Перейти к публикации
Милан-90

Патрик Кутроне

Рекомендованные сообщения

Хотелось бы, чтобы дали шанс не на словах, а на деле ;). Пусть проявит себя, а для этого регулярно давать парню время. Списать всегда успеют...

Поделиться сообщением

Главное чтоб как с Альбертацци в свое время не получилось...типа оставим и дадим шанс,а на деле 1 или 2 игры в сезоне и развитие отброшено на несколько лет назад...

Изменено пользователем AC Milan_fan

«Будьте теми, кто вы есть и говорите то, что хотите сказать, не скрывайте, не будьте подделкой, не старайтесь быть кем-то другим, знайте, кто вы есть, и люди вас примут таким, каковы вы есть. Не волнуйтесь о том, что думают другие.»(с)

Поделиться сообщением

Где-то попалось на глаза, что Патрик самый результативный игрок нашей системы, типо он забил 110 голов в ней, но мне почему-то кажется, что это только в 2 последних годовых категориях, так как он там забивал везде пачками, хотя может на ранних стадиях был менее результативен. У кого есть возможность, спросите Юлю за нашего Патрика. Удачи ему в его карьере.

"Лучше быть хорошим человеком, ругающимся матом, чем тихой, воспитанной тварью". (С)

Поделиться сообщением

Главное чтоб как с Альбертацци в свое время не получилось...типа оставим и дадим шанс,а на деле 1 или 2 игры в сезоне и развитие отброшено на несколько лет назад...

Офигеть, я уже и забыл про него... Уже 26 лет, полимеры просраны, видимо(

Поделиться сообщением

@Petrik_Rossoneri, Больше сотни он точно положил (клуб+сборные).

Кстати, гол Баварии не случайность. Головой играет прилично.

Для тех, кто никогда не видел Кутроне в молоджке.

Правда, после этого видео он напихал еще столько же в том сезоне :))

Coppa dei Campioni/Champions League: 5

Campionato italiano: 7

Coppa del mondo per club: 1

Supercoppa UEFA: 5

Coppa Intercontinentale: 2

Supercoppa italiana: 5

Coppa Italia: 1

Поделиться сообщением

Так чего в него Мирабелли не верит?

MILAN nel mio cuore per sempre

Поделиться сообщением

Так чего в него Мирабелли не верит?

Там не именно Кутроне.

В сторону молодежки МиФы не смотрят.

На данный момент им нужен результат прямо сейчас.

Поделиться сообщением

Верит не верит но Вероне отказали и в покупке и в аренде

Этим неграм нужна палка

Поделиться сообщением

Потому что никого не смогли купить.

Ни Моратту, ни Абаму, ни Белотти.

Поделиться сообщением

Да хоть бы и так. Мало ли молодых чью карьеру развернул случай? Не буду против если и Кутроне получит свой шанс благодаря этому

Этим неграм нужна палка

Поделиться сообщением

На данный момент им нужен результат прямо сейчас.

Спортивный или финансовый? Как Кутроне в роли четвертого нападающего в команде, где сейчас два аттаканте (Бакка и Силва) может мешать в достижении целей...

Поделиться сообщением

Юный нападающий «Милана» Патрик Кутроне получит шанс проявить себя в главной команде клуба на старте сезона, сообщает La Gazzetta dello Sport.

Кутроне принял участие в предсезонной подготовке «Милана» и сумел впечатлить тренерский штаб команды во главе с Винченцо Монтеллой. Ключевую роль сыграл товарищеский матч против «Баварии» (4:0), в котором воспитанник россонери отметился дублем.

На старте нового сезона 19-летний нападающий будет конкурировать с новичком «Милана» Андре Силвой. Колумбиец Карлос Бакка покинет команду, о чем недавно сообщил Винченцо Монтелла.

В минувшем сезоне Кутроне уже дебютировал за главную команду «россонери». В матче 37-го тура он сыграл 5 минут против «Болоньи» (3:0). Также Кутроне является основным нападающим сборной Италии U-19, в составе которой забил 6 мячей в 17 играх.

Вот такое я нашел, и притащил на форум.

Мои идеи, если малой сыграет хотябы 15-20 игр во всех турнирах, то нужно оставить, если нет, то в аренду, и как по мне то в серию Б или Лигу Про, чтобы он мог там стать основным игроком, и мог играть и забивать.

Верона это хорошо, но там маленькие шансы, что он будет в основе. Ганц там сидел под Паццо, хотя до этого выдал супер сезон, и его гоббы купили. Сейчас уже продали куда-то. А то была серия Б, а сейчас серия А, и усиление получше. Я не хочу сказать, что Ганц сильнее Патрика, но он уже более опытнее так точно. В таком возрасте нужно играть, тогда игрок будет развиватся, и для этого не обязательно нужны рядом масстера, когда они есть, это супер, но нужно и уметь с деревом рядом забивать, и тогда игрок будет очень разностаронний.

Мне очень не хочется, чтобы наш Патрик сидел и смоьрел как другие играют.

А что МиФы не жалуют молодежь, это можно посмотреть было по их работе в Интере, там молодые игроки хорошого качества всегда, и если глянуть, они их всегда куда-то пихали, что при них, что без них. Да и вообще, в топ клубе очень трудно сразу заиграть, нужно быть мега талантом, или как Антонелли и Абатка попылить где-то, чтобы показать себя.

Я не против аренд, только они должны быть разумными. Может если бы наши Великие Костакурта и Альбертини не играли в аренде, то и не стали такими игроками. Кто знает? Если бы сидели на бенче. Но, я хочу видеть своих в команде, может из-за возраста не на первых ролях, но лучшие должны получать шанс, а Патрик, Локо, Калабрия это будущее золото, ими нужно заниматься. Доннарумма не внес в этот список, так как он уже основной.

Кто знает, может быть если бы мы не отдали Кристанте, Петанью, Верди - мы бы имели уже сейчас кое что, хотябы в плане скамейки прочной.

"Лучше быть хорошим человеком, ругающимся матом, чем тихой, воспитанной тварью". (С)

Поделиться сообщением

Я не против аренд, только они должны быть разумными

Сплавить Кутроне (не важно кого) в аренду, оставим на очередной сезон Ньянга, это по-нашему. Как вообще может возникать такой вариант?!

Поделиться сообщением

Сплавить Кутроне (не важно кого) в аренду, оставим на очередной сезон Ньянга, это по-нашему. Как вообще может возникать такой вариант?!

Так тут дело не в том, можно оставить, но разве будет лучше самому игроку, если он не будет играть? Ньянг -его оставлять или нет, это все фигня, так как он все равно куда-то да уйдет, вернее его уйдут. :) Если он будет сидеть, за него не так обидно, он не кровь и плоть(хоья сейчас кровь и плоть тоже смотрит в доугую сторону, а одна уже в футболке гоббов), хотя уже так долго у нас, что кажется, что ему лет 30 :)

Поделиться сообщением

Оставлять до зимы, а дальше видно будет...

Хто вище б'є той краще грає.

Поделиться сообщением

Признаюсь, сильно удивил меня Кутроне (хотя по товарнякам и не судят). Тут тебе и игра головой, и ногами, умение открываться и голевое чутье, да и физически показался крепким.

Поделиться сообщением

Тут ведь какое дело...

Делать ставку на молодых футболистов можно только в том случае, когда этот футболист рассматривается только четвёртым или пятым выбором при наличии сильных нападающих в составе.

Иными словами, он должен дождаться своего шанса и оправдать его, создав тем самым здоровую конкуренцию. Ну или просто дать возможность отдохнуть лидерам.

А когда в составе 4 форварда, 2 из которых Ньянг и Бакка, условно говоря, то опасно это.

Поэтому я за то, чтобы купить пару форвардов вместо Ньянга и Бакки (если всё же уйдёт) и оставить Патрика.

Я смутно помню мои детские года

Мультфильмы, шарики, в тетради куча клякс....

Но не забуду мои слёзы никогда-

Финал ЛЧ: Милан - Аякс.....

Поделиться сообщением

Признаюсь, сильно удивил меня Кутроне (хотя по товарнякам и не судят). Тут тебе и игра головой, и ногами, умение открываться и голевое чутье, да и физически показался крепким.

Такое же мнение. Приятный сюрприз. Судя по всему и для Монтеллы он стал таким же

Этим неграм нужна палка

Поделиться сообщением

Такое же мнение. Приятный сюрприз. Судя по всему и для Монтеллы он стал таким же

Проблема в том, что от Винченцо скорее всего потребуют результата здесь и сейчас, так что наш герой не будет получать много игрового времени, если конечно его схожу не прорвет голевой феерией :)

Поэтому я за то, чтобы купить пару форвардов вместо Ньянга и Бакки (если всё же уйдёт) и оставить Патрика.

Вместо Бакки с высокой долей вероятности прибудет Калинич, а вместо Ньянга хорошо бы взять Беррарди он и на фланге может сыграть и форварда.

Если в команде будет три чистых форварда (помимо Патрика), тяжело ему будет, учитывая то, что за Силву много заплачено, Калинич пока сильнее, ну и третьего если будут брать, то мастеровитого.

Хотя.. в принципе будет достаточно и Калинича, т.к. я забыл про Борини, который тоже может сыграть напа.

В компании Калины, Силвы и Борини, Кутроне вполне может себя проявить, а если каким-то образом перейдут и Калинич, и Белотти, то шансов у Патрика не будет вообще.

Поделиться сообщением

Проблема в том, что от Винченцо скорее всего потребуют результата здесь и сейчас, так что наш герой не будет получать много игрового времени, если конечно его схожу не прорвет голевой феерией :)

Ну если у Монтеллы совсем припрет то можно будет и Кутроне обвинить в том что команда не забивает но я думаю Аэроплан умнее.

Феерия не феерия но даже в аренду мы его никому не отдаем.

Этим неграм нужна палка

Поделиться сообщением

Самый молодой игрок, забивший в ЕК за Милан. До него был Пато

Быть на этом пути-наша судьба

Поделиться сообщением

Вчера Патрик очень нервничал и несмотря на гол меня разочаровал. Передачи невпопад. Старался открываться - иногда получалось. Правда пару пасов на него были сильными и догнать мяч он не смог.

Но пацан готов для игры, быть может нужна аренда, чтобы мандраж прошёл

218558086_2021-09-16214125.jpg.c5bdd91b8bff264a111b74aeb71270e2.jpg  1112626.jpg.2c13f8005e19fc0b26432ff63537c5db.jpg

Поделиться сообщением

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.

Гость
Ответить в тему...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Вставить в виде обычного текста

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

Загрузка...

• Создать...