Перейти к публикации
pl?

Серия А Сезон 2017/18

Рекомендованные сообщения

Оддо-шмоддо...а хайпа то было по осени)

ну и так тур неплохой для нас

Этим неграм нужна палка

Поделиться сообщением

Да, если обыграем Сассуоло )

Ща попробую математически прикинуть что нам надо отыгрывать за тур, что б в ЛЧ выйти.

Если выигрываем сейчас, то у нас 54, у оппонентов 59,60 и 60. Всего мы отстаем на 17 очков на три клуба, то есть в среднем 5,67 от каждого. Но нам надо обойти две из трех команд. Значит нам надо набрать больше чем противники 5,67х2, то есть 11,34, округлим до 12 очков. То есть за следующие 7 туров мы должны в среднем набирать на 1,7 очка больше чем среднеарифметическое от суммы балов трех оппонентов за тур. И это в случае более-менее равномерной потери очков противниками, а не вариант резкого провала одного клуба.

И пока я как ни прикидываю, что то кислыми наши шансы видятся...

Изменено пользователем fantom79
  • Like 3

Поделиться сообщением

Ситуация сложная, очень, вся хрень не в том, что 6 очков, а что их трое. Если войдем в 4, то это мини-чудо будет.

Поделиться сообщением

Да, выходит по раскладам что даже одного поражения на трех в туре мало, надо больше потерь очков. И это при условии всех наших побед. Так что думаю пора попрощаться с мечтами о ЛЧ и сосредоточиться на защите 6 места, тут уже и Фиорентина не так уж и далеко от нас.

Поделиться сообщением

Я если ничего не путаю и 7-е место даст проход в ЛЕ, просто опять сперва в плей-офф, а уже потом в групповой этап.

• Like 1

Поделиться сообщением

Но седьмое-это начинать в июле...нафиг такое счастье

• Like 1

«Будьте теми, кто вы есть и говорите то, что хотите сказать, не скрывайте, не будьте подделкой, не старайтесь быть кем-то другим, знайте, кто вы есть, и люди вас примут таким, каковы вы есть. Не волнуйтесь о том, что думают другие.»(с)

Поделиться сообщением

Как раз в следующем туре можем опуститься на 7 место, у Фиорентины домашняч игра с СПАЛом.

Поделиться сообщением

Далась вам эта ЛЕ)

Пусть Фиорентина и выходит раз уж такие дела пошли

Этим неграм нужна палка

Поделиться сообщением

Далась вам эта ЛЕ)

Мне далась. Надо играть в еврокубках. Причем играть на победу, а не для галочки.

• Like 5

Поделиться сообщением

Мне далась. Надо играть в еврокубках. Причем играть на победу, а не для галочки.

Будет нормальная скамейка можно и помечтать. А так пока я лучше предпочту бросить все силы на сериал

Этим неграм нужна палка

Поделиться сообщением

Будет нормальная скамейка можно и помечтать. А так пока я лучше предпочту бросить все силы на сериал

Ну выйдем мы в ЛЧ и там жидко обделаемся...

Может, конечно, только мне показалось, что до пропущенного гола от Арсенала все были сами не свои, но там жеж даже Кэссье силовую борьбу вчистую проигрывал. Я вот абсолютно уверен, что без опыта таких матчей на вылет в ЛЧ делать все равно нечего.

Ну и, опять таки, как бы мы не вопили на эти турне по Балканам - это все-таки неплохой шанс обкатать лавочников и попробовать новые схемы в условиях приближенным к реальности, да еще и какую-никакую денежку за это срубить...

• Like 3

Поделиться сообщением

Ну выйдем мы в ЛЧ и там жидко обделаемся...

Может, конечно, только мне показалось, что до пропущенного гола от Арсенала все были сами не свои, но там жеж даже Кэссье силовую борьбу вчистую проигрывал. Я вот абсолютно уверен, что без опыта таких матчей на вылет в ЛЧ делать все равно нечего.

Ну и, опять таки, как бы мы не вопили на эти турне по Балканам - это все-таки неплохой шанс обкатать лавочников и попробовать новые схемы в условиях приближенным к реальности, да еще и какую-никакую денежку за это срубить...

ЛЧ это бабки превосходящие на порядок выплаты в ЛЕ даже если мы провалимся. И опыта гораздо больше чем унижение Риек и Аустрий хотя жребий. может быть и другим. Да и к потенциальным новичкам гораздо легче подъезжать. Вроде все на поверхности а приходится писать)

Я не против ЛЕ как таковой но убиваться если нас тем паче обойдет Фиорентина не буду.

• Like 1

Этим неграм нужна палка

Поделиться сообщением

Если физподготовку нормально подгадать под начало серии А через квалификацию ЛЕ, то да, возможно и есть смысл в этом. Состав то уже будет сыгранным, 11 новичков уже никто не приведет в клуб думаю )

Поделиться сообщением

Во первых, без нормальной скамейки мы и в Серии А обделаемся. Пример - Наполи. Только они обделываются в борьбе за Скудетто, а мы за зону ЛЧ. Тот же Лацио без серьезной скамейки идет неплохо на 2 фронта (да и на третьем отыграл все матчи, кроме финального).

Во вторых - разве не классно было наблюдать за командой 2 раза в неделю? Для меня лично каждая более-менее важная игра команды сродни мини празднику.

Ну а в третьих, это и опыт игр с командами вроде Арсенала, и евроочки, которые нужны чтоб не быть среди аутсайдеров, когда выйдем в ЛЧ,

• Like 7

Поделиться сообщением

Аталанту с кузенами кто-то смотрит? Кузены явно в упадке, ну или это их обычное состояние ) Как-же обидно что в прошлом матче потеряли два очка...

Поделиться сообщением

Аталанту с кузенами кто-то смотрит? Кузены явно в упадке, ну или это их обычное состояние ) Как-же обидно что в прошлом матче потеряли два очка...

Да, я смотрю, надеюсь бергамаски надерут кузенам зад :)

Поделиться сообщением

Разорвали,0-0

• Like 1

Есть несколько способов разбивать сады: лучший из них - поручить это дело садовнику(К.Чапек)

Поделиться сообщением

Ничья тоже ОК, но надо сказать, скорее кузены че-то могли с этим поделать

Поделиться сообщением

Сегодня еще римское дерби вечером. Похоже наш последний шанс зацепиться, для этого надо обыграть колхозника Сарри как его тут величают две трети форума :D

Этим неграм нужна палка

Поделиться сообщением

Фиора прервала свою победную серию в 6 матчей) Хорошие новости,при любом раскладе остаемся на 6 месте. У СПАЛА тем временем 5 ничья подряд)

«Будьте теми, кто вы есть и говорите то, что хотите сказать, не скрывайте, не будьте подделкой, не старайтесь быть кем-то другим, знайте, кто вы есть, и люди вас примут таким, каковы вы есть. Не волнуйтесь о том, что думают другие.»(с)

Поделиться сообщением

Аталанта и Фиорентина уже потеряли очки, Сампдория на 99% проиграет гоббам, интер потерял очки, будет римское дерби, где один из клубов или даже оба потеряют очки, пока тур складывается в нашу пользу, но как обыграть Наполи с Сапалетой в обороне тот ещё вопрос, хотя уже не Сапалета, а Сапасаккио.

Поделиться сообщением

че за негрила в Беневенто? Как не гляну, каждый матч кладет по паре

Изменено пользователем slow_suicide

Поделиться сообщением

@slow_suicide, В телеге про него прочитал)

​Три матча – шесть голов. За последний месяц в Серии А никто не забил больше, чем Шейк Диабате из Беневенто. Три тура ему понадобилось, чтобы провести пятую часть голов идущей на последнем месте команды.

Такой результативности в Италии не показывал ни один футболист за последние 16 лет, со времен бомбардира Брешии Дарио Хюбнера.

Добавьте гол в дебютной игре – у Диабате больше голов (7), чем, например, у Папу Гомеса (5), Николы Калинича (5), Марио Манджукича (4).

Неизвестно, заманили ли его в Беневенто обманом (тренер Роберто Де Дзерби недавно признался, что убедил бразильца Гильерме перейти, соврав ему, что в городе есть море), но даже если так – все не зря. Ведьмы однозначно вылетят, но, во-первых, Шейк уже может рассчитывать на интересные варианты продолжения карьеры, во-вторых, Де Дзерби, самый молодой тренер Серии А, показывает, что с продуманной трансферной кампанией команда могла бы давать результат.

Во втором круге Беневенто набрал 10 очков – больше, чем Кьево (9) и Удинезе (6). Если бы чемпионат стартовал в 2018-м году, то от комфортного 12-го места Ведьм отделяло бы всего четыре очка.

• Like 3

Поделиться сообщением

Сампдория 45 минут играла нормально но потом центральный защитник попытался спрятаться в своей штрафной и манжукич без помех бьет под планку после банального навеса. Что за чучела играют в серии А, мама не горюй

Этим неграм нужна палка

Поделиться сообщением

Если бы в футболе, как в НХЛ, существовал такой приз, как Колдер Трофи (награждается игрок, наиболее ярко проявивший себя среди тех, кто проводит первый полный сезон в составе клуба НХЛ), то в сериале я бы отдал его Дугласу Косте. При молниеносном переходе из обороны в атаку чувак полезен необычайно. Ну и голевухами идеальными партнеров накормил, как пирожками.

Мигрировать птиц теперь учат и в России - только не лысых ибисов, а белых журавлей, также известных как стерхи.

Осенью птицы улетят на йух !

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Создать...