Перейти к публикации
arcadia

2017-18. 11 Тур. Милан - Ювентус

Рекомендованные сообщения

Без обид, но вот не тебе это говорить, с учетом твоих послематчевых комментариев

дружище, вывод-комментарии все, те же..Вилы,грабли и прочее..Кстати, уже и у сдержанных сторожилов, нервы не выдержали..а по поводу цыплят, это я про парней, которых в авоське из за бугра приволокли..Диас из той же охапки..Не знаю, но как то надо у себя отделять мух от котлет, а то, мы уже тут договорились..Не все ворье и аферисты, не все..и тащат из за бугра, чтобы распилить, получить откат и прочее. В ущерб, своим кровиночкам. Уверен, в той же молодежке Бенфики, всегда было много талантливых ребят..Хотя, провал в этом сезоне с главной командой, думаю будет стоить Мирабелли головы Изменено пользователем derezunchik

Поделиться сообщением

Судя по инфе от Юли, которая при это нахваливала руководство, именно что сплавить. Там первой целью было отдать игрока, в какую именно аренду вопрос второй и в общем-то понятно, что довольно мало кто мог согласиться на аренду без права выкупа. Только разве что Кротоне, но уже в то время когда Патрик себе обеспечил место на этот сезон в Милане.

Да и.. там даже в примавере перестановки произошли заметные, когда своих раздали и взяли 2-3 игроков из-за бугра.

Так со слов той же Юли :))) в примавере уже такой бардак 2-й год :)))) тут как бэ попередники уже лажать начали :)), а не Мифы :)) они просто не любители примавер - факт, но старые деятели наделали делов прилично в последние свои года... оставив полнейшую разруху...

Хто вище б'є той краще грає.

Поделиться сообщением

к слову о Бакках и Куцках... Ведь Мотелла выгнал в шею пол команды :))) посравшись с Куцкой, Бертолаччи, Поли, Сосой, Де Шильо, Палеттой, Ньянгом, Баккой... прибор ложил на Сусо и на Бонавентуру... видетиле они не в ходят в сферу его интересов :))) я к тому что Мифы конечно делали выбор уволить нафиг тренера и оставить игроков или оставить тренера и набрать новых на место неугодных тренеру...

Поделиться сообщением

Ведь Мотелла выгнал в шею пол команды

прибор ложил на Сусо и на Бонавентуру

Это поэтому они постоянно играют при живых Силве и Чалханоглу?)

Поделиться сообщением

В смысле Монтелла пиибор ложил на Сусо? По-моему, он наоборт изначально говорил что ему он очень нужен и никакие аренды он не раасмаривает.

Насчет Мирабелли и примавера, ну не знаю мне часто попадались сообщения о том, что он присутствует на матчах, контактирует с Галли, даже Хан бывает на примаверовских выездах.

Не верю я что чел пришел нашц примаверу разваливать:)

Поделиться сообщением

В смысле Монтелла пиибор ложил на Сусо? По-моему, он наоборт изначально говорил что ему он очень нужен и никакие аренды он не раасмаривает.

я про переход на 352 :))) где Сусо конечно же было неудобно играть и конфликт Боны и Монтеллы... если но конечно есть и СМИ не придумывают.. Ведь по большому счету все из-за той же 352...

Ни Сусо ни Бонавентуре в ней нет места...

Изменено пользователем Bailos

Поделиться сообщением

я про переход на 352 :))) где Сусо конечно же было неудобно играть и конфликт Боны и Монтеллы... если но конечно есть и СМИ не придумывают.. Ведь по большому счету все из-за той же 352...

Ни Сусо ни Бонавентуре в ней нет места...

А что важнее, персоналии или команда? Просто вот мы играем через фланги, с Юве 3-4-3 играли, но перекрыли их - и все, только Борини пару дураков с фланга прострелил, в остальном толку ноль)

Поделиться сообщением

Не ты что, не каждый конечно. Это ж Милан, команда ПФЛ зоны центр орловской области. Там и денег менеджменту толком не платят и перспектив по сути ноль. Вот если б про этот клуб хоть изредка в прессе что ли упоминали, тогда да, можно было б рискнуть, ну хоть зарисоваться для будущих карьерных свершений. Так что, согласен, МиФы - герои, низкий им поклон, что хотя бы согласились.

Увы но грубо говоря ты прав, это мы болельщики чтим историю Милана, Галлиани там вспоминает что мы самые титулованные и тд, элита футбола( тренеры и игроки некоторые уважают историю Милана) но в футбольной Европе мы уже давно НОЛЬ. То есть нас как заслуженных пенсионеров футбола за былые заслуги уважают но в кулуарах посмеиваются над нашей немощностью несостоятельностью и бардаком что твориться в клубе.

Дело даже не в величии клуба и что мы до сих пор в принципе входим в топ 20 богатых клубов, по зп и тд. Дело в ИМИДЖЕ, например период когда Галлиани побирался по "мусоркам" европейских клубов и искал че свободное и недорогое нам не смыть. Все нам нужно теперь доказывать с нуля.

Поделиться сообщением

А что важнее, персоналии или команда? Просто вот мы играем через фланги, с Юве 3-4-3 играли, но перекрыли их - и все, только Борини пару дураков с фланга прострелил, в остальном толку ноль)

Важнее схема в которую мы можем этими игроками играть лучше всего :)) в 3-х турнирах... 3-4-3 это оптимал... на сколько сильны исполнители это уже второй вопрос... конечно в идеале не хватило Конти, Бонавентуры и Бонуччи... ибо у Ромки нету первого паса, ну а Борини и Абтатэ игроки ротации... поэтому конечно же важны и персоналии :)))... выиграть текущими игроками лично я не знал как :))) поэтому конкретно по этому матчу у меня к Монтелле нет вопросов Ж)) поэтому важно выигрывать у Кьево и Саусоло :))... но это жа такое :))) вкусовщина :))

Поделиться сообщением

Если говорить за переход на 352 то полнейшая конечно же глупость была... лидера Сусо сажать в призрачной надежде что неопрытный и не в форме Чалхан начнет тащить :)) ясно не начал :)), лидеру голову морочали несвойственной позицией... ну и Родригес тухляк мы же помним Ж))...

Что улучшили кончно вернули Сусо на фланг, и Чалхана отрядили выше... для помоек и Принтеров с Ромами хватит с головой :))) для серьезных соперников аля Наполи и Юве без Бонавентуры в форме и Конти конечно пока вопрос что делать... я не знаю :))) поэтому и вангую за просер именно этим двум командам... с остальными реально бороться за очки и на победу :)))

Поделиться сообщением

Еще есть проблема с физухой, поэтому вполне допускаю что верно уволили физрука!!! :)))

Кессье провисал конкренто, последние пару матчей вышел на хорошую физ форму...

что там с Антонелли и Абатэ тоже загадка...

Биглия не может играть 3 игры в неделю провисая именно физически...

Доннарума жиртрест :)))

Родригес кстати прибавил в физике...

Так что движемся :))

Как и куда покажет Ноябрь Ж))

Поделиться сообщением

РР для меня более техничная версия ДШ, по-моему не особо мы здесь выиграли в качестве. Не зря в слухах проскакивают фамилии лз.

Надеюсь на его результативные стандарты, но пока ни у него, ни у Хакана они не идут

Поделиться сообщением

по-моему не особо мы здесь выиграли в качестве.

Так там и в деньгах доплата минимальная... зато поменяли человека который не хотел за нас играть на того, который хотел

Поделиться сообщением

Да если смотреть сейчас на игру в качестве мы скорее везде проиграли)) вопрос почему?) почему образно говоря карета при трансфере в Милан превратилась в тыкву. Я сейчас о каждом новичке этого лета,без исключения

«Будьте теми, кто вы есть и говорите то, что хотите сказать, не скрывайте, не будьте подделкой, не старайтесь быть кем-то другим, знайте, кто вы есть, и люди вас примут таким, каковы вы есть. Не волнуйтесь о том, что думают другие.»(с)

Поделиться сообщением

Я сейчас о каждом новичке этого лета,без исключения

Любого лета последние года 4 так-то :-D

Зато тыквы части превращались в кареты)

Поделиться сообщением

Так там и в деньгах доплата минимальная... зато поменяли человека который не хотел за нас играть на того, который хотел

Согласен, но позицию мы не усилили (во всяком случае в первом приближении)

Поделиться сообщением

РР для меня более техничная версия ДШ, по-моему не особо мы здесь выиграли в качестве. Не зря в слухах проскакивают фамилии лз.

У них принципиально разные сильные качества. Я честно говоря пока не понял, почему мы взяли именно РР, а не другого лз. Чтобы использовать его пасы, выходит, нужно, чтобы еще минимум 1 игрок рояль таскал. Было ли это подробно изучено перед покупкой? И как строить игру с ним? Вот тут у меня вопросы.

Поделиться сообщением

У Реала за походы Марсело рояль кто таскает, Кроос или Модрич? При этом второй игрок на левом фланге - КР, который тоже не особо на таскателя похож

Поделиться сообщением

Господи, видели бы вы РР в деле раньше, не было бы этого обсуждения. Блестящий игрок, один из лучших в Европе на своей позиции. Его единственная проблема в том, что через 3 месяца после приезда человека к новому тренеру в новую команду и новый чемпионат люди хотят от него игры уровня Алекса Сандро. Так бывает, что люди с первой игры начинают блистать, но не со всеми, и тем более не в этом перестроечном "Милане".

Поделиться сообщением

Хм.. а с чего ты взял что его никто нп видел до этого (хоть и меньше чем ты)?

Скорости у него никогда толком не было это факт (иначе где она?), позиционно он слаб и что меня больше ссего растроило так это его координация (сравни с оной у Мксаккьо нарример) и чемпионат тут не причем, позиционную игру он еще может подтянуть, а вот скорость и координацию нет.

Еще у него была отличная левая(кроссы + стандарты), вот здесь прогресса ждать стоит, но это как-то маловато, чтобы быть одним из лучших в Европе, игры как у Сандро и тем более Марсело я от него не жду, эти парни на совершенно другом уровне.

И то что Монтелла перевел его в центр и появляются слухи, что мы интересуемся лз аак бы намекает на то, что им пока не особо довольны.

А если еще и Конти не заиграет существенно сильнее Абате, то это будет провал.

Изменено пользователем TheGreatPM3

Поделиться сообщением

Хм.. а с чего ты взял что его никто нп видел до этого (хоть и меньше чем ты)?

Недостаточно видели, значит) Парень давно уже показал свой уровень, осталось только тренеру ключик подобрать к нему.

Скорости у него никогда толком не было это факт (иначе где она?)

Не понимаю эту предъяву к нему, где он ее должен показывать? В защиту вроде нормально успевает, когда это требуется, в зону левого крайка врывается, но редко, ибо у нас там то Бонавентура, то Борини, то еще кто-нибудь. Или надо, чтобы он в роли Абате пер напролом, чтобы навесить, и терял мячи? Так мы вроде в контроль играем, зачем это ему? Нет такой установки.

Это не тупое "нет, ты не прав", я честно не понимаю, в чем его проблема со скоростью и где он ее должен показывать.

позиционную игру он еще может подтянуть, а вот скорость и координацию нет.

Координацию? Ты глянь, как он разматывал в Германии ребят из "Баварии" какой-нибудь) Нарезок в интернете полно) С координацией у швейцарца полный порядок. Если сейчас у него проблемы с физикой и позицией, это не значит, что он слаб в каких-то элементах. Чалханоглу вон не может забить толком, 1,5 гола за сезон, ни одного со штрафного, но вся Европа знает, какой у него удар, когда он в порядке) Время нужно, время!

игры как у Сандро и тем более Марсело я от него не жду, эти парни на совершенно другом уровне.

Ну давай по Сандро. Парень жег в среднем клубе, как и РР, был ничем не лучше. Был куплен итальянским грандом. Заиграл. Приди РР в "Юве", он бы тоже заиграл, у них уже несколько лет все работает, как часы. Приди к нам Алекс Сандро на позицию РР, он бы тоже подвергался критике, т.к. связи в принципе не налажены.

По Марсело поговорим, когда РР будет лет столько же. Марсело космический, я не спорю, но сложно сравнивать относительно молодого игрока и ветерана "Реала", лучшего крайнего защитника планеты. Сейчас-то он, понятно, гораздо лучше любого))

И то что Монтелла перевел его в центр и появляются слухи, что мы интересуемся лз аак бы намекает на то, что им пока не особо довольны.

Монтелла много чего уже попробовал и много чего попробует еще. У нас и Сусо играл центрфорварда, это ж не значит, что он плохо играет справа в тройке. Про слухи не в курсе, хотя новости читаю стабильно. Вообще "Милан" и ЛЗ - это тема вечная со времен Янкуловски)

Поделиться сообщением

Ну Родригес 3-м защем хорош :)) ну не хуже Романьоли это точно :))... его позиция имхо... плюс кроссы и удар... Но в целом качественный игрок ротации как и ДеШильо :))...

и если 3-4-3 брать за основу, то конечно нужен человек или на фланг полузащиты или на фланг атаки... все зависит от того как разбегается Чалхан и что там с Бонавентурой :)) и на какой позиции его эффективнее использовать... пока конечно Бонавентура левый полузащ в 4-ке, а Чалхан слева под нападающим... одна из двух позиций нуждается в усилении зимой - факт... а Родригес по сути качественный запасной игрок как для позиции 3-го заща так и для позиции левого полузащитника, или основной в схеме в 4 защитника... главное не в 352 :))) так что в целом хорошее приобритение для глубины состава даже сейчас... как это ни странно слышать от меня :)))

Вся проблема нашего состава не хватает вишенки :)) вот привели бы Бейла к примеру :)) заиграло все бы конечно иными красками :))

так что ждем усиления зимой на левый край... это задача номер 1 и задача минимума от Мифов... в остальном норм...

Изменено пользователем Bailos

Поделиться сообщением

Но в целом качественный игрок ротации как и ДеШильо :))...

Блин, ну опять выводы после 3 месяцев наблюдения) Дружище, негоже это, не надо ярлыки вешать, этой команде, КОМАНДЕ, ВСЕЙ, еще расти и расти. И Хакан, и РР, и Бонуччи, и Кессье, и Силва еще своего слова не сказали. Решится это сменой тренера или постепенным ростом при Монтелле - вопрос другой. Но делать выводы о личностях сейчас нельзя, просто недопустимо)

Поделиться сообщением

Недостаточно видели, значит) Парень давно уже показал свой уровень, осталось только тренеру ключик подобрать к нему.

По первой части согласен, недостаточно (хотя только в этом сезоне матчей 15 набралось :) ). Уровень он пока показал только в не самом сильном клубе не самого сильного чемпионата, насчет ключика и тренера тоже согласен, но может быть так что игрок по этим или иным причинам просто не создан для конкретного чемпионата.

Не понимаю эту предъяву к нему, где он ее должен показывать? В защиту вроде нормально успевает, когда это требуется, в зону левого крайка врывается, но редко, ибо у нас там то Бонавентура, то Борини, то еще кто-нибудь. Или надо, чтобы он в роли Абате пер напролом, чтобы навесить, и терял мячи? Так мы вроде в контроль играем, зачем это ему? Нет такой установки. Это не тупое "нет, ты не прав", я честно не понимаю, в чем его проблема со скоростью и где он ее должен показывать.

Ну Абате явно не эталон, чтобы на него ориентироваться, но дело даже не в этом он ее в принципе не может демонстрировать т.к. его у нее по просту нет от природы, скорость она либо есть как в случае с Абате либо ее нет.

Координацию? Ты глянь, как он разматывал в Германии ребят из "Баварии" какой-нибудь) Нарезок в интернете полно) С координацией у швейцарца полный порядок. Если сейчас у него проблемы с физикой и позицией, это не значит, что он слаб в каких-то элементах. Чалханоглу вон не может забить толком, 1,5 гола за сезон, ни одного со штрафного, но вся Европа знает, какой у него удар, когда он в порядке) Время нужно, время!

Не знаю, что там было с Баварией, но я почти в каждом матче отмечаю какой он неповоротливый и медлительный относительно кз.

Ну давай по Сандро. Парень жег в среднем клубе, как и РР, был ничем не лучше. Был куплен итальянским грандом. Заиграл. Приди РР в "Юве", он бы тоже заиграл, у них уже несколько лет все работает, как часы. Приди к нам Алекс Сандро на позицию РР, он бы тоже подвергался критике, т.к. связи в принципе не налажены. По Марсело поговорим, когда РР будет лет столько же. Марсело космический, я не спорю, но сложно сравнивать относительно молодого игрока и ветерана "Реала", лучшего крайнего защитника планеты. Сейчас-то он, понятно, гораздо лучше любого))

Уверен что Сандро был ничем не лучше? По-моему, он от природы гораздо больше одарен. Откуда ты знаешь, что РР точно заиграл бы в Юве, а Сандро не заиграл бы у нас? Это все гипотезы.

По Марсело и сейчас уже можно сказать, что РР вряд ли дорастет до его уровня, потому что задатки у них разные, бразил конечно прибавил, но там изначально потенциал был очень высок.

Монтелла много чего уже попробовал и много чего попробует еще. У нас и Сусо играл центрфорварда, это ж не значит, что он плохо играет справа в тройке. Про слухи не в курсе, хотя новости читаю стабильно. Вообще "Милан" и ЛЗ - это тема вечная со времен Янкуловски)

Ну Марек так то обычный середнячок игравший с Великими.

Поделиться сообщением

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.

Гость
Ответить в тему...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Вставить в виде обычного текста

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

Загрузка...

• Создать...