Милан-90 31402 Жалоба Опубликовано: 10 января 2022 55 минут назад, Tramontana сказал: Мы хоть три копейки какие получим? Спишем с зарплатной ведомости 3-4 ляма с налогами Тоже хлеб Цитата Этим неграм нужна палка Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Tramontana 7203 Жалоба Опубликовано: 10 января 2022 Только что, Милан-90 сказал: Спишем с зарплатной ведомости 3-4 ляма с налогами Тоже хлеб ...черствый Ну и гранде Давиде не продали - тоже. А то, что-то мне подсказывает, сейчас бы бомбились хлеще, чем от Локателли 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
alex.t 5758 Жалоба Опубликовано: 10 января 2022 1 минуту назад, Милан-90 сказал: Спишем с зарплатной ведомости 3-4 ляма с налогами Тоже хлеб мы с ним лажанули что отдали в Парму в прошлом году кооторая вылетела. Так бы заработали 8 миллионов. Не угадали. А так бы треть Ботмана была. Цитата Eсть очень много разных стран, Но только лишь один МИЛАН Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
alex.t 5758 Жалоба Опубликовано: 10 января 2022 Только что, Tramontana сказал: ...черствый Ну и гранде Давиде не продали - тоже. А то, что-то мне подсказывает, сейчас бы бомбились хлеще, чем от Локателли нам еще предстоит бомбиться от "Побега" из шоушенка. 2 Цитата Eсть очень много разных стран, Но только лишь один МИЛАН Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Tramontana 7203 Жалоба Опубликовано: 10 января 2022 1 минуту назад, alex.t сказал: нам еще предстоит бомбиться от "Побега" из шоушенка. Ничо не будет, Побега вернётся летом и его оставят в команде. Скринь 4 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Милан-90 31402 Жалоба Опубликовано: 10 января 2022 1 минуту назад, Tramontana сказал: ...черствый Ну и гранде Давиде не продали - тоже. А то, что-то мне подсказывает, сейчас бы бомбились хлеще, чем от Локателли 4 Цитата Этим неграм нужна палка Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Tramontana 7203 Жалоба Опубликовано: 10 января 2022 2 минуты назад, Милан-90 сказал: А его мы перепрофилируем в ЦЗ, такого же типа как Кунде, и не нужен нам будет никакой Ботман, пусть в свой Ньюкасл катится 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
SelfMilanlove 16160 Жалоба Опубликовано: 10 января 2022 4 часа назад, alex.t сказал: Благодаря Конти вырос Калабороид Наверное, повлиял на него больше Коби Брайант, чем Конти. Цитата Coppa dei Campioni/Champions League: 5 Campionato italiano: 7 Coppa del mondo per club: 1 Supercoppa UEFA: 5 Coppa Intercontinentale: 2 Supercoppa italiana: 5 Coppa Italia: 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
VABANK 2653 Жалоба Опубликовано: 11 января 2022 Вообще, очень жаль парня... Ооочень перспективный был...Но доканали травмы.., просто переломали карьеру....Карма, наверное, такая нехорошая на игроков МИФов в Милане.. 5 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Tayfoon 2656 Жалоба Опубликовано: 11 января 2022 Да, и мне жаль. И ведь ничего в матче с Ромой не испортил, просто решение о том, что он уходит, было еще летом принято. На каком-то этапе они с Давиде у Пиоли почти на равных конкурировали, но Конти опять поймал небольшую травму, а дальше уже Калабрия повода не давал. Все честно, ему надо играть, Сампдория, если справится с проблемами клуб неплохой, полагаю, что покупатели найдутся достаточно быстро на клуб. 2 Цитата Моя песня была лишена мотива, но зато ее хором не спеть. Не диво что в награду мне за такие речи своих ног никто не кладет на плечи. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Olegro 10643 Жалоба Опубликовано: 11 января 2022 Интересно, прописывают ли в таких случаях обратный выкуп. Ведь если он забожит там и вернётся в сборную через пару лет, его цена может вернуться на прежний уровень. Но наверно наши в этом конкретном случае уже просто рады были избавиться хоть бесплатно, лишь бы ушёл. А я вот бы подписал обратный выкуп за десяточку. А вдруг… 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
orik 4035 Жалоба Опубликовано: 11 января 2022 (изменено) 4 часа назад, Olegro сказал: Интересно, прописывают ли в таких случаях обратный выкуп. Ведь если он забожит там и вернётся в сборную через пару лет, его цена может вернуться на прежний уровень. Но наверно наши в этом конкретном случае уже просто рады были избавиться хоть бесплатно, лишь бы ушёл. А я вот бы подписал обратный выкуп за десяточку. А вдруг… А там мы не можем вроде подписать обратный выкуп, так как Конти переходит в аренду, а летом у него заканчивается контракт с нами, Самдория уже сама решит подписывать летом полноценный контракт или нет, так как они его у нас не выкупают, значить и мы не сможем тогда контрвыкупить. Изменено 11 января 2022 пользователем orik 5 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
vasica 7721 Жалоба Опубликовано: 10 февраля 2022 https://www.sampdoria.it/news/club/2022/02/10/conti-rinnova-sara-blucerchiato-fino-al-2025/ Не успел подписать контракт с Самп, как сразу же переподписался до 25 года. ЗЫ, почему его тема еще не в бывших? Цитата Milan solo con te! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах