Перейти к публикации
arcadia

2017-18. 22 Тур. Милан - Лацио

Рекомендованные сообщения

В целом не могу не согласиться с оценкой Лацио, но Сима ж из этих "летчиков" склепал вполне боеспособный коллектив!

Поделиться сообщением

Вполне боевой, очень даже. Проблема только в том,что уйдёт летом Сергей, плюс ещё парочка основы и начинай все сначала. Относительно легко делать боевитые команды не закрепощенные результатом и тратами. Все понимают что это трамплин, в том числе и тренер. Попробуй запрыгнув повыше чего то добиться, вот тут проблемы. Так у нас ВСЕ сейчас в процессе полёта начиная с руководства и кончая вторым, но старшим братом основного голкипера.

Поделиться сообщением

странно что лацики во главе с луличем не апеллировали судье.

да потому что там динамика сумашедшая была + головой Патрик пытался бить и не со всех ракурсов было видно чем он в итоге коснулся.

Поделиться сообщением

Я не сказал бы что у Лацио ничтожный по отношению с нами состав, не принижайте его)

Лейва, Маркетти, Пароло, Раду, Де Врей, Лулич, Баста, Милинкович-Савич, Нани, Филипе Луис, Луис Альберто (наверное главное их открытие сезона) и Иммобиле тоже не согласны. Каждый из этих 12 игроков нас бы усилил. Лукаку, Касерес, Джорджевич, Марушич. Много молодежи - Мурджа один чего стоит.

И у нас пока что только Бонуччи выше классом. Романьоли равен Де Врею, если. Сусо и Бонавентура равны Луисам, а Иммобиле круче всех наших трех напов пока)

И где он ничтожный по сравнению с нами?

В общем, очень даже неплохой состав, примерно нам и равный. А был бы еще лучше, но каждый год им нужно продавать игроков. И Милинковича они продадут, цену набивают ого-го как, конечно, 100 миллионов он не стоит, как и Белотти)

Другое дело, что Индзаги либо проиграл Рино тактически либо ставит на кубок. Где нас ждет атмосферный и тяжеленный матч, даром, что игра на вылет. Мы хотим кубок, они хотят кубок) И очень неприятно снова играть с соперником, у которого несколько дней назад с трудом победил.

Поделиться сообщением

Донор ? Да элементарно же. Если нет давления результата и серьезных денег на обновление состава - серым мышкам остаётся только одно, изучить друг друга от и до. Единственное в чем нас превосходит Лацио это идеальный симбиоз посредственного выходца с Балкан с посредственным выходцем из Африки. Все.

Достаточно представить в своём составе Лейву и в составе лациков Билью. Хоть они оба и не из тех краев. И кстати представь Кэссие у них.

Мда представляю что бы здесь творилось перед началом сезона притащив Мирабелли к нам Маркетти Пароло Нани и Лейву

Поделиться сообщением

Мда представляю что бы здесь творилось перед началом сезона притащив Мирабелли к нам Маркетти Пароло Нани и Лейву

Смотря вместо кого - если вместо Борини и Калинича, да с Иммобиле то в самый раз!

Кстати, Лейва заставил забыть о Билье очень быстро, а Нани - очень тулованный профи, оказавшийся в тени КР, но который в Португалию возвращался не доигрывать. Его бы к нам на банку, и за Сусо было бы спокойнее в пять раз.

Настоящий парадокс в плане состава и результата - безусловно - Аталанта. Но даже там, не одним Гомесом живы.

Изменено пользователем Amarcord

Поделиться сообщением

Борини с Нани сравниваешь ? Смешно. Есть кусок угля, а есть б/у кусочек драгметалла покоцанный. Иммобиле то причём, его никто не продавал.

Поделиться сообщением

Пока что меня не переубедил

Я это понял, поэтому и говорю - "надеюсь, что даст много поводов".

Солидарен с нытьем Дерезуна, состав Лацио просто ничтожный по сравнению с нашим.

1-4 в первом круге. Может, просто порадуемся?

Поделиться сообщением

Я это понял, поэтому и говорю - "надеюсь, что даст много поводов".

1-4 в первом круге. Может, просто порадуемся?

Ты ж не такой я знаю. Секту не создавай

Поделиться сообщением

Ты ж не такой я знаю. Секту не создавай

Ну то, что они набрали "сбитых летчиков" (отсылка к Карпину, если что, никаких уколов в сторону Андрея) и с ними круто заиграли, а мы их нагнули, разве не повод порадоваться?)

Поделиться сообщением

Я не пойму, ты от Кебаба как от кокса ? Чего такой возбужденный от игры своего любимчика ? 10 таких игр подряд и залупим его в МС за 120 +млн

Поделиться сообщением

Я не пойму, ты от Кебаба как от кокса ? Чего такой возбужденный от игры своего любимчика ? 10 таких игр подряд и залупим его в МС за 120 +млн

Ниче не понял, при чем тут "Кебаб"? Я думал, мы о команде в целом. Мне кажется, что это ты возбужденный какой-то, если честно) Спокойно, сядем все)

Поделиться сообщением

Наш состав 3-4 по силе, вот отсюда и предполагаю исходить о том, оставлять ли Рино на следующий сезон. Он может не занять в итоге ЛЧ место, но по набранным очкам во втором круге обязан быть в топ 4 ... прежде всего для продолжения собственной карьеры.

Так то мы даже по текущей стоимости состава 5е :) ...А добавить еще кучу новичков и отсутствие предсезонки для Рино - и в общем-то становиться довольно сложно оценить объективно его задачи на 2ю половину

Поделиться сообщением

Я чет не врубаюсь, он плечом или локтем забил? Если плечом, то вроде это законно вполне.

Поделиться сообщением

Похоже что локтем. В любом случае в динамике хрен поймешь, видео судья тоже не углядел. Да что там судьи, игроки Лацио и то не протестовали)

Этим неграм нужна палка

Поделиться сообщением

Официальный версия как я понял выглядит как после удара плечом мяч отскочил в локоть,тип случайный отскок,потому и засчитали

«Будьте теми, кто вы есть и говорите то, что хотите сказать, не скрывайте, не будьте подделкой, не старайтесь быть кем-то другим, знайте, кто вы есть, и люди вас примут таким, каковы вы есть. Не волнуйтесь о том, что думают другие.»(с)

Поделиться сообщением

А кажется, судя по импульсу, что плечом. Он локоть уводит назад, но мяч при этом разгоняется. Черт голову сломит, короче)) Как будто на движке фифы))

Поделиться сообщением

ой, ну извините, пусть рукой забил, лично нас это уже не должно волновать, да и посыпать голову пеплом, просто достаточно радоваться победе и таким эмоциям, которые подарили нам вчера

Поделиться сообщением

а как приятно Кутроне в свои 20 почувствовать себя Марадоной )))

Поделиться сообщением

ой, ну извините, пусть рукой забил, лично нас это уже не должно волновать, да и посыпать голову пеплом, просто достаточно радоваться победе и таким эмоциям, которые подарили нам вчера

Мне интересно момент разобрать. Победу мы 100% заслужили, да и Симоне сказал, что "Милан" был лучше. Но, как верно Саша сказал, мы же не гоббы, чтобы игнорировать спорные моменты)

а как приятно Кутроне в свои 20 почувствовать себя Марадоной )))

Лучше бы ему себя Ван Бастеном чувствовать)) Отбитый кокосник - это не лучший пример для подражания)

Поделиться сообщением

Тут даже Гаттузо признал, что мяч был забит рукой. Но мне почему-то кажется, что не засчитай этот гол, матч все равно прошел бы по тому же сценарию. Наши бы давили пока не забили бы. А после гола откатились бы назад. Только второй гол был бы позже.

Поделиться сообщением

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.

Гость
Ответить в тему...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Вставить в виде обычного текста

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

Загрузка...

• Создать...