mccruz 489 Жалоба Опубликовано: 29 июня 2017 Посмотрел вчера на нашего пацаны, впервые пристально смотрел за ним, раньше видел только в ЛЧ в порту. Мне понравился, очень понравилось его движение без мяча, на месте стоять в штрафной не будет. Загубил момент конечно, а так норм. Толк должен быть. Но это только один матч, так что будем смотреть. 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
George 2237 Жалоба Опубликовано: 29 июня 2017 За 40 лямов должен минимум 25 очков набрать в сезоне. Пока у меня на этот счёт большие сомнения... Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
451 328 Жалоба Опубликовано: 29 июня 2017 За 40 лямов должен минимум 25 очков набрать в сезоне. Пока у меня на этот счёт большие сомнения... а сколько у нас набрал престарелый бомбардир за 30? кстати все обратили внимание, как Андре выражает свои эмоции? отвечу сам, он это делает на ПОЛЕ, а не во время замены, пиная бутылки и испепеляя тренера взглядом критиковать можно сколько угодно, нам не привыкать, но стоит ли сейчас это делать? с мертвой точки все сдвинулось, посмотрим, в течение сезона и ты и я сможем поменять мнения на счет этого трансфера Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
dethharmonix 12297 Жалоба Опубликовано: 29 июня 2017 а сколько у нас набрал престарелый бомбардир за 30? кстати все обратили внимание, как Андре выражает свои эмоции? отвечу сам, он это делает на ПОЛЕ, а не во время замены, пиная бутылки и испепеляя тренера взглядом Господи, опять... "Престарелый" приходил в 28, для начала. Набрал 34+7 за два сезона. Это типа очень плохо? У 100-миллионного Иудаина побольше, конечно, но с ним и другие ребята играют, которые могут и мяч принять, и пас отдать.Про "только во время замены" - это такая заштампованная вконтактовщина, что я вообще в шоке, что на АРФМ такое кто-то пишет. Очевидно, внимание приковано к заменам, а не к действиям на поле. В одном соглашусь: просить у Силвы 25 в первом сезоне - это жесть. 2 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
451 328 Жалоба Опубликовано: 29 июня 2017 Господи, опять... "Престарелый" приходил в 28, для начала. Набрал 34+7 за два сезона. Это типа очень плохо? У 100-миллионного Иудаина побольше, конечно, но с ним и другие ребята играют, которые могут и мяч принять, и пас отдать. Про "только во время замены" - это такая заштампованная вконтактовщина, что я вообще в шоке, что на АРФМ такое кто-то пишет. Очевидно, внимание приковано к заменам, а не к действиям на поле. В одном соглашусь: просить у Силвы 25 в первом сезоне - это жесть. да конечно, это мысли тупых школьников, собственно меня можно к ним зачислить, но это не отменяет того факта, что в паре с ТОПом по многим мнениям Хамесом , он не показывает ровным счетом ничего, также как и у нас с Монтоливо, может все же танцор таким стал ? вполне допускаю из за коллектива испортился, но шанс вернуться ему на свой уровень явно меньше чем у Андре подняться в игровом плане Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ash 1051 Жалоба Опубликовано: 29 июня 2017 Есть какая-то уверенность в том что он станет топовым игроком,эдакий португальский Белотти, очень молод а уже почти основной в сборной, играет с уже взрослым Роналду который не истерит, а может и помочь советом и подает пример как нужно работать на поле что для него есть стимул. 4 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Anakin Skywalker 8007 Жалоба Опубликовано: 29 июня 2017 (изменено) вот давайте без истории как с баккой. мы за тебя заплатили 40кк и крутись как хочешь, но забей 40 голов. а если не забьешь, то нет в тебе породы, класса, гена "забиваки". Изменено 29 июня 2017 пользователем Anakin Skywalker 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Amarcord 6802 Жалоба Опубликовано: 7 августа 2017 По мотивам того, что происходит в теме "будущее усиление". Уже и журналист один в Италии набросился на Силву, типа не оправдала покупка себя, прошел месяц)) Смиримся с тем, что это на перспективу трансфер. Что деньги уплачены за потенциал. В 21 год нападающему приехать в Италию, будучи единственным португальцем в команде, все эти трудности перевода.. одиночество, даже бразильцев в команде нет, один Габриэль, который может рассказать разве о своих неудачах. 5-8 голов за сезон и нормально будет для него. Ему ещё привыкать и привыкать. А сейчас конечно он в яме. Ведь все его с лупой рассматривают - ищут повод облаять и опустить. Уверен, терпение самого парня и наше, и Монтелла сделает из него человека. И Кутроне тот же может этому поспособствовать. Конкурент-то правильный! 6 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Jerry 7444 Жалоба Опубликовано: 7 августа 2017 (изменено) Еще сезон толком не начался. Давайте хотя бы шанс дадим С другой стороны, это и хорошо, что Силва медленно адаптируется. Кутроне на данный момент № 1 в нападении, внезапно Изменено 7 августа 2017 пользователем Jerry 4 Цитата MILAN nel mio cuore per sempre Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
TheGreatPM3 6668 Жалоба Опубликовано: 7 августа 2017 5-8 голов за сезон и нормально будет для него. 20ку за форварда, который забил 27 голов за два сезона только в Серии А это чересчур много, а для напа который обошелся в 40кет, 5-8 голов нормалек. Двойные стандарты Ладно, не буду записываться в хейтеры, парень то тут не причем и отношусь я к нему нормально Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Anakin Skywalker 8007 Жалоба Опубликовано: 7 августа 2017 20ку за форварда, который забил 27 голов за два сезона только в Серии А это чересчур много, а для напа который обошелся в 40кет, 5-8 голов нормалек. Калинич - 29 лет, Серия А 2016-2017 15 г, 17 г+п Андре Силва - 21 год, Высшая лига 2016-2017 16 г, 21 г+п. Все турниры. Первый - 26 г+п, второй - 40. 2 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
TheGreatPM3 6668 Жалоба Опубликовано: 7 августа 2017 Да, только Серия А это не высшая лига и за сборную он накидал каким-то помойкам (если не ошибаюсь) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Мандела 652 Жалоба Опубликовано: 7 августа 2017 Да, только Серия А это не высшая лига и за сборную он накидал каким-то помойкам (если не ошибаюсь) Я что то пропустил? И Италия стала фиерить в ЕК? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
TheGreatPM3 6668 Жалоба Опубликовано: 7 августа 2017 Я что то пропустил? И Италия стала фиерить в ЕК? Ну если ты считаешь чемпионат Италии и Португалии равными по силе, то да, похоже что-то ты да пропустил. 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Женич 5860 Жалоба Опубликовано: 7 августа 2017 Человек отпахал сезон вплоть до июля, передохнул 10 дней, влился в новую команду, ни минуты в старте не сыграл в официальном матче. Вы сейчас о чём вообще? Он может провалиться, конечно. Но говорить об этом через год надо, а не сегодня. 18 Цитата Я смутно помню мои детские года Мультфильмы, шарики, в тетради куча клякс.... Но не забуду мои слёзы никогда- Финал ЛЧ: Милан - Аякс..... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
TheGreatPM3 6668 Жалоба Опубликовано: 7 августа 2017 Он может провалиться, конечно. Но говорить об этом через год надо, а не сегодня. А будет ли год у Кутроне?) В целом согласен с тобой, но за сорокет хотелось бы увидеть хоть какие-нибудь скиллы и до окончания адаптации. А 5-8 голов я от Борини жду 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Topчiнi 3583 Жалоба Опубликовано: 7 августа 2017 у нас три турнира в сезоне - так что ИМО будет время игровое у всех. И все таки я пока не вижу Силву прямым конкурентом Кутроне, хай лучше Ньянг переживает, ибо Силва ИМО в подыгрыше более эффективен. У него стиль игры такой - пойти в обводочку и пас отдать. Собсно почему его и называют преемником КриРо. Еще вариант не исключен, что при схеме в два нападающих они могут отлично дополнить друг друга. Но для этого всего ессно нужно время. И друг к другу притереться, и с тренером найти понимание обоюдное. Пока что все на стадии становления. 3 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
TheGreatPM3 6668 Жалоба Опубликовано: 7 августа 2017 У него стиль игры такой - пойти в обводочку и пас отдать. Собсно почему его и называют преемником КриРо. Хызы, по-моему про наследника сильно притянуто за уши, да и дриблинг у КР7 намного лучше был. Силва больше второй форвард, но не фланговый игрок, каким по началу был Роналду. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Sheva 766 Жалоба Опубликовано: 7 августа 2017 да и дриблинг у КР7 намного лучше был Хах, жги ещё. Все мы помним "дрибблинг" Криша. Покрутить ногами около мяча, упасть, просить карточку. Да, на скорости, за счет резкого изменения направления движения легко обманывал защитников, но когда 1 в 1 без скорости его финты это такая ржака. Сильва ооочеень, очень техничен. Возможно, в этом плане он лучше всех в команде, он ещё себя покажет, я уверен. Когда он окончательно оклемается от прошлого сезона, то Кутроне придется рвать жопу, чтобы конкурировать с ним, ибо они, к сожалению, в разных лигах. Спорить с этим глупо. 3 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Topчiнi 3583 Жалоба Опубликовано: 8 августа 2017 я четко помню как наш Абатка просто сжирал КР7 когда тот за МЮ еще топтал. Просто кто-то добился прогресса сумасшедшего, а кто-то потихоньку деградирует. у Силвы имо еще есть время, главное чтоб психология не подкачала и травмы не мешали. 2 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
SelfMilanlove 16157 Жалоба Опубликовано: 8 августа 2017 я четко помню Я вот тоже помню, что ДШ тоже сжирал Роналду, когда тот в Реале просто всех рвал.Это я так, вспомнил нашего гоббенка... Цитата Coppa dei Campioni/Champions League: 5 Campionato italiano: 7 Coppa del mondo per club: 1 Supercoppa UEFA: 5 Coppa Intercontinentale: 2 Supercoppa italiana: 5 Coppa Italia: 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Topчiнi 3583 Жалоба Опубликовано: 8 августа 2017 Я вот тоже помню, что ДШ тоже сжирал Роналду, когда тот в Реале просто всех рвал. Это я так, вспомнил нашего гоббенка... ДШ в официалках, насколько я посмотрел, с Роналду не пересекался. с Реалом в ЛЧ последний раз в 2010 играли. Товарняки не в счет. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
SelfMilanlove 16157 Жалоба Опубликовано: 8 августа 2017 ДШ в официалках, насколько я посмотрел, с Роналду не пересекался. с Реалом в ЛЧ последний раз в 2010 играли. Товарняки не в счет. Не знаю, у меня четко в памяти сохранился матч, в котором ДШ ничего не дал сделать Крону.Даже фотку обработал тогда сохранил Цитата Coppa dei Campioni/Champions League: 5 Campionato italiano: 7 Coppa del mondo per club: 1 Supercoppa UEFA: 5 Coppa Intercontinentale: 2 Supercoppa italiana: 5 Coppa Italia: 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Topчiнi 3583 Жалоба Опубликовано: 8 августа 2017 ну это товарняки в Китае, такое все таки в расчет брать не стОит ))) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Anakin Skywalker 8007 Жалоба Опубликовано: 8 августа 2017 я четко помню как наш Абатка просто сжирал КР7 когда тот за МЮ еще топтал это вроде было в лч 9-10, когда уже роналду за реал бегал? групповой этап вроде. 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах