Перейти к публикации
arcadia

2017-18. 20 Тур. Милан - Кротоне

Рекомендованные сообщения

Отчасти согласен с Корандо.

Точно не соглашусь по Бонуччи и Билье, брали одного из лучших дефов в мировом футболе и одного из лучших полузащей Кальчо. Можно конечно придраться, что Бонуччи до этого проявлял свои лучшие качества в хорошо отлаженном механизме, но кто бы на полном серьезе отказался от его подписания?)

Кессье туда-сюда, может еще прибавить чертяка, но тут с Мирабелли спрос большой, он сам говорил что следил за ним несколько лет.

По турку, если подходить к вопросу с строго, то ни один турок себя толком нигде не проявил, даже суперталантливый турок-немец Озил себя полностью не реализовал имхо. Обошелся бы Хакан нам лямов в сорок, одназначно был бы минус, а так будем посмотреть.

АС, Мусаккьо, Калинич и РР, пока что явный провал, а это овер 100 лямов.

За Борини критиковать не могу, бо за шесть миллионов в нашем клубе видели футболеров и похуже.

Что мне еще не нравится, так это то, что Мирабелли никого не открыл. Ну так чтобы за небольшие деньги пригласить мужичка и он бы выстрелил. А в этом тоже отчасти заключается талант селекционера, имхо

Все-таки все наши новички были достаточно известны до перехода к нам. Возможно таким мог стать АС, но там и ценник огого, да и проявить он себя не может (и вряд ли сможет в будущем)

Буду надеяться на лучшее.

Если же Корандо прав и мифы суть временщики (да и сами китайцы тоже), то нам не позавидуешь и бардак будет продолжаться и в следующем сезоне как минимум

Рино желаю к весне определиться с составом и зацементировать оборону, а там глядишь пти удачном стечении обстоятельств может и затащим ЛЕ :D

Поделиться сообщением

Если что с Кессье случится, я так понимаю Гаттузо - играющий тренер))

Это я к чему, Мирабелли взялся за тактику Галла - рынка на инком нет.. Похоже на блеф. Заплата на заплате.

Поделиться сообщением

Мне ситуацию Сильвы скорее не с Абомеянгом хочется сравнивать а с Коутиньо в Интере.Тоже выперли молодого неопытного футболиста,не захотев его развивать,а теперь вот уходит в Барсу за 160...

Не хочу критиковать Рино за решения,ему видней и все такое,но когда сегодня на бровке Калинича увидел,который мало того что очень плох в последнее время,так еще и не на 100% готов после травмы,а не португальца,которому сейчас наоборот доверие не помешает,то это был просто тройной фэйспалм. Как там не потеряешь уверенность,если тренер тебе предпочитает игрока,который провалил все последние игры и каждое касание которого свистом сопровождает весь стадион...и все равно выходит он,а не ты

«Будьте теми, кто вы есть и говорите то, что хотите сказать, не скрывайте, не будьте подделкой, не старайтесь быть кем-то другим, знайте, кто вы есть, и люди вас примут таким, каковы вы есть. Не волнуйтесь о том, что думают другие.»(с)

Поделиться сообщением

Давай отбросим нах всю политкорректность, да. И действительно, после половины чемпионата - время делать выводы. Что не так? Ты хочешь сказать, что рано? Да отдыхай, дружище, 20 туров - это больше чем половина, это время для анализа, да, да. Когда новички будут оправдывать надежды, ты спрашиваешь? Я отвечу тебе сиюминутно: " НИКОГДА!" Временщики это те, кто пытается здесь и сейчас быстро за чужие деньги решить проблемы команды ставкой "ва-банк"

С точки зрения болелщика да может и хотелось бы уже сразу вот сходу начать побеждать всех и вся но факты: для команды этих ничего не выигравших серых игроков, это первый за хз сколько сезон в еврокубках, на два фронта не привыкли играть ВООБЩЕ, вот Интер к примеру ничем не лучше чем мы, в след сезоне у них будет ЕВРО, и скорее всего так же тухло будут выступать в чемпе как мы.

Как ты можешь говорить что никогда , если в будущем все что угодно может быть.

Хорошо МиФы провели плохую кампанию, готов выслушать ошибки в трансферах и кого вместо них вы можете купить и они бы точно заиграли. Я уверен кого бы не назвали лучше не стало бы. Я считаю это идеальные трансферы В ПРЕДЕЛАХ 1 ОКНА с учетом того, что укреплять надо было всю команду и все позиции. Популярная но провальная мысль про то что купить 2-3 топа, ибо топы с деревяхами вроде БОнавентуры и тд вообще, вопрос , согласятся ли играть?Увы наши споры рассудит время( следующий сезон и последующий) по другому мы никак не выясним.

Поделиться сообщением

Может и Гаттузо не тренер, но у нас и тренера не было получается до этого, так как не тренер наберёт больше очков чем Монтелла, у которого было лето и много других факторов, и уверен, что не будет слив всем топам, как это было в первом круге, а помойки он тоже может как и Монтелла обыграть, уже начал с Кротоне, дальше может будет Кальяри, которое уже явно сильнее которое было обыграно до этого. Но для меня показатель матч с Интером и ничейная игра во Флоренции, где бы я был уверен в поражение до игры, да и ещё мы смогли 1 раз не проиграть когда проигрывали. Нам нужен тренер, это неоспоримо, но я лучше буду смотреть на своего Гаттузо пока, если нет вариантов, чем на Монтелла который ну не лучше по результатам как минимум будет, ну а начало карьеры в Милане и матчи с Вероной и.т.д. Это начало карьеры, и игроков он получил которые еле ноги переносили после Монтелла. Ему спасибо за СК, Европу и пусть идёт дальше, и проигрывает дерби в 5 мячей, там уже фаны уверен не рады ему после этого, и не понятно зачем там тренера убрали вообще, если Севилья шла в ЛЧ, но это уже не наши проблемы. А то что Мирабелли завалил компанию, это уже понятно, если Гаттузо не разрулит хоть чуток, только для Рино это будет подвиг и первый клуб СА, а для Монтелла большой провал. Тут можно пинать сколько угодно Галлиани, но последние годы он жил на обмётках, а это уже финансы, которые не давали, и принято было его рвать за зарплаты, а сейчас мы видим вообще капец, если посмотреть на ведомость.

Всех с победой! Главное 3 очка, а дальше будет видно, но я уверен, что ждать большого тренера летом нет смысла, не пойдёт он в такой Милан, как и не пошёл в него Мальдини, что я теперь признаю, что он думал ещё и головой, а не только сердцем, как многие другие легенды которые сейчас с МиФами. А это нормально тоже.

"Лучше быть хорошим человеком, ругающимся матом, чем тихой, воспитанной тварью". (С)

Поделиться сообщением

.

Изменено пользователем Petrik_Rossoneri

"Лучше быть хорошим человеком, ругающимся матом, чем тихой, воспитанной тварью". (С)

Поделиться сообщением

Мне ситуацию Сильвы скорее не с Абомеянгом хочется сравнивать а с Коутиньо в Интере.Тоже выперли молодого неопытного футболиста,не захотев его развивать,а теперь вот уходит в Барсу за 160...

Хорошо так взять двух игроков, которые после ухода из Серии А заиграли.

А сколько было таких Обамеянгов и Коутиньо которых сейчас никто и не вспомнит?

Да и сравнивать умного плеймейкера с напом, сильные стороны которого до сих пор являются загадкой, не совсем корректно имхо.

Не хочу критиковать Рино за решения,ему видней и все такое,но когда сегодня на бровке Калинича увидел,который мало того что очень плох в последнее время,так еще и не на 100% готов после травмы,а не португальца,которому сейчас наоборот доверие не помешает,то это был просто тройной фэйспалм. Как там не потеряешь уверенность,если тренер тебе предпочитает игрока,который провалил все последние игры и каждое касание которого свистом сопровождает весь стадион...и все равно выходит он,а не ты

Опять песнь о бедном несчастном португальце.

Почему Кутроне, будучи лучшим бомбардиром всех наших юношеских команд, не потерял уверенность и не обиделся, когда вместо того чтобы предоставить ему хоть какой-то шанс купили не хватающего звезд с неба португальца за 40 лямов, а от него самого хотели избавиться?

Это называется характер.

Может АС и перейдет когда-нить в Реал или Барсу, но для Италии он не создан.

Поделиться сообщением

Парни, мы по десятому кругу мусолим эту тему. Дайте людям поработать хотя бы пару сезонов. Если не будет результатов, тогда вызверимся и на МиФов, и на китайцев.

Поделиться сообщением

Нападающие, которые нормально играли/играют в Италии - это непременно игроки с умением работать корпусом и не отскакивающие от защитников.

Шевченко, Игуаин, Икарди и другие. Представить себе в Италии нападающего, которого не трогают защитники практически невозможно. Ни в прошлом, ни в настоящем

218558086_2021-09-16214125.jpg.c5bdd91b8bff264a111b74aeb71270e2.jpg  1112626.jpg.2c13f8005e19fc0b26432ff63537c5db.jpg

Поделиться сообщением

Юра, если дать работать ещё дальше, то это приведёт не только ФФП, непонятно к чему. Или ты думаешь что возможно отбить такие же деньги и купить игроков лучше? Кто даст за Калинича, Билью и Муссакио такие деньги которые за них заплатили, положат такие зарплаты? Бакка показателен, который вернётся, а чтобы строить команду нужны деньги, а ФФП уже все закрутил, а может быть и вовсе запрет. Почему за провал в других клубах указывают на дверь, как и покаказали в Интере Мирабелли, а у нас нужно работать и быть ещё несколько лет в попе, а потом все с начала? К Китаю меньше вопросов, они деньги дали, и не важно где они их взяли и как. А вот какой бизнес проект дал Фассоне где все на ЛЧ, и Мирабелли где каждый трансфер не в попад, это уже видно, и что следует после этого. При том что вингера нет, и вообще много вопросов, но я не буду покругу, и так все видно.

Поделиться сообщением

Просто на бывших можно было говорить как все плохо, только тогда все без денег, а тут не лучше, только с деньгами. И тогда было не хорошо, но без ФФП и без санкций. Если пришли, то будьте добры, а пока все хуже чем было, и красиво умеют они говорить не хуже прошлых. Мирабелли как минимум должен ответить за все, как ответил Монтелла, иначе все покругу, и не нужно говорить про Интер, там не на много лучше, только с результатами пока лучше, и правда сезон не закончен, а играли бы они в Европе как мы, были бы в районе Торино и нас, там уже Спал в открытую орет, что нет защитника, и даже Бабушка его знает об этом, а пару травм и вообще посыпятся, хотя уже большие проблемы, так что там ещё хуже, у них даже столько денег не тратили, ФФП, так что нас ждёт это в след сезоне, только команда ещё больше разобрана. Как усилить позиции? За счёт чего? Вот пойдут Окампосы, а это уже скоро.

Поделиться сообщением

На форуме так часто пишут про ФФП,что мне начинает казаться что он только для Милана и существует) ПСЖ тратит на двух игроков в два раза больше чем мы за это лето,Барса выкладывает 160 за Коута,еще раньше 100+ за Дембеле. Ливерные спокойно отдают 75 за Ван Дейка,траты МЮ даже вспоминать не хочется.Все вертели этот ФФП как хотели,и только мы сидим тут и паримся. Даже челик из УЕФА сказал что макс наказание которое нам грозит это штраф и сокращение заявки в ЕК.Может пора уже успокоится в этом вопросе?

Что касается игроков,то уверен всех за исключением Бильи да Калинича можно перепродать за +- теже деньги. Мы не платили огромных сумм,за исключением того же Сильвы мб,но и тот с таким агентом если уйдет,то с небольшими для нас потерями

Изменено пользователем AC Milan_fan

«Будьте теми, кто вы есть и говорите то, что хотите сказать, не скрывайте, не будьте подделкой, не старайтесь быть кем-то другим, знайте, кто вы есть, и люди вас примут таким, каковы вы есть. Не волнуйтесь о том, что думают другие.»(с)

Поделиться сообщением

Только те клубу тратят свои деньги, и эти санкции по началу, дальше больше. Не просто так, Интер может купить, только продав. Нужно смотреть в свой огород, и те клубы на много больше зарабатывают, и играют постоянно в ЛЧ, а Англию вообще в пример приводить не стоит, там команда вылетев в Чемпионшип больше получает чем обладатель скудетто.

Не просто так бегал к УЕФА Фассоне, если бы все было пох, то не бегал.

Поделиться сообщением

Волноваться больше нужно о том как Ли кредит на покупку клуба будет возвращать,а не о ФФП,там проблема посерьезней в разы. В ЕК мы в любом случае сыграем,если туда попадем,а вот что будет когда к этому фонду непонятному перейдем,тот еще вопрос

Поделиться сообщением

Почему за провал в других клубах указывают на дверь, как и покаказали в Интере Мирабелли, а у нас нужно работать и быть ещё несколько лет в попе, а потом все с начала?

Мне почему-то кажется, что мы у интера его переманили, по-моему никто его оттуда не увольнял

Поделиться сообщением

О этом я вообще молчу, это вообще полный капец будет, я просто такое пока не расматривую, но судьба Пармы перед глазами, особенно если элиот все по честям продаст. Игроков, а потом поехали, и отдаст клуб тому кто вернет деньги, а это может быть просто клоун типо Таски или такого плана. Так что я говорю о маленьких проблемах, туда пока не смотрю.

Поделиться сообщением

Мне почему-то кажется, что мы у интера его переманили, по-моему никто его оттуда не увольнял

Ну может и так, пошел на повышение :) Там он был главой скаутской. А тут крутая должность, на которой он был только в Козенце непонятно в какой лиге. Это Фассоне из Интера уволили. Тут дело не особо в этом.

Поделиться сообщением

Блин, ребята давайте не будем вспоминать Парму в разрезе Милана) Что было возможно в 80е, сейчас вряд ли случится.

Поделиться сообщением

Блин, ребята давайте не будем вспоминать Парму в разрезе Милана) Что было возможно в 80е, сейчас вряд ли случится.

Парма не так давно отправлялись в Д дивизион, и с Пармалатом были далеко не 80е. Это как пример, я не говорю что так будет, но переход элиоту, это еще попа на эное колличество лет.

Поделиться сообщением

Сусо вчера действовал без настроения, поэтому и получилось то, что получилось. Но благодаря мусорному голу на паузу уходим на оптимистической ноте)

Мигрировать птиц теперь учат и в России - только не лысых ибисов, а белых журавлей, также известных как стерхи.

Осенью птицы улетят на йух !

Поделиться сообщением

Сейчас команда хоть бьет по воротам, а раньше просто катала вату. А если не бить, то выиграть нельзя.

Кстати по видео повторам. У нас их только смотрят и забирают голы? В Матче гоббов и Кальяри скандал. Судья не хотел их смотреть, хотя Бернардаски играет рукой с карточкой и другие моменты. А у нас как не что-то, смотрят.

Бедный Кьессе потерял гол, не понял этого вначале )) ему то нужно забивать, у него есть план по голам.

Поделиться сообщением

Если сейчас а тем более летом выставить наших новичков на трансфер почти везде выстроится очередь. И прав Мирабелли-большинство покупок на перспективу. достаточно возраст наших новичков посмотреть. Думаю летом получив толкового спеца на тренерскую скамейку мы достаточно быстро начнем рвать шаблоны. Хотя и к работе Рино у меня пока минимум претензий

Этим неграм нужна палка

Поделиться сообщением

Если на перспективу, то к чему такие задачи, и все вертели на выход в ЛЧ? Что-то не клеется, получается всё-таки МиФы пустозвоны? Если они говорят только правду, и они ничего не скоывают от болельщиков как другие руководители.

Что то мне не верится что водно вернуть 50 Лямов за Билья и Колину, а если взять зарплаты, то все 70 :)

Поделиться сообщением

Сусо вчера действовал без настроения, поэтому и получилось то, что получилось. Но благодаря мусорному голу на паузу уходим на оптимистической ноте)

дело в том что раньше он действовал более единолично, брал на себя все поэтому опасности было больше, а сейчас если он выигрывает пространство то сразу отдает пытаясь создать выгодную позицию для партнеров, как например для Хакана в прошлом матче, но увы класс партнеров низкий и они не могут реализовывать моменты и теперь кажется что опасных моментов меньше и сам Сусо хуже играет. Вот если бы Сусо мог пасовать на Сусо.......

Поделиться сообщением

Ну тут все вопросы к Монтелле который посыпался и к мифам да. которые минимум на месяц запоздали с его отставкой и то как оказалось стакана выкинул Ли

А расхождения не вижу. Игроки перспективные но не по 17-20 лет же. Кроме Бильи и наверно Бонуччи у всех остальных хороший запас для роста

зы. Все руководители что то скрывают. Честным тут не место)

Изменено пользователем Милан-90

Этим неграм нужна палка

Поделиться сообщением

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.

Гость
Ответить в тему...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Вставить в виде обычного текста

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

Загрузка...

• Создать...