Перейти к публикации
arcadia

2017-18. 2 Тур. Милан - Кальяри

Рекомендованные сообщения

А я говорил, что Хакан в центре играя в Серии А провалится. И Джек там тоже не фонтан. Нужен полузащитник, а не вингер.

Пока имхо главная ошибка - слишком сильно поверили в себя. Забыли какими неприятными могут быть итальянские помойки.

Оставить крайних защитников в защите, Кессье напомнить, что его задача это разрушение в первую очередь. Ну и мб Хакана или Борини на Локателли поменять. Локу в центр, Монто налево. Должны будет закончить 1/2-0.

Поделиться сообщением

а чем Борини то плох? :)) пряник показал что и удар у него есть... не то что бы топ чувак но явно не худший сегодня... худшее трио Чалхан-Монти-Кессье... при отсуствии полузащиты на что надеяться?

Хто вище б'є той краще грає.

Поделиться сообщением

Чалханоглу как Хонда

Ну нет, Хонда более длинные расстановки играл. Шахматы в короткий пас. Чалхан скорее более вертикален.

upd: "...Мне чемпионских Лиг осталось посмотреть штук 35 уже всего. В сознании, надеюсь, и не в овощном обличии". Puzo

Поделиться сообщением

Ну нет, Хонда более длинные расстановки играл. Шахматы в короткий пас. Чалхан скорее более вертикален.

Думаю речь об его отсутсвии на поле :)))) а не по стилю игры

Поделиться сообщением

Я имел ввиду фитнес. Черепашка-нинзя 2.0 пока что)

Этим неграм нужна палка

Поделиться сообщением

Коуча все устраивает похоже...ну или надежда на волшебный пендель...

«Будьте теми, кто вы есть и говорите то, что хотите сказать, не скрывайте, не будьте подделкой, не старайтесь быть кем-то другим, знайте, кто вы есть, и люди вас примут таким, каковы вы есть. Не волнуйтесь о том, что думают другие.»(с)

Поделиться сообщением

Я имел ввиду фитнес. Черепашка-нинзя 2.0 пока что)

Ну не знаю. Если мне понятно было, во что Хонда играет, но во что турок - пока не уловлю.

upd: "...Мне чемпионских Лиг осталось посмотреть штук 35 уже всего. В сознании, надеюсь, и не в овощном обличии". Puzo

Поделиться сообщением

Кессье такое ощущение что днем поспал :)))

Поделиться сообщением

а. судья понял наставления в их штабе. поднятые ноги по кесси - ничего страшного. касание жопы педро - сразу желтая

lightsaber_dark.gif

Поделиться сообщением

Нам идиотский гол

Есть несколько способов разбивать сады: лучший из них - поручить это дело садовнику(К.Чапек)

Поделиться сообщением

А почему не умеет выбить в поле мяч? Так сложно научить на тренировке?

Поделиться сообщением

Доигрались(((

«Будьте теми, кто вы есть и говорите то, что хотите сказать, не скрывайте, не будьте подделкой, не старайтесь быть кем-то другим, знайте, кто вы есть, и люди вас примут таким, каковы вы есть. Не волнуйтесь о том, что думают другие.»(с)

Поделиться сообщением

Все по игре.

Ща еще влетит штуки 3.

Унижение Милана на поле продолжается после первого тайма.

Я вообще такой игры не припомню. Даже в том сезоне.

Кто помнит?

Изменено пользователем Sovietunion

ТОЛЬКО МИЛАН!

Кто хочет - ищет способ, кто не хочет - ищет причину. (Сократ)

Поделиться сообщением

Ниче, щас Монтелла Николу выпустит и тот забьет. Может быть

Быть на этом пути-наша судьба

Поделиться сообщением

господи, тренер, убери сусо и борини. один задолбал тянуть одеяло, другой - тупо дерево.

lightsaber_dark.gif

Поделиться сообщением

Сусо уже показательно как-то игнорит Конти... Тот все забегает-забегает,а паса нет

Поделиться сообщением

зачем отдавать пас игроку у которого два игроки практически рядом накрывают, вариантов других не нашлось?

Forza Milan

Поделиться сообщением

Все по игре.

Ща еще влетит штуки 3.

Унижение Милана на поле продолжается после первого тайма.

Я вообще такой игры не припомню. Даже в том сезоне.

Кто помнит?

Обратное ощущение. Скорее прибавят, но не знаю, хватит ли времени ещё забить. Должно по идее.

Поделиться сообщением

Нужно выпускать Силву вместо Борини, кроме Сусо некому создавать моменты, а тот сегодня норматив уже выполнил.

Поделиться сообщением

Ну почему не выбить нормально!!! Соперники в прессинге всей командой под воротами , нет разыгрывает с мертвой сегодня полузащитой , детство самое настоящее

Поделиться сообщением

Шло ни шло, но отрезок этот Кесси провел ужасно. Специальная жк + подарил мяч. Ужасно. Перехвалили.

Coppa dei Campioni/Champions League: 5

Campionato italiano: 7

Coppa del mondo per club: 1

Supercoppa UEFA: 5

Coppa Intercontinentale: 2

Supercoppa italiana: 5

Coppa Italia: 1

Поделиться сообщением

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.

Гость
Ответить в тему...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Вставить в виде обычного текста

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

Загрузка...

• Создать...