Перейти к публикации
arcadia

2017-18. 18 Тур. Милан - Аталанта

Рекомендованные сообщения

Монтелла каждый матч что-то менял, состав тосавал, а толку 0.

Конечно же толк был :)))

Монтелла просрал только Месяц с 352... Потом все было по нарастающей с ним бы были сейчас на 5-6 шестом месте Ж)))

Хто вище б'є той краще грає.

Поделиться сообщением

Монтелла каждый матч что-то менял, состав тосавал, а толку 0.

Монтелла просрал только Месяц с 352... Потом все было по нарастающей с ним бы были сейчас на 5-6 шестом месте Ж)))

Поделиться сообщением

Ну вот теперь вопросы уже нужно задавать руководству.

Решение с назначением сырого Гаттузо на пост тренера результата не дало, об этом уже можно говорить, как о свершившимся факте, и что дальше? Какие козыри в рукаве?

Я смутно помню мои детские года

Мультфильмы, шарики, в тетради куча клякс....

Но не забуду мои слёзы никогда-

Финал ЛЧ: Милан - Аякс.....

Поделиться сообщением

Предлагаю до следующего матча не только закрыть игроков на базе, но и не кормить их.

Поделиться сообщением

Я видел таблицу, где осле 9-10 туров уже не было шансов на ЛЧ, на чем все было все завернуто. Так что это лирика, особенно что все помойки бы легли под Монтеллу. А как посмотришь, что не все и помойки, и Торино, Самп, Аталанта и.т.д. не слабее. Ну может Беневенто бы 2-2 не сыграли, и с Вероной проирали не 0-3, а 0-1 или ничья, но от этого в ЛЧ мы не попали, я конечно не Ванга как многие ))

"Лучше быть хорошим человеком, ругающимся матом, чем тихой, воспитанной тварью". (С)

Поделиться сообщением

Верните Монтеллу чтобы воробей успокоился. А то уже целый месяц муки боли)

Этим неграм нужна палка

Поделиться сообщением

Толку было на базе закрывать?

Если отвлечься от того что Рино в доску свой это мегафейлище.

Поделиться сообщением

Рано еще.

10 лет проблем не исправить за пол-года.

Да, но Ли ставили именно эту цель, вот и пожинаем плоды китайской "мудрости".

Чем скорее сменим руководство, тем лучше. Проблема, что нет адекватной смены

MILAN nel mio cuore per sempre

Поделиться сообщением

Ну вот теперь вопросы уже нужно задавать руководству.

Решение с назначением сырого Гаттузо на пост тренера результата не дало, об этом уже можно говорить, как о свершившимся факте, и что дальше? Какие козыри в рукаве?

Монтелла вернут)) как обычно бывает в командах помойках. И он всех обыграет, после слива первой 10ке. ))

Да, но Ли ставили именно эту цель, вот и пожинаем плоды китайской "мудрости".

Чем скорее сменим руководство, тем лучше. Проблема, что нет адекватной смены

Как по мне, можно только ФАсо и Мира, а Китай пока бабки дает, хоть и в кредит.

"Лучше быть хорошим человеком, ругающимся матом, чем тихой, воспитанной тварью". (С)

Поделиться сообщением

Предлагаю до следующего матча не только закрыть игроков на базе, но и не кормить их.

Думаю пора уже им и звездюлей отвешивать )

Поделиться сообщением

мне почему то кажется, что проблема в тренерах...и после такого трэша и позора мифы надеюсь найдут в себе силы пригласить человека с именем, а не физруков. Главное, чтобы наладилась обстановка в раздевалке и в умах футболистов, а с Рино мы обычные ГазМяс(((((((

Поделиться сообщением

мне почему то кажется, что проблема в тренерах...и после такого трэша и позора мифы надеюсь найдут в себе силы пригласить человека с именем, а не физруков. Главное, чтобы наладилась обстановка в раздевалке и в умах футболистов, а с Рино мы обычные ГазМяс(((((((

Та кто ж сейчас пойдет туда.

ТОЛЬКО МИЛАН!

Кто хочет - ищет способ, кто не хочет - ищет причину. (Сократ)

Поделиться сообщением

Китаеза сидел на трибуне, Давай звони Маццари а Рино верните в примаверу

Этим неграм нужна палка

Поделиться сообщением

а с Рино мы обычные ГазМяс(((((((

а с Монтеллой были ГазКвас? )))

Поделиться сообщением

где найти тренера и самое главное окно - из-за чемпамира зимой нет паузы...

МиФам нужно искать тренера уже сейчас, трюк с Гаттузо был обречен с самого начала

Наши цвета красно-черные

Поделиться сообщением

Сколько раз за сезон можно менять тренеров? На Рино страшно смотреть, одно дело когда молодых тренирует, а тут столько боли в глазах.

Поделиться сообщением

Китаеза сидел на трибуне, Давай звони Маццари а Рино верните в примаверу

а потом след сезон будем уже с Маццари мучатся)) так как не один тренер не пойдет до конца сезона, а тем более Маццари.

Поделиться сообщением

Я видел таблицу, где осле 9-10 туров уже не было шансов на ЛЧ, на чем все было все завернуто. Так что это лирика, особенно что все помойки бы легли под Монтеллу. А как посмотришь, что не все и помойки, и Торино, Самп, Аталанта и.т.д. не слабее. Ну может Беневенто бы 2-2 не сыграли, и с Вероной проирали не 0-3, а 0-1 или ничья, но от этого в ЛЧ мы не попали, я конечно не Ванга как многие ))

Вот Интер проиграл две игры подряд Удинезе и Сассуоло. Шансы были. Проблема в том, что сейчас нет шансов даже на ЛЕ

Поделиться сообщением

В конце концов хорошо то, что наш пример показывает что футбол всё еще жив и нельзя просто так за 200 лямов взять и сделать топ клуб. И за 500 нельзя. Хорошая команда это плод кропотливого труда множества профессионалов.

Жаль что приходится это все прочувствовать на собственной заднице, но возможно ПСЖ/Мансити это просто не наш путь, и очищение Серией Б действительно необходимо.

Поделиться сообщением

Верните Монтеллу чтобы воробей успокоился. А то уже целый месяц муки боли)

ТА уже похер... увы... жду лета... Гаттузо начнет побеждать когда будет 2 опорника и Бонавентура выше в атаке...

Больше вопросов к нему нет...

В целом жду ответа есть ли Бабки и Мистера ХУ из ЛИ... От этого и будем думать...

Если есть то Конте и усиление :)) ибо 200 лямов конечно же это мало :)) и не стрельнувшие 1-2 покупки это тоже норм! :)))

Если бабла нет... то будем думать :))) я бы не думал и брал летом Донадони...

Изменено пользователем Bailos

Поделиться сообщением

Виллаш Боаш, Энрике, Райкард, Ван Гал, Анчелотти да хоть Маццари ..народ ну разве хоть кто-нить не придет к нам???? ну не верю, что для кого нить нынешний Милан не будет вызовом!! Все зависит от китайцев и Фассоне

Поделиться сообщением

а с Монтеллой были ГазКвас? )))

СмузиСок

Поделиться сообщением

Да не смотрите вы на то кто сколько проиграл, Рома, Интер, Наполи, смотрите на игру которую показывает команда. Интер еще наберет это очевидно, как и очевидно то что Милан ни в какой момент не будет бороться с верхушкой таблицы. И никаких шансов не было еще в самом начале когда Милан проиграл Сампдории, все стало понятно.

Поделиться сообщением

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.

Гость
Ответить в тему...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Вставить в виде обычного текста

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

Загрузка...

• Создать...