Перейти к публикации
arcadia

2017-18. 20 Тур. Милан - Кротоне

Рекомендованные сообщения

7 минут? Что за .....? :ph34r:

«Будьте теми, кто вы есть и говорите то, что хотите сказать, не скрывайте, не будьте подделкой, не старайтесь быть кем-то другим, знайте, кто вы есть, и люди вас примут таким, каковы вы есть. Не волнуйтесь о том, что думают другие.»(с)

Поделиться сообщением

Достал судья

Есть несколько способов разбивать сады: лучший из них - поручить это дело садовнику(К.Чапек)

Поделиться сообщением

Надо второй забивать, а то велика вероятность со стандарта на последней влететь.

С таким судьёй с пенальти влетим на 97ой

ФАНАТ ЖЕЛЬКО КАЛАЧА! =D

Поделиться сообщением

Надеюсь этого судью на матчах Милана я больше не увижу...Куча непонятных клоунских решений, и тут я даже отмененные голы не беру

«Будьте теми, кто вы есть и говорите то, что хотите сказать, не скрывайте, не будьте подделкой, не старайтесь быть кем-то другим, знайте, кто вы есть, и люди вас примут таким, каковы вы есть. Не волнуйтесь о том, что думают другие.»(с)

Поделиться сообщением

Победа!!!!!!!!!

Есть несколько способов разбивать сады: лучший из них - поручить это дело садовнику(К.Чапек)

Поделиться сообщением

Всех с победой, чудноватой, но всё-таки победой.

Как главный тренер говорит - нужен результат, а не игра.Вот и получайте.

ФАНАТ ЖЕЛЬКО КАЛАЧА! =D

Поделиться сообщением

Судья мудак самый натуральный. Испортил игру

Этим неграм нужна палка

Поделиться сообщением

ура! закротонили победу бонуччи-рикошетную

У меня немного другая история, чем у Леонардо

Паоло Мальдини

Поделиться сообщением

О чем тут говорить, когда чувак не ставит пеналь за блокировку Крагля на Сусо когда тот уже был отыгран, но свистит на том же Крагле когда ему Лока руку на плече кладет, Серия А это позорище, а не чемпионат с такими судьями.

Поделиться сообщением

Не знаю, может, на победу и наиграли, но мне игра в целом не понравилась. Ни о каких 3-0 и речи не может быть. Мёртвый центр, фланги более или менее живые. Отвратительная игра Романьоли весь матч. Да и победный мяч получился каким-то смазанным.

Взаимопонимание есть где-то в районе Сусо, вот только за этим и наблюдать плюс качественная отработка Калабрии. Уж не знаю, где он там наошибался во втором. Был обрез, но не настолько грубый, насколько позволяли себе Билья и Кессье.

Кстати, походу Романьоли и отправил отдыхать Кесси пораньше. Это где сначала линию офсайда опять проспал, а потом накрывали совместно второй темп в 7 метрах от ворот.

В общем, из положительного - только счет на табло, да и то, если смотреть в таблицу, ничего хорошего всё равно не видно.

Главное сейчас - наигрывать связи и привезти в Европу хоть сколько-нибудь играющую схему.

upd: "...Мне чемпионских Лиг осталось посмотреть штук 35 уже всего. В сознании, надеюсь, и не в овощном обличии". Puzo

Поделиться сообщением

Если от судейки отойти то мне в целом зашло. Пытались творить, никто номер не отбывал. Банально но правда-мяч не шел в ворота. В конце уже традиционная паника правда пошла благодаря местным талантам но это дело привычное)

Этим неграм нужна палка

Поделиться сообщением

Всех с победой в первом матче года, Forza MILAN!!!!

Поделиться сообщением

В полузащите в принципе как и обычно был ужас-ужас. Билья, Кесси, потом Локателли - это не то что нужно сейчас для игры. Бестолковая средняя линия - корень наших больших проблем. Ну и тренер тоже проблема. Раз такая полузащита мертвецкая.

Золотая история Милана - 20.01.1985 - 31.05.2009

GRAZIE PAOLO

Поделиться сообщением

Обчем и речь, зато у нас 40 милионное дарование по праздникам выходит (причем у обоих тренеров).

Тут даже не вина португальца, а тех кто его покупал.

Поделиться сообщением

Интересно клубы как то могут влиять на судейскую политику федерации? Ну там оценки выставлять или отводить отдельные кандитатуры. Через матч у нас клоунада со свистком

Этим неграм нужна палка

Поделиться сообщением

@TheGreatPM3, да он молодой еще, вполне заиграть может. Сами потом локти кусать будем, как в случае с Обамеянгом.

Поделиться сообщением

@TheGreatPM3, да он молодой еще, вполне заиграть может. Сами потом локти кусать будем, как в случае с Обамеянгом.

А может и не заиграть, продадим потом лямов за 10. Да и посыл мой не в этом, а в том что когда в полузащите играть толком некому покупают перспективных напов за 40 лямов

Поделиться сообщением

В случае с Обмамеянгом локти кусать могут либо идиоты, либо люди не знавшие природу Милана тех времён, когда выше обозначенный игрок выпустился из академии клуба. В случае же с португальцем локти кусать тоже вряд ли получится, в силу того что игрок слишком гутаперчивый и созданный для тепличных условий Португалии и Инстраграмм.

GRAZIE PAOLO

Поделиться сообщением

Да и сам Обама не факт, что заиграл бы в Италии вернись он сюда

Не понятен мне культ Силвы, что в нем такого, что добрая половина форума за него горой стоит?

Изменено пользователем TheGreatPM3

Поделиться сообщением

Ну я во всяком случае о том, что лучше дать шанс Силве, чем хорвату. Калинича вон пусть китайцы забирают..

Поделиться сообщением

Да и сам Обама не факт, что заиграл бы в Италии вернись он сюда

Не понятен мне культ Силвы, что в нем такого, что добрая половина форума за него горой стоит?

Улыбка лучезарная, пиар общественный и Инстаграмм.

GRAZIE PAOLO

Поделиться сообщением

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.

Гость
Ответить в тему...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Вставить в виде обычного текста

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

Загрузка...

• Создать...