Перейти к публикации
arcadia

2017-18. 2 Тур. Милан - Кальяри

Рекомендованные сообщения

Хорошо что этот матч закончился, и у нас 6 очков . Пусть дуют по сборным , а Монтелла смотрит видосы

Поделиться сообщением

На таких победах куется команда!

Вы знаете, хочу отметить Кессие, после желтой и ошибки совсем по другому заиграл и гол у него забрали чистый!

Браво парням!

Монтелле еще работать и работать!

Русский язык, увидев себя в интернете, потерял дар речи. (с) Me

Поделиться сообщением

Уууф, тяжелая победа. Судья кадр, 9 минут! По ходу понравилась игра.

Поделиться сообщением

На поле играют люди, а не цифры. Нужно чтобы сыгрались.

Coppa dei Campioni/Champions League: 5

Campionato italiano: 7

Coppa del mondo per club: 1

Supercoppa UEFA: 5

Coppa Intercontinentale: 2

Supercoppa italiana: 5

Coppa Italia: 1

Поделиться сообщением

Ща оценки я поставлю...

Доннарумма - лучший.

ТОЛЬКО МИЛАН!

Кто хочет - ищет способ, кто не хочет - ищет причину. (Сократ)

Поделиться сообщением

До последнего подката Боннучи команда провело доп время уверенно, вообще без валидола. Давно такой уверенности не видел

Быть на этом пути-наша судьба

Поделиться сообщением

Как вышел Биглия так бардак прекратился. По моему симптоматично. Как и то что провалил игру Кессие, очевидно важнейший элемент в построениях Монтеллы. Все остальное лечится на тренировках. А вот лечатся ли тренерские бзики? Узнаем через пару недель

Всех с победой!

Этим неграм нужна палка

Поделиться сообщением

Бонуччи последним своим подкатом искупил все косяки по ходу матча.

А по мне проиграл в скорости, поэтому пришлось опасный угловой подарить.

upd: "...Мне чемпионских Лиг осталось посмотреть штук 35 уже всего. В сознании, надеюсь, и не в овощном обличии". Puzo

Поделиться сообщением

Валидольный матч... На лицо недооценка соперника.Быстренько забили и бросили играть.Хорошо Сусо вытащил,а так...

Кутроне,Сусо с классными голами,новичков с дебютом. Остальной ужас забыть и работать,работать и еще раз работать!

Всех с победой!! :)

«Будьте теми, кто вы есть и говорите то, что хотите сказать, не скрывайте, не будьте подделкой, не старайтесь быть кем-то другим, знайте, кто вы есть, и люди вас примут таким, каковы вы есть. Не волнуйтесь о том, что думают другие.»(с)

Поделиться сообщением

Я до сих пор не против его аренды, но с двумя условиями.

1. Это клуб, играющий в ЛЧ

2. Он всегда в основе в матчах групповой стадии.

Кутроне должен играть за нас. Это увеличивает его скиллы в два раза. Потому что с детства за Милан :)) Порвет любого за эту футболку.

Кстати, покупали мы его за 3000 евро.

Поделиться сообщением

@Милан-90, о тренерских бзиках можно будет говорить, когда что-то пойдёт не так. Пока всё так.

Как думаешь, на что должен претендовать "Милан" с таким составом в этом сезоне?

upd: "...Мне чемпионских Лиг осталось посмотреть штук 35 уже всего. В сознании, надеюсь, и не в овощном обличии". Puzo

Поделиться сообщением

Если предположить, что Монтелла хотел показать боссам дырку в составе и не потерять при этом очки, то все получилось как нельзя лучше. Если только предположить...

На самом деле, все, конечно, было печально.

Поделиться сообщением

Мне кажется, сегодня мы увидели настоящий Милан. На текущий момент. Кальяри это далеко не румынская помойка и даже не 10 человек из Кротоне. Так что многие наши объективные минусы сегодня повылезали наружу. Отчасти предсказуемо и есть над чем работать.

Всех с победой, имхо заслуженной. И Сусо таки продлите, да.

"Наше тело получает жизнь из пустоты. Существование там, где ничего нет, составляет смысл слов: "Форма есть пустота". Слова же "Пустота есть форма" свидетельствуют о том, что пустота содержит в себе вещи. Не следует полагать, что пустота и вещи суть различны." (с) Ямамото Цунэтомо

Поделиться сообщением

Кутроне должен играть за нас. Это увеличивает его скиллы в два раза. Потому что с детства за Милан :)) Порвет любого за эту футболку.

Кстати, покупали мы его за 3000 евро.

Ну вообще изначально я тоже так считаю. По определению. Но если придумывать "более лучшее" продолжение, то он получает положительный опыт в ЛЧ и во всеоружии (большем даже, чем Калинич) встречает ЛЧ в следующем сезоне. Сейчас у него такого опыта нет. С другой стороны, круто бы сыграться именно с этой командой за год, если он неё в следующем полузащита ещё останется.

Поделиться сообщением

А те, кто Кутроне отправляют до сих пор в аренду - аплодируйте. :)

Одним из этих "кто" был некий Мирабелли. Странно требовать от пользователей Миланфана большего

MILAN nel mio cuore per sempre

Поделиться сообщением

вот он Биглия :)) вышел и все стабилизировал... но в целом проблема была в дисбалансе... вышли с -2 на поле Монто и Чалхан, к ним провалился и Кессье... без полузащиты нас катали что естественно... добавили игрока в полузащиту, игра была сбалансирована, плюс соберник убегался... вообщем сами создали себе проблемы сами решили... это я о Монтелле...

Изменено пользователем Bailos

Хто вище б'є той краще грає.

Поделиться сообщением

@Милан-90, о тренерских бзиках можно будет говорить, когда что-то пойдёт не так. Пока всё так.

Можно я отвечу?

По составу - ЛЧ.

По сегодняшней игре - 6 место - максимум.

ТОЛЬКО МИЛАН!

Поделиться сообщением

Одним из этих "кто" был некий Мирабелли. Странно требовать от пользователей Миланфана большего

Кутроне просто не оставил выбора Мирабелли. Он так хотел его в аренду, но фанаты бы не поняли это после таких голов. :)

И странно, что продление контракта, которое было ещё в июне не афишировали. Очень странно.

Поделиться сообщением

Можно я отвечу?

По составу - ЛЧ.

По сегодняшней игре - 6 место - максимум.

3 очка. Две победы.

Поделиться сообщением

Я бы не сказал, что в команде есть откровенные днища, целостный игры вот нет, разбивается на массу эпизодов с переменным успехом. Атакующей линии игра дается лучше, из-за высокого уровня т. е. успехи Кутроне - Сусо связаны не с химией, а тем, что оба просто делают правильные вещи. Один ЗНАЕТ куда вешать, другой куда открываться.

Из всех новичков определенно самый сырой и лишний пока Хакан. Скорее всего не для него эта схема, ему нужно играть в центре под двумя напами.

Главное ушли на перерыв с победой. Непривычно много сборников у нас, главное, чтобы все вернулись здоровыми и сильными. Впереди две столицы. Нужно совершить вояж за победами.

Форца!

Хотя, такие люди, вернее таких взглядов как ты, нам в Германии точно не помеха....

Поделиться сообщением

Как вышел Биглия так бардак прекратился. По моему симптоматично.

именно поэтому бонуччи на последних минутах в подкат судорожный стелился?

lightsaber_dark.gif

Поделиться сообщением

Каких индивидуальных действий? прокинуть мяч на ход в свободную зону чтоб навесить? без этих финтов его просто закроют шлабгаумом ног и не дадут прострелить его все движения логичны и последовательны, для понимания что такое лишние движение посмотри игру бонавентуры того же, мне бонавентура тоже нравится но вот как раз таки он много делает лишних движений, хотя не скажу что он не командный игрок. Кто сказал что он обязательно должен подключать Конти для навеса?это конкретная информация из уст Монтеллы? вот по-моему именно это и есть фантазии.Футболисты играют так как им сказал тренер, если они так действуют значит это отражает видение игры Монтеллы.

Я просто скажу, что Конти один лучших атакующих защитников Серии А. Монтелла не идиот, чтобы это не использовать.

Поделиться сообщением

3 очка. Две победы.

Я в курсе.

Это к чему?

ТОЛЬКО МИЛАН!

Поделиться сообщением

Проблему нужно видеть. Монтелла начиная с февраля регулярно заставляет игроков делать что то не так. Что он не видит что Хакан пока не в форме а Монтоливо не в форме по жизни? Тем не менее Локателли начинает игру на банке

Если не будут ломаться действительно значимые игроки вроде Биглии или Сусо то за 3-4 место должны побороться

зы. По моему надо поскорее переходить на 3-5-2. Конти, РР, Чалханоглу как раз под это построение. Да и три нападающих куплены не для мебели

Изменено пользователем Милан-90

Этим неграм нужна палка

Поделиться сообщением

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.

Гость
Ответить в тему...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Вставить в виде обычного текста

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

Загрузка...

• Создать...