Перейти к публикации
arcadia

2017-18. 13 Тур. Наполи - Милан

Рекомендованные сообщения

Стремновато за финиш ЛЕ. Аустрия будет рвать и метать в четверг)

Этим неграм нужна палка

Поделиться сообщением

Стремновато за финиш ЛЕ. Аустрия будет рвать и метать в четверг)

На то он и финиш, что может завершит наши мучения...хотя бы на тренерском мостике

ФАНАТ ЖЕЛЬКО КАЛАЧА! =D

Поделиться сообщением

Ну по идее мы могли сегодня увезти ничейку) Сусо бы забил 1 , если бы не травмировался , и в конце Рома жахнул бы и было 2-2.

Поделиться сообщением

что тут скажешь. еще одна команда из топа серии а дала прям по лицу с ноги всем болельщикам.

и ведь заметить. что рома, что ювентус, что наполи, что лацио - все играли в пол ноги. забили, посмотрели как ведет себя соперник. если особо трепыхается - забили еще. хватило? ок, тогда в эконом режим.

Монтелла - на выход. просто бездарная подготовка команды. 3-5-2 против владеющего и такующего клуба. Калинич, который умеет играть только с навесами и то раз в год, борини против инсинье.... установка не отдавать мяча наполи, которая растягивала нашу команду и привозила опасные атаки.

по персоналиям. худший - бонавентура и биглия. биглия умудрился стать таковым за 10 минут чуть не привезя гол и запоров опасный штрафной.

ну еще один домик от доннаруммы

lightsaber_dark.gif

Поделиться сообщением

Ну по идее мы могли сегодня увезти ничейку) Сусо бы забил 1 , если бы не травмировался , и в конце Рома жахнул бы и было 2-2.

тоже самое, скажет и Монтелла..Типа, успокоит всех..Если б не Суссо, увезли бы ничью..Ну и про прогресс налицо..

Поделиться сообщением

На то он и финиш, что может завершит наши мучения...хотя бы на тренерском мостике

Не надо, это наш последний шанс на ЛЧ

Этим неграм нужна палка

Поделиться сообщением

В неудачном выходе Бильи можно обвинять как раз тренера, вроде бы писали что он не готов по физическим параметрам после матчей сборной, зачем тогда выпускать его в конце игры? Если некого так выпусти ты Кутроне, все равно горели, но там хотя бы парень с горящими глазами был

Поделиться сообщением

тоже самое, скажет и Монтелла..Типа, успокоит всех..Если б не Суссо, увезли бы ничью..Ну и про прогресс налицо..

ну как бы это ни было печально так ведь оно и есть, Сегодня Наполи играл даже не в пол ноги а в несколько пальцев одной ноги, у них ЛЧ на носу очень важная игра. От этого еще больнее.

Поделиться сообщением

Тебе самому не надоело отмазывать Монти?

а при чем здесь он то;)

еще раз решил блеснуть умом? Где я говорил про мир? Читай новости серии А . Биглия один из претендентов на попадание в дрим-тим прошлого сезона Серии А. И да в том сезоне он не играл с Доннарумой который ему в больницу пасы подсовывал, вот такие как пару минут назад.

научись отличать сарказм. выделенное жирным повтори как-нибудь еще раз. а то еще не все в курсе.

просто ты с пеной у рта рассказывал про какой-то космический уровень (по меркам сериала) у биглии. что даже я поверил. правда эти его 10 минут какбэ намекают.

lightsaber_dark.gif

Поделиться сообщением

Анчи отказался от сборной. Я уже даже на деда согласен :unsure:

Этим неграм нужна палка

Поделиться сообщением

монтелле надо играть в чемпионате, где очки дают за проценты владения мячом. там он был бы чемпионом чемпионов.

lightsaber_dark.gif

Поделиться сообщением

Я даже не хочу слушать никаких бредовых мыслей, оправданий, мнимых аргументов и так далее.

Слава Богу, у меня есть своя башка на плечах и я способен анализировать.

Мы проиграли 6 игр.

Мы не взяли ни одного очка в играх с сильными командами. НОЛЬ очков!!!

Мы проиграли шесть игр не в сезоне, а в 13 турах!!

У нас не забивают нападающие.

У нас некого выделить в команде.

У нас нет игры, а на дворе уже декабрь.

Выжженое поле.

И мне надоело слушать несуразицу это неаполитанского клоуна на тренерском мостике.

Я смутно помню мои детские года

Мультфильмы, шарики, в тетради куча клякс....

Но не забуду мои слёзы никогда-

Финал ЛЧ: Милан - Аякс.....

Поделиться сообщением

а при чем здесь он то ;)

научись отличать сарказм. выделенное жирным повтори как-нибудь еще раз. а то еще не все в курсе.

просто ты с пеной у рта рассказывал про какой-то космический уровень (по меркам сериала) у биглии. что даже я поверил. правда эти его 10 минут какбэ намекают.

ну да, если выбрать последние 10 минут игры Мальдини с Арсеналом в ЛЧ и не брать в расчет всю карьеру, то будем считать его посредственным игроком да?Вот такая твоя логика. Дальше бессмысленно с тобой вести беседу. Просто признай что не симпатичен тебе этот игрок.

Поделиться сообщением

Анчи отказался от сборной. Я уже даже на деда согласен :unsure:

Зачем деду сюда, если он уже и от сборной отказался. Хотя... если здесь Китай...

Я бы вот не глядя после Интера на Михайловича махнулся. Не уверен, что мы сейчас сможем договориться с кем то выше уровня Раньери. (вот уж раз в год и палка).

Изменено пользователем Petr_Milan

upd: "...Мне чемпионских Лиг осталось посмотреть штук 35 уже всего. В сознании, надеюсь, и не в овощном обличии". Puzo

Поделиться сообщением

Тренеру сменили весь состав привезя новую основу которая выше классом того шлака что был в прошлом. А играем даже хуже чем год назад. Теория что тренер бяка а не 11 новичков мне думается ближе к истине)

Мой 1й пост был про единую команду, 11 новых людей явно не способствуют единству, поэтому и написал, что не только в Монтелле дело.

Большая часть новичков просто не тянут, тренер который не тянет еще не уволен, вывод напрашивается сам собой.

Ладно, ошибки у всех бывают, наследство было аховое, будем смотреть как мифы будут все это дело исправлять.

Поделиться сообщением

Что за баталии бестолковые ? Команде спасибо за 2 тайм. По персоналиям так вообще неплохо. Рома обретает себя. Монтоливо вроде яйки поджал. Жаль ошибка кэпа решающей стала,но и он был неплох за исключением ее. Андре неплохо так вошёл.

График сейчас полегче. Думаю воспрянем ещё в пределах околоЛЧ

Изменено пользователем Troggi

Поделиться сообщением

На редкость отвратительный матч. Зря я думал, что готов снова смотреть футбол, после Италия - Швеция.

"Наше тело получает жизнь из пустоты. Существование там, где ничего нет, составляет смысл слов: "Форма есть пустота". Слова же "Пустота есть форма" свидетельствуют о том, что пустота содержит в себе вещи. Не следует полагать, что пустота и вещи суть различны." (с) Ямамото Цунэтомо

Поделиться сообщением

ну да, если выбрать последние 10 минут игры Мальдини с Арсеналом в ЛЧ и не брать в расчет всю карьеру, то будем считать его посредственным игроком да?Вот такая твоя логика. Дальше бессмысленно с тобой вести беседу. Просто признай что не симпатичен тебе этот игрок.

да с чего бы ему быть не симпатичным?))

смотрю вот игры с начала сезона. и что? чем он запомнился? обрезами, апатией в защитной фазе.

я его не считаю посредственностью. просто добротный игрок, коих достаточно, даже в италии. и с момента его игры в основе я не заметил положительных сдвигов в игре команды.

lightsaber_dark.gif

Поделиться сообщением

Мой 1й пост был про единую команду, 11 новых людей явно не способствуют единству, поэтому и написал, что не только в Монтелле дело.

Большая часть новичков просто не тянут, тренер который не тянет еще не уволен, вывод напрашивается сам собой.

Купи машину и посади за руль алкаша. Конечно не потянет, он ее разобьет :D

Я тоже мифов не понимаю, даже если они там договорились с условным Конте так сливать сезон это не то что нужно для раскрутки проекта. А если не договорились тем более

Изменено пользователем Милан-90

Этим неграм нужна палка

Поделиться сообщением

Серая масса середняков во главе с таким же серым менеджментом

Насчет машины. Ну, это в лучшем случае Шкода, но никак не Феррари. Так что к Монтелле ровно такие же претензии, как и ко всем остальным

Изменено пользователем Jerry

MILAN nel mio cuore per sempre

Поделиться сообщением

Серая масса середняков во главе с таким же серым менеджментом

Насчет машины. Ну, это в лучшем случае Шкода, но никак не Феррари. Так что к Монтелле ровно такие же претензии, как и ко всем остальным

Коля, ну ты-то хоть перестань.

К Монтелле были бы ровно такие же претензии, если бы команда на что-то претендовала, но чего-то не хватало в конце.

А тут пропасть.

Я смутно помню мои детские года

Мультфильмы, шарики, в тетради куча клякс....

Но не забуду мои слёзы никогда-

Финал ЛЧ: Милан - Аякс.....

Поделиться сообщением

А тут пропасть.

Ну да. А как еще, если всё среднее? Конечно, с гениальным тренером на пике его карьеры было бы лучше. Но было бы лучше, например, и с Месси в составе

MILAN nel mio cuore per sempre

Поделиться сообщением

а вот еще зимой прошлой, тех кто говорил, что монтелла не уровень милана, а уровень сампы, называли паникерами, требовали забанить, объявляли врагом Милана, разъясняли терпеливо "что монтелла суперкубок взял, что у него правильные мысли, но вот незадача - состав не позволяет их реализовать", "что монтелла приверженец атакующей игры, и тпа в нее играл, играл в контроль, но потом гениально понял, что состав не тянет"

а теперь вот как все настроение поменялось :)

Изменено пользователем Anton Brukner

Наши цвета красно-черные

Поделиться сообщением

Речь не про то, что Монтелла хорош, а про то что как тут пишут он мол говно, а футболисты то у нас классные, как и руководство.

Только на деле руководство этого Монтеллу содержит и из футболистов классом выделяется только один и это отнюдь не новичок в команде (хотя Бон я уверен подтянется).

Всем спокойной ночи, если кого задел извиняйте.

Поделиться сообщением

Винченцо Монтелла в интервью Premium Sport:

«Я доволен сегодняшним выступлением нашей команды. Жаль, что мы проиграли. Возможно, мы заслуживали большего. Мы должны улучить нашу игру возле штрафной соперника. Сегодня я увидел настоящий «Милан».

Этим неграм нужна палка

Поделиться сообщением

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.

Гость
Ответить в тему...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Вставить в виде обычного текста

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

Загрузка...

• Создать...