Перейти к публикации
arcadia

Лига Европы. Милан - Аек

Рекомендованные сообщения

Я в сообщении выше не соглашусь с тем, что Монтелла учится менять игру команды по ходу матча, но простите меня, почему Монтелла только сейчас учится этому? Если бы это был тренер из Примаверы, условный Индзаги или Брокии, которому дали первый сезьёзный шанс (как например в своё время Гвардиоле в Барселоне), то можно было сказать, что учится. А Монтелла почему не научился в Катанье, Фиорентине и Сампдории? И долго мы будем ждать пока он учится?

Поделиться сообщением

А откуда инфа, что Монтелле купили именно тех, кого он хотел? Это он вам лично сказал?)

Я вот лично сомневаюсь, что он требовал РР, Хакана, Сильву, Кесье и Борини (особенно первых троих), равно как и в прошлом году он требовал у Галлиани Гомеса (был такой вброс) и Сосу, по Калиничу, Билье и Бонуччи соглашусь (хотя последнего любой тренер бы потребовал) :)

Сильву привели после сотрудничества с Мендешем, турка и швейцарца давно присмотрел Мирабелли равно как и Кессье, Борини тоже его протеже.

Поделиться сообщением

А откуда инфа, что Монтелле купили именно тех, кого он хотел? Это он вам лично сказал?)

Я вот лично сомневаюсь, что он требовал РР, Хакана, Сильву, Кесье и Борини (особенно первых троих), равно как и в прошлом году он требовал у Галлиани Гомеса (был такой вброс) и Сосу, по Калиничу, Билье и Бонуччи соглашусь (хотя последнего любой тренер бы потребовал) :)

Сильву привели после сотрудничества с Мендешем, турка и швейцарца давно присмотрел Мирабелли равно как и Кессье, Борини тоже его протеже.

инфа из вьюх Монтеллы где на протяжении лета он заявлял что доволен всеми покупками, все покупки были с ним согласованы и одобрены. И на чем основаны сомнения?С чего ему не хотеть крепкого защитника РР вместо пожарника ДШ, распасовщика техничного с Байера вместо Хонды, Кессье который его Милан в центре вертел, Борини- 100%его клиент вообще думаю никто не сомневается. Во вью Монтелла говорил что ему купили вообще не то что он хочет?Нет. Даже Калинича ему привели, дрим-тим для него собрали.

А счего отказываться от Сильвы? Ну Монтелла хотел условно Папу гомеса, 30 летнего старичка Кальчо, который бы сейчас не лучше Бонавентуры в этом составе смотрелся наверняка, а ему предложили очень талантливого португеза, еще лучше чем он хотел. Любой бы согласился. Тлько не нужно заводить сказку что бедного Монтеллу опять кинули с покупками и не под него собрали состав и теперь он бедный не может разрулить.

Про Галлиани совсем другая песня, этот да покупал тех кого ему было удовно по дешевке взять и для протокола заполнить состав перед отчетом для Берла , а нужен он или не нужен тренеру дело десятое. Ну или если и его желание вдруг совпадает с тренерским.

Поделиться сообщением

Я в сообщении выше не соглашусь с тем, что Монтелла учится менять игру команды по ходу матча, но простите меня, почему Монтелла только сейчас учится этому? Если бы это был тренер из Примаверы, условный Индзаги или Брокии, которому дали первый сезьёзный шанс (как например в своё время Гвардиоле в Барселоне), то можно было сказать, что учится. А Монтелла почему не научился в Катанье, Фиорентине и Сампдории? И долго мы будем ждать пока он учится?

Учится работать с этим составом, следовательно, и перемены по ходу матча должны быть сообразны ему.

Долго ли? Подождем, не умрем. Уж лучше подождать, чем неистово ныть в октябре-месяце.

Поделиться сообщением

Учится работать с этим составом, следовательно, и перемены по ходу матча должны быть сообразны ему.

Долго ли? Подождем, не умрем. Уж лучше подождать, чем неистово ныть в октябре-месяце.

Я в принципе не ною, что можно заметить в предыдущих моих сообщениях, просто видно, что ситуация вышла из под контроля тренера, чему примером может служить появившийся слух про бунт Бонавентуры и Сусо.

Поделиться сообщением

Я в принципе не ною, что можно заметить в предыдущих моих сообщениях, просто видно, что ситуация вышла из под контроля тренера, чему примером может служить появившийся слух про бунт Бонавентуры и Сусо.

Ну я и не лично тебе)

А бунты, как тут справедливо подмечали, были почти при каждом тренере. Лучше бы пасовали точнее и бегали активнее.

Поделиться сообщением

инфа из вьюх Монтеллы где на протяжении лета он заявлял что доволен всеми покупками, все покупки были с ним согласованы и одобрены.

Во вью Монтелла говорил что ему купили вообще не то что он хочет?Нет.

Просто интересно, сколько можно привести таких случаев, когда тренер говорил бы прессе (не слухи в прессе, а именно прямая речь), что руководство купило ему не тех игроков, которых он хочет? Я все понимаю, но нужно же частицу адекватности сохранять, не высказывая совсем глупые вещи за доводы.

С чего ему не хотеть крепкого защитника РР вместо пожарника ДШ, распасовщика техничного с Байера вместо Хонды, Кессье который его Милан в центре вертел, Борини- 100%его клиент вообще думаю никто не сомневается. Даже Калинича ему привели, дрим-тим для него собрали.

А счего отказываться от Сильвы? Ну Монтелла хотел условно Папу гомеса, 30 летнего старичка Кальчо, который бы сейчас не лучше Бонавентуры в этом составе смотрелся наверняка, а ему предложили очень талантливого португеза, еще лучше чем он хотел.

В каком месте РР менее пожарник чем ДШ я пока не увидел.

Техничный распасовщик с Байера пока ничем не лучше Хонды. Вчера так например он вообще выпал из игры. Любой из полузащитников смотрелся лучше него. Что ему мешало не стать худшим? А что мешало не удаляться против Ромы? Оправдания про долгое отсутствие игровой практики скорее на руку Монтелле.

В каком месте Кессье вертел чей-то центр опять же не понимаю. Ни в одном матче против более-менее организованного соперника он себя не показал и совершал огромную кучу ошибок именно индивидуальных как в атаке, так и в обороне.

Откуда инфа что Борини 100% клиент Монтеллы? Вот просто интересно, нахрена при карт-бланше от руководства, ему просить серенького Борини? Это скорее мутка МиФа, чтобы иметь положительный баланс отдав Лападулу, и приведя Борини. На бумаге одинаковые игроки, на деле с Лападулой Монтелла был знаком, с Борини нет.

А Силва и Гомес разные игроки. Первый пришелец с другого, довольно слабого чемпионата. Молодой, неопытный, по факту не игравший против серьезных команд, набивавший стату в матчах против Люксенбургов и Боавишт. А второй пусть и немолодой, но проверенный временем и Серией А боец, готовый решать сиюминутные задачи. Раз сделали выбор за тренера в пользу перспективы, значит и ждите когда эта перспектива настанет.

Я как бы уже тоже перестал защищать Монтеллу. Но потому что он ничего не делает с одними и теми же ошибками. Мне надоело смотреть на абсолютно одинаковые ошибки и провалы в обороне каждый матч. Линия защиты просто оторвана от остальной команды, из-за получаем глупые голы в свои ворота. В атаке я отмечу как раз таки прогресс. Но как показали последние матчи, забивают нам все равно больше, чем мы.

А ругать его за то что у него такой крутой состав, 200 лямов и т.д. - не серьезно. Из этого состава кроме Бонуччи некого выделить. Либо середняки, либо молодежь, либо никогда не игравшие в Серии А. Хрен с такой команды дрим-тим слепишь.

По именам они конечно круче состава из прошлого года, только тот состав вместе 2 сезона отбегал, и по содержанию был лучше нынешнего.

Потому, если придет новый тренер, я от него чудес не жду. Понимаю что в лучшем случае будет примерно тоже самое, ибо лучше невозможно сделать в принципе. Но тренер обязан замечать свои ошибки и исправлять их. Посмотрим, сделает ли это Монтелла в воскресенье.

Поделиться сообщением

Просто интересно, сколько можно привести таких случаев, когда тренер говорил бы прессе (не слухи в прессе, а именно прямая речь), что руководство купило ему не тех игроков, которых он хочет? Я все понимаю, но нужно же частицу адекватности сохранять, не высказывая совсем глупые вещи за доводы.

В каком месте РР менее пожарник чем ДШ я пока не увидел.

Техничный распасовщик с Байера пока ничем не лучше Хонды. Вчера так например он вообще выпал из игры. Любой из полузащитников смотрелся лучше него. Что ему мешало не стать худшим? А что мешало не удаляться против Ромы? Оправдания про долгое отсутствие игровой практики скорее на руку Монтелле.

В каком месте Кессье вертел чей-то центр опять же не понимаю. Ни в одном матче против более-менее организованного соперника он себя не показал и совершал огромную кучу ошибок именно индивидуальных как в атаке, так и в обороне.

Откуда инфа что Борини 100% клиент Монтеллы? Вот просто интересно, нахрена при карт-бланше от руководства, ему просить серенького Борини? Это скорее мутка МиФа, чтобы иметь положительный баланс отдав Лападулу, и приведя Борини. На бумаге одинаковые игроки, на деле с Лападулой Монтелла был знаком, с Борини нет.

А Силва и Гомес разные игроки. Первый пришелец с другого, довольно слабого чемпионата. Молодой, неопытный, по факту не игравший против серьезных команд, набивавший стату в матчах против Люксенбургов и Боавишт. А второй пусть и немолодой, но проверенный временем и Серией А боец, готовый решать сиюминутные задачи. Раз сделали выбор за тренера в пользу перспективы, значит и ждите когда эта перспектива настанет.

Я как бы уже тоже перестал защищать Монтеллу. Но потому что он ничего не делает с одними и теми же ошибками. Мне надоело смотреть на абсолютно одинаковые ошибки и провалы в обороне каждый матч. Линия защиты просто оторвана от остальной команды, из-за получаем глупые голы в свои ворота. В атаке я отмечу как раз таки прогресс. Но как показали последние матчи, забивают нам все равно больше, чем мы.

А ругать его за то что у него такой крутой состав, 200 лямов и т.д. - не серьезно. Из этого состава кроме Бонуччи некого выделить. Либо середняки, либо молодежь, либо никогда не игравшие в Серии А. Хрен с такой команды дрим-тим слепишь.

По именам они конечно круче состава из прошлого года, только тот состав вместе 2 сезона отбегал, и по содержанию был лучше нынешнего.

Потому, если придет новый тренер, я от него чудес не жду. Понимаю что в лучшем случае будет примерно тоже самое, ибо лучше невозможно сделать в принципе. Но тренер обязан замечать свои ошибки и исправлять их. Посмотрим, сделает ли это Монтелла в воскресенье.

Ну а как же, во всем мире во вью Моур говорил Абрамовичу 100 раз про трансферы, Конте жаловался и в Юве и в Челси, везде все во вью говорят что думают , а в Милане мафия и бедному Монтелле запрещено говорить что он думает и обязуют соглашаться, если он врет и не говорит что думает во вью это проблема исключительно Монтеллы а не чьи-то еще, боиться потерять работу скажете? ну если сохранить работу ему важнее чести и цены собственного слова то увольте.....Не нужно скатываться до откровенных сюрреалистических вещей и придумывать теории заговоров. При Берле еще можно предположить что были приказы и диктатура, это можно понять по недавнему вью Монтеллы где он довольно сухо и жестко высказался насчет Берла. А сейчас все прозрачно ибо Миф и Монтелла наемники и они обязаны помогать друг другу так как сами в любой момет могут вылететь, поэтому состав куплен целиком и полностью для Монтеллы это очевидно для тех кто может видеть.

Значит короткая память предлагаю пересмотреть привозы ДШ уровня примаверы. Чалхан отлично играл в ЛЧ за Байер это факт и тд. Вообще некомпетентно оценивать их игру в Милане ибо они играют так как диктует Монтелла , и это вина тренера что они пока не раскрыли своих качеств и что он не может придумать как их раскрыть, и тасует свои бредовые схемы. Про Борини, обычная логика, они оба пересекались в Роме и Монтелла полностью знаком с его качествами и всем известно как итальянские тренеры любят брать кого то кто им импонирует, так сказать, своего игрока. В Борини он увидел универсала как мне кажется который заткнет любую дырку в его схеме, ну и верного игрока кто всегда будет делать то что скажет, тренеры нуждаются в таких. Какой положительный Баланс? если мы накупили игроков на 200 лямов але? Лападулу продали просто так как не оправдал надежд и ненужен, так как Мифы брали более классных игроков на их позиции. Все покупки и все продажи четко сработаны и Имхо работа МиФ супер, не в одном клубе так не расчищали конюшни быстро , в МС долго толкали своих и за бесценок, у нас бы за такие вещи которые там творились уже бы Мифов с какахами смешали.

Силва в чемпе португалии играл и в ЛЧ Роме забивал, как для 21 летнего неплохо да и сейчас видим что за Португалию забивает, да вообще какие вопросы по Сильве? Удачная сделка, не раскроется у нас то за огромные деньги уйдет в Барсу Реал так точно , уже сейчас им интересуются. Гомес обычный пример поздно раскрывшегося игрока, у нас бы потерялся, в этой каше . А Силва молодой техничный перспективный кого выбрал бы тренер который надеется пробыть в Милане долго? очевидно Сильву. Была сделана ставка скорее на перспективу но и надеялись что он уже сейчас будет показывать класс, пока в принципе Сильва не плох у меня лично к нему нет претензии я думал сначала какой нибудь сладкий португез который боится борьбы а так пока он оч даже не плох да и вроде как КР его наследником называет. А никто не требует у МОнтеллы ЛЧ уже сейчас выиграть но даже с перспективными игроками и молодыми, со всем этим составом мы обязаны обыгрывать Сампы Аеки и тд.

А не вина ли тренера что он с более классным составом играет хуже прошлогоднего? кого это вина? ну нет сыгранности да но обыгрывай на классе на индивидуалке, наигрывай схемы не на будущее а чтоб получить сиюминутный результат. А он че творит? эти перекатывания мяча между защитниками ужас же?

Всмысле? не ругать тренера за то что ему купили игроков которых он хотел и даже лучше ? и он с ними играет хуже чем в прошлом году? поставь себя на место Мифов? ты пашешь все лето для него а он такое вот вытворяет. ИМена хорошие добротные , а уже команду из них сделать это задача тренера, или игрокам нужно об этом думать? а зачем нам тогда Монтелла?

Чисто сухой факт в прошлом сезоне мы играли в 2 защитника( Рома , ПАлетта Сапата) и набрали больше очков, Сейчас мы играем с более надежными защитниками( в 3) и зарабатываем меньше очков, мячей вроде тоже больше пропускаем, если учесть ЛЕ то точно больше чем в прошлом сезоне. Очевидно что тут что то не так со схемой игры и задумками тренера. Главный плюс нового тренера, будет в том что будет не лучше или хуже а будет по другому, и если тренер не заставит перекатывать мяч защитников мы будем играть коряво но будем брать очки , как брали когда только пришел Монтелла.

Поделиться сообщением

ash, я сейчас не за компом, но мои мысли схожи с Кириллом.

Вкратце с чего Монтелле хотеть Хакана под которого нужна другая схема, когда он весь прошлый сезон играл 4-3-3 и возможно хотел переходить на 3-5-2? Ни в одну из этих схем турок не вписывается.

Я не виню руководство, сложно заменить весь состав и не ошибиться, но не надо говорить, что Монтелле дрим тим собрали, из покупок только Бонуччи что-то выигрывал.

А в центре поля выпустить некого, уже Сусо там играет. По сути там только опорная хона укрмплектована.

Изменено пользователем TheGreatPM3

Поделиться сообщением

ибо лучше невозможно сделать в принципе.

Спалети, Раньери?

Мунтари.. Капитан... Господи, за что нам это??????

Поделиться сообщением

Борини хотел Мирабелли, при чем тут Рома.

Как это турок в 352 не вписывается???

А что он круто там смотрится? Пр-моему, он поднападением всю жизнь играл.

Поделиться сообщением

Так а что мешает одному из полузащитников в этой схеме играть под нападением? С опорником- Бильей и б2б Кессье это не должно стать большой проблемой в обороне

Пацанам просто нужна уверенность, результат придёт

Поделиться сообщением

По поводу написанного ash'ем: я расписал ситуацию как вижу, ты написал все абсолютно наоборот. Где-то аргументированно, где с сильной натяжкой, как в случае с Борини. Я дальше не вижу о чем мы можем дельно спорить, без обид.

Спалети, Раньери?

Я сейчас не уверен в своих словах, но эти ребята делали результат в командах, где основа было на 70% новой? Ну т.е. да, в готовый коллектив попавший в кризис они приходили и вытаскивали его оттуда, а так чтоб прям с нуля взять и новую команду, без костяка и наигранных связей, бывало? Мне кажется нет.

Поделиться сообщением

Не буду считать проценты но все-таки: Интер - Гальярдини в январе, Весино, Валеро, Шкриньяр летом + новый тренер для всех игроков, в Нанте опять же 6 -7 новых игроков плюс опять же тренер. И дело даже не в результатах и место в таблице - Монтела банально потерял нити управления и сам потерялся.

Мунтари.. Капитан... Господи, за что нам это??????

Поделиться сообщением

ash, я сейчас не за компом, но мои мысли схожи с Кириллом.

Вкратце с чего Монтелле хотеть Хакана под которого нужна другая схема, когда он весь прошлый сезон играл 4-3-3 и возможно хотел переходить на 3-5-2? Ни в одну из этих схем турок не вписывается.

Я не виню руководство, сложно заменить весь состав и не ошибиться, но не надо говорить, что Монтелле дрим тим собрали, из покупок только Бонуччи что-то выигрывал.

А в центре поля выпустить некого, уже Сусо там играет. По сути там только опорная хона укрмплектована.

Вообще следует понимать что такое хотения тренера? у него же нету прям в голове идеального состава, Монтелла же не топ тренер чтобы у него запросы были в роде " Купите мне Месси или Неймара" , у него запросы местячковые , не выходящие за пределы серии А. Ну вот например хотел он Куадрадо но ему купили Конти , как по мне МиФы даже превысили его ожидания от состава, я уверен что составом Монтелла был боолее чем рад , ведь где в Италии до не давних пор было видано чтоб удовлетворяли забросы тренеров хоть на половину?НУ вот еще к примеру Монтелла хотел Калинича, а ему торговали Белотти , как бы вариант еще мощнее, с чего бы ему отказываться. Так что мне кажется все приувеличивают важность желаний тренера.Да и тренер всетаки должен уметь работать с разными игроками а не условно говоря с любимчиками с которыми он где то когда то уже работал это лишь свидетельствует об какой-то трусливости тренера, что с новыми игроками он не сработается не найдет общий язык и тд.

Берем Хакана в вакууме, он техничный молодой ,отличный игрок, как по мне не хуже того же Озила, но в команду он не встроен пока и нет для него места и это задача Монтеллы его встроить, а что требуется от Хакана? показывать свой футбол, в 3-5-2 или в 4-3-3 он действует одинакого, задача Монтеллы поставить его туда где он будет максимально эффективен. Если бы Анчи не нашел место Пирло он бы может и не раскрылся.

Исходя из условий и ограниченного времени я считаю что дрим тим, насколько помню по вью Монтелла был очень доволен составом.

Опять же если некого выпустить вопросы к Монтелле, для какой схемы он собирал состав летом? Тут либо он так и задумывал играть с Сусо на этой позиции, либо не расчитывал играть по этой схеме, и так и так получается косяк Монтеллы, но никак не руководства, МиФы консультировались с Монтеллой по каждому игроку и у него был шанс сказать что кто то ему не подходит а кто-то нужен. Я бы не оценивал игроков уже прям по тому кто сколько выигрывал. Например Бонуччи выиграл кучу скудетто, и играл в сильнейшей связке в Италии а Мусаккиьо ниче не выигрывал и его клуб много пропускал. И что на выходе в нашем конкретно составе они показывают совершенного разного уровня футбол? Муссакьио как по мне сейчас чуть по лучше в целом играет, хотя судя по титулам Бонуччи должен быть прямо стеной в защите, но в футболе так не работает на поле выходят не титулы а люди.

Поделиться сообщением

Борини хотел Мирабелли, при чем тут Рома.

А что он круто там смотрится? П-моему, он поднападением всю жизнь играл.

Да счего скажите Мирабелли хотеть какого-то ноунейма с Чемпионшипа? Мирабелли в интере работал и не знаком с ним а Монтелла знаком когда Борини был в Роме в 2011 году, Борини неплохо там кстати смотрелся

Изменено пользователем ash

Поделиться сообщением

Да счего скажите Мирабелли хотеть какого-то ноунейма с Чемпионшипа? Мирабелли в интере работал и не знаком с ним а Монтелла знаком когда Борини был в Роме в 2011 году, Борини неплохо там кстати смотрелся

Мирабелли его в Сандерленд приглашал и при переходе к нам намекал что это его трансфер, а когда Боря пришел в Рому, Монтелла уже свалил в Катанию, учи матчасть ;)

http://acmilanfan.ru/season/persons/MMirabelli/

Косяки у Монтеллы есть (и не мало) никто же не спорит, но и у руководства они есть

Поделиться сообщением

Мирабелли его в Сандерленд приглашал и при переходе к нам намекал что это его трансфер, а когда Боря пришел в Рому, Монтелла уже свалил в Катанию, учи матчасть ;)

http://acmilanfan.ru...ons/MMirabelli/

Косяки у Монтеллы есть (и не мало) никто же не спорит, но и у руководства они есть

ну тут вопросы возникают все равно, счего б ему его в Сандерленд звать? он знаком с его игрой?в каком вью он намекал не поделишься ссылкой?

в 2011 сезоне Монтелла тренировал Рому если не ошибаюсь при нем Борини там еще был

Поделиться сообщением

ну тут вопросы возникают все равно, счего б ему его в Сандерленд звать? он знаком с его игрой?в каком вью он намекал не поделишься ссылкой? в 2011 сезоне Монтелла тренировал Рому если не ошибаюсь при нем Борини там еще был

блин, дружище это уже спор ради спора, Мирабелли приводил Борю в Сандерленд это факт, Мирабелли привел его в Милан это факт, Монтелла не тренировал Рому, когда в ней был Боря это тоже факт.

Массимилиано Мирабелли: "Фабио, это игрок, который пришёл незаметно и уверен, что его качества все оценят. Он один из тех игроков, которые отдают душу на поле, и это является примером. В Миланелло он сломал несколько аппаратов (смеётся). Мы просим его также забить пару голов, если тренер решит выпустить его на поле."

Борини – это вовсе не ставка вслепую. Он – джокер для атаки и нам полезно иметь такого игрока.

Не говорит прямым текстом, но если учесть все факторы, вероятность того, что Борини это хотелка Мирабелли, а не Монтеллы значительно выше :)

Ну пока Борини точно не фейл

Никто и не говорит, что он фейл (я один из немногих кто его изначально не чмырил), эш говорил, что Мирабелли понятия не имел кто такой Боря, а вот Монтелла с ним работал, хотя на самом деле все с точностью до наоборот :)

Поделиться сообщением

блин, дружище это уже спор ради спора, Мирабелли приводил Борю в Сандерленд это факт, Мирабелли привел его в Милан это факт, Монтелла не тренировал Рому, когда в ней был Боря это тоже факт.

Массимилиано Мирабелли: "Фабио, это игрок, который пришёл незаметно и уверен, что его качества все оценят. Он один из тех игроков, которые отдают душу на поле, и это является примером. В Миланелло он сломал несколько аппаратов (смеётся). Мы просим его также забить пару голов, если тренер решит выпустить его на поле."

Борини – это вовсе не ставка вслепую. Он – джокер для атаки и нам полезно иметь такого игрока.

Не говорит прямым текстом, но если учесть все факторы, вероятность того, что Борини это хотелка Мирабелли, а не Монтеллы значительно выше :)

Никто и не говорит, что он фейл (я один из немногих кто его изначально не чмырил), эш говорил, что Мирабелли понятия не имел кто такой Боря, а вот Монтелла с ним работал, хотя на самом деле все с точностью до наоборот :)

Не то что бы я говорил что Мирабелли его совсем не знает, вот ты привел доказательства что он знаком с ним по работе в Англии.

Как не работал если сезон 2011 -2012( не весь) Монтелла был тренером, а Боря в этом сезоне играл за Рому? разве не так?Да и в любом случае даже если это прям уж клиент Мирабелли, Монтелла уверен не был против его и прекрасно был знаком с его характеристиками.Это как раз таки показывает что он использует Борини и слева и справа и в полузащите и защите и атаке.

Окей закончим спор, тем более Борини не та фигура ради которой его стоит разводить.

Поделиться сообщением

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.

Гость
Ответить в тему...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Вставить в виде обычного текста

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

Загрузка...

• Создать...