SelfMilanlove 16064 Жалоба Опубликовано: 16 июля 2017 На МиланТВ он попросил называть его Биглией и никак иначе. 4 Цитата Coppa dei Campioni/Champions League: 5 Campionato italiano: 7 Coppa del mondo per club: 1 Supercoppa UEFA: 5 Coppa Intercontinentale: 2 Supercoppa italiana: 5 Coppa Italia: 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
alexmilan23 5859 Жалоба Опубликовано: 16 июля 2017 Отличный трансфер. Опытный мастер. Может зацементировать центр по поля на сезоны вперёд. В самом соку парень. По функциям очень напоминает Метронома. Однозначно жирный плюс. Ещё и конкурента как никак ослабили. benvenuto, Lucas! 6 Цитата Все будет аригасо! Forza Magico Milan! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Giuseppe 6161 Жалоба Опубликовано: 16 июля 2017 На МиланТВ он попросил называть его Биглией и никак иначе. Вот гад. Тогда я Гиусеппе. 7 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
SelfMilanlove 16064 Жалоба Опубликовано: 16 июля 2017 Не, будет теперь для китайцев Биг Ли Я. Красиво звучит. 3 Цитата Coppa dei Campioni/Champions League: 5 Campionato italiano: 7 Coppa del mondo per club: 1 Supercoppa UEFA: 5 Coppa Intercontinentale: 2 Supercoppa italiana: 5 Coppa Italia: 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Bailos 2026 Жалоба Опубликовано: 16 июля 2017 Главное шоб не как Шило... Фиг ли я... Наряду с Бонуччи важнейший трансфер... Главное чтоб не стушевался и взял бразды правления полузащитой... Удачи! 4 Цитата Хто вище б'є той краще грає. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Dragon 219 Жалоба Опубликовано: 16 июля 2017 Именно о Билье...Если не сложно, конечно Не могу сказать, что пристально следил за Лацио в прошлом сезоне, хотя стоило, каюсь. Но именно то, что суматошный Пароло с размеренным Бильей подчищали недостатки друг друга, думается, сыграло немаловажную роль в нахождении игрового баланса. Но вообще Билья - нетрадиционный реджиста, в духе ДДР. Он больше настроен на оборону, чем на созидание, но первый пас у него есть. И, разумеется, меньше требует от меццал подчищать за собой, чем классические представители жанра. На чм-14 было очень показательно как они с Гаго танцевали кадриль в паре с Маскерано. Пока Аргентина играла с иранами (да простят меня гордые персы, сборной не ахти) Биглия был невостребован. Нужен был настоящий реджиста. Потом во главу угла встала надежность. А за надежностью - это к сабжу. Те кто любят, чтобы футболисты по полю бегали, а не ходили - останутся разочарованы, как в случае с Монти или, простихосспади, Сосой (хотя Билья поживее, да). Но его работа в другом. Перехват, подчистить, поменять направление атаки. Я не знаю насколько Монтелла собирается перегружать игровой баланс в сторону атаки, но например для Бонуччи с его своеобразным стилем Билья будет более удобен, чем остальные наши претенденты на место реджисты, так как не стремится вести игру. 14 Цитата Спасибо за все, Анчи. Это был твой Милан... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
RossoNegro 4840 Жалоба Опубликовано: 16 июля 2017 В играх с нами замечал, что он играл высоковато для реджисты и судя по нарезкам перехваты совершает выше своей зоны. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
SelfMilanlove 16064 Жалоба Опубликовано: 16 июля 2017 Я вот буквально вчера посмотрел матч с Ромой. Очень глубоко садится. Прям перед Бонуччи, если так можно выразиться. 4 Цитата Coppa dei Campioni/Champions League: 5 Campionato italiano: 7 Coppa del mondo per club: 1 Supercoppa UEFA: 5 Coppa Intercontinentale: 2 Supercoppa italiana: 5 Coppa Italia: 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
RossoNegro 4840 Жалоба Опубликовано: 16 июля 2017 Видимо от соперника играли Лацики, с нашей прошлогодней полузащитой не мудрено повыше играть на расслабоне) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Alex-Fly 1386 Жалоба Опубликовано: 16 июля 2017 Хороший трансфер. Пока один из трех, что мне нравятся. Здоровья и успехов Лукасу! Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Gennaro 708 Жалоба Опубликовано: 16 июля 2017 Ну мы-то в Италии)) Ну если Хамес едет в Англию, не становится ведь он Джеймсом Вот и называть Лукаса надо так, как его зовут на родине.... Хотя мне самому больше Билья нравится Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
dethharmonix 12297 Жалоба Опубликовано: 16 июля 2017 Я вот буквально вчера посмотрел матч с Ромой. Очень глубоко садится. Прям перед Бонуччи, если так можно выразиться. Вот это я понимаю! Уважуха. А то как-то часто приходится слышать что-то типа "я этого вашего Кахланолгу в глаза не видел, но по-моему обычная бестолковая шаурма, не то что божественный Бенасси, которого я, правда, видел 2 раза, когда против нас". Ну если Хамес едет в Англию, не становится ведь он Джеймсом Вот и называть Лукаса надо так, как его зовут на родине.... Хотя мне самому больше Билья нравится Он и есть Джеймс изначально)) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
TheGreatPM3 6668 Жалоба Опубликовано: 16 июля 2017 (изменено) Отличный и наряду с Конти самый долгожданный трансфер (Бонуччи не ждал), надеюсь травмы обойдут стороной Учитывая возраст, для самого Лукаса было важно принять новый, в Лацио мог начать затухать, а у нас возможно еще и прибавит, верю в это, forza Biglia. ЗЫ Где-то писали про стандарты в исполнении Чалхана и РР, у Бильи с этим тоже в порядке. Изменено 16 июля 2017 пользователем TheGreatPM3 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Topчiнi 3583 Жалоба Опубликовано: 16 июля 2017 нарезка работы Бильи в центре поле. Прошлый сезон http://www.youtube.com/watch?v=MzRtclIAT6Q"></iframe> 2 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
DrStein 3321 Жалоба Опубликовано: 16 июля 2017 Кэп Лацио - к ЛЧ, народная примета Неста, Оддо, Лукас? 7 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
MaksiMilano 12 Жалоба Опубликовано: 16 июля 2017 как только увидел его на фото уже в casa milan почему то сразу Неста вспомнился, к чему бы это)) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Petrik_Rossoneri 4258 Жалоба Опубликовано: 16 июля 2017 Он нашим фанам зарядил "форца Лацио", еще не освоился их кэп )) Не знаю как видос поставить. Цитата "Лучше быть хорошим человеком, ругающимся матом, чем тихой, воспитанной тварью". (С) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
DrStein 3321 Жалоба Опубликовано: 16 июля 2017 @Petrik_Rossoneri, На первой странице приносил Деметрио. 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Giuseppe 6161 Жалоба Опубликовано: 17 июля 2017 Он нашим фанам зарядил "форца Лацио", еще не освоился их кэп )) Да нормально зарядил. Порвал шаблон в ответ на дурацкую просьбу: "Скажите пару банальностей несколько слов для болельщиков". Сказал бы, что с детства за Милан, никто бы не услышал. 11 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Bailos 2026 Жалоба Опубликовано: 17 июля 2017 О Билье или о Локателли? А о Локе? Где его место на поле? Цитата Хто вище б'є той краще грає. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
RossoNegro 4840 Жалоба Опубликовано: 23 июля 2017 Билья: "Я выбрал 21 номер, это мечта играть под этим номером, под которым играл настоящий чемпион!" Фанат Констана?) 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Vlad 1729 Жалоба Опубликовано: 23 июля 2017 (изменено) Билья: "Я выбрал 21 номер, это мечта играть под этим номером, под которым играл настоящий чемпион!" Фанат Констана?) Тассотти. Не Пирло же, чесслово Изменено 23 июля 2017 пользователем Vlad Цитата "Италия добилась исполнения своего заветного желания - она стала независимой. Но, добившись независимости, она выиграла в политической лотерее слона. Ей нечем его кормить." - Марк Твен Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Lёva 321 Жалоба Опубликовано: 23 июля 2017 а хоть и в честь Пирло. Да, Пирло нагадил в своей книге, но на поле Пирло сделал много больше хорошего для Милана. 3 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Vlad 1729 Жалоба Опубликовано: 23 июля 2017 а хоть и в честь Пирло. Да, Пирло нагадил в своей книге, но на поле Пирло сделал много больше хорошего для Милана. Ну ладно, убедил. Пирло так Пирло. Цитата "Италия добилась исполнения своего заветного желания - она стала независимой. Но, добившись независимости, она выиграла в политической лотерее слона. Ей нечем его кормить." - Марк Твен Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
DrStein 3321 Жалоба Опубликовано: 24 июля 2017 То, что нужно было в центр - скорость принятия решения. Просто, но эффективно - не назад в ЦЗ, а обострил. Пирло вспомнился, чоуштам Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах