Италии в ЛЕ идут 3 клуба, а в ЛЧ - 4, то есть и 7 место уже становится проходным в еврокубки. Как мне думается, 7 место мы вряд ли упустим, а поэтому имеет смысл сосредоточиться на тех турнирах, которые есть хотя бы теоретические шансы выиграть - кубок и ЛЕ. Насчет кубка - финал то в Риме скорее всего пройдет, и неясно как тот же Юве выступит в ЛЧ, вдруг они хотя бы до полуфинала (ответка ЛЧ 1-2 мая, а финал КИ - 9 мая) дойдут и ушатаются на дистанции. Учитывая то что финал - это один матч, то уж никак не 20 на 80 наши шансы, а как минимум 40 на 60. А в чемпе мы уж точно 4 место не возьмем, для этого из Рома\Интер\Лацио двое должны провалиться. Так какой же резон в Риме ложиться костьми и сливать потом кубок, если можно сделать наоборот???

Изменено пользователем fantom79

Поделиться сообщением

Ну так а какой смысл тогда в КИ вообще? Если место в ЛЕ и так реал но при 7 месте, то зачем силы тратить. Ну ладно КИ, там нам максимум играть 2 матча, но вот ЛЕ? Это ещё минимум 8 матчей до Финала, с нешуточной зарубой, кстати, потому что класс у нас низкий чтобы обыгрывать соперников в пол силы.

Сейчас нет состава, нет скамейки - надо играть там где шансы на что-то весомон выше и где есть право на ошибку. В ЛЕ одна ошибка и ты аут. В Сериале мы ошибок совершили много но есть ещё шансы на хороший результат

Вот выйдем в ЛЧ - и будем бороться на два фронта

218558086_2021-09-16214125.jpg.c5bdd91b8bff264a111b74aeb71270e2.jpg  1112626.jpg.2c13f8005e19fc0b26432ff63537c5db.jpg

Поделиться сообщением

Ну ладно КИ, там нам максимум играть 2 матча, но вот ЛЕ? Это ещё минимум 8 матчей до Финала, с нешуточной зарубой, кстати, потому что класс у нас низкий чтобы обыгрывать соперников в пол силы.

Если искать практический смысл, то это как минимум деньги, пусть и не большие в плане призовых от УЕФА, но сюда нужно плюсовать права на телетрансляции и выручку от заполненного Сан Сиро, коим он может быть 2-3 лишних раза. А также что важнее, рейтинг УЕФА, дабы не начинать участие в группе с 3-4 корзины.

А вообще, нефиг выходить в еврокубки, чтобы их сливать. Ладно я могу понять если допустим Юве вылетел бы из ЛЧ после группового этапа в ЛЕ и сливал её. Все таки команда стабильно показывает хороший результат в еврокубках. Это в конце концов заслуженный престиж и трофей для команды любого уровня.

Поделиться сообщением

Если искать практический смысл, то это как минимум деньги, пусть и не большие в плане призовых от УЕФА, но сюда нужно плюсовать права на телетрансляции и выручку от заполненного Сан Сиро, коим он может быть 2-3 лишних раза. А также что важнее, рейтинг УЕФА, дабы не начинать участие в группе с 3-4 корзины.

А вообще, нефиг выходить в еврокубки, чтобы их сливать. Ладно я могу понять если допустим Юве вылетел бы из ЛЧ после группового этапа в ЛЕ и сливал её. Все таки команда стабильно показывает хороший результат в еврокубках. Это в конце концов заслуженный престиж и трофей для команды любого уровня.

В ЛЕ неважно в какой корзине ты. Хоть в 4-й. Пару матчей на СС? Ну да, можно 2-3 миллиона взять, призовые УЕФА вообще мизерные. А потерять можно много. Травмы, например

Поделиться сообщением

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.

Гость
Ответить в тему...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Вставить в виде обычного текста

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

Загрузка...

• Создать...