Перейти к публикации
arcadia

2017-18. 13 Тур. Наполи - Милан

Рекомендованные сообщения

Вот смоирю матч и не понимаю, за счёт чего мы сегодня можем не проиграть.

Поделиться сообщением

Монтелла просто не прошибаем. какое еще владение мячом в матче с Наполи?

lightsaber_dark.gif

Поделиться сообщением

@orik, ну например за счет какого-нибудь прохода Сусыча можно ничейку цепануть.

Поделиться сообщением

Кессе хорош сегодня. Это все хорошее,что можно сказать о матче. Романьоли сначала подачу проспал,теперь оффсайд не сделал. Ужасен после травмы

Быть на этом пути-наша судьба

Поделиться сообщением

среди полузащитников Лацио?)))

ну пришел Биглия, присел на лавку Монто, на радость всем. а где повышение качества? где контроль центральной зоны в матчах с хотя бы осасунами?

все те же привозы и пасы поперек. перед защитой так вообще пропадает.

в серии А, последи за новостями.

Что бы появилось все что ты перечислил нужна сыгранность, полузащита наигрывается дольше всего. Повышение качества я вижу, контроль центральной зоны есть,своей зоны, не Кессье не еще кого, а своей. Привозов от него я особо не наблюдал, ну за исключением одного, ну ошибся бывает, вон Монтоливо так в каждом матче по 2-3 раза делает из сезона в сезон и ниче его еще кто-то любит.

Поделиться сообщением

Сусо сломался,Бона никакой.....безнадёга

Есть несколько способов разбивать сады: лучший из них - поручить это дело садовнику(К.Чапек)

Поделиться сообщением

Нафига они так высоко защиту держат, если искусственный оффсайд не могут сделать?

Изменено пользователем ms08

Быть на этом пути-наша судьба

Поделиться сообщением

Развалились как трухлявое тупое бревно.

Как же опять скучаю по 4-1-2-1-2. Или хотя бы по йолке Анчи.

Поделиться сообщением

Привозов от него я особо не наблюдал

а ты повнимательнее матчи смотри.

lightsaber_dark.gif

Поделиться сообщением

@Olegro, ну там какие игроки были. А тут как елки с Борини и Монтоливо, не елки а трухлявые пни..

Поделиться сообщением

Возьмем центр - выиграем у Наполи. Это реально.

ну то что возьмем сегодня у Наполи это понятно а то что центр это вряд ли)))))

Поделиться сообщением

Я вот не пойму :)

Нас прессингуют семь человек. Семь!!!

На чужой половине поля остается три защитника и вратарь, арифметика.

Любой уважающий себя тренер уже наказал бы за такое хамство и больше не высовывались бы.

Но у нас просто тренера нет, о чем говорить.

Я смутно помню мои детские года

Мультфильмы, шарики, в тетради куча клякс....

Но не забуду мои слёзы никогда-

Финал ЛЧ: Милан - Аякс.....

Поделиться сообщением

а ты повнимательнее матчи смотри.

внимательнее чем многие смотрю, если не помню значит грубых не было. А тебе бы посоветовал внимательно следить за игрой Монти)))

Поделиться сообщением

Скорости конечно у Наполи совсем не итальянские...у наших уже голова кругом идёт

И этот Инсинье сидел на лавке в матче со шведами... (

«Будьте теми, кто вы есть и говорите то, что хотите сказать, не скрывайте, не будьте подделкой, не старайтесь быть кем-то другим, знайте, кто вы есть, и люди вас примут таким, каковы вы есть. Не волнуйтесь о том, что думают другие.»(с)

Поделиться сообщением

игра вполне соответствует ожиданиям.

Милан перемещается по полю без большой мысли. Владеть мячом, чтобы им не владел Наполи, потому что когда им владеет Наполи, становится жарко. Но этого мало. Сами моменты вообще не создают.

Вообщем с Монтеллой все ясно. Там где индивидуально соперник не слабее - имеем большие проблемы. Именно там где нужна тренерская мысль, а не просто набор игроков потенциально сильных.

Дальше нервничать по поводу качества игры не вижу смысла. Буду ждать нового коуча. Ждать я умею.

Поделиться сообщением

Монтелла титикакает :D

Феерический дурдом. Надо перуанских шаманов в Миланелло пригласить, там точно какая то нечисть засела

Этим неграм нужна палка

Поделиться сообщением

Кесси болтается между опорой и прессингом, в итоге ни там, ни там. Но вся игра еще впереди. Один мяч и Силва в роли Сусо. Проценты на победу если и поменялись, то не сильно.

upd: "...Мне чемпионских Лиг осталось посмотреть штук 35 уже всего. В сознании, надеюсь, и не в овощном обличии". Puzo

Поделиться сообщением

Абсолютно ничего)))

Это не отменяет того, что он лапоть, походу нихрена из него не выйдет. Многие ругают Монто, но худший итал это Рома имхо

Поделиться сообщением

Я не очень-то разбираюсь в наших схемах и т.п., но со стороны кажется, что у Наполи игроки бегают, а у Милана или стоят, или ползут куда-то. То же и про уигру в пас. У Наполи - одно-два касания, Милан - неспеша, развернувшись вокруг себя пару раз. Второе, правда, и понятно, отдавать некому, все же стоят как вкопанные.

Поделиться сообщением

Любой уважающий себя тренер уже наказал бы за такое хамство и больше не высовывались бы.

Но у нас просто тренера нет, о чем говорить.

Прессинг Наполи настолько тактически хорош, что мало какой клуб даже в Европе способен наказать этих хамов. :glare:

Уныло.То чувство, когда чемпионат России, в частности матч в Краснодаре, смотрелся куда драйвовее, чем это...не знаю что.Выделю только Доннаруму, больше всех владеет мячом, остальные вообще им не владеют, так что смысл их выделять.

Не понимаю, что стало с Бонавентурой, для меня он подавал огромные надежды ещё пару лет назад.

ФАНАТ ЖЕЛЬКО КАЛАЧА! =D

Поделиться сообщением

Кесси болтается между опорой и прессингом, в итоге ни там, ни там. Но вся игра еще впереди. Один мяч и Силва в роли Сусо. Проценты на победу если и поменялись, то не сильно.

Петр твои посты в последние время отдают банальным троллингом. Без обид

Этим неграм нужна палка

Поделиться сообщением

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.

Гость
Ответить в тему...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Вставить в виде обычного текста

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

Загрузка...

• Создать...