Перейти к публикации
arcadia

2017-18. 9 Тур. Милан - Дженоа

Рекомендованные сообщения

Милан в целом играл хорошо. Если не считать удаления Бонуччи и то, что мы не могли свои атаки завершить. У команды больше проблемы психологического характера, чем игрового. Игроки кстати в матче действительно рубились и пытались до конца добыть результат. Не было бы удаления, уверен 3 очка забрали бы.

Поделиться сообщением

Да оставить повязку за Бонуччи. Сейчас сменить капитана будет ещё глупее чем дать повязку Бонуччи за непонятные заслуги, которых ещё и не было к тому времени.

Жалко, что на работе и не могу посмотреть матч даже в повторе, а очень хочется оценить игру команды. Может быть и увольнять не стоит?

Судя по инфе ГДС Бонучи предлагал ее тому кто рискнет. Монти кстати отказался хотя опять же прошла информация что группа "старичков" мутит воду в раздевалке. В том числе и против Лео

Могу от себя поименно назвать это гуано-Монтоливо, Абате, Бонавентура, Сапата и Палетта. Первые двое еще со времен Зеедорфа занимаются в основном не игрой а интригами под ковром

Этим неграм нужна палка

Поделиться сообщением

Публично только Райола высказывался про то что капитанская повязка должна быть не у Бонуччи , а у Джиджо.

Изменено пользователем musmil10

Поделиться сообщением

Судя по инфе ГДС Бонучи предлагал ее тому кто рискнет. Монти кстати отказался хотя опять же прошла информация что группа "старичков" мутит воду в раздевалке. В том числе и против Лео

Могу от себя поименно назвать это гуано-Монтоливо, Абате, Бонавентура, Сапата и Палетта. Первые двое еще со времен Зеедорфа занимаются в основном не игрой а интригами под ковром

Они не играют, что они порчу на Бонуччи навели? ))

"Лучше быть хорошим человеком, ругающимся матом, чем тихой, воспитанной тварью". (С)

Поделиться сообщением

Публично только Райола высказывался про то что капитанская повязка должна быть не у Бонуччи , а у Джиджо.

Хрен этой свиноматке, кому кому но уж точно не 18му пацану, который хотел срулить летом

Поделиться сообщением

Хрен этой свиноматке, кому кому но уж точно не 18му пацану, который хотел срулить летом

Лично мне нравилось старое правило, кто больше всех сыграл за Милан тот и капитанит. В старте из стареньких только Бонавентура, после него Сусо, после Джиджи и Рома.

Судя по всему Бонуччи перегорел из-за дополнительной ответственности. Капитан Биглия тоже режет глаз, неуважительно по отношению к старым игрокам команды. Да и огромное количество ошибок от новичков показывает что новеньким нужно смягчать адаптацию, а не нагружать психологически лишний раз. А для стареньких капитанство было бы что-то вроде сбывшейся мечты.

Поделиться сообщением

Каково это - держать свечку?

Поделиться сообщением

Лично мне нравилось старое правило, кто больше всех сыграл за Милан тот и капитанит. В старте из стареньких только Бонавентура, после него Сусо, после Джиджи и Рома.

Судя по всему Бонуччи перегорел из-за дополнительной ответственности. Капитан Биглия тоже режет глаз, неуважительно по отношению к старым игрокам команды. Да и огромное количество ошибок от новичков показывает что новеньким нужно смягчать адаптацию, а не нагружать психологически лишний раз. А для стареньких капитанство было бы что-то вроде сбывшейся мечты.

Правило было актуально, когда у нас игроки по 20 сезонов бегали, тот же Сусо по сути второй сезон за нас играет (да и какой из него кэп, это же смешно :) ).

Джек еще туда-сюда.

Если выбирать из старожил, то нужно было Монтоливо с Абате оставлять, но тк они и близко не основа, то назначение капитаном Бонуччи я считаю правильным.

Вице-кепом можно было бы назначить Джека, но обида Монтоливо и Абате могла бы быть еще больше, чем в случае с Бильей.

Поделиться сообщением

Монтоливо схрена то обижаться? :)) Чувак скинул с себя бремя сидит на жирном контракте, после него пнут под зад :)) думаю кому кому а ему все пофигу :)))

Абатэ и Бонавентура эти да имеют право... остальные увольте... ни Джиджо ни Рома...

Хто вище б'є той краще грає.

Поделиться сообщением

Очевидно же, медлительный Монтоливо.

И Монтелла с диагнозом. Упершийся в его кандидатуру, как и в Калинича.

upd: "...Мне чемпионских Лиг осталось посмотреть штук 35 уже всего. В сознании, надеюсь, и не в овощном обличии". Puzo

Поделиться сообщением

Монтоливо схрена то обижаться? ) Чувак скинул с себя бремя сидит на жирном контракте, после него пнут под зад ) думаю кому кому а ему все пофигу ))

Ну на ЧМ он, наверное, хочет полететь :)

Поделиться сообщением

Монтоливо схрена то обижаться? :)) Чувак скинул с себя бремя сидит на жирном контракте, после него пнут под зад :)) думаю кому кому а ему все пофигу :)))

Только он один из первых кандидатов в сборную, и тут неважно класс сборной, но это именно так. Как только он здоров, он в отличие от многих наших игроков сразу едет в сборную. А зарплата в 2,5 млн - это средняя в нашей команде, плюс минус как у всех. Ты так им плюёшься как будто он самый слабый игрок в нашей клоаке, которая ничего не показывает, даже когда самый медленный и слабый не играет. А сильные так то не дают результат, выводы с коверчиано и кто где просидает не интересны, так как всего виденье и домыслы не профи. Хоть и красиво написаны. Это больше для людей кто никогда не играл в футбол, и более очернение неугодных, и возвышение тех кто симпатичен, часто из-за паспорта.

"Лучше быть хорошим человеком, ругающимся матом, чем тихой, воспитанной тварью". (С)

Поделиться сообщением

Покажи мне полузащиту, и будет видно команду. У нас по сути её нет, у нас более менее нормальные там игроки это Билья иМонто который досиживает оказывается свой контракт до 30 июня 2018 года, самый слабый и медленный... и Кьессе который молод, и Локо который также молод, все... и два игрока которых туда суют Джек и Турок, Джек ещё там приспособлен и все... но самый плохой Монто, который не играет, а все кто играет показывают результат, шустрые и классные. маури и остальные это вообще игроки не для задач попадания в ЛЧ. Пока Монто играл в этом сезоне не плохо, и это после травмы, кроме одной игры, где были все в жопе. Но виноват Монто, он уже не капитан, так что плохого кэпа можно забыть, у нас уже 2 других хороших кэпа, и оба чужаки, которые показывают класс и как нужно в первых же трудностях кидать повязку и говорить забери обратно...

Поделиться сообщением

Саня, тебе что, Монтоливо платит что ли что ты его боготворишь?

218558086_2021-09-16214125.jpg.c5bdd91b8bff264a111b74aeb71270e2.jpg  1112626.jpg.2c13f8005e19fc0b26432ff63537c5db.jpg

Поделиться сообщением

У нас тут теперь даже констатация факта, что человек, который не играет, не виноват в поражениях, в случае Монтоливо равно боготворению?)

Поделиться сообщением

Андрюха, просто непонимаю двойные стандарты, а Монто тут не при чем. Просто непонимаю, зачем полоскать игроков, которые даже не играют, но виновники во всём, на косяки кого-то глаза закрываются, а на кого-то в такой же ситуации всех собак вешают, и готовы с говном смешать, просто потому что он не нравится. Зарплата, это вообще притянута за уши, как и что он самый слабый из всех, хотя не играет, и по сути у нас нет полузащиты, я выше написал уже про эту линию. Особенно смешно читать, что от него не могли избавиться и он сидит просто на контракте, особенно в свете что он даже на трансфере не был, а то что его всегда в сборную вызывают почему-то уже вообще непонятно, если он так плох, чего его туда звать? При всех тренерах? Сборная может и слаба, но если туда зовут игрока из нашей команды, значит все таки нет лучше у нас?! То есть все выпады в сторону игрока притянуты за уши. У Монто есть свои минусы как и у многих, но многие выпады были из-за повязки, Ее уже нет, но все пытаются найти подвох. Это как некоторые игроки меньше ошибались, но они говно, кто-то привозит и в каждом случае есть оправдание, потому что он не тот то ...

Поделиться сообщением

О Монто будем судить в новой команде и с более сильными партнерами, вот когда будет играть, и я не удивлюсь если команда заиграет когда будет на поле Монтоливо, и все механизмы заработают. Для начало нужно на это посмотреть. А в прошлых составах и сезонах, много кто будет играть плохо. Не просто так Монто в сборной не плох как минимум? И туда его вызывают? Зидан, великий Зидан! В бытность игрока, когда-то сказал: в хромающей команде, я играю на уровне всей команды. И это не просто слова, особенно для тех кто понимает что такое играть в команде. Да, есть исключения, и некоторые могут выделяться, но так не всегда. Нужно как минимум посмотреть. Разве не так?

Поделиться сообщением

О Монто будем судить в новой команде и с более сильными партнерами, вот когда будет играть, и я не удивлюсь если команда заиграет когда будет на поле Монтоливо, и все механизмы заработают. Для начало нужно на это посмотреть. А в прошлых составах и сезонах, много кто будет играть плохо. Не просто так Монто в сборной не плох как минимум? И туда его вызывают? Зидан, великий Зидан! В бытность игрока, когда-то сказал: в хромающей команде, я играю на уровне всей команды. И это не просто слова, особенно для тех кто понимает что такое играть в команде. Да, есть исключения, и некоторые могут выделяться, но так не всегда. Нужно как минимум посмотреть. Разве не так?

Монти сидит на скамейке и не отсвечивает. Даже с этими партнерами, одно из немногих правильных решений Монтеллы

С более сильными боюсь он лишится даже лавки. Точнее не боюсь)

Этим неграм нужна палка

Поделиться сообщением

@Милан-90, Ну да. Результат на лицо, и класс игроков которые играют вместо него. Класс игрока, от того что класс, что он может решить все в одиночку, и без тренера, а где этот класс? Тот то и оно, да и тренера нормальные с тобой бы поспорили, в том числе и Конте, у которого Монто в обойме всегда. Ляпать не мешки ворочать, как тут уже говорили )))

Да и что-то это решение которое у тебя правильное у Монтелла не даёт результата. А если будут сильные партнеры, то отчем речь, тогда и будет разговор, но не сейчас. Где даже обойму из 5 полузащитников толковых не набрать, но Монтоливо все слил, и как ты Игорь сказал все разволил в раздевалке вместе с Боновентурой, Абате, Сапата и Палетта..

Поделиться сообщением

Да, Игорь тут на самом деле разговор не о игре Монто был, если ты все внимательно прочитал. Во всяком в первую очередь.

Поделиться сообщением

Монти сидит на скамейке и не отсвечивает. Даже с этими партнерами, одно из немногих правильных решений Монтеллы

какого-то профита от этого решения особо не видно. в чем же его правильность?))

lightsaber_dark.gif

Поделиться сообщением

Правило было актуально, когда у нас игроки по 20 сезонов бегали, тот же Сусо по сути второй сезон за нас играет (да и какой из него кэп, это же смешно :) ).

Джек еще туда-сюда.

Если выбирать из старожил, то нужно было Монтоливо с Абате оставлять, но тк они и близко не основа, то назначение капитаном Бонуччи я считаю правильным.

Вице-кепом можно было бы назначить Джека, но обида Монтоливо и Абате могла бы быть еще больше, чем в случае с Бильей.

Капитан по опыту выступлений Бонавентура, а Сусо вице-капитан. Бонавентура явный лидер команды, он очень сильно играл до травмы, пока играл Джэк мы шли на пятом месте. Было символично когда Бонавентура забил гол Удинезе, Милан вел 1-0, потом Джека получил травму и его заменили, и мы пропустив два гола проиграли. Плюс он забил в суперкубке против Юве и благодаря ему Берл выиграл последний трофей своей эпохи.

Сусо один из тех кто тащил нас в ЛЕ.

Капитанство нужно заслужить выступая за Милан, а кто чего добился в других клубах не имеет значения. Тот же Биглия и Бонуччи не показывают какого-то мега-уровня, скорее наоборот. Для меня в Милане они начинают с нуля, а Джек и Сусо уже заработали уважение и авторитет.

Изменено пользователем musmil10

Поделиться сообщением

@musmil10, полностью согласен. Только я за Абате. Не играет Абате капитан другой, и все ок. Я еще могу понять, когда отдали повязку Бонуччи(правда человек который с психологом, и который отдает повязку при первых проблемах, непонятно как может быть капитаном), но с какого бока Билья? Что он сделал? И я понимаю как могли на это отреагировать все остальные игроки. Те кто хоть что-то сделал для команды. И тут так любят судить кто какой капитан, особенно никогда не быв в раздевалке. Так можно сказать что Барези был плохим кэпом, всегда спокойный на поле, но это не так, это Великий кэп, который ничем не уступает Мальдини, если не превосходит. Хоть я их и не мерию, оба великих.

Поделиться сообщением

@Милан-90, Ну да. Результат на лицо, и класс игроков которые играют вместо него. Класс игрока, от того что класс, что он может решить все в одиночку, и без тренера, а где этот класс? Тот то и оно, да и тренера нормальные с тобой бы поспорили, в том числе и Конте, у которого Монто в обойме всегда. Ляпать не мешки ворочать, как тут уже говорили )))

Да и что-то это решение которое у тебя правильное у Монтелла не даёт результата. А если будут сильные партнеры, то отчем речь, тогда и будет разговор, но не сейчас. Где даже обойму из 5 полузащитников толковых не набрать, но Монтоливо все слил, и как ты Игорь сказал все разволил в раздевалке вместе с Боновентурой, Абате, Сапата и Палетта..

Ну ты же не будешь отрицать что Билья в общем и целом более классный игрок чем Монтоливо. А то что и у него и в целом у команды пока не идет есть своя причина)

Не припомню чтобы Монти был в постоянной обойме сборной у кого то кроме Пранделли. Вызывался да, но большой роли не играл. так для галочки

какого-то профита от этого решения особо не видно. в чем же его правильность?))

Кто его знает. Если бы Монти играл, может мы бы уже в зоне вылета были :P

Этим неграм нужна палка

Поделиться сообщением

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.

Гость
Ответить в тему...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Вставить в виде обычного текста

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

Загрузка...

• Создать...