Ruslanmayster 430 Жалоба Опубликовано: 19 октября 2017 Так там у нас тоже игра через два тура, Руслан) Через 2 дня,наверное хотел сказать.Ну,в любом случае,наверное после воскресного матча уберут.Так как в ЛЕ у нас пробем нет,даже если проиграем сегодня,а вот сериале все очень запущено. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
orik 4025 Жалоба Опубликовано: 19 октября 2017 Уже не можем и команду уровня Кротоне обыграть, это интересно слив тренера или действительно команда ничего не может придумать. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Bailos 2026 Жалоба Опубликовано: 19 октября 2017 там скорее 4-3-3 будет Кстати сколько на стадионе сегодня? Ну там 4-4-2 Бона явно в атаке живет ) но конечно по ситуации... в целом норм играем )) как ни странно баланс есть! хоть почти все на новых позициях дожмем... Нравится Родригес 3-м защем... все на нервах это да... в целом играбельно... Монтелле плюс от меня... явно лучше чем было раньше... Баланс есть! это важно! остальное уже наигрывать... Увы усилить вот игру некем... Можно Борини вместо Калабрии! Цитата Хто вище б'є той краще грає. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ruslanmayster 430 Жалоба Опубликовано: 19 октября 2017 Да очевидно что Монтеллу не снимают потому-что нет достойных вариантов замены. Ну какой вариант будет сто процентов лучше и мы можем сказать что с ним команда точно будет лучше выступать? пока нет таких. Обидно что сейчас по сути готовим и даем практику будущему тренеру Ромы. Уберут его имхо.До лета поставят какого то опытного тренера.И так всем понятно,что это сезон уже не спасти. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Женич 5807 Жалоба Опубликовано: 19 октября 2017 Через 2 дня,наверное хотел сказать. Да, конечно. Мне, кстати, Лока понравился, но его надо менять, потому что эта горячая голова в каждом матче бьется за цвета и легко может схватить вторую ЖК А так, это то, что я в принципе ожидал. Несмотря на то, что проиграли дерби, все равно потеряли кучу эмоций в воскресенье. Цитата Я смутно помню мои детские года Мультфильмы, шарики, в тетради куча клякс.... Но не забуду мои слёзы никогда- Финал ЛЧ: Милан - Аякс..... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Korando 4996 Жалоба Опубликовано: 19 октября 2017 Ну там 4-4-2 Бона явно в атаке живет ) но конечно по ситуации... в целом норм играем )) как ни странно баланс есть! хоть почти все на новых позициях дожмем... Нравится Родригес 3-м защем... все на нервах это да... в целом играбельно... Монтелле плюс от меня... явно лучше чем было раньше... Баланс есть! это важно! остальное уже наигрывать... Увы усилить вот игру некем... Можно Борини вместо Калабрии! О! Серёга выпил наконец-то по всей видимости)) 1 Цитата Золотая история Милана - 20.01.1985 - 31.05.2009GRAZIE PAOLO Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Petr_Milan 3343 Жалоба Опубликовано: 19 октября 2017 Эти ошибки действительно должны пройти, если ДЖД и Локателли способны учиться. Молодость, она быстро проходит. Ещё из плохого отметил бы действительно отсутствие пространства или движения у Бонавентуры, Хакана. Из интересного - с середины первого тайма Калабрия оставался часто третьим, давая возможность Родригесу покидать позицию. Из позитива - проникающие передачи и забросы от Сусо и Хакана на Кутроне таки проходят, то есть в принципе это должно привести к голу. Ну и хорошо, что наладили с горем пополам пас на чужой половине поля. Не слишком зрелищный получается матч, но крайне интересный (лично мне) в плане возможностей игроков. Сусо в центре. Локателли на "фрифарме". Родригез лишен одного из главных козырей (не совсем). Продолжающаяся адаптация Хакана... в общем, весьма любопытно. Вот а я бы Лео хотел выделить, он единственный из всех, казалось бы креативных игроков в центре поля делает вертикальные передачи, причём вроде бы не заметил ещё ошибок особых в этом компоненте Хотя может это конечно установка тренера, видимо больше идей нет Но они не доходят. Лично они меня подбешивают немного. Надеюсь, прицел и связь с нападением когда-нибудь наладятся. Цитата upd: "...Мне чемпионских Лиг осталось посмотреть штук 35 уже всего. В сознании, надеюсь, и не в овощном обличии". Puzo Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Olegro 10643 Жалоба Опубликовано: 19 октября 2017 в целом норм играем )) как ни странно баланс есть! хоть почти все на новых позициях дожмем... Нравится Родригес 3-м защем... все на нервах это да... в целом играбельно... Монтелле плюс от меня... явно лучше чем было раньше... Баланс есть! это важно! остальное уже наигрывать... Ой, я какой-то другой матч смотрю. По какому каналу Милан показывают??? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ruslanmayster 430 Жалоба Опубликовано: 19 октября 2017 (изменено) Да ну,вы что,ребята..какая игра?нет игры.Просто вышло 11 парней и катают мячик по полю.Нет командного взаимодействия абсолютно. Просто другие ребята робко играют пока.В Сериале бы уже парочку успешных контр пропустили бы.Там уже все поняли,что нас можно во всю нагибать Изменено 19 октября 2017 пользователем Ruslanmayster 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Petr_Milan 3343 Жалоба Опубликовано: 19 октября 2017 Ой, я какой-то другой матч смотрю. По какому каналу Милан показывают??? Ой, я какой-то другой матч смотрю. По какому каналу Милан показывают??? Я кстати согласен больше с ним. В этом матче нужно найти "игру", баланс. А не во что бы то ни стало выигрывать. Хотя АЕК, конечно, и не идеальный лакмус. Ошибки - персональные. Молодые. Не системные. Локателли тоже ЖК по дурости получил, а не из-за тренера. 1 Цитата upd: "...Мне чемпионских Лиг осталось посмотреть штук 35 уже всего. В сознании, надеюсь, и не в овощном обличии". Puzo Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ash 1051 Жалоба Опубликовано: 19 октября 2017 Уберут его имхо.До лета поставят какого то опытного тренера.И так всем понятно,что это сезон уже не спасти. Да кого ставить-то? Совсем ноунеймов не будут ставить ведь, это все таки Милан. С серией А знакомого тренера трудно взять, все при клубах и никто в середине сезона не уйдет. Не припомню таких случаев. Анчи не пойдет, так что ну вот вообще не кого ставить. Да о чем речь какой АЕК , эта команда слила ЦСКА не забив не одного. Очевидно игроки играют в пол ноги потому что их бесит эта схема. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
musmil10 2581 Жалоба Опубликовано: 19 октября 2017 Лока за тайм 6 раз отобрал мяч, 4 отбора и два перехвата, отлично играет. 1 Цитата https://www.sports.ru/tribuna/blogs/milan_is_back/ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Petr_Milan 3343 Жалоба Опубликовано: 19 октября 2017 (изменено) Вот теперь, в начале второго, перешли на 4-3-3 окончательно. Или это 4-4-2... Изменено 19 октября 2017 пользователем Petr_Milan Цитата upd: "...Мне чемпионских Лиг осталось посмотреть штук 35 уже всего. В сознании, надеюсь, и не в овощном обличии". Puzo Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ruslanmayster 430 Жалоба Опубликовано: 19 октября 2017 Вот теперь, в начале второго, перешли на 4-3-3 окончательно. Или это 4-4-2... Не мучайся,мужик...Даже тренер этого не знает 3 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ash 1051 Жалоба Опубликовано: 19 октября 2017 Мирабелли вышел к полю ахахах, шо то будет ))) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Милан-90 30811 Жалоба Опубликовано: 19 октября 2017 где вы все 4-3-3 увидели то? Скорее 4-Локателли-как получится Цитата Этим неграм нужна палка Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ruslanmayster 430 Жалоба Опубликовано: 19 октября 2017 (изменено) Защитника за 42мл обходит любой ноунейм как стоячего. Пс:пока одно могу сказать точно:в этой ситуации,когда никто не знает что делать,выделяются лишь Кутроне и Лока Изменено 19 октября 2017 пользователем Ruslanmayster Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
orik 4025 Жалоба Опубликовано: 19 октября 2017 Мирабелли сам уже у кромки поля, думай Монтелла пока не поздно. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Eugene 4157 Жалоба Опубликовано: 19 октября 2017 (изменено) Вах,Лока....прямо по центру Изменено 19 октября 2017 пользователем Eugene Цитата Есть несколько способов разбивать сады: лучший из них - поручить это дело садовнику(К.Чапек) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Petr_Milan 3343 Жалоба Опубликовано: 19 октября 2017 (изменено) где вы все 4-3-3 увидели то? Скорее 4-Локателли-как получится Ошибся я. 4-4-2 вульгарис. Видно, шепнули Монтелле, что побеждать таки надо сегодня. Ща пару забьют и дальше работать на будущее. Изменено 19 октября 2017 пользователем Petr_Milan Цитата upd: "...Мне чемпионских Лиг осталось посмотреть штук 35 уже всего. В сознании, надеюсь, и не в овощном обличии". Puzo Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Eugene 4157 Жалоба Опубликовано: 19 октября 2017 Да что же это такое....Не залетел Цитата Есть несколько способов разбивать сады: лучший из них - поручить это дело садовнику(К.Чапек) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ash 1051 Жалоба Опубликовано: 19 октября 2017 ага а то Монтелла то не вкурсе что побеждать нужно) он то занят гениальными перестроениями схем поэтому и сливает Роме Интеру Аеку))) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ruslanmayster 430 Жалоба Опубликовано: 19 октября 2017 Просто нашим везет,что не в Сериале играем сейчас. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Petr_Milan 3343 Жалоба Опубликовано: 19 октября 2017 ага а то Монтелла то не вкурсе что побеждать нужно) он то занят гениальными перестроениями схем поэтому и сливает Роме Интеру Аеку))) Но сегодня правда не критично для таблицы. Для спонсоров, видимо, важнее Цитата upd: "...Мне чемпионских Лиг осталось посмотреть штук 35 уже всего. В сознании, надеюсь, и не в овощном обличии". Puzo Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ash 1051 Жалоба Опубликовано: 19 октября 2017 Но сегодня правда не критично для таблицы. Для спонсоров, видимо, важнее боюсь мы с такой игрой всех спонсоров распугаем и лишимся уже имеющихся))) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах