Перейти к публикации
arcadia

2017-18. 15 Тур. Беневенто - Милан

Рекомендованные сообщения

Голооооолл

Есть несколько способов разбивать сады: лучший из них - поручить это дело садовнику(К.Чапек)

Поделиться сообщением

И иногда даже он забивает))

Повезло,углового там не было...

«Будьте теми, кто вы есть и говорите то, что хотите сказать, не скрывайте, не будьте подделкой, не старайтесь быть кем-то другим, знайте, кто вы есть, и люди вас примут таким, каковы вы есть. Не волнуйтесь о том, что думают другие.»(с)

Поделиться сообщением

У Боны вдруг все стало получаться,все-таки сливал тренера зараза

«Будьте теми, кто вы есть и говорите то, что хотите сказать, не скрывайте, не будьте подделкой, не старайтесь быть кем-то другим, знайте, кто вы есть, и люди вас примут таким, каковы вы есть. Не волнуйтесь о том, что думают другие.»(с)

Поделиться сообщением

Калинич только во втором тайме понял, что Монтеллу уволили и его после матча не ждут поблажки.

Поделиться сообщением

Вот сейчас можно фланг и подсушить))

Поделиться сообщением

На удивление хорошо комбинируют Абате и Сусо

12 часов назад, AC Milan_fan сказал:

Знаете вот по мне,так что главное сейчас...Это в обсуждениях игрока,который даже не знает о нашем существовании,да и вообще судя по всему на болельщиков плевать хотел,не переходить на личности здесь,на форуме. Я могу понять людей которые пишут условно что степень ответственности игрока оставляет желать лучшего...этого этот игрок никогда не прочитает. А вот когда ему  в ответ свой же форумчанин пишет сам дурак и ничего ты не понимаешь это уже другое и без этого было бы прекрасно обойтись

Поделиться сообщением

вышел Абате и сразу стал порядок на фланге. Не потому что Абате хороший футболист а потому, что он знает свою задачу отдавать мячик на Сусо всегда)

Поделиться сообщением

Идиотизм какой-то

Есть несколько способов разбивать сады: лучший из них - поручить это дело садовнику(К.Чапек)

Поделиться сообщением

Забить бы еще один,а то как на иголках(

Поделиться сообщением

Маразм крепчал

Поделиться сообщением

А было там вообще касание то?

Поделиться сообщением

Ну вот Рома и пошёл отдыхать, уже становится стрёмно за результат.

Поделиться сообщением

Первой карточки не было.

Второй не было.

Удаление есть. :)

Я смутно помню мои детские года

Мультфильмы, шарики, в тетради куча клякс....

Но не забуду мои слёзы никогда-

Финал ЛЧ: Милан - Аякс.....

Поделиться сообщением

Судейский корпус серии а на тую вертел var, когда есть возможность насолить милану

lightsaber_dark.gif

Поделиться сообщением

Видимо дно еще не пробито, нужно отдать очки этому колхозу...

Карточка по делу, по мячу Рома не попал.

Изменено пользователем RossoNegro

Поделиться сообщением

В который раз уже убеждаюсь,что с этими повторами,нужно ввести к примеру 2-3 повтора на команду за матч и чтобы тренер мог пользоваться ими в какой момент пожелает. Тогда будет толк,а так...(

Поделиться сообщением

Даже если и не было касания - так подставляться, имея карточку - апогей идиотизма, видимо нахватался у Палетты

12 часов назад, AC Milan_fan сказал:

Знаете вот по мне,так что главное сейчас...Это в обсуждениях игрока,который даже не знает о нашем существовании,да и вообще судя по всему на болельщиков плевать хотел,не переходить на личности здесь,на форуме. Я могу понять людей которые пишут условно что степень ответственности игрока оставляет желать лучшего...этого этот игрок никогда не прочитает. А вот когда ему  в ответ свой же форумчанин пишет сам дурак и ничего ты не понимаешь это уже другое и без этого было бы прекрасно обойтись

Поделиться сообщением

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.

Гость
Ответить в тему...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Вставить в виде обычного текста

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

Загрузка...

• Создать...